いつも素敵に仕上げてださって大満足しております。
トリートメントもつけてもらってるおかげか、他でまつパする時よりもまつ毛が抜けません。
ダメージレスという面でも非常に信頼しています!
今後もお願いしたいです。
【担当高木or福田】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつぱ》¥5080
ちゃい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*´-`)
さらに、トリートメントの効果でまつ毛の状態が良いと実感していただけているとのことでとても嬉しいです!
大切なまつ毛をお任せいただいているからこそ、できるだけダメージを抑えながら長く楽しんでいただきたいと思っております(o^^o)
今後もより安心して通っていただける施術を目指してまいります!
気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください♪
また次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
chouchou 高木
初めての利用でしたが、スタッフの方も丁寧で、押し付けがましくも無く良かったです。コスパも良く又来たいと思いました。
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
のべ様!嬉しい口コミありがとうございます!
至らぬ点もあったかと思いますが、お褒め頂けてとても嬉しいです!
是非またお待ちしていますね!!
お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございました
chouchou 福田
年齢と共に加速する瞼の窪みもまつ毛が上がることで多少見た目が軽減されてるようで嬉しいです!
頑張ってマツ育して、次回またお願いします!
【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト¥8250 ※担当井畑指名料込み
前回から施術方法を変えていただいて、そこからとっても調子が良いです!
本当に信頼してお任せができます。
【井畑指名料込み】★似合わせラッシュリフト★¥7100
眉毛のない私に似合う眉毛を頑張って探してくださってありがとうございます。
頑張って育毛して眉毛が生えたらまたお願いしたいです、、
【☆4周年記念☆】美眉スタイリング[眉毛wax/アイブロウメイク込]45分
理想のまつ毛になるように、提案してくださったり丁寧に説明していただきました。
仕上がりも綺麗でとっても良かったです!
うにちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想のまつげに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです(o^^o)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後もまつげの状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
chouchou 高木
いつもありがとうございます。きれいにカールされたまつ毛と、新しいマスカラの相性が良き良きです!
【井畑指名料込み】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9350
仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです。
なな様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(o^^o)
カウンセリングやアドバイスもお客様に安心していただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
次回もより素敵なまつげに仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
chouchou 高木
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いします^^
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥7900 《担当井畑指名料込》
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もまつげの状態に合わせて、より綺麗なデザインをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
chouchou 高木
今回も綺麗に仕上げてくださいました。時間の調整などもしていただき、仕事と育児で隙間時間を駆使している身には非常にありがたく、とても親切で丁寧なサロンです。
スキルもおもてなしも、全てパーフェクトです。これからもよろしくお願いいたします。
【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700 ※担当井畑指名料込
いつも素敵にメンテナンスしていただきありがとうございます。4週間ごとに通わせていただいていますが、マツエクの持ちがいいので嬉しいです。いつもリラックスできるお店も素敵です。また来月もよろしくお願いいたします。
【45分間】フラット付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥5100 井畑指名料込
kumi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎回リラックスして頂けて、大変嬉しく思います(*´ω`)
エクステも毎回丁寧に扱って頂き、持続力も良く、嬉しいです♪
さらにご満足度を上げられるように、精進致します(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております。・*
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
【再来】◆カールアップラッシュ140本◆ ¥11000 《担当井畑指名料込み》
かのん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回はカールアップでのお仕上がりでしたが、変わらずとても綺麗でした(^^)
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。・*
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
初めてマツパして頂きました。説明ももちろんですが、こちらの要望にも適切なアドバイスを頂き、満足してます。次回もよろしくお願いします。
なずな様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます.:*☆
初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もご希望に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
chouchou 高木
とても秋の心地よい風が吹いている陽気でしたが、遅れちゃうと思って早足できた汗をかいている私を見て、ハンディーファンを使用するか優しく声をかけてくれました!
優しい笑顔と声かけが心地よく、会話も弾みとても癒されました!
出来上がりも思った以上にパッチリにしてもらい、値段もどこよりも安くてすごく満足です!
初めてのところでしたが、ちゃっかり次回の予約もしてきましたので、またよろしくお願いします!!
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
らいちゃんママ様!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
過ごしやすい気温になってきましたが、まだまだ暑い日もありますよね、、
とても楽しくお話出来て私もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
お仕上がりもご満足頂けていて、とても嬉しいです、、。
今後も技術向上のため前進して参ります! 次回もまた宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!
chouchou 福田
いつも施術中に寝てしまいピクッと動いてしまうのですが、
担当スタッフさんか優しく大丈夫ですよ~と言って下さるので、有難いです。きっと驚いてるだろうなと申し訳ない気持ちではありますが、いつもリラックスして寝ちゃいます。またよろしくお願いします。
【担当井畑】Wフラットラッシュ80束(160本) ¥9000 指名料込み
かとう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
ゆっくり寝てしまうほど、お寛ぎ頂けて嬉しいです(*^-^*)
施術には影響するほどではないので、お気になさらないでください( *´艸`)
今後も、ここでお過ごし頂く時間をリラックスした特別な時間としてご提供出来ますよう尽くして参ります。・*
次回のご来店も心よりお待ちしており(*´ω`)
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
汗をかいてしまった私に、ハンディーファンを提供してくださりとても親切な方でした。愛想も良く、手際もよく
出来上がりが非常に良くてうれしかったです!!
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
ゆき様!この度は素敵な口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります、、
皆様との会話も毎日の楽しみなので、楽しい時間を過ごして頂けていたら嬉しいです、、!
今後も技術しっかり磨いてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
chouchou 福田
初めてのお店と眉毛waxでした。
店内は狭いですがカーテンで仕切られてて良いです!
waxは想像より痛みは少なくてカウンセリングも丁寧でよかったです!
説明も丁寧で終わったあとも褒めてくださり良い気持ちで帰れました♪
少し気持ち細すぎたかなと思いましたがメイクもしやすくなり好評です。
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
iat様!この度は素敵な口コミありがとうございます!
waxのお痛み辛くなく受けて頂けていて安心しました!
眉の細さが少しそほかったとの事で、もう少し細やかにカウンセリングが行き届いていればと、力不足だったと思います、、
次にお越し頂けたときにはより、ご希望に添えるよう力を尽くして参ります!!
是非またお願いいたします!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
chouchou 福田
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
いつも、その時にしたいデザインなどで、最適なアドバイスをしてもらい大満足しています。
【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥ 10450《担当井畑指名料込み》
Eri様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
予約が取りづらくご不便おかけしておりますが、それでも長い期間大切にエクステを持続させて下さり、感謝いたします(*^-^*)
いつも丁寧なケアをありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。・*
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
自まつげがちょっと弱っていたみたいですけど、なんとか希望本数綺麗に付けて頂きました!
提案していただいたデザインが気に入ってるのでしばらくこちらでお願いしようと思います!
また次回よろしくお願いします!
【担当井畑】Wフラットラッシュ100束(200本) ¥9550 指名料込み
みみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回も以前よりご提案させて頂きましたデザインでお仕上げ致しました♪
気に入って下さったようで嬉しいです( *´艸`)
少しまつ毛が痩せてきていたので、季節の関係もあるかと思いますが、ご自宅にてケアを強化お願い致します(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
新しい美容液、いい感じです!
うさこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回もいつものようにバッチリ仕上げさせて頂きました(*^-^*)
ずっとご愛用頂いている美容液が古くなった影響か、少しまつ毛が痩せてきている印象でした(>_<)
今回新しく入荷しました美容液で、しっかりケアして頂ければと思います(*‘∀‘)
次回健康になったまつ毛を楽しみにしています♪
ご来店も心よりお待ちしております。・*
初めて伺いました
仕上がりが素敵で理想通りでした!
施術も丁寧で安心です
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
ひな様!この度は素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
今後もご安心頂けるよう、引き続き丁寧な施術を心がけいていきますのでいつでもまたお任せください!!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
満足です!
ケアの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!
まつパ初めてだったため大変助かりました!
t様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
ケア方法も実践していただけると、より美しい状態を長く保てますのでぜひ続けてみてください♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
chouchou 高木
お願いした通りのぱっちりまつ毛にしていただきました。
眉ワックスもしていただき朝のメイクの時短になっています。
またお伺いします。
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付]90分
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
み様!この度は素敵な口コミありがとうございました!
まつ毛を上げると気分も上がりますよね!眉も時短になっているようで良かったです!
眉毛は3~4週間に一度のペースでワックスをかけるとより安定しやすいので、是非続けて下さいね!
またお任せください!!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!
chouchou 福田
まつパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛も眉も綺麗にしていただいて嬉しかったです。また行きます、ありがとうございました!
ゆうなつ様!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
まつ毛も生え変わりの時期で抜けたり傷みやすかったりするので、ホームケアも続けて下さるとより持ちも良くなるので是非続けて下さいね!
またいつでもお待ちしております!
chouchou 福田
丁寧にやってくださって持ちもいいのでお世話になっています^^
【担当高木or福田】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつぱ》¥4580
すわ様!
この度は口コミご投稿ありがとうございます!
お店でのケア+お家でも毎日ケアしてあげるとまつ毛の健康な状態保てますので、是非ホームケアも継続下さいね!
今後もお任せ下さい!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
chouchou 福田
娘に進められ、初めて伺いました。
お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです!
また、行きたいと思います。
じゅん様!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
是非またいらして下さいね!いつでもお待ちしております!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
chouchou 福田
今回も素敵にメンテナンスしていただきありがとうございました。
まつ毛が素敵だと、仕事もプライベートも気持ちが明るくなります。おかげで元気に過ごせます!
また来月もよろしくお願いいたします。
kumi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎回仕上がった後の鏡を見た時の幸せそうなお顔を見ると、私まで幸せになります(*´∀`*)
エクステを日々の活力にして下さりありがとうございます(о´∀`о)
今後もご満足頂ける技術接客と空間をご提供させて頂ければと思います。・*
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
店長/トップアイデザイナー 井畑百合愛
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
今回も大満足です。アドバイス通りにまつ毛ケアしていることでまつ毛も長さをキープできています。新たな美容ケアの品もご紹介くださりありがとうございます。また次回よろしくお願いします
みず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回、自まつ毛がとっても長かったので、お仕上がりもぱっちりとして、とても素敵でした♪
そのお陰か、パーマの持ちも良いようで良かったです(о´∀`о)
おすすめのシュガースクラブで、お肌のケアもしてみて下さい(*´-`)
乾燥から守りましょう!!
また次回ご感想お聞かせ下さい(^^)
ご来店心よりお待ちしております。・*
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
満足しました。
chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント
りるる様!この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
今後も技術磨いてまいりますので、是非またお任せください!!
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!
chouchou福田
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー