4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • ☆LUCKY STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:51.0

希望のデザインにして頂けて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

☆LUCKY STAR☆ 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

前回から全体的に長さを短くしよりナチュラルな印象になったと思いますがお目元がはっきりしているのでとてもお似合いでした!
    次回もなにかご変更点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またマスカラタイプの美容液などでコーティングすることによって持ちも変わってきますのでケアも宜しくお願いいたします!

chouchou 黒澤美音

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:38:43.0

初めてまゆげワックスをしました。眉毛を整えたりメイクしたりするのが苦手で、お願いしました。丁寧に希望を聞いて施術してくださいました。大満足の仕上がりです!またお願いしようと思います!

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥4980

ひかる様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は骨格と理想のデザインに合わせてアーチ型にお仕上げ致しました(^_^)
    左眉に合わせて調整致しましたがその後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    また3~4週間後にメンテナンスにいらして頂けるとよろしいかと思います♪
    ご不明点等ございましたら次回ご相談下さい。・*
    ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

店長 井畑百合愛

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:00.0

今回初めてラッシュリフトをお願いしました♪
    何も決めていなかったのですが、私の好みを理解してくださって、「丸みがあるイメージに仕上げますね」と仕上げてくださいました。何も言わずに理解してくださるの本当に嬉しいなぁって思って今回も大満足でした!!
    ありがとうございました♪またお願いします。

アヤカ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はラッシュリフトでお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
    丸みを付ける事によってアヤカ様の優しい雰囲気にピッタリですごく可愛かったです(*^-^*)☆

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

chouchou 久保村葉音

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:09:45.0

パリジェンヌをしていただきました。時間を調整してくださり下まつ毛パーマも施術してくださいました。サロンで購入した美容液をしっかり担当の方に教わったように塗ったところ、元気なまつ毛が揃い、非常に綺麗にパリジェンヌをかけていただき、大満足です。いつもとても丁寧で効率よく仕上げていただけます。こちらの時間も気にしてくださるなどスキルだけでなく優しさとおもてなしも抜群です。担当の方もその他のスタッフの方も美しく感じも良く、本当に素敵なサロンでオススメです。また来月もよろしくお願いいたします

みず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又、とても励みになる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです。・*
    ホームケアをしっかりして下さっているので、今回状態がとても良く、お仕上がりもすごく綺麗でした( *´艸`)
    今後もより良いお店にしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります(^_^)
    今後ともchouchouを宜しくお願い致します。・*

店長 井畑百合愛

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:22:09.0

予約日時も変更して急遽当日にお願いしてしまいました(>_<)なのにいつもいつも丁寧にありがとうございます( ;_; )まつ毛も伸びてきてデザインの相談もさせていただいて理想のまつ毛になれました!ありがとうございます!またお願いします!

あゆみ 様

いつもchouchouをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛が伸びたとの事でデザインは変えずにサイズを大きくさせて頂きました!
    まつ毛がしっかりしていて長いので今のデザインもすごくお似合いで素敵でした(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    セルフネイルのお話も、また機会があればお話しさせてください♪

chouchou 黒澤美音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:56:12.0

当日行けるサロンを探していて急遽予約させていただきました。とても綺麗な店内で清潔感がありました!丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!まつエク卒業できて良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

《23日限定》パリジェンヌorラッシュリフト★トリートメント込★¥5000

mh様
    先日は数ある店舗から選んで頂きご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかりされていたので仕上がりとても綺麗でお似合いでした( *´艸`)

次回はぜ是非下まつ毛もやってみて下さい♪
    逆さまつ毛が改善されるのでオススメです☆

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

chouchou 久保村葉音

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:50.0

とても綺麗に上げていただき大満足です!
    微妙に左右の長さに差があるのも配慮して対称的に仕上げていただきました♪
    次回もよろしくお願いします^^

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後左右の落ち具合などいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ご満足頂けるようにこれからも努めて参ります(^_^)

chouchou 久保村葉音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:45.0

雰囲気が良く手際も良いので、リラックスした状態で施術を受けられるのが本当に最高で、至福の時間です!

chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

これからも安心した空間を作れるように努めて参ります♪
    自まつ毛の気になるところや、ご相談があればお気軽にご相談下さい♪

chouchou 久保村葉音

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:04.0

上まつ毛めちゃくちゃ綺麗に上がってました、
    ありがとうございます!!

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下でお仕上げ致しましたが、まつ毛も長く、瞼の形とカール感がとても相性が良くお似合いでした( *´艸`)
    下まつ毛はまだまだお悩みが多いかと思いますが、今後も続けてみて下さい。・*
    次回もご感想是非お聞かせ下さい♪
    お待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:00:46.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、その都度の悩みによって色々とアドバイスをしていただき本当にありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います!

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    右が取れやすかったみたいなので前回よりも薬剤の時間を調節しましたが
    その後いかがでしょうか?

丸みのつくデザインもとてもお似合いでした( *´艸`)
    次回も何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今年もよろしくお願い致します♪

chouchou 久保村葉音

• みーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:39.0

いつもお世話になっています。
    毎回キレイに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    眉毛のコースも案内してくださり、まつ毛と同時にできるとのことだったので次回はお願いしようと思います。

駅から近い場所ですが落ち着いて過ごすことができ、お店の装飾も素敵です。

みーぽん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下共にとっても素敵でした( *´艸`)
    ブラウンのマスカラも新鮮でお似合いでした♪
    ヘアスタイル、まつ毛がすごくお綺麗なので、
    ブロウラミネーションも是非お試し頂いて、より素敵になって頂きたいです。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:37:18.0

今回もありがとうございました!次回も宜しくおねがいします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?

自まつ毛もとてもいい状態なので引き続きケアお願い致します♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

chouchou 久保村葉音

• ちゅぷ~ん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:04:37.0

とても感じよく接客して下さるので
    安心しておまかせ出来ます。

いつも満足の仕上がりです。

また次回もよろしくお願いします

ちゅぷ~ん。 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    また美容液でのケアによってとても自まつ毛に長さやハリコシが出ていてパーマでもすごく似合いになると思いオススメさせていただきました♪
    ぜひご検討ください!

chouchou 黒澤美音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:32.0

今回も素敵なマツエクをしていただきありがとうございました。
    デザインの希望について、漠然としたイメージしか伝えられなくても思った通りの睫毛にしてくださいます。

いつもありがとうございます!!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

kumi 様

デザインやお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は本数を少し減らし少しナチュラルなったと思います!
    また前回よりまつ毛の状態が良かったのでこれからもご自宅でのケアを宜しくお願い致します(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:21:37.0

10年ぶり以上のエクステだったので、質問攻めにしてしまいましたが、丁寧に答えて下さいました。
    お店も担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!

《スタッフ一推し★初回オフ無料》フラットラッシュブラウン2カラーMIX 140本

ちょぼ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのエクステという事で、以前よりも毛質や色味も自然な物となり、気に入って下っていると嬉しいです(*^-^*)
    カールアップでお目元がぱっちりとリフトアップもして、とてもお綺麗でした( *´艸`)
    他にもカラーのご用意ございますので、是非ご相談下さい。・*

店長 井畑百合愛

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:34.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回感動する仕上がりにしてくださるので口コミを入れてみました。次は下まつ毛のパーマもしてみようかと思います!

【眉同時施術♪】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥13580

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトとブロウラミネーションを初めてお試し頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    眉は形が矯正出来て、お悩みが改善出来ていると嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛はとても綺麗なので、お仕上がりも素敵でした。・*
    下まつ毛もとてもおすすめなので、是非やってみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

店長 井畑百合愛

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:31:13.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です。まつげの状態もよく見て頂けるので安心してお任せできます。メイクも時短できるし、更にまつ毛が下がってこないので鏡を見るたびに嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

aki様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    美容液でケアをして下さっているとの事で、まつ毛が長く
    お仕上がりとてもお綺麗でした(*^-^*)
    左右の落ち具合等、次回お聞かせ頂ければと思います。・*
    今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:09:35.0

いつもありがとうございます。+αのアイシャンプーも良かったです☆ 今年もよろしくお願いします。

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は初めにアイシャンプーをさせて頂きました(*^-^*)
    泡で目に見えない汚れや油分なども取れるのでスッキリしておすすめです♪
    今回は上下共にまつ毛の状態が良く、とても綺麗でした( *´艸`)
    下まつ毛の状態を次回またお聞かせ下さい。・*
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します(^_^)

店長 井畑百合愛

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:12:22.0

11月にしていただいたきり間が空いてしまったのでまばらになってしまっていましたが、見違えるほど綺麗にしてくださってありがとうございます!

今回のデザインは一段とまつ毛が長く見えて、今までの中で1番気に入っております^ ^

今年もよろしくお願いいたします。

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は目尻流すデザインにしましたがその後いかがだったでしょうか?

目尻流すデザインもとてもお似合いでした( *´艸`)
    丸みのつくものやりましたがその時の気分に合わせて変えれるのもパーマの魅力の一つですね☆
    何か気になる事や今回はこんな感じの雰囲気にしたい!など迷っていることなど、お気軽にご相談下さい♪

今年もよろしくお願いします(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• にゃんざぶろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:24:08.0

仕上がり丁寧で、施術も痛みに合わせて柔軟に対応して頂き良かったです。

にゃんざぶろう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    段々形が整ってきていますね♪
    このまま続けて頂けるとより生えるスピードや痛みなども軽減されていくと思います♪

形もとてもお綺麗でした(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• no7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:49:57.0

初めてのマツエクで緊張しましたがお姉さんが優しく色々アドバイスをくれ、仕上がりも想像以上で楽しい成人式になりました!ありがとうございました。

《初回オフ無料★》フラットラッシュ 上80本¥4550

no7 様

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    大事な成人式のお目元任せて頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルなお仕上がりで自然なお目元がとてもお似合いでした!
    同じ本数でも長さやカール色味などを変えるとまた雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください!

chouchou黒澤美音

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:01.0

成人式用にキレイにしていただきました!
    毎回デザインの希望や前回のお手入れ以降の状態など確認してくれます。
    ご丁寧にありがとうございます。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

a 様

前回同様に上下でマツエクを付けさせていただきましがお目元がよりぱっちりしとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    成人式という大事なイベント前に任せていただけて嬉しいです♪
    まつ毛も乾燥する時期になっているのでまつ毛の保湿ケアなどもよろしくお願いいたします!

chouchou 黒澤美音

• じろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:57:56.0

前回よりもまつ毛を上向きにしたいと伝えたところ希望通りの仕上がりで大変満足です。
    時間が経ってからも綺麗なので、毎日のメイクが本当に楽です。
    また利用させていただきます。

じろう 様

ご希望に添えたお仕上がりにできたようで嬉しいです(^^♪
    今回まつ毛の生え変わりの周期などで左右で少し差がありましたので次回ご来店の際に何か気になる点やデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい!

chouchou 黒澤美音

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:12:07.0

初めて、パリジェンヌリフトを受けました。
    すごく可愛らしい方が担当で安心しました。
    初めてということもあり、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
    いつもはまつエクを別のお店でしてましたが、ナチュラルだけど、しっかり上がったまつ毛にしたかったので、今回上パリジェンヌリフトと下まつげパーマにしてもらいました。
    二重に左右差があり、そこも考慮して頂き、仕上がりとても満足です。
    また、最後にマスカラをしてくださったのですが、その色が気に入りすぎて購入させてもらいました。
    メイクする時は毎回そのマスカラをしていますが、お湯で取れるし、色も可愛くてとても気に入っています。
    また伺いたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします。

《上下ぱっちり》パリジェンヌ+下まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

ゆき 様

お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態も良く上下のパーマ、すごくお似合いでした(*^_^*)
    左右差についても下がり具合など今後の状態についてもお気軽に相談ください!
    今回選んでいただいたローズブラウンのマスカラ以外にも3色お色味ございますので試されてください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:20:16.0

明るく知識も豊富で気持ち良い接客でした♪
    仕上がりも、もちも非常に良くて大満足です
    ぜひまたお願いしたいです!

たん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は丸みを付けるデザインでお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    毎日のケアのおかげで自まつ毛の状態とても良かったです☆
    引き続きケアお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:49:48.0

成人式前のマツエクとっても満足です!!
    目元がはっきりしてこれでいい成人式が迎えられそうです!

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご成人おめでとうございます☆
    素敵な日を迎える為のお手伝いを任せて頂きありがとうございました☆
    担当出来たことを嬉しく思います♪

今回は成人式という事でブラウンからブラックにご変更しましたが、とてもお似合いでした( *´艸`)
    当日も沢山楽しんできて下さい♪
    次回お話も聞けることを楽しみにお待ちしております♪

chouchou 久保村葉音

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:20:25.0

素敵なカールで鏡を見るたびに綺麗なまつげで嬉しいです!
    違うデザインもあるのでと提案していただき、嬉しいですが、今のデザインをとても気に入ってるのでしばらくは同じものでお願いしちゃうと思います!

ざきやま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もカールデザインでお仕上げ致しました(^^)
    気に入って下さり嬉しいです(*^_^*)
    瞼からくっきりとカールが出てきて、まつ毛の存在感も増し、とてもお似合いでした♪
    パーマがかかりやすいように、日頃から美容液で保湿を続けて頂く事をおススメ致します(о´∀`о)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。・*
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:10:21.0

少しずつ持ちが良くなってきて嬉しいです!
    いつもいつもありがとうございます!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    毎日のケアのおかげかと思います♪
    本数も増えて一本一本がしっかりしているのでパーマをすることで
    存在感が出るようになりましたね( *´艸`)☆

今年もよろしくお願いいたします☆

chouchou 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:09:07.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良く満足です!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    どんどん形が整ってきましたね♪
    まゆ毛が少し固めではあるので眉尻が浮きやすいと思うのですが
    ブロウラミネーションすることで浮きを抑えられますのでオススメです♪

去年も沢山眉毛、まつ毛を任せていただきありがとうございました(*^-^*)
    今年もよろしくお願い致します♪

chouchou 久保村葉音

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:02:50.0

久しぶりに行きましたが いつも通りで満足です。また、お願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ160本◆ ¥8250

エリー 様

いつもchouchouをご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はいつもより本数を多めにお付けしましたがその点はいかがだったでしょうか?(*^-^*)
    エクステの色味や長さカール感なども変更点や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

chouchou 黒澤美音

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー