今回も集中治療期間として、時間少なめでしたが行かせていただきました!!
全3回集中していってだいぶ復活です!!
ありがたいです!
どなたにあたっても安心で、鍼だけでなくマッサージもストレッチも丁寧にやって頂きました!!!
またアドバイスも頂き、一緒に改善に向き合っていただいてる姿勢に感動してます。
また伺います(^^)
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
久しぶりに伺わせていただきました。首肩があまりにもガチガチだったのでしっかり鍼ともみほぐしにて施術していただきました。時間の最後の最後まで痛みの原因を取り除こうと施術していただき大変助かりました。おかげさまで頭痛も楽になってきました。またひどくなる前に伺わせていただきます。
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
辛くなったら伺ってますが、いつもスッキリとして帰れます。丁寧に疲れに合わせてた施術をして頂いています。
産後久しぶりでした。
とっても気持ちがよく疲れが和らぎました。
いつもありがとうございます!!
美容鍼を自分のご褒美として、日頃のつかれは整体でここに通っております!値段もリーズナブルなのでとても通いやすいです!駅から近いのでサクッと寄れるのが最高です!
定期的にお世話になってます。
毎回もみ返しもなく良い感じです。
いつも首肩中心に関連する他の部分も鍼とほぐしをしていただき、頭が軽くなります。またお世話になります。
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
初めての鍼治療で緊張していましたが、丁寧に色々と教えてくれたので安心して受けられました。痛みも全くなく、鍼の独特の感じを楽しめました!施術後はとても軽くなった感じがして、夜はいつもよりぐっすり眠れました。最初の鍼治療がこちらでよかったです。定期的にお世話になりたいと思います!
コース相談60分 ほぐしか鍼、迷った時はとりあえず時間だけ取りたい方
知人に紹介されて利用しました。
慢性的に首肩が重たかったのですが数日前から首が回らないくらいに痛くなってしまい、鍼治療をお願いしました。
丁寧に問診してくださり、鍼が初めてということも加味してか、実際に打つ際にも優しく声掛けをしてくださって、終始安心しておまかせ出来ました。
初めての経験だったのですが痛みもさほどなく、体が軽くなったように思います。
代理予約で娘26才が初めての鍼治療してきた娘の感想です↓
「初めての鍼でドキドキ緊張でしたが施術してくれた担当スタッフさんがやさしくて安心しました。
ストレートネック、猫背(巻肩)、偏頭痛で訪れましたが整体治療にはなかった的確な鍼灸にびっくりでした。事前に調べて鍼を刺した時の筋膜リリース??の「ズンっ!」には「これか!」と納得しました。全然痛くなかったです。
またお願いします。」
当日の体調により、急きょ施術内容を変更してもらいましたが、快く対応してくださいました。有難うございました。最後のヘッドマッサージも気持ちよく、毎回つい寝そうになります…。年内にまた来店したいと思います!
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
今回初めてお願いしました。私の身体の状態に合わせて施術をしていただきとても良かったです。また通いたいと思います。
優しい手で癒されました。女性なので安心感がとてもありました。みなさん良い方でほっとできます。また行きたいです。ありがとうございました。
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
針と指圧でしっかりほぐしていただきました。
本日2回目の来店。
軽めのぎっくり腰っぽかったのでまたまた行かせて頂きました♪
皆様お上手で安心して身体預けられます♪
知識も皆様あって今日だいぶ良くなっててびっくり!!!
早い治癒を感じてます!!!
すごい!!!
これからも定期的にお世話になりたいです!
マッサージも凄く気持ちよくウトウト寝てしまいました★
これからもよろしくお願いいたします!!
定期的にお世話になってます。
スポーツをしてるので疲労が溜まってくると痛みや違和感が出てきたりします。
放っておくと怪我にも繋がってしまうので丁寧にマッサージしてもらいメンテナンスが出来てます。
またお願いしたいと思います。
毎度、あっちこっち、カチンコチンなのを対応して頂いております。
ひつじさんが有るから仕事出来てる感じです。
腰痛、首こり、股関節、膝、前腕の痛み…
ホント切り無く申し訳無いです。
又宜しくお願い致します。
季節の変わり目で身体が硬くなっていたのですが、丁寧に対応していただきました。
今回は時間がなく短い針施術お願いしました
針にマッサージも丁寧にやってくださり体が楽になりました
次回は長い時間のメニューでゆったりとお願いしたいと思います
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
肩凝り、腰痛とトータル的に診て貰っております。
今後ともお世話になります。
何度も通っていますが、120分のコースは初めてでした!
今回も大満足です。いつもありがとうございます!
【組み合わせ自由クーポン120分】¥10,000 頑張った自分へのご褒美に☆
後頭部左側から左首にかけての痛みがあり、いつもの足ツボ腰痛緩和に加えへての施術を今回はじめて先生にしていただきました。
とても丁寧で親切です。チカラ加減も部位が変わるたびに確認して下さいました。
私の今の身体に良いことなども併せて色々教えていただき感謝です。
どの先生に施術していただいてもいつも満足しどこか癒される本当に良い治療院です。
ぜひまたお願いいたします。
不調解消のため、定期的に通わせてもらってます。どのスタッフさんも高い技術と居心地のよいコミュニケーションで、安心してお任せできます!今回も腰のだるさがつらかったのですが、すっきり過ごせるようになりました。またお世話になります!
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分 2回目以降の方価格!¥6600→¥4500
今回もあありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
首と肩が痛くて痛くてしんどかったです。
先生に施術して頂いて楽になりました。
【新規クーポン1】【1番人気】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4300
以前から何回か施術をお願いしていたこともあり、私の体の場合はマッサージだけでなく、鍼から入った方が良いとアドバイスもあり、予約をするときにどのメニューで予約をすれば良いか迷うことがなくて助かってます。
施術後は体もポカポカして軽くなって楽になります。
肩甲骨付近が痛かったり、首肩が重いとお邪魔しています。今回は腰が痛くて診ていただきました。
鍼の範囲も患部に合わせて変えてくださいました。施術2日後とても楽になり、力を抜いているときには痛みを感じなくなりました。
腰かと思ったら太腿周りが大変なことになっていました。
また明日もお願いします!
首肩腰のケアをしていただきました!
大変楽になりました!
【学割】 ボディ+ヘッド 計60分 ¥6600→¥3000
ひどい肩こりと、足の疲れで、お願いしました。
とても快適になりました。
娘と一緒に、定期的に通わせていただいています。
【3番人気】もみほぐし30分+足つぼorオイルフット30分計60分 ¥6600→¥4500
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー