4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • りっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:35.0

前も施術してくださったお姉さんで感じが良くてすごく良かったです。最後にこのような感じでやりましたと説明があり、自宅でのケアのやり方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りっ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も同じデザインでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした( *´艸`)

少し目頭の毛が細くなってしまっているのでホームケアをよろしくお願いいたします♪
    今お使いの美容液も様子を見ながら使ってみてください♪

chouchou 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:56:52.0

仕上がりも良く、要望にも応えてもらい大変満足です!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ラッシュアディクトの効果段々と出てきていて自まつ毛の状態とても良かったです(*^-^*)
    引き続きケアもよろしくお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

chouchou 久保村葉音

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:59:46.0

まつ毛が短いのが悩んでいて、お話ししたところまつげ美容液おすすめしていただいて、今年の1月からずっとまつげ美容液を頑張ってたらすごく伸びてまつげパーマするのが楽しみになりました!いつもありがとうございます(>_<)!またお願いします!

あゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎日のケアのおかげかと思います(*^-^*)
    ご来店する度にまつ毛がしっかりと長くなっているので毎回すごく楽しみにしています!

目尻長めのデザインもすごくお似合いでした( *´艸`)
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもあゆみ様にご満足していただけるように努めて参ります!

chouchou 久保村葉音

• たっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:25.0

私の目に合わせて施術していただきました。どのような感じが似合うのか、どのようなデザインがあるのかわからないので、お任せしてしまっていますが、毎回満足しています!

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

たっちー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は前回とはまた違ったデザインにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    下まつ毛もパーマでとても存在感が増し、上下共に瞬きする度すごく素敵でした(*´∇`*)
    まだまだ他にもデザインございますので、是非お試し頂きたいです♪

店長 井畑百合愛

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:36:52.0

平塚駅近辺でお店を探し、初めて伺いました。
    私の目元を見ていただき、より良くなるよう施術をご提案いただきました。
    店内も快適で、何度か睡魔に襲われました…。

《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000

のの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフト→似合わせラッシュリフトにご変更しましたが
    その後いかがでしょうか?

目の形に合わせて丸みのあるデザインにしましたがとてもお似合いでした( *´艸`)
    また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからものの様にご満足頂けるように努めて参ります(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:42:43.0

パリジェンヌ自体初めてでしたが、丁寧に説明していただいき仕上がりもとても可愛くて大満足です!また次も伺わせてもらいます。本当にありがとうございました!

《初回オフ無料★》パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ80本

まり

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から上げた後にマツエクで長さ、濃さを出しているので瞳に影がかからず光が入りより明るくぱっちりとした印象になったと思います!
    デザインもお似合いで素敵でした♪

chouchou 黒澤美音

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:28:39.0

前回からのまつげの状態を見て、それに合わせて施術してくださり、ありがとうございます。おかげで根元からぱっちりまつ毛が上がりました!持ちも良さそうです。
    いつもリラックスできるので、安心感があります!

みなみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    これまでの経過をふまえ、今回施術方法を変えてみました(^^)
    持続力など、また見させて頂きたいと思いますので
    気になる点等ございましたら次回ご相談下さい(*^_^*)
    今後もよりリラックスしたお時間をお過ごし頂けるお店でありたいと思います(о´∀`о)

店長 井畑百合愛

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:06:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

りかこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした( *´艸`)
    自まつ毛の状態も良かったので引き続きケアお願い致します♪

薬剤の時間を左右で変えてますがその後いかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    りかこ様にご満足いただけるようこれからも努めて参ります♪

chouchou 久保村葉音

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 08:54:46.0

毎回、希望するイメージどおりの仕上がりにしてくださいます。
    マツエクの経験がまだ浅いのですが、色々丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気も好きで、毎回とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。

【再来】◆カールアップラッシュ100本◆ ¥7900

kumi 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    左右でのバランスが取れるよう長さを左右で変えさせていただいているのですが、また気になる点やデザインなどで何か変更点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

chouchou 黒澤美音

• おうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 09:50:51.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。駅から近いので通いやすいと思いました。

《初回オフ無料★》フラットラッシュ 上120本¥5550

おうまま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はブラウンの色味で、お目元の形に合わせて丸く仕上がるようにデザインさせて頂きました(^^)
    その後いかがでしょうか?
    これからどんどん乾燥の季節になりますので、美容液でケアを続けて頂き、
    乾燥から守っていきましょう(*^_^*)
    ご要望等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• ちゅぷ~ん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:35:07.0

今回はブラウンにして貰ったのですが
    凄く雰囲気よく仕上がって
    とても満足です!
    接客も雰囲気も良くてまた是非伺います!
    施術中爆睡してしまいました笑

いつも、ありがとうございます

ちゅぷ~ん 様

先日はchouchouご来店頂き誠にありがとうございました!

ブラウンのエクステは三種類ございますのでもし他にも気になるカラーなどございましたらお声がけください(*^-^*)
    また長さやカール感などは前回から少し変えて目尻長めのデザインにさせて頂きましたがお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
    リラックスしたお時間をお過ごししていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております.○*

chou chou 黒澤美音

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:28:06.0

初めて行くお店でしたが、お店も落ち着く雰囲気で何より店員さんがとても丁寧に説明してくださってこちらの要望を取り入れながらアドバイスしてくださるのがとても助かりました!!
    仕上がりも大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

《初回オフ無料★》ナチュラル派◎ボリュームラッシュ100束

やっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのボリュームラッシュとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がり等ご満足頂けて安心致しました(*^_^*)
    他にもメニュー豊富にご用意しておりますので、別のデザインも是非お試しください(^^)
    またご感想お聞かせ頂けると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:49:14.0

色々な提案で悩みを解決して下さりとても感謝です。仕上がりも大満足なのでセルフケアも頑張りたいと思います。またぜひよろしくお願い致します

【再来】◆カールアップラッシュ120本◆ ¥8250

ayaka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回再びカールアップラッシュで全体を綺麗に立ち上げてのお仕上がりとなりました(^^)
    元々下がりまつ毛なので、パッチリと上がってはいましたが、
    引き続きご自宅でお伝えしたケア方法で立ち上がりをキープして頂ければと思っております。・*
    段々とまつ毛も成長しているので、頑張って下さい♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    また次回も心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:04:48.0

今回もキレイでとっても満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は少なめの80本でお仕上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    80本でナチュラルなデザインでしたがとても可愛かったです(*^-^*)

自まつ毛が少し細めではあるので美容液を塗ってまつ育しながらエクステを付けるのもおススメです♪
    次回何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:41:08.0

今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ブロウラミネーションをやるようになってから眉毛を描くのがだいぶ楽になりました!友人からも綺麗だねと声をかけてもらう事が多くて大満足です!次回もよろしくお願いします。

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

りー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もまつ毛のメンテナンスと、ブロウラミネーションの同時施術をさせて頂きました(*^-^*)
    ラミネーションで整えた眉の形がとても綺麗ですごくお似合いです( *´艸`)
    ご好評なようで私も嬉しいです(^_^)
    アイゾーンをいつも素敵にできるお手伝いを今後もしていければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• kaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:39:39.0

初めて行かせてもらいました。
    マツエクは久々だったのですが、目の形を見てどのデザインが似合うかなど相談に乗ってくださったので、とても助かりました!まつげをカールさせてからつけるメニューを初めてやったのですが、しっかりとまつ毛が上がっていて次回もお願いしたいと思います!

【黒澤★推しデザイン♪】カールアップラッシュ↑フラット 120本 ¥6100

kai 様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回のメニューは熱だけでまつ毛を立ちげていますがパリジェンヌラッシュリフトとマツエクの併用メニューでは薬剤を使っているので立ち上がる力や持ちの期間も長いのでそちらもオススメかと思います!

choichou 黒澤美音

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:11:00.0

悩んでいる部分が気にならない仕上がりにしていただき、今までで一番納得のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

なお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    左右で落ちるスピードと目尻も流すようにお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?

今回もパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆彡
    カールアップ美容液を毎日朝晩塗って頂けるとより持ちも変わってくるのでぜひ塗ってみて下さい♪
    次回落ちるスピードなど気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

chouchou 久保村葉音

• trmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:44:02.0

また次回も宜しくお願い致します。

trmy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    常にまつ毛の状態が良く、仕上がりもとても綺麗です♪
    持続力も良く、いつも丁寧なホームケアをありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:41.0

いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます^_^前回のを確認してくれて毎回満足な仕上がりです!

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

みく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

自まつ毛の状態も良かったので引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

chouchou 久保村葉音

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:23:09.0

いつもやってるデザインから大幅に変えてみたくて今回利用させていただきました。
    とても可愛く仕上がってアイメイクも楽になったし何より楽しくなりました!!
    また利用させていただきます!

yu 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもと違うカール感でよりお目元もぱっちりして雰囲気も変わったと思います!
    デザインを変えて気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• liseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:20:32.0

今回も綺麗に仕上げていだだきありがとうございます!
    これからもまつ毛ケア頑張ります!

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

lise様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ここ最近は瞼の乾燥も落ち着き、パリジェンヌラッシュリフトがとても綺麗でお似合いです( *´艸`)
    まつ毛も以前に比べ、かなり長さが出たかと思います(*^-^*)
    引き続きキープ出来るよう、ケア頑張って下さい♪

店長 井畑百合愛

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:01:37.0

前回デザインのあるまつげパーマを提案して頂いたので今回お願いしたところ、とても満足する仕上がりになりました。

a様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回デザイン性のある似合わせラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました(^-^)
    本当にお似合いですごく可愛かったです♪♪
    まつ毛が長いので、他にも色んなデザインをお楽しみ頂きたいです( *´艸`)
    また是非ご相談下さい☆

店長 井畑百合愛

• tontonbyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:26:05.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。上がり方、向き等どこをとっても文句なしの仕上がりで大変満足しています。

tontonbyoshi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もとても素敵なお目元にお仕上がりしました(*^-^*)
    毎回お話も楽しく、いつもあっという間です( *´艸`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*

店長 井畑百合愛

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:43:27.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    いつも寝てしまうほど本当に安心しておまかせ出来ます!

【再来】◆カールアップラッシュ140本◆ ¥8800

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    前回の持続力が良く、丁寧に扱って頂いたのがとても伝わりました(*^-^*)
    今後もう少し太さが出てくれると嬉しいですね♪
    少しすき間の箇所がございましたので、
    ケアを無理なく頑張ってみてください。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• じろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:04:01.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    前回に引き続きとても満足な仕上がりです!

じろう 様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は前回と同じカール感でお仕上げさせて頂きましたがchouchouのラッシュリフトメニューはカール感の大きさやデザインもいろいろあるので何か気になった際はお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:13:01.0

丁寧にお話を聞いていただき、とても綺麗なまつ毛にしてもらいました!!
    またお願いしたいです~!!

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    自まつ毛の状態もとても良くなってきているので引き続きケアをよろしくお願いいたします(*^-^*)

エクステもとてもお似合いでした☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

chouchou 久保村葉音

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:25:08.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!
    またお願い致します!

えま 様

前回よりもまつ毛の状態が良くお仕上がりも素敵でした!
    ビューラーや目のかゆみで擦ってしまわないようにだけお願いします(*^-^*)
    いつも目尻の流れるデザインですが他にもカールがしっかりつくようなデザインもございますのでお気軽にご相談ください♪

chouchou 黒澤美音

• ママさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:39:00.0

パリジェンヌラッシュリフトを、初めて施術していただきました。
    まつ毛が根元から立ち上がることで、目に光が入りパッチリして見えました。
    ありがとうございました。とても嬉しいです。

担当して下さったお姉さんも、とても可愛らしく親切で、笑顔が素敵でした。

購入したまつ毛美容液も頑張って、毎日使用したいと思います。

《上下ぱっちり》パリジェンヌ+下まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

ママさん 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    上下ともしっかりかかり、とてもお似合いでした!
    美容液も塗り始めはゆっくりのペースでいいと思いますのでしっかり塗り続けてみてください(*^-^*)
    塗り続けることによってしっかり効果が出てくると思います!

chouchou 黒澤美音

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:57:43.0

今回もありがとうございました。
    今までと異なるデザインにしていただきましたが、丸みのあるカールが可愛く施術から1週間ほど経った今も問題なく過ごせております!

エクステ派でしたがすっかりまつげパーマにハマってしまい、次回もこのデザインでお願いしたいなと思っています^ ^

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は丸みのあるデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
    お目元の形と丸みのあるカール感とてもお似合いでした☆彡

chouchou 久保村葉音

• ぱそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:59:09.0

今回も安定の仕上がりで大満足です!

【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本◆

ぱそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もパリエクが本当にお似合いで、すごく可愛かったです♪
    毎回楽しませて頂いてます(о´∀`о)

店長 井畑百合愛

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー