4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:38:01.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!
    アドバイスもしてくださって、本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします^^

まりも様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は瞼の形に合わせて左右でカールデザインを変えさせて頂きました♪
    どちらもぱっちりとした印象となり、自まつ毛も綺麗で素敵でした。・*
    左右の落ち具合など、次回お聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)

店長 井畑百合愛

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:39:34.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

あゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もまつ毛の状態がとても良く、お仕上がりも最高に可愛かったです♪♪♪
    いつも欠かさずケアを続けて下さりありがとうございます(*^^*)
    また楽しいお話お聞かせ下さい(о´∀`о)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:58:32.0

今回もありがとうございました。
    いつもよりぱっちりとさせたくてイメージだけお伝えしたらすごく可愛く仕上げて下さりました。
    ケアのアドバイスや他メニューのお話もして下さってありがとうございました!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はエクステを黒に戻し、左右でデザインも変えさせて頂きました(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?
    引き続きケアを続けて頂いて、今後も色んなデザインをお試し頂ければと思います。・*
    気になる点等ございましたら、次回ご相談下さい(^_^)

店長 井畑百合愛

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:56:17.0

今回はブロウラミネイションと同時施術をしていただきました。
    長時間の施術になってしまうのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さりリラックスしてあっという間に終わってしまいました♪

いつも通り仕上がりも大変満足です!

またお願いしたいと思います。

みよ様
    今回も似合わせラッシュリフトとラミネーションの同時施術で
    アイゾーンを綺麗にさせて頂きました♪
    いつも伸ばしきった眉でお越し頂けるので、とてもデザインしやすいです(*^^*)
    また定期的にWaxで整えていきましょう(^^)
    まつ毛のケアも引き続き宜しくお願い致します(*´∀`*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• akoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:55:55.0

お店の雰囲気が可愛くて、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。施術が早いのも良かったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

《初回オフ無料★》カールアップラッシュ☆160本

ako 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

目尻のまつ毛が上下絡みやすいとの事だったのですがその後はいかがでしょうか?
    もしカールアップ後も気になるようでしたらパリジェンヌラッシュリフト後にマツエクをしたり下まつ毛にパーマをかけて下げてあげると改善されるかもしれないです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:48:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    こちらで購入した美容液のおかげでまつげが育ってきたのでこの調子でまつ育頑張りますね笑
    新しい店舗でもお世話になるのでこれからもよろしくお願いします♪♪

mh様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下パーマすごくお似合いでした( *´艸`)
    美容液を毎日塗って頂いてるおかげですね♪
    この調子でどんどん美まつ毛目指しましょう☆
    次回は姉妹店舗の方でお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願い致します。

chouchou 久保村葉音

• tontonbyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:52:48.0

パリジェンヌを施術していただきました。素敵に仕上げていただき2週間経ちますがとても綺麗に上がっています。ありがとうございました!

tontonbyoshi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

自まつ毛の状態もとても良かったです!!
    ケアのおかげでパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした( *´艸`)
    引き続きケアもよろしくお願い致します!!

chouchou 久保村葉音

• ぱそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:41:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!またよろしくお願いします。

ぱそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もご予定に合わせて綺麗にさせて頂きました(*^-^*)
    ぱっちりとしてとても可愛かったです( *´艸`)
    次回もまたご予定があるかと思いますので、その際にご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

店長 井畑百合愛

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:31:01.0

今回もありがとうございました。
    パーマのデザインもとても気に入っていますし、久しぶりにネイビーのマスカラで仕上げていただき気分も上がりました!
    同時に施術していただいたブロウラミネーションは、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで眉毛の悩みが全く気にならなくなり、毛流れや形が整うだけでこんなにも印象が変わるのかと本当に驚きました!
    友人や家族からも好評で嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ネイビーお仕上げとてもお似合いでした☆
    そこまで明るすぎない色味なので普段のメイクにも馴染みやすいです♪

初めてのブロウラミネーションその後いかがでしょうか?
    自眉に合わせてデザインしましたが、とてもお似合いでした☆彡
    眉を整えるだけで印象変わりますよね♪
    実感して頂いてとても嬉しいです!!

これからもA様に一番似合うデザインをご提案させて頂ただくのでお気軽にご相談下さい♪

chouchou 久保村葉音

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:31:12.0

前回の施術から3週間くらい経っていたけどまだ付け替えるには綺麗だったので、リペアでお願いしました。
    いつもより沢山付けて頂けたし、綺麗に復活して嬉しいです!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もとても丁寧に扱って下さったお陰で、とても持ちが良くリペアでの施術をさせて頂きました♪
    花粉の時期も落ち着き安心致しました(*^-^*)
    これから紫外線や冷房による乾燥などもございますので、
    また状態を見ながらアドバイスさせて頂きたいと思います。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

店長 井畑百合愛

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:22:40.0

毎回仕上がりが良く、とても嬉しいです!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    自まつ毛の状態もどんどん良くなってきていていますね(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをずっと使って頂いてるお陰でまつ毛の質が最初の頃に比べると
    凄く変わりました( *´艸`)☆

これからも一緒に美眉、美まつ毛目指しましょう☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

chouchou 久保村葉音

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:06:41.0

毎回色々なアドバイスを頂き、悩みだった逆さまつげによるエクステが下がってしまう事も改善されました!!またエクステの持ちもよく、大満足です!また引き続きよろしくお願い致します

ayaka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    最近はまつ毛もしっかりとしてきたお陰もあり、エクステの持続力も良く、私も嬉しく思います♪
    いつもご丁寧なケアをありがとうございます。・*
    今後も引き続き、パーマのタイミングなどお伝え出来ればと思っております(*^-^*)
    また色々とご相談下さい(*‘∀‘)

店長 井畑百合愛

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:40.0

前々から気になっており今回初めてお願いしました。
    担当くださった方がとてもご親切で対応が良かったです。
    説明も分かりやすく的確にアドバイスしていただき今のまつ毛の状態を知ることができたので良かったです。
    左右目の大きさが違うので丸みのある方に合わせて施術していただき仕上がりのバランスがとても良く目元がパッチリとなりとても満足しております。
    そして、ずっと気になっていた美容液を遂に購入したので効果が出てくれると良いなと思っています。
    今後頑張って自まつげを育てていきたいです。
    この度はご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また来月お伺いしますので宜しくお願い致します。

《初回オフ無料★》カールアップラッシュ☆100本

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    左右でお目元の形が若干ではありますが違いましたので、丸みのある右目に合わせてデザインさせて頂きました。・*
    その後いかがでしょうか?
    又、ラッシュアディクトもお求め頂きましたので、毎晩欠かさずケアを宜しくお願い致します(*^-^*)
    次回まつ毛の状態お伝えしたいと思います(^_^)
    その他何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:43.0

いつもありがとうございます。下まつ毛のクセが頑固ですが、上下バランス良く仕上げていただき満足です♪

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    最近になり少し下まつ毛のクセが目立ちますが、引き続き定期的にパーマで少しでも解消出来ればと思っています(>_<)
    状態次第ではデザインを変えてみるのも良いかと思いますので、またご相談させて頂きます。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

店長 井畑百合愛

• ktymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:26:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも私の要望どおりで、気に入っております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々がとても感じが良いです。
    説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。

ktym様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    デザイン等気に入って下さり大変嬉しく思います(*^_^*)
    励みになるお言葉もありがとうございます。・*
    今後も安心とご満足頂ける接客、技術をご提供出来ますよう精進して参ります(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

店長 井畑百合愛

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:39.0

2回目でしたが、前回同様とても親切にわかりやすく説明していただいてとても満足してます!仕上がりも今まで通ってきた中で一番良くてまたぜひお願いしたいなと思います!!

なな 様

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    今のデザインもお似合いですがもう少しエクステの長さを出してもお似合いになるかと思うので、もしよろしければ次回は付け替えオフさせて頂いてから全体的に長めに付けてもいいと思います(*^-^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:57.0

初めてのまつげパーマでわからないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    おかげさまで、私の希望通りの形のとても可愛いまつげになりました!

はちみつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    丸く仕上げるカールデザインにしましたがその後いかがでしょうか?

左右の落ち具合などデザインで気になるところがございましたら、その都度調整していくので
    お気軽にご相談下さい♪
    これからもはちみつ様にご満足して頂けるよう努めて参ります!!

chouchou 久保村葉音

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:10:39.0

今回は目尻を流すデザインに挑戦して頂きました。
    個人的には一番好きな感じの仕上がりでした!
    パリジェンヌもとっても良かったんですが、まつ毛の長さがそれなりにあるので、パリジェンヌだと上げてます感がスッピンの時に感じてしまって。
    少し前にカールをしつつのデザインでとっても気に入りました。
    また同じデザインで毎回お願いしたいくらいです。
    あと、今回オススメして頂いた美容液もすごく良かったです。
    長さはあるけど、ハリコシが欲しかったので、まつ毛のハリコシが出る美容液をちょうど探していたので良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆき 様

新しいパーマのデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    全体的にも長さがありますし目尻の方もしっかり長さがあるので今回のデザインが雰囲気やまつ毛の状態にもあっていてとてもお似合いでした!!
    美容液も今のまつ毛の状態やパーマをされる方にはすごくオススメのものになるのでぜひ毎日のホームケアとしてお使用ください♪

お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

chouchou 黒澤美音

• ゆうなぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:23:21.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明・施術して頂き、とても満足です。仕上がりもとても綺麗で、2日後ですが一本も抜けたりしていません。また利用したいと思っています、ありがとうございました!

《60分時短メニュー★初回オフ無料》フラットラッシュ80本+アイシャンプー付

ゆうなぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    .嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    エクステが下に回ってしまうのが気になるとお聞きしましたが、その後いかがでしょうか?

これからもゆうなぎ様にご満足頂けるように努めて参ります!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:52.0

左目の方が上がりにくく、落ちやすいまつげをしてるのでデザインを変えてもらったりして今回はいつもより綺麗に上がっていてまだ下がらずにキープされててとても嬉しいです。

ざきやま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はさらにデザインを変えて施術させて頂きました(^^)
    左右差が改善されて、とてもお似合いのカールでした♪
    持続力も含め、次回またご感想お聞かせ下さい(о´∀`о)
    ご来店お待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• ガチャピンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 10:48:55.0

リピートさせていただきました!ありがとうございました( ´ー`)

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ガチャピン 様

今回は前回よりも薬剤のお時間を長めにお仕上げさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    根元からしっかり上がっていたので瞳に自まつ毛の影もかかりにくく、より明るい目元になったと思います!
    お仕上がりの状態や左右での落ち具合など気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:44.0

前から気になっていたのにタイミング合わず‥
    やっと伺えました。

レセプションは馴れない感じで話ヅラい印象でしたが…
    店の雰囲気も担当の方も凄く良かったです。付け足しでしたが仕上りも満足です。

次回も利用しようと思います。

アキ1126様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

始めの対応でこちらの不慣れの対応をしてしまい申し訳ございません。
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chouchou 久保村葉音

• liseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:52:16.0

いつもよりもぱっちりした目元にしたいという要望に合わせて施術をしていただいて理想以上の目元に仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

lise様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はいつもと違ったデザインでお仕上げ致しました♪
    ぱっちりとしてとても可愛かったです(*^_^*)
    また次回ご感想をお聞かせ下さい。・*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 井畑百合愛

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:06.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。綺麗な眉毛に仕上がっていて大満足です!また利用させていただきます。

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥5500

あす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    困り眉にならないように少し眉山を作ったデザインにしましたがその後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした( *´艸`)
    またもう少し細くしてももっとお似合いになると思うので気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

chouchou 久保村葉音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:54:40.0

今回も希望に合うように調整し、メニューも提案してくださいました。
    体調も考慮してくださり嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

kumi 様

いつもchouchouをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もナチュラルな本数でのお仕上がりでしたがその後はいかがでしょうか?
    本数やメニューのご相談などもお気軽にお声かけください♪
    体調もお大事になさってください(>_<)

chouchou 黒澤美音

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:43:31.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい 様

いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアの方も続けて頂いていると思うのでまつ毛の状態も良かったです♪
    これからも欠かさず続けて頂けるとといいと思います(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:10:31.0

久々のマツエクで不安でしたが
    想像以上の出来上がりで大満足です!!
    担当の方もとても優しくて好印象です。
    また行きます!

《大人気★》フラットラッシュ120本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

なな 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    ナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたが全体的に、もう1ミリ長くしたデザインでもとてもお似合いになるかと思います!
    もし気になれば次回またデザインを決める際ご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:59.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良く、説明も丁寧にして頂きました。また伺いたいと思います。

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

ゆっきー様
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

次回1ミリ長くしてもお似合いになると思うので是非試してみて下さい♪
    少し自まつ毛が乾燥気味でしたので、保湿もお願い致します♪

chouchou 久保村葉音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:06.0

いつもリラックスし過ぎて寝てしまうのですが、寝ている間にとても綺麗なまつ毛、眉毛にして頂けるのですごく嬉しいです!お店で美容液を購入させて頂き、まつ育したところまだ1ヶ月しかたってないのに伸びていて、まつ育これからも頑張っていきたいと思います!また次回お願いします!

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

毎日ケアを頑張って下さっているお陰かと思います( *´艸`)☆
    段々と自まつ毛の状態が良くなってきているのでこれからも続けてみて下さい♪
    これからがもっと楽しみですね☆

アイブロウモパーマもすごくお似合いでした( *´艸`)
    次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

• えりちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 03:21:27.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良く居心地の良いサロンでした^_^!

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

えりちょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回もとても可愛かったです!!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    旅行の前日に付ける事ができてよかったです(^^♪
    楽しんできてください♪旅行のお話もお聞かせ下さい♪

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー