5. ラクス(楽es)   >

リラクゼーションサロン ラクス

• 千葉県柏市南柏中央6-22 エリタージュ201
  • 常磐線南柏駅東口から徒歩1分

[投稿日] 2024-02-10 20:53:49.0

身体が軽くなって帰る事が出来ました。

【バレンタイン☆クーポン】ボディ30+オイル60 計90分 定価8200円→8000円

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたとのこと。嬉しく思います^^
    これからもgumibaka様の癒しの場所となれるよう施術・サービスの向上に努め精進して
    参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

楽es南柏店

• ヘタレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:49.0

今日もいつの間にか寝落ちして、あっという間に終わるくらいリラックス出来ました。

ヘタレ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしい頂けたとのこと。嬉しく思います^^
    またいつでもお疲れを感じた時にはお気軽にご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしています。

楽es南柏店

• まりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:57.0

今回も眠ってしまうほどとても気持ちよく施術していただきました!身体が軽くなった気がしてとても素敵な時間を過ごしました!またよろしくお願いします

【足のむくみ・お身体のお疲れ】 ボディケア+リフレクソロジー60分¥4400

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き、お身体楽になられたとのこと。嬉しく思います^^
    又、当店は他のコースも色々ございますので是非楽しん受けてみていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

楽es南柏店

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:12.0

肩周りがいつもよりほぐれて気持ちよかったです

新メニュー☆肩凝り集中コース☆ ほぐし×オイルトリートメント 60分¥6600

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりが軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います!
    また日頃のお疲れを癒やしに、いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

楽es南柏店

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:27:20.0

だんだんと体調が良くなってきております。
    身体が日に日に楽になり、感謝です。
    またお願い致します。

そういち様

いつも楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が良くなってとても嬉しく思っております。
    入らせていただく度にそういち様のお身体が良くなっているのがすごく感じています。
    この調子でどんどんお身体良くしていきましょう。

楽es南柏店 友

• カメタロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:32.0

仕事で近くにいましたが、急に時間が空いてしまったので、近くにないかと探して偶然伺いました。
    お店は清潔感があって、スタッフさんの皆さん感じが良くて良かったです。

施術も、ちょうど良い加減で、とてもリラックス出来ました。帰りにはとても体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。また行きたいです

睡眠の悩みは足元から改善!入眠ヘッド30+リフレ・ボディ90 計120分

カメタロウ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミも重ねてお礼申し上げます。

全身の流れが滞りお辛つらそうでしたので
    施術後の夜はぐっすりお休みされたとのお言葉
    大変励みになります。

また、お仕事の関係等でお近くにお寄りの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 19:50:51.0

スッキリして帰れました。

gumibaka様

いつも楽es南柏店をご利用いただきまして

お忙しい中口コミも感謝いたします。
    スッキリされた様で嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしてます。

楽es南柏店

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:27:45.0

今回の担当のスタッフの方は男性スタッフで、お名前は忘れました。
    筋肉、神経、リンパのマッサージに適度な圧力と手技のバランスに一貫性があり、痛みと気持ちよさの刺激が絶妙に素晴らしかったです。
    身体がほぐれ血流やリンパの流れが改善され、体の動きが楽になりました。次の日も効果は続いていました。ありがとうございました。

やまちゃん様

さらにはお忙しい中嬉しいクチコミにも感謝いたします。

今後もやまちゃん様に喜んでいただける施術を心かけていきます。

またお疲れがたまった際には楽es南柏店にご来店ください。

楽es南柏店

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:26.0

今回は腰痛を緩和する方法を聞いて、目から鱗が落ちる思いでした。ありがございました!自分でも試してみましたが、やはりプロの方に施術してもらうのとは全然違う…なのでこれからもヨロシクお願いしますね。今度はハイパーナイフほぐしも試してみたいです♪

ヒロ様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

股関節に違和感を感じながらの毎日とお聞きし
    ご自宅のセルフケアにオススメしました。
    有り難いお言葉感謝いたします♪

新メニュー「ハイパーナイフほぐし」は
    高周波ハイパーナイフとオールハンドで
    身体の芯から温まりコリや詰まりを流します。
    1度ご体験くださいませ。

次のご来店、心よりお待ちしてます!

楽es南柏店 花家

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:20:07.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    引き続きお願いしたいです。

きみ様

いつも楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます^ ^
    お忙しくなると思いますが、
    お身体無理せず頑張れますように☆
    またのご来店を楽しみにしています^ ^

楽es南柏店  小田

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:10.0

初めて施術してもらいましたが凝っている部分を的確にしっかり解してもらえたので身体が軽くなりました。またお願いします!

★ボディケア60分¥4400【個室完備】お疲れ部分を集中ケア◎

いっしー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が軽くなり嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調崩さないようお気を付けください。

楽es南柏店 佐藤

• きっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:37.0

2日連続、足のリフレをお願い致しました。
    力加減がとても丁度良く気持ちが良かったです。
    次回はもう少し時間を長くしたメニューにしたいと思います。

きっちょ様

リフレの施術
    気持ちよくて嬉しく思います。

リフレの60分以上のロングコースに関しまして
    対応できるスタッフと対応ができないスタッフがおりますので予めご了承下さい。

ハイパーほぐしのコースで
    脚全身にハイパーナイフを当てて、筋肉を柔らかくしてから
    しっかりと流していきます。
    脚がお疲れの方にはオススメコースです。

きっちょ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

楽es南柏店西川

• シオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 04:55:16.0

身体中の凝りや張りがひどくて伺いました。
    90分の中で改善するのは難しい症状だったと思いますが、背中や肩・腰など、かなり柔らかくなり可動域も広がりました。終わった時には血行が良くなったのを実感し、目の前が明るくなる感覚でした!

お店も常にキレイで雰囲気も良く、何より個室なので周りを気にせずとてもリラックス出来て居心地が最高です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

姿勢改善60分&ドライヘッドスパ30分計90分【全身くまなく満足コース】

シオヤ様

いつも楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    店内も気に入って頂けて嬉しいです☆

今回は全身かなり硬くなっていましたね!
    背骨の歪みや骨盤の左右差も整えていますので、お布団でゆっくり眠れますように☆
    またのご来店をお待ちしています^ ^

楽es南柏店  小田

• まりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:41.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    力の強さの加減など聞いてくださりとても安心して施術していただきました!またよろしくお願いします

まりりん様

この度は楽es南柏店にご来店誠にありがとうございます。

さらに嬉しいクチコミに感無量でございます。

リラックスできたと言われる事が一番の励みになります。

これからもまりりん様にリラックスしていただく為に最善を尽くしていきます。

楽es南柏店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:26.0

久しぶりに施術を受けました。
    やはり個室は落ち着きます。
    着替えも用意してくださるので気にせず行けます!

ゆうこ様

いつも楽es南柏店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

当店のサービスを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの時はいつでもご利用下さいませ^^
    ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

楽es南柏店 佐藤

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:28:40.0

今回も最高でした!!!
    いつも指名なしで伺いますがどなたも上手です。
    時間がなく60分コースでしたが、限界を迎えた肩まわりをほぐしてもらい体が軽くなりました!
    60分でも大満足です。
    その日の夜はよく眠れ、久しぶりに疲れがとれた感じです。またお願いします!

ちょこ様

いつも楽es南柏店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

仕事に子育てに、なかなかゆっくりとしたお時間がとれないと思いますが、ちょこ様のほっとできるひと時を提供できるよう
    努めてまいりますので、またぜひお疲れの時はご利用下さいませ^^

楽es南柏店 佐藤

• まめもやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:23:33.0

この金額でゆったりと過ごせました。満足です!

まめもやし様

さらには当店のサービスに嬉しいクチコミに感謝致します。

今後もまめもやし様がゆったり施術が受けれるように心掛けていきます。

楽es南柏店

• ヘタレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:03.0

疲れを感じていたので90分が10分くらいの時間に感じました。終わったあとはスッキリしていました。ありがとうございます。

スッキリ爽快☆しっかりほぐして全身流す人気コース!ボディ30+オイル60

ヘタレ様

いつも楽es南柏店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じていたようなので
    終始お休みになっておりましたね。
    リラックス状態で受けていただきますと
    筋肉がほぐれやすく、血流、リンパが流れやすくなり
    お身体が良い状態へ導いてくれます。

施術後お身体がスッキリし嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが
    体調崩さないようにお気をつけ下さい。

ヘタレ様の次回ご来店
    心よりお待ちしております。

楽es南柏店 西川

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:04.0

初めて利用しましたが大満足です。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    落ち着いて癒される雰囲気も最高です。
    また利用したいと思います。

リンリン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

足のお疲れと肩甲骨まわりがおつらそうでしたので
    重点的にケア致しました。
    楽になられた様で何よりです♪
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき
    嬉しく思います♪

本格的に寒くなってきましたので
    どうぞお身体ご自愛ください!

是非ともまたのご来店お待ちしてます!

楽es南柏店 花家

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:08.0

今回は日が空いていた事もあり、がちがちの状態でしたが、しっかり解していただいてとてもスッキリしました。次回もお願いします。

きみ様

いつも楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです^ ^
    体調はいかがでしょうか?
    またお身体の様子を見ながらケアのお手伝いをさせてくださいね☆
    お待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:38.0

大変満足しました。

gumibaka様

いつも楽es南柏店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけようで嬉しく思います^^
    これからもgumibaka様にご満足頂ける施術を心賭けて参ります。

またの次回ご来店心よりお待ちしております。

楽es南柏店  佐藤

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:10.0

忙しい日が続き体がボロボロでしたが丁寧で的確な施術のおかげで
    体がとっても軽くなりました!
    また疲れが溜まったらお願いします!

【足のむくみ・全身のお疲れ】 ボディケア+リフレクソロジー120分¥8800

のんのん様

さらにはお忙しい中高評価の口コミ感謝いたします。

身体が軽くなったとの事で、とても励みになります(^^♪

お疲れの時はいつでも楽esにお任せください!

楽es南柏店

• nobさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 11:40:58.0

いつもお世話になります。毎回疲れの溜まっているところに柔軟に対応、集中して施術していただいて、気持ち良く帰ることができます。今年もよろしくお願いします。

nob様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

年末でお疲れのご様子でしたので、
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

お正月は少しゆっくり出来たでしょうか♪
    こちらこそ、今年もどうぞ
    よろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

楽es南柏店 花家

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:07:11.0

担当してくださった方のマッサージが
    とても上手で凄くリラックスできました。
    また伺います。

★ボディケア90分¥6600【個室完備】全身の疲れをくまなくケア◎

ばーちー様

この度は楽es南柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
    今後もばーちー様にご満足していただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またばーちー様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    年末のお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

楽es南柏店 佐藤

• ぽよんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:12.0

施術後、身体が軽くなった気がしました。
    前傾だった姿勢も改善しました。
    有難うございました。

大手他社も行っている施術の後の営業トーク・メニューの説明は、本当に必要でしょうか。

サービスが良く良い効果も感じたお客さんは、自然と再来店の予約をリクエストすると、私は思います。

このトークを入れる事で、
    せっかくのサービスがトーンダウンしたと感じるお客さんは想像以上に多いのでは?

次の予定があり、すぐに店を出たいと思うお客さんもいます。
    ご検討をお願いいたします。

ぽよんこ様

この度は楽es南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミ感謝いたします。

さらにはアフタートークの貴重なご意見とても参考になります。

当店はメニューが豊富にありますので、アフターティーの際にそれぞれのお客様の状態にあったメニューのご提案をする様に心掛けており、決して無理なご予約を取るような説明はしておりません。

またのご利用をお待ちしております。

楽es南柏店 店長

• るびあぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:01.0

丁寧な施錠でした!

るびあぶ様

いつも楽es南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

さらにはお忙しい中高評価もありがとうございます。

これからもるびあぶ様に喜んでいただける施術をしっかり行っていきます。

[投稿日] 2023-12-22 19:01:16.0

ボディとオイルトリートメントを施術して頂きました。
    とても丁寧でふくらはぎも念入りにしてくださり、身体が楽になりました。

楽es人気NO.1コース☆お疲れがMAXのあなたに!ボディ60分オイル60分

gumibaka様

嬉しい口コミ高評価も頂き感謝致します。

お疲れが和らいだようで良かったです!
    寒さも厳しくなり、お身体も疲れやすい時期ですので、お疲れの時はまた癒しに来てくださいね。

楽es南柏店 佐藤

• みいみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:04:04.0

今回もかなり凝りがある状況で時間をかけて揉みほぐしていただきました。スッキリしました。また、伺いますのでよろしくお願いしますよう

みいみい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のケアをこまめに意識していただいてるからかだいぶほぐれやすい状態になっているように思います(^^)

お忙しい中のクチコミ高評価もありがとうございました!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 06:34:30.0

いつもリピしてお世話になっております。担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    今回施術をしてくださった方、とても念入りに指圧やマッサージをしていただきありがとうございました。固く凝り固まった箇所を念入りにほぐしてもらい、足や手の指先までしっかりと施術をしてもらえたので全身がリセットできました!!

やまちゃん様

いつも楽es南柏をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも感謝致します。

全体的に強めをご希望でしたが
    その時々のお客様のお身体の状態に合わせて
    ケアをさせていただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます。

楽es南柏店

• ヤススさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:28.0

いつも丁寧な対応をして下さり、施術料も安く有り難いです。

ヤスス様

いつも楽es南柏店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

通いやすくリーズナブルな料金で
    定期的なケアを受けていただけると幸いです。
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    またのご来店お待ちしてます。

ラクス(楽es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー