4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:44:42.0

時間がないときでも短い時間でできるメニューがありがたいです。
    リピートしてます!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

kiy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は雰囲気を少し変える為に一ミリづつ長くしましたがその後いかがでしょうか?

長めのデザインでもすごくお似合いでした( *´艸`)
    これからもkiy様に一番「なデザインをご提供させて頂くので、何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております。・*

chouchou 久保村葉音

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:37:25.0

今回も自まつ毛をきれいにカールしていただきありがとうございました☆

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    下まつ毛の癖も少し落ち着いてきたように思えます(*^-^*)
    いつも丁寧なケアをありがとうございます(^-^)
    引き続き状態に合わせた施術をさせて頂きますので、
    何か気になる点等ございましたらご相談ください。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:00:43.0

久しぶりの来店でしたが楽しく充実した時間を過ごさせてもらいました~!次回もまたよろしくお願いします!!

りり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は立ち上げるデザインでやりましたがその後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした☆彡
    次回は丸みのあるデザインでもお似合いになると思うのでぜひお試しください♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 16:45:22.0

とても親切な対応で良かったです。又次回もよろしくお願いします。

《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000

ひろりん 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛自体にハリコシがありいい状態でした!
    パリジェンヌラッシュリフトはエクステの併用も可能なのでもしマツエクが気になる際はお気軽にご相談ください♪
    また、ご購入いただいたマスカラ美容液を塗って頂けると持ちも良くなりますし保湿もしっかりできるのでぜひ塗り続けてください!

chouchou 黒澤美音

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:57:01.0

皮膚が弱いことを説明したらとても気にかけていただきながら施術してもらい、その心違いがとても嬉しく安心できました。アドバイスなどもたくさんしてくださり、お話も楽しかったです。

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後お肌の状態は問題ありませんでしょうか?
    パーマの持続力でお悩みでしたので、今回改善出来るよう施術させて頂きました(*^-^*)
    また次回ご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。・*
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

店長 井畑百合愛

• しゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:37:21.0

最初に言われたクーポンとお会計クーポンが少し違っていましたが、仕上がりは満足です!
    今回はいつもの担当の方がいらっしゃらなかったので、別の方にお願いをしましたが、皆さんとても感じが良いお店です。ありがとうございました。

しゅしゅ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらの説明不足により、大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様に気持ちよくご利用できるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:06:48.0

今まで他に3~4件まつえくのお店に行きましたが居心地の良さ、仕上がり、スタッフの方の対応など全てにおいて一番良かったです!
    かながわpayが使えるのも嬉しかったです!
    ご親切に対応頂きありがとうございました!

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    たれ目があまりお好きではないという事でしたので、ぱっちりと上がった印象になるよう
    カールアップでお仕上げ致しましたが、その後いかがでしょうか?
    また是非ご感想をお聞かせ下さい。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

店長 井畑百合愛

• じじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:49:21.0

丁寧な接客と希望通りの仕上がりで大満足です!

じじ様
    いつもありがとうございます!!
    今回も同じデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?

髪色や雰囲気に合わせてブラウンエクステもお似合いになると思います!!
    是非次回試してみてください♪
    少し乾燥していたので保湿をして頂けるとより持ちが変わってくると思います☆

chouchou 久保村葉音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:17:25.0

毎月綺麗に上げてもらえるので気分も上がります!!
    雰囲気もよくリラックスできるのでとても、おすすめです!

chou chou 【シュシュ】 からの返信コメント

いつもchouchouをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態も良く左右でのバランスも整っている状態です♪
    季節の変わり目でまつ毛の状態なども変わり、また落ち具合なども変わってくると思いますのでその際は遠慮なくご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:53:30.0

今回も丁寧、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も少し丸みをつけた優しいカールデザインで左右差を調節しながらお仕上げ致しました(*^-^*)
    優しい雰囲気ととても合っていて、お似合いです( *´艸`)
    また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

店長 井畑百合愛

• せりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:34:36.0

ラッシュアディクトと美容液を8月から使ってました。
    1ヶ月ほどでマツエク?と聞かれるほどフサフサロングになり、自分でもびっくりしてます笑
    今日は自分のまつ毛に似合う感じでお願いしました!
    とっても理想通りにしていただき嬉しいです!

せりな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎日欠かさずケアを行って頂いているお陰で、本当に驚くほど自まつ毛が成長しておりました♪
    長さがかなりあったので、今回は似合わせラッシュリフトの方をご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    引き続きケアを頑張って頂いて、また状態に合ったデザインをご提案させて下さい(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:27:12.0

初めてアイブロウしました!!
    眉の形が彷徨ってたけど、整えてもらって毎朝楽チンです!

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥4980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はアイブロウスタイリングをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何回か眉毛ワックスはされていたので形も整えてきていてとてもお似合いでした( *´艸`)
    引き続き続けて頂けると、より整ってくると思います♪

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    chouchou 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:50:13.0

初めて美眉スタイリングをしてもらいました!
    色々提案して頂き、対応も素晴らしかったです!
    とても満足な仕上がりです!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は美眉スタイリングでやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    みさみさ様の骨格に合わせてデザインしましたがとてもお似合いでした( *´艸`)

これからワックスを続けて頂けると形が整ってくるので、定期的にやるのをオススメします♪
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 07:43:52.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    自まつげが整ってきたのも、丁寧なアドバイスのおかげです!

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥8250

えりこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回自まつ毛が全体すき間なく生え揃っていらっしゃったので、
    お仕上がりも本当にお綺麗でした( *´艸`)
    いつもケアを丁寧にして下さりありがとうございます。・*
    このまま引き続き保ちましょう♪
    次回の状態もまたお伝え致します(^_^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:01:48.0

毎回毎回可愛くして頂いて大満足です!
    3ヶ月後には成人式で、長さも変えるつもりなのでよろしくお願いします!

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もエクステとてもお似合いでした( *´艸`)

成人式楽しみですね☆
    これからもかんちゃん様にご満足してもらえるように努めて参ります☆
    お似合いになるデザインも提案しながらやらせていただきます!!

chouchou 久保村葉音

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:24:07.0

今回も頑固な下まつげを、綺麗に下げてくださりありがとうございました!上のまつ毛も綺麗に上がっていて満足です。またお願いします!

まい様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は上まつ毛は似合わせラッシュリフト、下まつ毛は逆さまつ毛が改善されるようなデザインをご提案させて頂きました(*^-^*)
    上下ともに、とても綺麗でお似合いでした♪
    下まつ毛はとくに生え癖が強いため、美容液で固定して頂きながら、定期的にパーマをされる事をおすすめ致します!
    また次回ご感想をお聞かせ下さい(^_^)
    ご来店を心よりお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:12:03.0

はじめてのマツエクで分からないことが多かったんですけど、とても丁寧に教えてくれて納得のいく綺麗な仕上がりになりました!!

なな 様

お仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!
    瞼の形に合わせて左右でデザインを変えさせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    またご不明点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

chouchou 黒澤美音

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:46:44.0

こちらの都合で予約時間ずらしていただいたのに嫌な顔ひとつせず対応してくれました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♪また行きます^^

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

まほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回2回目のエクステという事で、その後いかがでしょうか?
    お目元の形に合わせて長さを設定させて頂きました(^-^)
    お仕上がりはとてもお似合いでした( *´艸`)
    慣れてきたら、また違ったデザインもご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪
    次回も是非お待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:13:34.0

今回もありがとうございました。まつげ美容液試してみます!!

まい様
    いつもありがとうございます!!
    今回もいつもと同じデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?

カールアップ美容液で毎日朝晩塗っていただけるとモチも良くなるので是非塗ってみて下さい(*´∀`*)
    乾燥しやすい季節なので保湿をしてあげることでも変わりますのでおススメです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

chouchou 久保村葉音

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:13.0

今回はパリジェンヌにしていただきました。
    いつも丁寧な施術で、とてもリラックスでき、仕上がりにも大満足でした!
    こちらで購入したラッシュアディクトを一ヶ月前から塗っていましたが、まつげがしっかりしてきたとのことで安心しました!
    前回の似合わせラッシュリフトよりもパリジェンヌの方が自分には合ってるように感じたので、次回もパリジェンヌにしようかなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

はな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトとラッシュリフトで比べて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトもすごくお似合いでした( *´艸`)
    ご来店して頂いてからカウンセリングを行いメニューも変えられるのでお気軽にご相談下さい☆

chouchou 久保村葉音

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:48:41.0

綺麗に仕上がりました。

りか 様

先日はchou chouにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    前回の束間のあるデザインから今回は毛先の揃ったデザインにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    長さやカール感なども変え、お目元の雰囲気も変わったと思います!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中嬉しいくちこみありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております・°*

• マーガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:46:07.0

綺麗なお姉さんで丁寧に説明していただき気持ちのいい接客でした。2色混ぜて秋色にしていただき満足です!ありがとうございました。

《スタッフ一推し★初回オフ無料》フラットラッシュブラウン2カラーMIX 140本

マーガレット様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は秋カラーのダークモカ、モーブピンクの2色ミックスでお付けいたしましたが
    とてもお似合いでした( *´艸`)その後いかがでしょうか?

右がカールが少し出にくい感じもあったので次回長くしてみてもいいと思います♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

chouchou 久保村葉音

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:12:55.0

いつもありがとうございます。下まつげのカールも少しずついい感じになってきて嬉しくいです☆またよろしくお願いします。

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    最近下まつ毛の生え癖が少し弱まってきたようで、大変嬉しく思います♪
    今回の自まつ毛は上下共に状態も良く、お仕上がりも素敵でした(*^-^*)
    今後も生え癖やまつ毛の状態含め、その時々に合わせてご提案、施術させて頂きます。・*
    またご感想お聞かせください(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

店長 井畑百合愛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:54:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

少しまつ毛の生え癖が斜めに生えていたので倒れやすかったりすると思うので縦に戻すように
    コーティング剤を塗るのをオススメします♪

乾燥しやすい時期になってきたので保湿をお願いいたします(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:12:34.0

昨日パリジェンヌを施術していただきました。
    まつ毛が複数列バラバラ生えているのですが、上手に対応してくださり、根元からの立ち上げやカールも満足です。
    またお願い致します。

たぁこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    美容液を使用してから、本当に長くハリコシのあるまつ毛へと成長しました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げた時に、綺麗にセパレートし、とてもお綺麗です。・*
    層が厚めなので、なるべくばらつかないように施術させて頂きました。
    何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 03:47:03.0

仕上がり大満足です。施術中もいつもとてもリラックスして受けています。ありがとうございます。

kumi 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しです!
    カールを少し強めにしてみたいとの事だったので次回はカールを少し強めにして付け替えてみるのもいいと思います!
    その際に長さなども変更可能なのでしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 黒澤美音

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:33.0

急な予約でいつもの担当の方が埋まっていた為、担当スタッフさんにお願いしました。とても丁寧に、非常に優しく施術してくださいました。仕上がりも非常に綺麗でスキルの高さを感じました。こちらのサロンの方は皆さん素敵で綺麗な方ばかりですが、皆さま美容技術も高くどなたでも安心してお願い出来るなと感じました。またぜひお願いいたします。これからもお世話になります

みず 様

いつもchou chouをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態もまた徐々に整っていくと思います!
    次回担当させて頂く機会がございましたらそのときはよろしくお願い致します(*^_^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております・°*

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:32:18.0

マツエクからパリジェンヌに戻しました!目がぱっちりしました!話しやすくて、対応もいつも丁寧です。まつ毛ケア頑張ります。またよろしくお願いします。

えみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌに戻しましたがその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした( *´艸`)

自まつ毛もしっかりとしてくるとより濃さがでてきてパッチリと見えると思います♪
    毎日のケアを頑張ってみて下さい☆

chouchou 久保村葉音

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 06:03:28.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。今回もバッチリ希望通りに仕上げて頂いてしばらくメイクも楽になります。またお願いします。

aki様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    秋花粉があるとの事で、これからの時期はお辛いかと思います(>_<)
    少しまつ毛も乾燥気味でしたので、保湿力のある美容液でケアをして頂ければと思います。・*
    又、パリジェンヌラッシュリフトはエクステの併用が可能となりますので、
    そちらも是非お試し頂きたいと思います(^-^)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。・*
    またのお越しをお待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:04:45.0

好みのデザインで気にいってます。眉毛も行いたく、マツエクは短い時間でしたが70本ほどつけてくださいました!

kiy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はいつもよりナチュラルな本数で仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした( *´艸`)

自まつ毛の本数的にもまだ付くので次回増やしてみてもいいと思います!!
    アイブロウも左右差が改善され、とてもお似合いでした☆彡
    また是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

chouchou 久保村葉音

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー