4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:00.0

年始早々体調を崩してしまい前回から期間が空いてしまったのですが、今回も綺麗にすっきりと整えてくださったおかげでストレスフリーです!ありがとうございます^ ^

昨日までは眉山の位置や毛量が気になって描きにくかったので、やはりブロウラミネーションするのとしないのとではメイクのしやすさが段違いだと改めて思いました。
    またよろしくお願いいたします!

★大流行★【WAX&眉メイク込】ブロウラミネーション(ブロウリフト)

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は眉山の位置を外に作るようにデザインさせて頂きました!
    少しでも毎日のメイクの時短になるお手伝いができ、嬉しく思います♪

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

chouchou 久保村

• Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:06.0

今回もありがとうございました!!
    1ヶ月半くらいたってしまっていて、バラバラになってましたが綺麗にして頂き感謝です(^^)
    いつも丁寧な接客と施術をしてもらえて癒されてます☆

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

Rumi 様

いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    いつもケアもしっかりして頂けていて持ちも良いみたいなので良かったです♪
    今後もケアをよろしくお願いします<(_ _)>
    また長さやカラーなど変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• akoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:48.0

いつも快適にリラックスできます。
    アイシャンプーするようになってから、さらに調子いいです!またお願いします(*^_^*)

ako 様

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の状態も良く合計本数もかなり多めにお仕上げ出来たので良かったです!
    まつ毛の衛生状態も良くしながらマツエクのもちも良くなるのでアイシャンプー、とても良いですよね♪

chouchou 黒澤美音

• えまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:19.0

お店の雰囲気もお洒落であたたかく、スタッフさんの雰囲気もとても良いのでお気に入りのお店です。
    私の担当の方は技術も素晴らしく、いつも最適なアドバイスをしてくださり、施術してくださいます。
    本当に安心出来て、癒される至福のひとときを過ごさせていただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

えま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気や居心地等、気に入って下さり大変嬉しく思います(*´∀`*)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*´-`)
    まつ毛の状態も最近はとても良く、持続力も良いみたいなので、安心致しました!
    引き続きケアをよろしくお願い致します。・*
    次回もお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来ますよう努めます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

店長 井畑百合愛

• ちょぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:30.0

たまったポイントで、初めてホットアイシャンプーをしていただきましたが、温かくて気持ち良かったです~。これからは時々アイシャンプーしようかな、という気持ちになりますね!ありがとうございました。

ちょぼ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は、前回くじで当てて頂いたホットアイシャンプーをさせて頂きました♪
    付け替えの際はもちろん、リペアの際にもご選択頂けるものになります(^^)
    落としきれない汚れや油分や皮脂も取れて、エクステの持続力も期待できるので、毎回して頂くとおすすめです(о´∀`о)
    是非ご検討下さい。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)

店長 井畑百合愛

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:38:19.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

かず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    同じデザインでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?

とても可愛かったです(*^-^*)
    一緒にまつ育をして下まつ毛もぜひ付けましょう♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 久保村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:29.0

毎回ありがとうございます。
    いつもと違う方にお願いしましたが、とても丁寧でうとうとしてしまいました。

あや 様

ゆっくりとした時間を過ごせて頂けたようで良かったです!
    今生え変わった後で少し短めのまつ毛が多いので伸びて来た時にばらつきやすくなると思うのでコーティング美容液などでケアもよろしくお願いします♪
    またデザインでご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:36:31.0

仕上がりもとても綺麗で望み通りのオーダー丁寧な対応でととも気に入っています!ありがとうございました!

《上下ぱっちり》パリジェンヌ+下まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

はるな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回は上下パーマで上は立ち上げデザインにしましたがその後いかがでしょうか?

下まつ毛は、目頭と目尻で生え方が違うため薬剤の時間など変えながら施術しましたが、
    その後いかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

chouchou 久保村葉音

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:08.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    とっても丁寧で毎回寝てしまいます笑
    毎回行くたびにラッシュアディクトの効果が凄いんだなって実感します!
    また次回もよろしくお願いします!

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ラッシュアディクトを新しくして効果もすごく出ていましたね(*^-^*)
    毎日ケアありがとうございます☆彡
    そのおかげか、まつ毛の状態とても良かったです♪

デザインもとてもお似合いでした( *´艸`)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

chouchou 久保村葉音

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:38:13.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いします。

《Jr.アイリスト》フラットラッシュ120本¥4750

のん様

先日はchouchouにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    自まつ毛の量が多く生え揃っていたので、ボリュームを足されたいときや
    デザインを変えたりなど様々なものに挑戦ができると思います。・*
    より長い期間エクステを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます♪

chouchou 杉山もえ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:52.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も気に入っているのでまた次回もよろしくお願いします。

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

ともちゃん 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    楽しいお話も沢山して頂けていいお時間になりました<(_ _)>ありがとうございます♪
    また、オフや付け替えなどお気軽にご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• なみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:46:35.0

フラットマットラッシュ100本で来店しました。
    店内は清潔感があり、接客も施術もとても丁寧です。また、施術の腕もいいです‥!
    ただ、他店に比べると料金は割高ではあります・・(+1,500くらい高めな料金設定だと思います)

なみん 様

接客やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    デザインなどご変更点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またこの季節はまつ毛も乾燥しやすくなりますのでマスカラタイプの美容液で保湿してあげて下さい♪

chouchou 黒澤美音

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:54.0

今回はリペアをお願いしました。
    綺麗になって嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はリペアで綺麗にさせて頂きました♪
    今のペースがとても理想的なので、引き続きケアをしながら、
    またお越し頂ければと思います(*´∇`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

店長 井畑百合愛

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 03:00:14.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて、いつもゆっくりさせてもらってます。

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥5500

まな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ゆっくりと安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    これからも安心して受けて頂けるように努めて参ります!!
    眉毛もとてもお綺麗でした( *´艸`)
    形も安定してきたと思います♪

chouchou 久保村葉音

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:55.0

店内もすごく清潔で綺麗で落ち着きました!
    研修生の方の料金でお得に施術できました。仕上がりもすごく綺麗で研修生の方とは思えないくらい、とても可愛くして頂き、気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

《Jr.アイリスト》フラットラッシュ160本¥5850

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

Jrクーポンから今回ご案内させて頂きまだまだ拙いですが、
    様々な点ご評価いただけて大変励みになります(*^-^*)
    ボリュームのあるエクステデザインとてもお似合いでした( *´艸`)
    足りなくなった部分付け足しをされる時やデザインを新しく変えたいなど
    その他にご希望ございましたら是非お任せ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

chouchou 杉山もえ

• kumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:43:11.0

まつげ弱ってないかなーと気になっていたので、まつげの状態も教えていただき安心しました。
    お店は行ってもリラックスできてうれしいです。
    綺麗にしていただいたので、あと1ヶ月勉強がんばります!

kumi 様

まつ毛弱ってなかったです!また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    いつもリラックスできる空間といって頂けてとても嬉しいです!
    忙しい時期も来て頂けてとても嬉しいです、試験応援しています!頑張って下さい!!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気も好みでリピートさせていただいてます!
    またお願いします^^

りー 様

先日はchoucouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    色の濃さや本数によっても見え方や雰囲気が変わりますのでまた何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またまつ毛も乾燥する時期になるので美容液でケアをよろしくお願いします!

chouchou 黒澤美音

• みーぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:11.0

いつもお世話になっています。
    今回はまつ毛と約半年ぶりのブロウラッシュリフトをお願いしました。

いつもお任せでお願いしていますが、理想どおりに仕上げてくださいます。
    眉毛もきれいに仕上げてくださり、目元の印象が本当に変わります!メイクを色々頑張るよりも垢抜ける最短最適な方法だと思います。

眉毛の整え方のコツも教えてくださり、実践していこうと思います。
    マツ育も引き続き頑張ります!

今回もありがとうございました。

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

みーぽん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も上下ラッシュリフトと、お久しぶりにブロウラミネーションでデザインさせて頂きました(*^-^*)
    毎回ですが、雰囲気とマッチして、オシャレ感もありとてもお似合いです( *´艸`)
    お伝えしたセットのコツも是非お試し下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

店長 井畑百合愛

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:31.0

もともと姉妹店の方に通っていて初めて伺いましたが
    駅近で行きやすかったです!
    いつもとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

S様
    chouchouにお越しいただきありがとうございます☆彡
    当店でもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    これからもS様にご満足して頂けるように努めて参ります!!

chouchou 久保村葉音

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:37:51.0

初めての来店でしたがとても落ち着ける雰囲気のサロンでした!
    いつも担当してもらってるスタッフさんはとても接客が素敵です。
    また今度はまつ毛の施術も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

かんな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も眉毛とてもお似合いでした( *´艸`)
    次回は是非まつ毛パーマとセットでお任せ下さい☆
    自まつ毛の状態など見させていただき、カウンセリングさせて頂きます☆
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 久保村葉音

• りっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:45:05.0

まつ毛の状態をみてもらい、今年は何かデザインかどこか変えたいとまたザックリとしたを言ってしまいましが一緒に考えてくださり、色を変えることになり目尻の部分も変えてもらいとても綺麗な仕上がりになりました。
    お家でのケアも引き続き頑張ります。
    今回もありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

りっ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はデザインを変えて雰囲気がかわりとてもお似合いでした( *´艸`)

マツエクは色んなデザイン出来るのでその都度かえるのもおススメです♪
    一緒に決めていきましょう☆
    今年もよろしくお願い致します!!

chouchou 久保村葉音

• しゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:29:09.0

ずっと通わせていただいています。
    こちらの都合で予約をちょこちょこ変更してしまいましたが、いつも丁寧に対応していただき感謝しかありません。

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

しゅしゅ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今年初のまつ毛パーマでしたが、今回もぱっちりと仕上がり
    とても可愛かったです(*≧∀≦*)
    ずっと変わらず通い続け担当させて頂き、感謝です。・*
    またご都合良いタイミングでお越し下さい♪
    今年も1年宜しくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∇`*)

店長 井畑百合愛

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:29.0

今回まつ毛がバラバラな状態でしたが、きれいに巻いていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

うさこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今年初のパーマもバッチリ上下にかかり、とても素敵でした♪
    生え変わりや乾燥などによるまつ毛の状態も様々ですので、
    引き続きケアを頑張って頂きたいと思います(´∀`*)
    こちらこそ、今年もまつ毛を綺麗にデザインするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します(о´∀`о)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:22.0

初めてのマツエクドキドキでしたがとっても可愛く仕上げてもらいました。この可愛いまつ毛で成人式楽しみます!

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

は様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初めてのマツエクご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?

是非これからも色んなデザインでマツエク楽しみましょう☆

chouchou 久保村葉音

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:51:51.0

今回もありがとうございました。
    素敵な仕上がりで毎回行くのが楽しみになっています!

自分の今のまつ毛の状態等も細かく教えてくださるので、今後ケアするのにもモチベーションが上がります。

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎回楽しみと言って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    毎回驚くほどのまつ毛のハリコシと長さなので、私も楽しみにしております♪
    今のデザインとてもお似合いです(^_^*)
    引き続きケアの方を宜しくお願い致します☆
    次回もお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:44:53.0

久しぶりに睫毛、眉毛両方綺麗にしてもらい、目元の印象がとても良くなりました!
    安心してお任せできる技術とリラックスできる雰囲気で迎えてくださりありがとうございます。

りー様
    今年も沢山お越し頂き誠にありがとうございました☆
    今回お久しぶりに眉とまつ毛共に綺麗にさせて頂きました(*^-^*)
    とても魅力的なお目元になり、すごく素敵でした。・*
    2024年も安心して通って頂ける技術接客に努めて参ります(^_^)
    また宜しくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

店長 井畑百合愛

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:33:57.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《Jr.アイリスト》フラットラッシュ140本¥5300

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客面とお仕上がりをご評価して頂けてとても嬉しいです♪
    また、Jrクーポンで今回ご案内させていただきましたので
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますm(__)m
    その他気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

chouchou 杉山 もえ

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:56.0

今回も前回と同じ似合わせラッシュリフトをしていただきました。パリジェンヌとの違いを再度細かく説明してくださり、悩んでる私の背中をサッと押してくれるようなアドバイスもあり安心してお任せ出来ました。いつ行ってもサロンも綺麗で心地よく、担当の方始め対応くださるスタッフの方も皆様親切で温かいです。私のまつ毛人生の中で群を抜いて最良のサロンです。スキルやおもてなしももちろん素晴らしいです。2024年もどうぞよろしくお願いいたします

みず様
    2023年度も沢山お越し頂き誠にありがとうございます☆
    毎回、私の事や技術やサロン全体に対し、お褒めのお言葉をありがとうございます(*´-`)
    大変励みになります(*´∇`*)
    私こそ、みず様の素敵なお人柄に毎回癒されております☆
    毎回お会い出来るのが楽しみです♪
    2024年も更なる向上を目指して、精進して参ります!
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い致します☆
    お忙しい中大変心のこもった素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:45.0

先日はありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただけました。まつ毛もキレイに仕上げてもらいマスカラもとても塗りやすいです。また予約させていただきます!

たぬきち様
    先日もお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    瞼にもぶつからず、マスカラが塗りやすいようデザインさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    まつ毛も伸びたようなので、日頃のケアのお陰かと思います(о´∀`о)
    引き続きケアを宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。・*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

• ぱそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:37.0

1年振りにマツエクをしたのですが
    仕上がりがとてもキレイで気分が上がりました!
    次回もよろしくお願いします!◎

【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本◆

ぱそ様
    今年も沢山お越し頂き誠にありがとうございました☆
    今回お久しぶりにパリエクでお仕上げ致しましたが、とっても可愛かったです(*≧∀≦*)
    エクステも良いですよね♪
    またイベントやご予定に合わせて、エクステもやりましょう(*´∇`*)
    2024年も宜しくお願い致します。・*
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

店長 井畑百合愛

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー