5. ネイルアンドリラク リリー(Lily)   >

ネイル&リラク Lily【リリー】

リリー

• 千葉県船橋市本町6‐3‐21 天沼コーポ 303号室
  • JR船橋駅 徒歩4分
  • 伯吏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:45:55.0

数年振りのジェルネイルを初めてのお店にお願いするのは不安でしたが、形やデザインの相談も親身になってくださり、お願いしてよかったです。

《初回オフ無料》ハンド☆定額デザインコース☆¥5000

[投稿日] 2024-04-27 08:58:53.0

また伺います!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:54.0

甘皮処理全く痛くなくてよかったです
    爪を綺麗にしていただきありがとうございました!!
    めちゃくちゃ感謝しております!!

ハンド☆クリアジェル☆  ¥3500

はるか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またはるか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:49:58.0

職業柄ネイルの持ちは悪いのですがここに来てから良くてありがたいです!
    また、伺います!

[投稿日] 2024-03-08 21:57:02.0

凄く気に入りました!

ちーまる様

いつも有難うございます!
    毎回新しいデザインを考えてネイルさせていただけるので
    わたしも勉強になります!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:42.0

オフとクリアジェルだけでしたが、めちゃくちゃ早く丁寧にしていただきました!!
    途切れないくらいお話するのが楽しく大変満足です!

ハンド☆クリアジェル☆  ¥3500

あやか 様

口コミのお返事遅くなりまして申し訳ありません。
    あれからお爪の調子はいかがでしたでしょうか。
    当店でのお時間を楽しんでいただけたのであれば大変嬉しく思います^ ^
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-23 08:50:04.0

仕事柄難しいパーツをお願いしてしっかり取れないくらい頑丈にしてもらいました!
    また伺います!

毎月のご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-27 19:49:37.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

ちーまる様
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます♪

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 04:37:50.0

最近通っていたネイルショップが、予約の都合が合わず、急遽こちらを見つけて予約しました。
    アットホームな感じで居心地が良かったです。
    お値段がとても良心的だったので、経験上正直あまり期待していませんでしたが...最初から最後までとっても丁寧に施術してくださいました。デザインやカラー等も色々相談しやすくて、本当にこちらでお願いして良かったなと思いました!会社でもネイルたくさん褒められて満足です!
    ありがとうございました!また今度お願いしたいです:)

《初回オフ無料》ハンド☆定額シンプルデザインコース☆¥4000

うに 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またうに様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

山崎

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:30:12.0

カラー、デザインなど提案してくださるので仕上がりに満足しています。またよろしくお願いいたします。

ハンド★定額スペシャルデザインコース★  ¥6500

いつもご来店誠に有難うございます!
    ネイル時間も楽しい会話であっという間です笑
    次回のご予約も有難うございます♪

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:53:03.0

初めて長さ出ししてもらいましたが精巧な技術で感心しました。
    爪の整え方も綺麗です。

《初回オフ無料》ハンド☆ワンカラー☆ ¥4500

づっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

日々精進し、喜んで頂ける技術を提供出来たらと思っております♪
    また、づっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-12 23:37:11.0

また、お願いします!

毎月のご来店ありがとうございます!
    いつも持込ネイルで新しいネイルデザインにチャレンジさせていただき感謝です笑
    日々精進してまいります笑

[投稿日] 2023-11-20 00:13:19.0

職業柄ネイルが浮いてきやすいのですが丁寧にやってくださるので浮いてこなくてありがたいです!

毎月のご来店ありがとうございます!
    毎月試行錯誤しながら浮き対策のお勉強させてもらってます笑
    来月もよろしくお願いします!

• ここままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:00.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    カラーの種類も多くとても丁寧に仕上げていただきました。

《初回オフ無料》ハンド☆定額デザインコース☆¥5000

ここままちゃん様

先日は当店の脱毛とネイルのご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけたことが大変嬉しく思います!!
    これからも心地よい環境とご満足いただける施術を心がけていきたいと思います!
    嬉しい口コミがとても励みになります!

[投稿日] 2023-10-30 14:48:25.0

今回も丁寧にして下さりありがとうございました。

ちーまる様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    毎月の施術の会話で楽しくさせていただいてます笑
    また来月もよろしくお願いします!

• まなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:27.0

前回同様とても良かったです。ラメグラからカラグラへ変更して頂きデザインも一緒に確認して悩んでくださったりアドバイスくださったりでまた行きたいと思えるお店です。料金も安いと思います。またよろしくお願いいたします。

ハンド★ラメグラ★   ¥4000

まなっくま様

再来のご来店誠に有難うございました!
    また、有難い口コミも感謝いたします!
    これからも、お客様がご満足いただけるサロン作りでいられるように精進して参ります!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:51.0

ラメグラで行かせて頂きました
    シンプルに指先がキラキラしていればいいかなと思っていましたが、パーツを勧めて下さり、ハートのフレームと紫外線の下で赤く色づくパーツを選択!こんな遊び方もアリだなと思わせて下さる楽しい時間でした(*^^*)また伺います

《初回オフ無料》ハンド☆ラメグラ☆ ¥3500

あ 様

この度はネイル&リラクLilyにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか?

紫外線で色が変わる、ぷっくりとしたハートのパーツは立体感があり付けるだけで存在感があるので可愛いですよね♪

素敵なお時間が過ごせますよう、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:23:08.0

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。たくさんお話しながり時間を過ごすことができて楽しかったです。今回はネイルオフのみだったため、次回はデザインもお願いしたいです!!

ネイル&リラク Lily【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々お話ししていだだき楽しく施術させてもらいました。ありがとうございました。
    次回はぜひデザインでのご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-28 20:45:12.0

寝坊してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!

ちーまる様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    時間変更でも、空き時間があって当日に施術できたのでよかったです笑

• まなっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:45.0

初めて行きましたが甘皮処理も痛くなく仕上がりも良かったです。次は定額コースでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

まなっくま 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたもの以外にも沢山のデザインをご用意しておりますので、またあれこれ相談させていただきながらお作りできればと思います。
    またまなっくま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^ ^

山崎

• KIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:18.0

いつも丁寧で早く素敵に仕上げていただきありがとうございます。また利用させてもらいます。

ハンド★定額デザインコース★  ¥5500

KIRO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

日々精進し、色々なデザインを提供出来たらと思っております♪
    また、KIRO様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-21 13:36:19.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

ちーまる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回お持込みネイルで、新しいデザインを挑戦させてもらいわたしも楽しんでます笑

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:23:13.0

毎回大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフ方もとても良いです。
    毎月通うのが楽しみです。

【ネイル】回数チケット利用専用

まー様

いつもご来店誠に有難うございます!
    また、次回のご予約と脱毛予約も有難うございます♪

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:15.0

毎月ありがとうございます。
    秋色ネイルをしたかったのですが暑さが続くので悩みましたが様々な提案をしてもらいました。
    いつもお店で決めるのですが、長さ、色合い、デザインともに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンド★ノーマルフレンチ★  ¥5500

きゃお様

毎月のご来店誠にありがとうございます!

施術中の会話が楽しくていつもお時間があっという間です笑

また次回お会いできる日も楽しみにしてます♪

• あわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:17:47.0

前回同様、1週間後にお直しに行きました。
    今回は、完全に剥がれたのが1本、剥がれ気味3本。それに対して、2本は初めからお直しで、残り2本はトップコートを追加しただけでした。案の定、お直しから1週間経たずに、トップコート追加のみの2本が剥がれました。

施術頂いた際に、3色選び、お色の確認をしてもらえると思ってましたが、完成してから「2色が似てましたね」と言われ呆然。似てるどころか一緒で、バランスのおかしな出来上がりでした。担当のかたは必死に「3色使ってることはわかる」と言ってましたが、私は全くわからなかったし、お直しのときの担当のかたは、「2色で作っていきますねー」と言ったので、「これ3色使ってるらしいですよ」と伝えたら驚いてましたよ。
    仕上がりに加え、お直しに時間も割いたのにきちんとやってくれない。もう行きたくありません。

あわわ様

2度のご来店も頂き、お直しもございまして大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます、、。
    施術の際のご確認を怠ったことも深く反省いたします。

ご指摘をいただき、これからそのようなことのないよう肝に銘じ精進して参ります。。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:13.0

シンプルなネイルが好きなので、デザインがすごくお気に入りです!
    最初はすぐに欠けてしまいましたが、お直しをしていただいてからは綺麗に保てています。

shiori様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    初回でネイルがかけてしまいお手間をとらせてしまったこと申し訳ございませんでした。。。

これからもお客様にご満足頂けるサロンになるよう精進してまいります。。。

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:52:36.0

初めてミラーネールをしてもらいましたが立体的に見えるので控えめなカラーながら存在感のある仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きゃお様

毎月のご来店誠に有難うございます!
    初めての角質ケアもありがとうございます!
    ネイルと合わせてご利用いただくことで、さらに爪先が美しく仕上がります!
    是非、またご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-23 20:21:23.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また、お願いします!

いつもご来店誠に有難うございます!
    これからも精進してまいります笑

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:52:06.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用したいと思っています。

みん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつでも気楽にご利用くださいませ♪

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:34:36.0

ハンドネイルをしていただきました。私の伝え方が悪いのか、どのネイルサロンに行っても、う~んな仕上がりがほとんもでしたが、Lilyさんは全くそんなことなく…。
    形も、色も、デザインもパーフェクトに気に入ってます!
    値段も高すぎず、毎月通える設定なので本当にありがたいです。来月はフットもやってもらおうかなと思います!

《初回オフ無料》ハンド☆定額スペシャルデザインコース☆  ¥7000

もりた 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もひとつひとつの行程を丁寧に、また 時に相談させていただきながらイメージをすり合わせ、ご満足いただけるネイル作りができるように努めてまいります。
    またもりた様にお会いできる日を楽しみしております^ ^
    フットネイルも是非お待ちしてますね♪

山崎

ネイルアンドリラク リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー