5. ラクス(楽es)   >

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】

リラクゼーションサロン ラクス

• 千葉県柏市南柏中央6-22 エリタージュ201
  • 常磐線南柏駅東口から徒歩1分
  • 耶麻さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:46:24.0

肩周り、肩甲骨、首の凝りが酷くてオイルマッサージをお願いしました。口下手なので、自分からマッサージの強さや症状などを話せなかったのですが、辛いと感じているところを重点的にマッサージ、強さについても痛みを感じない絶妙な強さを調節してくださり、驚きました!担当の方の手が温かくて心地よく、また、体勢が辛くないか、腰は痛くないかもこまめに尋ねてくださり、体も気持ちも温まり、楽になりました。また担当していただければ嬉しいです。

当店人気NO.1!入眠ヘッド30分オイル60分計90分

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】 からの返信コメント

耶麻 様

この度は、楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ高評価を頂き嬉しく思います。

その後、お身体の調子は、、いかがでしょうか?
    次回も耶麻様に合わせて施術させていただきます。
    お身体が辛くなりましたら、お越しください。
    お待ちしております。

楽es南柏店

• コマじろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:37:51.0

いつもお世話になってます!
    最近は温活のためによもぎ蒸しに何度か行き、その後オイルトリートメントなどしてもらい、心身ともにリラックスさせてもらっています。
    スタッフの方はみなさん良い方で、安心して施術を受けることができます。
    駅近というのもとても魅力的で、通いやすいです!
    慢性的に肩こりが酷いのと、冷え性で血流不良なので引き続き通って体質改善していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!!

よもぎ蒸し温活コース☆よもぎ30分+オイル60分(組み合わせ最強コース☆)

コマじろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中のクチコミ高評価に感謝致します。
    よもぎ蒸しは体質改善の良いきっかけになるかと思います、是非続けてみてください(^^)
    楽esがコマじろう様にとって憩いの場となれるよう、より良い施術を心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:56:59.0

まだ数回しか通っていませんが、胸が開いてきた気がしています!
    南柏で他の整体に何箇所か行きましたが、効果を1番感じられました。またお願いします。

【スペシャルセラピスト】「美」整体!部分的調整30分!

なぎさ様

いつも楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミに感謝いたします。

効果が感じられたと言って下さる事が、私にとって一番嬉しいお言葉でございます(*^^*)

今後も引き続き結果をだしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

楽es南柏店

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:24:18.0

いつも丁寧に対応して頂いています。終わった後はスッキリしてます。

そういち様

さらにお忙しい中嬉しい口コミにも感謝いたします。

終わった後がスッキリしてくれることが、私たちにとっても一番嬉しいお言葉です!

またお疲れが溜まる前にご来店を心からお待ちしております。

楽es南柏店

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:18.0

残念ながら私には合いませんでした。

★ボディケア60分¥4000【個室完備】お疲れ部分を集中ケア◎

まっきー様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から楽esにご来店ありがとうございました。

さらにお忙しい中口コミ投稿もしていただき本当に感謝いたします。

せっかく癒し時間を楽しみに来店していただいたにも関わらずご要望にお応えする満足な施術が提供できずに申し訳ありませんでした。
    まっきー様に合う施術が提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

楽es南柏店 店長

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:54:10.0

女性の方が担当でしたが、とても力強く本当に気持ちよかったです。またお願いします。

★ボディケア+リフレクソロジー60分¥4000【個室完備】まったり全身ケア◎

みさき様

その後お身体の調子は
    いかがでしたでしょうか?

オール5の評価、素敵な口コミありがとうございます。
    圧の強さは
    心地良い圧からしっかりめの強い圧まで対応ができますので
    その時の体調に合わせご相談下さい。

次回ご来店
    心からお待ちしております。

楽es南柏店

• つかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:09:23.0

疲れた体にほんとに効きます。ほぐれました。眠くなっちゃいました。気分が良くリフレッシュもできますし、すごく大好きな場所です。またおねがいします!

つかちゃん様

この度は楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお時間を見つけてのご来店、大変嬉しく思います。
    そして施術者として何よりのお言葉ありがとうございます。

普段から予防の為に色々とやってくださってるので引き続きお願いしつつ、もっともっと大好きな場所になっていただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るびあぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:57:27.0

毎回すごくリラックス出来ます。
    しっかりほぐしてもらいました!

★ボディケア90分¥6000【個室完備】全身の疲れをくまなくケア◎

るびあぶ様

いつも楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    後頭部が辛い時などはヘッドスパも是非お試しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-21 08:13:30.0

今回は少し期間があいてしましたが、
    かなり楽になりました

お陰様で辛い立ち仕事がお陰様でやれており
    ます

担当者様の技術や症状の見立ての素晴らしさに

感謝いたします

今後ともよろしくお願いいたします

お役に立てて、光栄です。
    立ち仕事が少しでも楽に!と心を込めて毎回施術させていただいております。
    今後もサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• れいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:52:01.0

今回初めてオイルマッサージをしたんですけどとても満足出来ました!次機会かあればまたお願いしたいです

☆オイルトリートメント90分¥8000【個室完備】全身アロマトリートメント♪

れいと様

楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

初めてのオイルトリートメントご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

楽es南柏店

• Harryさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:31.0

凄く凝り固まっていた部位がほぐれました

Harry様

楽es南柏店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    日頃の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:23:48.0

ずっと気になってて、1ヶ月前から予約をし、初めて施術をうけました。
    物腰も柔らかく、話していてとても心地よかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【スペシャルセラピスト】「美」整体!全身60分 辛いお悩みのあなたに!

なぎさ様

初めての整体はいかがでしたでしょうか?

身体だけでなく心地良さもあったとの嬉しい口コミに本当に感謝しております。

楽es南柏店

• rumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:16:33.0

腰痛に悩んでいたのですが、原因をわかりやすく説明してくださいました。初めての整体に驚きましたが効果抜群で今後も通いたいと思います。

rum様

さらにはお忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感無量でございます。

整体は続ける事で、さらなる変化が期待できるので、お時間いただけると幸いでございます。

[投稿日] 2023-01-12 18:12:36.0

大大満足です!

gumibaka様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大大満足と喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お休みがなかなか取れていないようなのでその分の疲れが溜まってたのかもしれませんね。
    次回も満足していただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 17:22:24.0

こちらに通うようになり、本当に身体が楽になっております

担当の方には感謝いたします

家でのストレッチも教えていただき、ありがとうございました

ホームケアを頑張りたいと思います

時間を見つけて伺います

今後ともよろしくお願いいたします

ころすけ様

身体が楽になっているとのことで、大変良かったです。
    立ち仕事のようですので、脚のはもちろん、腰や背中、全身にわたってお疲れかと思います。
    身体の疲れ方は、その時によって変わるかと思いますが、定期的にオイルでリンパを流し、筋肉をやわらげ、血流をよくしていただく事で、日々過ごしやすくなるかと思います。
    お疲れが溜まっているときはもちろんのこと、身体のメンテナンスとしていつでもお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

楽es南柏店 山内

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:19:10.0

知人の紹介で伺いました。しっかりとほぐしていただき、その晩は久しくないほど深くよく眠れました。とても満足です。

スッキリ爽快☆しっかりほぐして全身流す人気コース!ボディ30+オイル60

ゆうこりん様

楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

全身かなりお疲れでしたので、しっかりめに施術させていただきました。
    深くよく眠れたとのこと、私も嬉しくなりました。

楽es南柏店

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:40.0

いつも30分前など急に予約を入れても快く受け入れて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします

erina様

さらにお忙しい中高評価の口コミに感謝いたします。

当店は急な予約でも万全に対応できる準備しておりますので、お気兼ねなくご予約してください(^^♪

いつも素敵な笑顔でこちらも嬉しく思います。

楽es南柏店

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:47:36.0

母娘で利用しました。同室でしたので
    会話も弾み楽しいひとときでした。
    水のサービスもあり、ほかほかで大満足

よもぎ蒸しde温活☆30分コース

ひろりん様

よもぎ蒸しが気に入っていただけた様で私たちも本当に嬉しい気持ちになります。
    ペアでのご来店でしたので同室でゆっくり過ごせるのも当店ならではですので、是非また受けていただきたいです。

[投稿日] 2023-01-05 20:22:41.0

いつも本当にありがとうございます

どこに行っても良くならなかった痛みが
    辛かった身体が通う度に楽になっております

担当の方には感謝いたします

次回も近々伺います

よろしくお願いいたします

ころすけ様

身体の辛さ、少しでも楽になってきているようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

楽es南柏店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:42.0

とても気持ちよかったです!
    初よもぎ蒸しは、ポカポカでしたが少し苦手でした。

あい様

よもぎは続ける事で身体の変化も感じやすいのでまたご利用お願いしたいと思います。
    施術に関しても高評価ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

楽es南柏店

• 海ぽたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:28:20.0

店内は清潔感があり綺麗で、個室空間の照明具合もすごく好みでした。スタッフの皆さんの対応も良く、全てが心地よかったです。

施術は自身では気づいていなかった凝りもほぐしてもらい、姿勢改善では施術前と後で全く違う事に驚きました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、ビフォーの自分の姿勢がだらしなくて恥ずかしかったです。笑
    アフターでは背筋が真っ直ぐになっていて、見た目の印象が全然違いました。

また必ず伺います!ありがとうございました(*^^*)

海ぽたる様

楽esにご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

姿勢改善コースを受けて頂き、効果を実感してもらえて良かったです(^^)
    背筋も真っ直ぐになり、立ち姿がかなり変わりましたね!★

店内も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も心地良い空間を提供できるよう、努めていきます☆

是非またのご来店をお待ちしています(^^♪

楽es南柏店 小田

[投稿日] 2022-12-27 19:20:02.0

大満足です!

gumibaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います^_^
    これからもさらなる技術・サービスの向上を目指し
    スタッフ一同精進して参ります!
    今年も楽esをよろしくお願いいたします☆

楽es南柏店

• ゆてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 00:52:22.0

またもや飛び込みでお願いしてしまい、毎回直前の予約にも関わらず本当に丁寧な接客をしてくださるので嬉しいです!
    今回ラクスでは初オイルにヘッドでしたが私のわがままを沢山聞いてくださり本当に感謝です!!
    年末にかけて仕事が忙しく満身創痍だった身体がスッキリ……すごく軽いです(´;ω;`)
    もうとくに、肩と首を繋いでいる場所?がすごく辛くて仕方がなかったのですがこんなに柔らかくなったのは久々で思わず自分で触ってニヤニヤしました笑
    担当さんの圧が本当に史上最高で、痛いところもこれを乗り切れば楽になれることを知ってしまった体は、もはやそれを求めています…笑
    やってもらった後って結構、あーー今日やって貰ったのに身体がもうバキバキやーって思うことたくさんあるんですが、担当さんはありません!!何度でも言いますが痒いところに手が届きます!
    毎回私ですごく体力と手の消費をさせてしまい申し訳ないなぁと思いつつも、これからも月1以内に行きたいと思いますので何卒よろしくお願いします笑

年末年始ゴールドクーポン☆ボディ30オイル60ヘッド30通常価格¥11000→¥9900

ゆてぃ様

さらに毎回嬉しい高評価の口コミを楽しみにしながら待っております(笑)
    初のオイルも満足していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    お話しも楽しく、とても勉強になるので、私も次に会えることを楽しみになっています。
    体力は存分につけておきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

楽es 南柏店

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:48:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体がポカポカで汗もたくさんかき、とても心地良い時間でした。個室で1人でできたのも良かったです。受付をしてくれた担当者もとても感じが良かったです!
    しばらく通いたいです。

よもぎ蒸しde温活☆30分コース

なみ様
    初めてのご来店ありがとうございます☆
    初のよもぎ蒸しもご満足いただけて嬉しく思います^_^
    寒い季節のよもぎ蒸しは本当に身体が芯から温まり、またよもぎ蒸しには女性に嬉しい効能がたくさんありますので、定期的に受けることでより効果・効能を実感できると思います☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-23 19:37:02.0

初めてのカッサとても良かったです。

カッサですっきり☆肩凝り・目の疲れ・むくみ◎オイル60分カッサ30分¥9000

先日は
    ご来店いただきありがとうございます。

カッサのメニューを選んでいただき
    お忙しい中
    評価、口コミ

小顔なgumibaka様のお顔が
    更に小顔になり嬉しく思いました。
    運転免許証やパスポートのお写真を撮る前などに
    カッサでお顔のケアもおすすめです。

年末年始
    お忙しいとは思いますが
    体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    次回ご来店心からお待ちしております。

楽es南柏店

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:57:37.0

先日は
    ご来店いただいたありがとうございます。

年末年始お忙しいとは思いますが
    体調崩さないように
    お気をつけ下さい。
    次回ご来店お待ちしております。

楽es南柏店

• ひーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:56:05.0

肩と首がすごく辛かったですが
    少しよくなりました。

ひーぽん様

楽es南柏店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

少しよくなってよかったです。

[投稿日] 2022-12-17 15:58:28.0

先日は大変お世話になりました

前回がとても良かったのでまたまたお世話になりにいきました

立ち仕事ですが、とても足が楽になりました

また近々伺います

よろしくお願いいたします

ころすけ様

再来店ありがとうございました。
    足が楽になりよかったです。

またおまちしております。

• キムキムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:34:34.0

体が疲れてて寝付きが悪かったので揉みほぐし&リラックスのためにこちらに伺いました。
    今まで何度かこちらを利用してますがどのメニューも毎回満足してますので、今回もどのメニューにするか迷いました(笑)

結果とても体が楽になり夜熟睡することができました!
    次はフェイス関係でお伺いしたいと思っております。

☆オイルトリートメント60分¥5500【個室完備】全身アロマトリートメント♪

キムキム様

高評価を頂き嬉しく思います。
    その都度、体調に合わせて、施術させていただきます。

フェイシャルも色々なメニューをご用意しております。是非お試しいただければと思います。

楽es南柏店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:26:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、いい香りで適度に汗もかけて癒されました。
    体がポカポカになったところにオイルマッサージをしてもらい、日頃の疲れをリフレッシュできたと思います。
    冷え性と体の凝りに悩んでいるので定期的に通わせていただきます。

ちーちゃん様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をみさせて頂いて
    お疲れが溜まっているようなので
    定期的にお身体のケアをオススメ致します。

年末年始お忙しいとは思いますが
    体調崩さないようにお気を付けください。

次回ご来店
    心よりお待ちしております。

ラクス(楽es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー