4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:54:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ホームケアも手を抜かず頑張ります。

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    眼球に刺さっていた下まつ毛が、しっかりと下まぶたの方に下がり安心致しました(*^-^*)
    維持出来ますよう、ホームケア宜しくお願い致します。・*
    次回もまた状態に合わせた施術をさせて頂きます(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。・*

店長 井畑百合愛

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:40.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、しっかり要望に応えてくれて仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いします

えま 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はいつもと違い丸いカールのついたデザインでお仕上げさせていただきました!
    少し雰囲気も変わり、また素敵なお目元になったと思います!

chouchou 黒澤美音

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:51.0

毎回リラックスして施術を受けていて
    気づけば終盤になっています^^
    仕上がりに満足なのでまたお願いします^^

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後自まつ毛の状態どうでしょうか?

短いのと長い毛がジグザク生えている状態になるので短い毛が伸びてバラつきやすいと思うので
    ジェルタイプのコーティング剤でケアして頂くのをオススメします♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    chouchou 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:27:04.0

今回も希望通りやって頂きありがとうございました!
    仕上がり最高です!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎日のケアのおかげで自まつ毛の長さが揃ってきましたね(*^-^*)
    長さが揃う事でデザインのバランスなどパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした( *´艸`)

chouchou 久保村葉音

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 01:21:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げて頂きました!
    毎回デザインの希望聞いてくれるのでありがたいです!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

a 様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    上下のマツエクでよりお目元もパッチリしお似合いでした!
    ブラウンなどのエクステもお似合いになると思います(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:00:56.0

先日はありがとうございました。前回気になった点をお伝えした上で、色々と修正してくださりキレイなまつ毛になりました。マスカラも塗りやすいです。毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。次回の予約も入れましたのでまた宜しくお願いします。

たぬきち様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    前回のお仕上がりふまえ、今回は少し違ったデザインでお仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか?
    持続力や左右差なども次回またお聞かせ頂ければと思います(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:00:07.0

毎回綺麗に仕上げて下さり、毎月サロンに通うのが楽しみになっています!
    次回は眉毛パーマも挑戦したいなと考えています。その際はまたよろしくお願いします!

みよ 様

いつもchouchouをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    左右での仕上がりや持ちなどもお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• ぱそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今年もよろしくお願いいたします。

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

ぱそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もとても綺麗なお仕上がりで、可愛かったです(*^-^*)
    まつ毛の力で少しでも気分を上げて下さい♪
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。・*
    またお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

店長 井畑百合愛

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:47:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で過ごしやすかったです!
    仕上がりも完璧な理想通りで、もう既に次もお願いしたいと思っています!どんなメニューでも綺麗にして頂けそうなので次はどのメニューにするか悩んでしまいます。

《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000

なつ様
    その後いかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

左右の落ち具合など気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    その時の気分などに合わせて色んなパーマのデザインするのも楽しいですよね(^-^)
    ぜひお任せください♪

chouchou 久保村葉音

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:25.0

悩み解決をデザインを工夫して解決してくださいました!お任せでやって頂け、安心してお願いできます!!またお願いいたします!

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥8250

ayaka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は左まつ毛が弱っている状態でしたので、そちらに合わせたお仕上がりとさせて頂きました!
    少しづつ成長するかと思いますので、継続してケアの方よろしくお願いします(*^-^*)
    カールアップで瞳に影も付きづらく、少しだけデザインも調整させて頂いたので、
    次回ご感想をお聞かせ下さい。・*
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

店長 井畑百合愛

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:43:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    自まつ毛の状態が思いの外良かったので尚更綺麗で嬉しいです!
    目のかゆみなど出てくる季節ですけど、何とか頑張ってキープしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】◆カールアップラッシュ140本◆ ¥8800

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    徐々に花粉の症状が始まってきたようですが、
    自まつ毛の状態は良かったので安心致しました(*^-^*)
    今後もまつ毛のケア頑張って下さい☆
    また状態に合わせせてご提案させて頂きます♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。・*
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

店長 井畑百合愛

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:48:05.0

今日もありがとうございました!
    マツエクのおかげで日々また頑張れそうです。
    おしゃべりも楽しくて、また1ヶ月後がたのしみです!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

kumi 様

いつもchouchouをご利用いただきありがとうございます!

そう言って頂けてとてもよかったです!(*^-^*)
    私も楽しく話せるお時間を過ごさせていただけて嬉しいです!
    次回は今回より少し多めの本数を付けてよりぱっちりさせましょう♪
    ご友人様のご紹介も誠にありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:45:56.0

相談した内容で、丁寧に施術してくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい 様

今回は油分処理をしっかりとさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    マスカラタイプの美容液などで水分量を整えて頂く事で自まつ毛もよりいい状態になると思います!
    またご来店頂いた際に遠慮なくご相談ください<(_ _)>

chouchou 黒澤美音

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:30.0

細かくマツエクの長さについて説明していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

《初回オフ無料★》フラットラッシュ 上140本 ¥6050

aya様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態などどうでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした( *´艸`)

よりナチュラルにしたいなど気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    生え変わりの時期か自まつ毛抜けやすかった為、保湿もしてあげて下さい♪

chouchou 久保村葉音

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:46.0

パリジェンヌとブロウラミネーションを初めてやって頂きました。施術がとても丁寧で、安心できましたし、居心地が良くあっという間に感じました。仕上がりも大満足で、次の日のメイクが楽でした^^またぜひお願いしたいです!

【眉同時施術♪】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥13580

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回まつ毛と眉と同時に綺麗にさせて頂きました(*^-^*)
    まつ毛は自まつ毛も長く、パリジェンヌラッシュリフトで根元から上がりお目元が明るくなりました♪
    眉はラミネーションで平行眉をデザインし、左右差を無くすようにお仕上げ致しました♪
    一気に印象が華やかになり、とても素敵でした( *´艸`)
    また扱いづらくなりましたら、是非ご来店下さい。・*
    お待ちしております(*^-^*)

店長 井畑百合愛

• ☆LUCKY STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:51.0

希望のデザインにして頂けて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

☆LUCKY STAR☆ 様

前回から全体的に長さを短くしよりナチュラルな印象になったと思いますがお目元がはっきりしているのでとてもお似合いでした!
    次回もなにかご変更点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またマスカラタイプの美容液などでコーティングすることによって持ちも変わってきますのでケアも宜しくお願いいたします!

chouchou 黒澤美音

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:38:43.0

初めてまゆげワックスをしました。眉毛を整えたりメイクしたりするのが苦手で、お願いしました。丁寧に希望を聞いて施術してくださいました。大満足の仕上がりです!またお願いしようと思います!

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥4980

ひかる様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は骨格と理想のデザインに合わせてアーチ型にお仕上げ致しました(^_^)
    左眉に合わせて調整致しましたがその後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    また3~4週間後にメンテナンスにいらして頂けるとよろしいかと思います♪
    ご不明点等ございましたら次回ご相談下さい。・*
    ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

店長 井畑百合愛

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:00.0

今回初めてラッシュリフトをお願いしました♪
    何も決めていなかったのですが、私の好みを理解してくださって、「丸みがあるイメージに仕上げますね」と仕上げてくださいました。何も言わずに理解してくださるの本当に嬉しいなぁって思って今回も大満足でした!!
    ありがとうございました♪またお願いします。

アヤカ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はラッシュリフトでお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
    丸みを付ける事によってアヤカ様の優しい雰囲気にピッタリですごく可愛かったです(*^-^*)☆

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

chouchou 久保村葉音

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:09:45.0

パリジェンヌをしていただきました。時間を調整してくださり下まつ毛パーマも施術してくださいました。サロンで購入した美容液をしっかり担当の方に教わったように塗ったところ、元気なまつ毛が揃い、非常に綺麗にパリジェンヌをかけていただき、大満足です。いつもとても丁寧で効率よく仕上げていただけます。こちらの時間も気にしてくださるなどスキルだけでなく優しさとおもてなしも抜群です。担当の方もその他のスタッフの方も美しく感じも良く、本当に素敵なサロンでオススメです。また来月もよろしくお願いいたします

みず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又、とても励みになる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです。・*
    ホームケアをしっかりして下さっているので、今回状態がとても良く、お仕上がりもすごく綺麗でした( *´艸`)
    今後もより良いお店にしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります(^_^)
    今後ともchouchouを宜しくお願い致します。・*

店長 井畑百合愛

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:22:09.0

予約日時も変更して急遽当日にお願いしてしまいました(>_<)なのにいつもいつも丁寧にありがとうございます( ;_; )まつ毛も伸びてきてデザインの相談もさせていただいて理想のまつ毛になれました!ありがとうございます!またお願いします!

あゆみ 様

まつ毛が伸びたとの事でデザインは変えずにサイズを大きくさせて頂きました!
    まつ毛がしっかりしていて長いので今のデザインもすごくお似合いで素敵でした(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    セルフネイルのお話も、また機会があればお話しさせてください♪

chouchou 黒澤美音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:56:12.0

当日行けるサロンを探していて急遽予約させていただきました。とても綺麗な店内で清潔感がありました!丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!まつエク卒業できて良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

《23日限定》パリジェンヌorラッシュリフト★トリートメント込★¥5000

mh様
    先日は数ある店舗から選んで頂きご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかりされていたので仕上がりとても綺麗でお似合いでした( *´艸`)

次回はぜ是非下まつ毛もやってみて下さい♪
    逆さまつ毛が改善されるのでオススメです☆

chouchou 久保村葉音

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:50.0

とても綺麗に上げていただき大満足です!
    微妙に左右の長さに差があるのも配慮して対称的に仕上げていただきました♪
    次回もよろしくお願いします^^

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後左右の落ち具合などいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ご満足頂けるようにこれからも努めて参ります(^_^)

chouchou 久保村葉音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:45.0

雰囲気が良く手際も良いので、リラックスした状態で施術を受けられるのが本当に最高で、至福の時間です!

chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

これからも安心した空間を作れるように努めて参ります♪
    自まつ毛の気になるところや、ご相談があればお気軽にご相談下さい♪

chouchou 久保村葉音

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:04.0

上まつ毛めちゃくちゃ綺麗に上がってました、
    ありがとうございます!!

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下でお仕上げ致しましたが、まつ毛も長く、瞼の形とカール感がとても相性が良くお似合いでした( *´艸`)
    下まつ毛はまだまだお悩みが多いかと思いますが、今後も続けてみて下さい。・*
    次回もご感想是非お聞かせ下さい♪
    お待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:00:46.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、その都度の悩みによって色々とアドバイスをしていただき本当にありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います!

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    右が取れやすかったみたいなので前回よりも薬剤の時間を調節しましたが
    その後いかがでしょうか?

丸みのつくデザインもとてもお似合いでした( *´艸`)
    次回も何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今年もよろしくお願い致します♪

chouchou 久保村葉音

• みーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:39.0

いつもお世話になっています。
    毎回キレイに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    眉毛のコースも案内してくださり、まつ毛と同時にできるとのことだったので次回はお願いしようと思います。

駅から近い場所ですが落ち着いて過ごすことができ、お店の装飾も素敵です。

みーぽん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下共にとっても素敵でした( *´艸`)
    ブラウンのマスカラも新鮮でお似合いでした♪
    ヘアスタイル、まつ毛がすごくお綺麗なので、
    ブロウラミネーションも是非お試し頂いて、より素敵になって頂きたいです。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:37:18.0

今回もありがとうございました!次回も宜しくおねがいします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい様
    その後いかがでしょうか?

自まつ毛もとてもいい状態なので引き続きケアお願い致します♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

chouchou 久保村葉音

• ちゅぷ~ん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:04:37.0

とても感じよく接客して下さるので
    安心しておまかせ出来ます。

いつも満足の仕上がりです。

また次回もよろしくお願いします

ちゅぷ~ん。 様

また美容液でのケアによってとても自まつ毛に長さやハリコシが出ていてパーマでもすごく似合いになると思いオススメさせていただきました♪
    ぜひご検討ください!

chouchou 黒澤美音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:32.0

今回も素敵なマツエクをしていただきありがとうございました。
    デザインの希望について、漠然としたイメージしか伝えられなくても思った通りの睫毛にしてくださいます。

いつもありがとうございます!!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

kumi 様

デザインやお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は本数を少し減らし少しナチュラルなったと思います!
    また前回よりまつ毛の状態が良かったのでこれからもご自宅でのケアを宜しくお願い致します(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:21:37.0

10年ぶり以上のエクステだったので、質問攻めにしてしまいましたが、丁寧に答えて下さいました。
    お店も担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!

《スタッフ一推し★初回オフ無料》フラットラッシュブラウン2カラーMIX 140本

ちょぼ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのエクステという事で、以前よりも毛質や色味も自然な物となり、気に入って下っていると嬉しいです(*^-^*)
    カールアップでお目元がぱっちりとリフトアップもして、とてもお綺麗でした( *´艸`)
    他にもカラーのご用意ございますので、是非ご相談下さい。・*

店長 井畑百合愛

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー