4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:07:15.0

7回目の来店ということで、特典のアイパックもしていただきました!今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛上げていただき、満足です^_^

みく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

アイパックやらせて頂きましたがテープでの刺激や乾燥も防いでくれるのでオススメです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪

毎日のケアのおかげかと思います!!

chouchou 久保村葉音

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:39.0

今回は少しメンテナンスが遅くなってしまったため、上下のまつ毛の癖がひどかったですが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はいつも気になっている箇所と別の箇所に生え癖がついていましたが、カールでしっかりと解消されたかと思います(*^-^*)
    その時々で生え方にも違いが出てくるかと思いますので、また日々の状況やご要望頂ければと思います。・*
    また次回も素敵にさせて頂きます♪

店長 井畑百合愛

• mdrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:22:13.0

初めての眉waxでしたが、丁寧にわかりすく説明頂いて安心して施術を受けられました!眉の形もいろいろと相談しながら整えていただいて、理想の眉になれました(^^)
    また通いたいと思います♪

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥5500

mdr様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初めての眉WAXという事で、その後アレルギー反応等は大丈夫でしたでしょうか?
    左右差がありましたが、整えた事によりだいぶ解消されたかと思います。・*
    細かい微調整なども可能ですので、何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:25:23.0

毎回とっても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます、、またお願いいたします!

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下共にぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした♪
    まつ毛も長く、ハリコシもあり、すごく綺麗です☆彡
    キープさせる為にも、引き続きケアを宜しくお願い致します(*^-^*)
    逆さまつ毛が解消されてると嬉しいです( *´艸`)
    また次回も状態合わせた施術をさせて頂きます。・*
    ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

店長 井畑百合愛

• ガチャピンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:06:54.0

はじめてのサロンでのまつげパーマでした。とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました(*´`*)

《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000

ガチャピン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンでのパーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    強弱などご要望頂けましたら、調整又はデザイン変更も可能となっておりますので、お気軽にご連絡ください(*^-^*)
    4~6週後を目安に是非またのお越しを心よりお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:23.0

初めてのまつ毛パーマで、何も分からなかったのですが、優しく丁寧に説明してくださって、私に似合うものを提案していただいたお陰で、とてもとても満足の仕上がりでした^^
    またこちらの店舗でお願いしたいと思います!

《上下ぱっちり》パリジェンヌ+下まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

まりも 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

接客やお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    上下でパーマをかけたことによってよりお目元もぱっちりとしお似合いでした!
    またパーマの落ち具合やデザインなどで気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:24:44.0

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトではなく、ラッシュリフトでした。
    本当に仕上がりが綺麗で、朝のメイクがとっても楽になってます。
    次回は目尻を流す(?)のに挑戦したいと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆき 様

今回はまつ毛も伸びていたのでラッシュリフトでまつ毛に合わせたデザインにさせていただきました♪
    パリジェンヌラッシュリフトもお似合いでしたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!
    次回目尻を流すデザインもお似合いになると思いますのでぜひさせてください(^^♪

chouchou 黒澤美音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:08:28.0

今回も仕上がり最高でした!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした( *´艸`)
    その後いかがでしょうか?

ラッシュアディクトでしっかり長さも濃さも出てきていて自まつ毛の状態とても良かったです☆
    これからもケアして頂いて、一緒に美まつ毛目指しましょう☆

chouchou 久保村葉音

• マナプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:21:02.0

いつもきれいに仕上げて頂き
    大変満足しております。
    どなたが施術しても希望通りになるので
    指名のスタッフさんが取れなくても
    自分の都合で取れる枠が増えるので
    助かっています。
    ありがとうございます♪

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥8250

マナプー 様

いつもchouchouをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    いつも目尻長めのデザインがとても似合いです!
    変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:12:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。時間の都合がなかなかつかずご相談させていただき、結果ご丁寧に時間を作ってくださり施術していただきました。スキル面もパーフェクトですが、お客様に寄り添った温かなサービスをしてくださるこちらのスタッフの方々には本当に感謝しております。いつも心地良さと仕上がり時の喜びをいただき、こちら以外は考えられないなとつくづく感じます。そんなサロンを作り上げられてるスタッフの方も非常に笑顔の素敵な温かい方です。これからもよろしくお願いします

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

みず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又、とても励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。・*
    すごく嬉しく感動致しました(*´-`)
    沢山のお客様方に支えて頂いているお陰で今があると思うので、
    スタッフ一同とても感謝しております☆
    今後もご満足頂ける接客サービス、技術、環境をご提供出来ますよう精進して参ります!
    変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。・*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました☆彡

店長 井畑百合愛

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:43:47.0

花粉で自まつげの調子もイマイチでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回持ちが良くてとても満足してます!

【再来】◆カールアップラッシュ140本◆ ¥8800

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    この季節は花粉との付き合いが大変かと思います(x_x)
    ケアや洗顔、目薬などでなんとか乗り切りましょう!!
    状態に合わせて次回もデザインさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(●'v'●)

店長 井畑百合愛

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:02:17.0

今回も可愛いまつげに仕上げていただきました。
    前回より少し長くしたいという要望にも応えてくださって、とても気に入っています。
    ありがとうございました^_^

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

k 様

前回より少し長めのデザイン、とてもお似合いでした!
    また長さやカール感などデザインで気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    リラックスできたし、大満足です。
    いつも、温かいお心遣いありがとうございます。

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥8250

えりこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    この時期、花粉でお辛いかと思いますが、そんな中でもしっかりとケアを続けて頂き
    ありがとうございます(*^-^*)
    しばらくはかゆみとうまく付き合っていきましょう~~>_<~~
    リラックスの出来るお時間をお過ごし頂けますよう、今後も努めて参ります(●'u'●)
    また次回も宜しくお願い致します。*
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:28:48.0

自分の骨格や雰囲気に合う眉の形を丁寧に、一緒に考えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!
    次は眉と、まつパも一緒にお願いしたいと思います!

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

濃いのと毛が長いのが気になるところでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回メイクのしやすさなど気になる点等ございましたらお聞かせ下さい♪

ぜひまつ毛も一緒にやりましょう♪
    まつ毛パーマもすることでお顔の印象も変わるのでオススメです!!

chouchou 久保村葉音

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:25:20.0

今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

りかこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトとても可愛かったです(*^-^*)

その後いかがでしょうか?
    右の落ち具合も落ち着いてきたと思いますが、何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:58:40.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    毎回丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂けるので安心してサロンに通うことが出来ます。

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後自まつ毛の状態どうでしょうか?

少し抜けやすかった為様子見て頂いて保湿もお願い致します♪
    真ん中の開き具合なども次回是非お聞かせ下さい♪

chouchou 久保村葉音

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 01:10:20.0

いつもはブラックなのですが、今回はブラウンのご提案をしていただいてお願いしました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ネイルが変わったこととかも気づいてくださるのでとっても嬉しいです!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

a 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ブラウン系のエクステも雰囲気に合っていて素敵でした!
    色が少し変わるだけで印象も変わりますので、またご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    グリーンのネイル可愛かったです(*^-^*)

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございました!

chouchou 黒澤美音

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:39.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。お店の雰囲気もよく、痛みなども全くなく寝てしまいました…気づいたら終わっていたほどの心地よさです。まつ毛をぎゅんと上げて頂きました、本当にありがとうございます。安心して任せられます。

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

ひかる 様

またリラックスしたお時間をお過ごしして頂けて良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトや似合わせラッシュリフトなどデザインのご変更などございましたお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• リリままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:15.0

初めて伺いました!

他店でパリエクした時に何も教えてくれずそのままエクステまで付けられて終わったのでトラウマがありましたが、
    こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧で
    担当してくれた方も親切で優しく教えて下さいました☆
    なので安心して最後までお任せすることができました。
    ブラウンのMIXでお願いしましたが、とても可愛くて
    すごく気に入っています(*´`)

初めて通いたいと思えたサロンが出来たので、
    また次回お願いしたいなと思いました☆

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

リリまま 様

お仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    モカとシアーブラウンのミックスでナチュラルに濃さが出ていてお似合いでした♪
    またデザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。

平塚でマツエクは初めてでしたがここのお店でよかったです。細かくご相談させて頂き、マツエク歴10年ほどですが、今までで1番仕上がりが気に入りました

また次回はアップラッシュも追加してお願いしたいと思います。

《初回オフ無料★》ボリューム派◎ボリュームラッシュ 140束

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    自まつ毛の状態もみながら付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

生え変わりの時期か抜けやすかった為、様子見ながら次回お聞かせ下さい♪
    次回ぜひカールアップラッシュしましょう!!よりお目元がはっきりして見えるので
    とてもお似合いになると思います!!

これからもちーちゃん様にゴ満足頂けるように努めて参ります☆
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

chouchou 久保村葉音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:10:58.0

2回目でしたが、前回お話したことを確認して頂いて、調整もして頂いてとてもいい感じです!まつげケア頑張りたいと思います!
    今回はアイブロウも一緒にやって頂きましたが、とても理想的な形、量になりました!
    長時間ありがとうございました!

なつ様
    ご来店誠にありがとうございました☆
    アイブロウの方は細目に仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
    よりなつ様に合ったデザインをご提案できるのでメイクのしやすさなども是非お聞かせください♪

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした( *´艸`)
    これからラッシュアディクトの効果が出てくるのがとても楽しみです☆

chouchou 久保村葉音

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:01:31.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

まい 様

いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    長さやカール感などを少し変えると雰囲気もかわりますのでなにかご変更などございましたらお気軽にお聞きください!
    持ちなどもその都度遠慮なくご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:21:18.0

施術していただいた日からかなり日数が空いてしまいましたが、今回も素敵な仕上がりにとても満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

自まつ毛の状態もすごくよくなってくているので引き続きケアお願い致します♪
    目尻長めのデザインもすごくお似合いでした( *´艸`)

chouchou 久保村葉音

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:51:33.0

初めて下まつ毛のマツエクをしたのですが、丁寧に話をしてくださりわかりやすかったです、、!
    自分に合ったデザインも教えてくださり行って良かったです!ありがとうございました!

《お試し★》下まつげエクステ20本 ¥1650

ほな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は下まつ毛のみでしたが、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした( *´艸`)

上まつ毛もエクステやパーマお似合いになると思うので
    次回是非試してください♪
    デザインなどもご提案させて頂くのでお気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:57:59.0

いつも丁寧で早く仕上げていただき、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もとてもお似合いでした☆彡

自まつ毛の状態がとても良かったです!!
    毎日のケアのおかげかと思います!!
    左右で薬剤の時間も変えてるので落ち具合などまたお聞かせ下さい♪

chouchou 久保村葉音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:49:49.0

今回初めて下まつげのパーマをお願いしました。
    逆さまつげが酷かったのですが解消されました…!
    パーマをすることで自分のまつげがこんなにも外に向くなんてと感動しました。上まつげも綺麗に施術していただきありがとうございました!
    次回もまた上下で予約させていただくのでよろしくお願いします♪

mh様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お悩みだった逆さまつ毛が解消されて良かったです!!!

その後いかがでしょうか?
    上下パーマとてもお似合いでした☆彡
    次回もう少し下げるデザインでもお似合いになると思うので

chouchou 久保村葉音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:01:52.0

今回も思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。

いつもはブラックですが、ダークモカにしてみました。ちょっとの変化ですが気分が変わり、うれしいです。

また1ヶ月後を楽しみに伺います!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

kumi 様

いつもchouchouをご利用いただきありがとうございます!

今回初めてエクステの色味を変えさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
    ダークモカの他にも色味がございますのでそちらもオススメです!
    また本数のご変更などお気軽にご相談ください♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:42.0

こちらのサロンで初めてブロウラミネーションを施術していただきました。
    カウセリングをとてもしっかりして下さり、私の骨格に合った形を教えて頂くのと同時に理想の形等も聞いて細かくチェックをしながら仕上げて頂きました。
    見違える程綺麗に眉毛が整いとても満足の行く仕上がりになりました。また利用したいと思います!

★大流行★【WAX&眉メイク込】ブロウラミネーション(眉毛パーマ)

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつもまつ毛でご来店頂いておりますが、今回初めてアイブロウもお任せ頂きました(*^-^*)
    筋肉の動きや、骨格、表情に合わせてデザインささえて頂きましたが、とてもお似合いでした。・*
    ご満足頂けましたようでなによりです( *´艸`)
    ラッシュリフトと同時進行も可能となっておりますので、そちらも是非ご利用下さい♪
    細かい微調整も承りますので、次回お気軽にご相談ください。・*
    おまちしております☆

店長 井畑百合愛

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 06:41:01.0

初めての来店でカウンセリング等々合わせ1時間半位でした。
    知らさせていた通りの時間です。
    担当の方はすごく感じ良く優しく丁寧で仕上がりも良かったです!
    リピートしようかなと思っています。

《大人気★》フラットラッシュ120本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

y様

先日は数ある店舗から選んで頂きありがとうございました!!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    少し抜けやすい毛があったので様子見て頂いて次回お聞かせ下さい♪
    エクステもとても似合っていて綺麗でした☆彡
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

chouchou 久保村葉音

• ☆LUCKY STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:27.0

ゆったりした空間と正確な仕事に満足です。これからも宜しくお願いします:)

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

☆LUCKY STAR☆ 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりの本数が今回はナチュラルめでしたがそちらもお似合いでした(*^_^*)
    またデザインや本数など気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております。

chouchou 黒澤美音

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー