4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • liseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:39:44.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ラッシュリフトにしてから目元がぱっちりしたようにみえてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

lise様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も前回と同じようにラッシュリフトでデザインさせて頂きました♪
    前髪の雰囲気とピッタリ合っていて、とても可愛かったです( *´艸`)
    他のデザインも是非お試し下さい(*^-^*)

店長 井畑百合愛

• ぱそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:41:37.0

目尻のまつ毛のクセが強く悩んでいたのですが
    綺麗に上がって大満足です!またお願いします!

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぱそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつもお悩みの目尻を、今回違った施術方法でお仕上げ致しましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせ下さい(*‘ω‘ *)
    それを踏まえ、またご提案させて頂きたいと思います。・*
    是非エクステも付けましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:17.0

綺麗に施術してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい 様

いつもchou chouにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回少しまつ毛が生え変わりのようでしたのでいつもよりエクステの物足りなさを感じるのが早いかもしれないです>_<
    状態に合わせてリペアなどもできますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております.○*

chouchou 黒澤美音

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:39.0

毎回可愛く仕上げていただけて嬉しいです^^

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もお任せ頂き、初めてのデザインでお仕上げ致しました(*´∇`*)
    とっても可愛かったです(*≧∀≦*)
    他にもデザインございますので、またご感想お聞かせ下さい♪

店長 井畑百合愛

• みりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:08:44.0

目尻長めのデザインが良くて、すっぴんでも自然な仕上がりで、とても気に入っています。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

みり 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

元々のお目元もはっきりされているのでナチュラルなカール感もお似合いで素敵です♪
    美容液も体調のいい日は毎日塗っていただくとより効果も出やすくなると思います!

chouchou 黒澤美音

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:17:07.0

とても丁寧な施術で、こちらの要望に応えてくださり今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いします!!

さよ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    持続力が良く、丁寧なホームケアをありがとうございます♪
    お目元の形に合わせてまたご提案させて頂ければと思いますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(о´∀`о)

店長 井畑百合愛

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:33.0

お世話になっております。
    今回2回目お伺いしました。
    前回施術していただいてからちょうど1ヶ月になりますが持ちが良く綺麗なままの状態で過ごすことができたのでとても嬉しかったです。
    自分の目の形に合った付け方のご提案を的確にしてくださり技術も素晴らしいですし担当の方のお人柄が良くご丁寧な接客ですのでとても居心地が良いです。
    前回美容液を購入し少しずつですが自まつげが成長してるとの事で嬉しかったです。
    引き続き頑張って育てていきたいと思います。
    そしていつか本数を増やせたらと思っております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

なお様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    持続力やばらつきなど気にならなかったようで安心致しました(о´∀`о)
    又、お褒めのお言葉大変励みになります。・*
    美容液をしっかりと続けて頂ければ、お目元の印象も変わってくるかと思いますので、頑張って続けてみて下さい(*´-`)
    本数を増やして理想のお目元にしましょう♪
    また色々とご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長 井畑百合愛

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:38:44.0

長くお世話になっていますが、毎回私のイメージに合わせた提案やお家でのケアについて丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    自分でも今の目元が気に入ってますが、周りの人にも褒められる事が多く気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

りー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎回丁寧なホームケアのお陰もあり、持続力が良くて嬉しく思います(*^_^*)
    今のデザインがとてもお似合いです(о´∀`о)
    またご不明点等ございましたら是非ご相談下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:47:58.0

今回2回目の利用でした。

本当に落ち着く雰囲気のお店で良いです。

今後のアドバイスも有難う御座いました。

また利用しますので宜しくです。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

アキ1126様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(о´∀`о)
    お話もとても楽しかったです♪
    今回は少しだけ長い部分を増やしたので、次回ご感想お聞かせ下さい☆
    引き続きケアを宜しくお願い致します。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*‘∀‘)

店長 井畑百合愛

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:46.0

今回も希望通りにしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まや 様

先日はchouchouにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は付け足しをさせていただきましたが右まつ毛の根元が伸びていましたので付け替えオフがオススメです(*^o^*)
    また、ブラウン系のエクステもお似合いになりそうなのでもし気になればお声がけください!
    カール感や長さを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:46:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今のところ癖強下まつ毛もいい感じです!

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はまた少し施術方法を変えてお仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    少しでも下まつ毛の改善になっていますと嬉しいです。・*
    また次回ご感想をお聞かせ下さい(*‘∀‘)
    ご来店心よりお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• ktymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:39.0

今回は、まつ毛が生え変わりの時期か、抜けてる部分が多かったので、いつもより本数を減らしてもらいカールアップもしませんでした。
    担当の方にまつ毛が抜けたことを相談すると、とても丁寧にアドバイスしてくれました。
    仕上がりは、本数を減らしたのに
    目力がアップしてとても満足な仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ktym様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は自まつ毛の状態に合わせて、0.15mmをメインでデザインさせて頂きました(^_^)
    恐らく生え変わりのタイミングかと思いますので、次回も状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。・*
    引き続きご自宅にてケアを宜しくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:50.0

今回もありがとうございました^_^
    理想のまつ毛になりました!

k 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもより本数を多くつけさせていただきましたが濃さなどはいかがだったでしょうか?
    濃さもでてよりお目元がはっきりしてお似合いでした♪
    また、髪色や雰囲気に合わせてブラウンカラーのエクステもお似合いになると思います!

chouchou 黒澤美音

• えりちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:45:54.0

事前にどんなデザインにしたいか細かく話して貰えたおかげでパリジェンヌも可愛くエクステもバッチリで可愛かった。

【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本◆

えりちょん 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店で初めてパリジェンヌラッシュリフトとエクステを組み合わせて頂いたと思いますがその後いかがでしょうか?
    普段よりも自まつ毛上がった状態でエクステを付けているのでよりお目元がぱっちりしたと思います♪
    デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:51.0

求めていた綺麗なカールの仕上がりにしていただいて満足しています。カウンセリングも十分にしていただいて疑問点がないように対応していただきました。お店の雰囲気はかわいらしくて素敵なのですが、お店のルームフレグランス?が私にはきつかったので、なければもっとヒーリングできたかなと思いました。

★chouchou★似合わせラッシュリフト☆ ¥5500

Kumi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    ただ、お店の香りが合わなかったとの事で、リラックスしたお時間をご提供出来ず申し訳ありませんでした。
    香りの調整をして、ご不快にならないよう改善させて頂きます。
    今回瞼に当たらないようなデザインにさせて頂きましたので、次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• Aprilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:27:25.0

I am very satisfied with the overall atmosphere of the salon. Although it was small, it was clean and has a relaxing vibe. The staff the assisted me was nice as well.
    I was satisfied with the finish look of my lashes but very disappointed that in less than a week more than half of the my lashes has fall off although I was very careful with it. I wanted to go back to the salon in 5 days after I had my lashes but since I had work, I wasn't able to.
    残念ながら、ここにはリピートしない :(

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

April 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はこちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またご機会ございましたらしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• no7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:24:51.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!担当の方も優しくて丁寧にやってくれて感謝です。

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

no7 様

今回はカールアップをしたので瞳に光が入りやすくなりお目元もより明るくなったと思います!
    また、本数もいつもより多いのでくっきりしていてとてもお似合いでした♪

chouchou 黒澤美音

• Barbieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 11:59:37.0

パリジェンヌをお願いして1年以上通わせていただいております。
    信頼してお任せ出来る方なので、いつもリラックスしてつい寝てしまいます。
    しっかり立ち上がり、思い通りの仕上がりで満足です。
    これからも宜しくお願いします。

Barbie様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ハリコシのあるまつ毛をお待ちなので、パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げ、お目元がぱっちりとしてとてもお似合いです(о´∀`о)
    今後もリラックスしたお時間のご提供と安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:56.0

似合うデザインをアドバイスして頂き、下まつ毛もふわっとカールしたことで、とっても可愛く、ぱっちりしました!すっごく気に入っています!気に入りすぎて、まつ毛を何度も見ちゃいます!またお願いします!

えみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は人生の節目となるタイミングでお目元をお任せ頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    まつ毛も上下共に長く美しく、カールをかけた後のお仕上がりが本当に可愛すぎました(*≧∀≦*)
    とてもお似合いだったので、気に入って下さり嬉しいです♪
    今後も可愛さを最大限に引き出せればと思います(^_-)-☆
    改めまして、この度は本当におめでとうございます(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:50:55.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また次回もお願いします^ ^

れい 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右で薬剤のかけ具合を変えさせて頂いているのですが落ち具合や仕上がりで何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    似合わせラッシュリフトで少し丸みのあるカールもお似合いになりそうだなと思うのでもしよろしければお声かけください♪

chouchou 黒澤美音

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 04:21:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回もこちらの都合なのに、時間内に出来ることをご提案していただいて、大満足の仕上がりでした。
    本当にいつも癒しの空間、感謝しております!

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥9350

えりこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はお時間の関係でメニューを変えさせて頂き、少しでも華やかになるようデザインも変えさせて頂きました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    次回はカールアップでぱっちりとした印象デザインに出来ればと思います(о´∀`о)
    ご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`*)

店長 井畑百合愛

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:51:24.0

前回は眉毛だけでしたが今回はまつ毛パーマもお願いしました!今までまつ毛パーマは別のところでやっていましたが、今回の仕上がりが自然なのにすごく綺麗に上がっててとても感動しました!毎日鏡を見るのが楽しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【眉同時施術♪】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥13580

ぬん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は前回施術のラミネーションの他、パリジェンヌラッシュリフトもお任せ頂きました(*^^*)
    どちらのお仕上がりもとても綺麗でお似合いでしたので、サロンにお越し頂いた翌日以降も鏡を見るのが楽しくなるというご感想がとても嬉しく思います。・*
    アイゾーンを一度に綺麗にして頂く事で、お顔の印象がとても変わります♪
    他にご希望等ございましたら次回ご相談下さい(о´∀`о)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

店長 井畑百合愛

• trmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:58:56.0

毎回まつげの状態に合わせてやっていただけるので安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

trmy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も状態に合わせたデザインにさせて頂きました。・*
    疲れや睡眠の質などでもまつ毛の健康状態が変わってきますので、
    リラックスしたお時間を少しでも作ってみて下さい(*´-`)
    いつもお仕事、家事、育児とお疲れ様です(*´ω`*)
    また次回も状態を見ながらデザインさせて頂きます。・*
    ご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

店長 井畑百合愛

• りっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:01.0

初めてラッシュリフトをやるので始める前に色々丁寧な説明がありよかったです。こちらでご購入させていただいたまつ毛美容液も効果が出て嬉しかったですし買ってよかったって思いました。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★chouchou★似合わせラッシュリフト☆ ¥5500

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:28:54.0

毎回、最高を更新してくださるお店とご担当者さんです!
    厄介なわたしの睫毛をいつも丁寧に綺麗にしてくださり、厄介なわたしの目を気遣って施術の工夫をしてくださり、毎回幸せでキラキラした気持ちでお店を後にしています。
    仕上がりもいつも私の好みど真ん中で毎朝のメイクが本当に楽しいです(>_<)!
    そして、担当してくださる方のお人柄も大好きで、お会いする度にお仕事で擦り減ったHPが回復します・・・!お店のスタッフさん皆様お優しくてご丁寧で、パワースポットのような場所です!
    いつも有難うございます、これからも宜しくお願い致します^^

ゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)
    パワースポットのような場所と思って頂けているだなんて感動です☆☆☆
    こちらこそ、いつも可愛いファッションと癒しのお人柄にとても癒されております(*^-^*)
    今後もキラキラしたお気持ちを与えられる存在、場所でいられればと思います(^^♪
    また状態を見ながら、デザインや施術方法を調整出来ればと思っておりますので、お気軽にご相談ください。・*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)

店長 井畑百合愛

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:59.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、望み通りの目元にしていただきました。大満足です。

まや 様

初めてのマツエクだったと思いますがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした♪
    今回はブラックのエクステを付けさせていただきましたがダークモカのお色味もお似合いになると思いますので次回もしよろしければ変更も可能ですので気になればお申し付けください!

chouchou 黒澤美音

• エリンギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:09:46.0

いつもありがとうございます。今回、仕上がり直後の確認ではきれいに上がっていると思ったのですが、家に帰ってから老眼鏡をかけて確認したら端のまつげは全く上がっていなく、全体的にあまり上がっていませんでした。洗顔する前に確認しました。いつもはしっかりきれいな仕上がりで大満足なので、がっかりしました。次回はいつものきれいな仕上がりに戻る事を期待します。

エリンギ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足のいくお仕上がりにする事が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて技術の見直しをし、同じ事のないよう努めて参ります。
    また宜しければ状態等しっかりみた上で、責任を持ってご対応させて頂きたいと思っております。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

chouchou

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:49:57.0

初めてブロウラミネーションをやって貰いましたが、説明をしっかりして下さり、仕上がりも最高です!

★久保村限定★今だけ!モニター価格☆ブロウラミネーション(眉毛パーマ)

みさみさ様
    いつもご来店お待ち誠にありがとうございます!
    初めてのブロウラミネーションその後いかがでしょうか?

浮いてしまっていた毛を薬剤で癖つける事で眉尻の形が決まりやすくなったと思います^_^♪
    眉尻が綺麗に整っているだけでも横から見た時、いろんな角度で見た時に美しい、綺麗な印象になります(*^_^*)

気になるところなどありましたら、次回教えて下さい♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

chouchou 久保村葉音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:01:18.0

今回もありがとうございました。
    マツエクが嬉しいのはもちろん、いつもお話するのが楽しくて、1ヶ月に一度の楽しみです!

マツエクのおかげで、忙しい毎日でもホントに気分上がります!
    これからもよろしくおねがいします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

kumi 様

いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いているのでそう言っていただけるととても嬉しいです(*^-^*)
    お目元を綺麗にしていると鏡などを見た時に必ず目に入るので気分も上がりますよね♪
    モチベーションアップにつなげることが出来て光栄です!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

chouchou 黒澤美音

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:48:57.0

いつもありがとうございます。この度も都合が良い時間を調整してくださり手際よく丁寧に仕上げてくださいました。オープンと同時の来店でしたが、担当の方だけでなくスタッフの皆様が笑顔で挨拶をしてくださり、非常に明るく気持ちよく出迎えてくださいました。お客様のおもてなしだけでなく、スタッフへのご指導もしっかりされていていつも本当に素晴らしいお店だと思います。これからもよろしくお願いいたします

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつもchouchoへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。・*
    ありがとうございます(*^-^*)
    みず様からこのように言って頂けてとても励みになり光栄です♪
    今後も皆様に気持ちよくお越し頂き特別なお時間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

店長 井畑百合愛

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー