マツエクをなってもらいました
とても可愛く仕上げてもらい
お似合いですと言って頂きとても嬉しかったです
【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪
アグサン 様
先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのマツエクでお仕上がりのイメージも難しかったと思いますがナチュラルなデザインで雰囲気にもあっていて素敵でした!
デザインもカールや長さ、カラーなどご変更すること可能なので気になるところございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
また楽しくお話もさせて頂き、良いお時間になりました!ありがとうございます!
chouchou 黒澤美音
今回もまつ毛の様子を見て綺麗にして頂きました。
またまた楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました!
今年もお世話になりありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700
みみ様
今年も沢山お越し頂き誠にありがとうございました☆
毎回楽しいお話も出来て、私の方が楽しませて頂いております♪
また来年もリラックスしたお時間をご提供出来ますよう努めて参ります(*^-^*)
引き続き状態に合わせた施術をさせて頂きますので、気になる点等ご相談下さい。・*
2024年も宜しくお願い致します(*´∇`*)
店長 井畑百合愛
毎度変わらずご丁寧に施術くださり大変嬉しく思います。
自まつ毛の状態はまだまだ改善点がありますが、生活習慣の改善もできるよう努力したいと思います。
前回の施術から約1ヶ月経ちますが持ちが良かったのでとても嬉しかったです。
もう少し自まつ毛が成長したらいつか本数を増やすことを目標に毎日のケアを欠かさず続けていきたいと思います。
いつも素敵な接客ありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します。
なお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎回アドバイス通りにケアや改善をして下さるので、
それが結果としてまつ毛に良い効果が出ています(*´∀`*)
いつもありがとうございます。・*
2024年もなお様を素敵にするお手伝いをさせて頂きたいと思います(о´∀`о)
こちらこそ宜しくお願い致します☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
店長 井畑百合愛
初めて来店しました。仕上がりはとても気に入りました。お店の雰囲気もとても素晴らしく 気遣いもノンストレスでとても良いお店でした。
《初回オフ無料★》パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ120本
みき 様
お仕上がり、サロンの雰囲気などにご満足して頂けて嬉しいです( *´艸`)
パリエクの後少し付け足させて頂きましたがしっかり濃さが出ていてお似合いでした♪
メニューの選択等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
chouchou 黒澤美音
今回も仕上がり最高です!
眉毛の形を少し変えてもらい、とても気に入ってます!
【眉同時施術♪】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥14000
みさみさ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
今回は少し細めに眉を仕上げましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛の状態も良かったです♪引き続きケアをよろしくお願い致します♪
今年も担当させて頂きありがとうございました!
来年も楽しみにお待ちしております。・*
chouchou 久保村葉音
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!年末に眉毛を整えてもらえてスッキリした気持ちで新年を迎えられます!いつも通りお喋りも楽しかったです♪来年も引き続き宜しくお願いします!
【担当井畑限定】似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥6000
なっつ様
今年も沢山ご来店頂き誠にありがとうございました☆
年内に眉毛が綺麗に整い、気持ち新たにスッキリして頂き嬉しく思います(*´-`)
こちらこそ、毎回時間を忘れる程の楽しいお話をありがとうございます♪
また来年もお会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)
今回も丁寧なカウンセリングと施術‥
心地好い一時 有難う御座いました。
また宜しく御願いします★∵
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250
アキ1126 様
いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!
前回左右の差をそろえる為にデザインを少し変えさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
生え変わりの期間で濃さなど気になる事などありましたらまたご相談ください!
そしていつも楽しいお時間にして頂いております、ありがとうございます<(_ _)>
お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
chouchou 黒澤美音
初めて行ったのですが、カウンセリングというか、最初のデザインを決める時など例のまつ毛があったり、参考になるものを見せていただいて、説明も丁寧で、ゆっくりどれにしようか決めれました。綺麗についてるし、ミックス型的な感じで形が綺麗です。後々、長さもう少し長くしとけばよかったと思ったのと、量をもっとバサバサな感じで濃く束間になるようにしたいなと思ったので、今のは隙間がある感じで1本て感じなので、次回はそうしたいと思います!
めい 様
自まつ毛の状態的にフラットラッシュ180本が最高かなと思うので、もしもう少し濃さが欲しければボリュームラッシュがオススメです!
長さやカール感もまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので一緒に決めていきましょう♪
今のデザインも目尻を流すようなデザインでとてもお似合いでした( *´艸`)
chouchou 黒澤美音
初めて眉毛の施術を受けたのですが、とても綺麗にしてくださり、大満足です!
時々痛くないですか?などお声もかけて頂いたりして、すごく安心して楽に受けることが出来ました。ありがとうございました!
【★黒澤担当モニター価格★】似合わせ美眉スタイリング ¥4400
ゆかさん 様
お仕上がりや接客にご満足して頂けて嬉しいです!(*^-^*)
ご希望のデザインも骨格や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
また濃さやメイクなどでも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
chouchou 黒澤美音
今回も満足!でした!
忙しくて全然行けてなかったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです!
まつ毛の施術をしていただいていますが、いつも満足の仕上がりなので来年は眉毛の方も考えています!
また来年もよろしくお願いいたします^^
マ 様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
まつ毛も少し伸びていたので前回よりロットにしてデザインさせてい頂きました!
左右差や落ち具合などで何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
chouchou 黒澤美音
目尻だけでは誰も気付かなかったピンク、今回全部ピンクにしたら「いい色」と気付いてもらえました。
相談に乗ってくださって、ありがとうございました!
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700
ちょぼ様
今年沢山ご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回は全てモーヴピンクのお色味でデザインさせて頂きました♪
お肌や瞳、アイブロウの色味にも相性が良く、オシャレでとてもお似合いでした(*≧∀≦*)
毎回色々なデザインをお試し頂き、私も楽しいです(*´∇`*)
また来年も素敵なデザインをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。・*
店長 井畑百合愛
お店が変わりましたが、前回から変わらず同じスタッフさんが担当してくださったので、安心して施術を受けることができました!(多分途中寝てた、、。それくらいの安心感。)
仕上がりも満足で、今日のライブも自信を持って楽しんでこれました!
似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥5500
まな様
引き続きお任せ頂きありがとうございました☆
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
今回も美眉になりとても可愛かったです♪
眉毛が綺麗になる事で、自信もつきますよね☆
ライブも楽しめたようで良かったです♪
次回ぜひ感想教えて下さい♪
来年も楽しみにお待ちしております。・*
chouchou 久保村葉音
まつげの状態に合わせて施術してくださるので綺麗な仕上がりで満足しています。
再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000
今年も沢山ご来店頂き誠にありがとうございました☆
デザインも色々とお試し頂き、少しでも気になる点等ございましたら、
細かい微調整もさせて頂きますので、ご相談下さい(о´∀`о)
来年もご来店お待ちしております。・*
店長 井畑百合愛
元通りの長さや本数にできて嬉しいです。
いつも通りリラックスさせていただきました。いつもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。
【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000
kumi 様
前回までナチュラルな本数と長さでのデザインでしたが今回またいつものデザインにできてよかったです♪
またお忙しい期間にはなると思いますが当店にいらして頂く時間が少しでも癒しの時間になっていると私も嬉しいです(*^-^*)
マツエクのデザインもまた変更がありましたらご相談ください!
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今年もありがとうございました!来年のご来店心よりお待ちしております。・*
chouchou 黒澤美音
今回も、大満足のいく施術ありがとうございます。
体調も気遣って下さい、とてもリラックスできました。
【再来】◆カールアップラッシュ100本◆ ¥9000
えりこ様
今年も沢山ご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回もだいぶすき間が埋まり、とても綺麗なお仕上がりでした(о´∀`о)
体調も無理せず、今後も安心して施術を受けて頂ければと思います。・*
来年も宜しくお願い致します(*´∇`*)
店長 井畑百合愛
何度かお世話になってます。他店に比べたら安いから助かります。いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
ミキティー 様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
今回付け足しとしてリペアをさせて頂きましたが、次回はオフをして付け替えて頂いてもいいかなと思います!
冬になるとまつ毛も乾燥してきますのでホームケアとして美容液などで保湿してあげて下さい♪
chouchou 黒澤美音
いつも施術してもらってて、安心しておまかせ出来ます。
店内の雰囲気も好きで、これからも通いたいです◎
今年もありがとうございました!
ぴーこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回も上下パーマとても可愛かったです♪
自まつ毛が成長していたので引き続きケアをよろしくお願い致します♪
今年もお任せ頂きありがとうございました!!
来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。・*
chouchou 久保村葉音
前回のマツエクがすごく持ちが良くて、1カ月たってもまだ大丈夫そうでしたので行くタイミングが分からず間が空いてしまいました。
担当の方は毎回気持ちの良い接客をして下さるので癒されてます(^^)
来年もまた伺います!!
いつもありがとうございます☆
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800
Rumi 様
持ちが良かったようで嬉しいです、ご自宅でのケアをしっかりされているからだと思います(^^♪
長さも少し長くさせて頂きましたがお似合いです!
色味の変更やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今年もありがとうございました、来年もまたご来店お待ちしております。・*
chouchou 黒澤美音
マツエクでお世話になっておりますが毎回綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もとても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。
ともちゃん 様
お仕上がりやサロンの雰囲気などにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
また、沢山お話もさせて頂き楽しいお時間にして頂きありがとうございます(*^-^*)
まつ毛の状態も良く綺麗になっていたのでこのままケアなども継続して頂ければと思います!
chouchou 黒澤美音
初訪問でしたが、全てにおいて大満足でした。
ネット予約時には知識もないまま、まつげパーマ予約にしていたのですが、担当スタッフさんに悩みやなりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングしていただき、マツ育をしながらしばらくはマツエクに変更させていただきました。エクステの種類も丁寧にご説明くださり且つ似合わせのアドバイスもくださったお陰で大満足の自然に盛れる仕上がりになり大満足です。
また、普段のお手入れやメイクの仕方も教えてくださり、来て良かった!と思いました。
次回は悩みだった眉毛もお願いしているので楽しみです。
お店の雰囲気も素敵ですし、担当スタッフさんもとても素敵な女性で、ご縁が出来た事に感謝です。
年明けもよろしくお願いします。
《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000
yunpin様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
今回メニュー内容に迷われていたと思いますが、ヒアリングした上でエクステの方がご希望に添えるかと思いご提案させて頂きました(*^^*)
その後いかがでしょうか?
ご満足頂けてますと嬉しく思います(*´∀`*)
お話も楽しく、こちらこそ良いご縁に感謝しております。・*
次回は眉も綺麗にして、より素敵なお目元になりましょう♪
ご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中心のこもった素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(о´∀`о)
店長 井畑百合愛
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!前回は長くしてもらい新鮮でしたが、今回は元に戻しやっぱりこっちの方がしっくりくるって思いました!
友達にもマツエクいいね!って言ってもらました。
リップアディクト使って唇ぷるぷるにします!笑
またお願い致します!
かんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
元の長さに戻しましたが、ご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
リップアディクトも乾燥による縦シワも防ぎながら艶のある唇になるので
ほんとにオススメです(*^-^*)
一緒にまつ毛も唇もケアしていきましょう!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。・*
今年もありがとうございました(^_^)
chouchou 久保村
この前もありがとうございました。
しばらく経ちましたが、結構形が整っていて満足です。
秋様
先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます☆
眉周りの状態にご満足していただけて嬉しいです♪
定期的に脱毛を繰り返されているので、
眉周りのラインが綺麗なままキープが出来ていると思います(o^―^o)
引き続きスタイリングと眉メイクを極めていきましょう!
chouchou 杉山もえ
いつも長時間お世話になってます!
すごく椅子も座り心地がよく寝てしまうのですが、
寝て起きたら理想通りになってるので嬉しいです!
次回もお願いします!
【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本◆
なつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は本数を多くしてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
パリエクとても可愛くてお似合いでした( *´艸`)
デザインなどもその時に変えられるのもエクステの魅力です♪
なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!!
今年もありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしております。・*
chouchou 久保村
いつもお気遣いありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
trmy様
今年も沢山お任せ頂き誠にありがとうございました☆
ケアを始めて頂いてからは、まつ毛の状態も回復してきているようで安心致しました(*^-^*)
来年も状態をみながら、また色々とアドバイスさせて頂きたいと思います(о´∀`о)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
良いお年をお迎え下さい。・*
店長 井畑百合愛
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき仕上がりも希望通りナチュラルに仕上げていただきました。日にちがたっても綺麗なままで家族からも好評です。
《初回オフ無料★》フラットラッシュ 上100本¥5050
ふく 様
お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
初めてのマツエクだと思いますのでご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また美容液も継続して頂ければと思います(*^-^*)
chouchou 黒澤美音
今回もまつ毛があがって、テンションもあがりました!
下まつ毛もやってもらって、満足です!
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします( ´∀`)
再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000
えみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回もお久しぶりの上下でお仕上げいたしました(*^-^*)
とにかくまつ毛がとても長いので、上下でぱっちりとデザインが映えて、とっても可愛かったです( *´艸`)
定期的に上下もお試し頂ければと思います♪
引き続きラッシュアディクトのケア頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)
店長 井畑百合愛
もう結構長い御付き合いになりました。
今回も丁寧なカウンセリングと施術‥大満足です。
有難う御座いました。
【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250
アキ1126 様
目尻のカール感で気になる点があるとの事で左右でデザインを変えさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
また左右差や気になる点などが出てきましたらご遠慮なくご相談ください!
寒くなりまつ毛も乾燥しますので美容液でのケアもよろしくお願いいたします!
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
chouchou 黒澤美音
似合わせラッシュリフトをしていただきました。最近はパリジェンヌが多かったのですが、まつ毛の状態を見ていただき久しぶりにお願いしました。まさにオーダーメイドです。私の目の形に合わせて、私のイメージにあう完璧なデザインにしてくださいました。年齢により目の窪みが気になっていますが、その点も払拭してくだるようなデザインを提案し、仕上げてくださりまさに職人技です。センスとスキルに感動しました。次回もこのデザインでお願いしたいと思っております。いつもありがとうございます
【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
みず様
今年も一年お任せ頂き誠にありがとうございました☆
又、大変励みになる心のこもった素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます。・*
今回はお悩みに合わせて、少しでも解消されるような似合わせラッシュリフトのデザインでご案内させて頂きました(*^_^*)
お目元がふっくらしたように見え、とても素敵でお似合いでした(*´∇`*)
今後も感動を与え続ける技術者、お店でありたいと思います☆
いつもいつも良くして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
今後とも宜しくお願い致します(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております。・*
店長 井畑百合愛
いつも施術が素晴らしいだけでなく、新しい美容情報を教えていただけるので、毎回楽しい時間をありがとうございます。
うさこ様
今年も一年まつ毛をお任せ頂き誠にありがとうございました☆
毎回少しの変化でもご相談頂けるので、より良いデザイン、施術方法をご提案する事が出来ます(*´∀`*)
いつもご信頼頂き感謝です。・*
来年もお目元だけでなく、美容全般お力になれれば嬉しいです♪
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
良いお年をお迎えください☆
店長 井畑百合愛
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます◎
今後もよろしくお願いします!
k様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回はパリエクにしましたが、その後いかがでしょうか?(^_^)
よりお目元がぱっちりとしていてとても可愛かったです(*^-^*)☆
長さや気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
chouchou 久保村葉音
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー