今回もこちらでお世話になりました。
前回、リペアで伺ったのが思ったより
もたなかったのでまた、付け替えをお願いしました。
一緒にもちがよくなるよう考えて下さって施術して頂きました。
今のところ、もちも良いので嬉しいです。
まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】からの返信コメント
さな様
前回のエクステが取れやすかったとの事で取れにくいデザインやカールを
ご提案させていただきました!
今回モチがいいとの事で大変嬉しく思います♪
また気になった事、些細なまつ毛のお悩みも
お気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
いつもまつげパーマでお世話になっています。
朝一だったからかお店の中も静かでゆったり施術を受けられました。
どのスタッフの方にあたっても皆さん丁寧で施術も上手です。
タオルなども清潔で良い匂いがします。
2ヶ月くらいは持つのでありがたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&トリートメント仕上げ
リリナナ様
またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
これからも清潔でお客様に安心してくつろいで頂ける店内作りに
努めてまいります!
また季節の変わり目になって参りましたのでまつ毛のモチ等、
気になった事がございましたらお気軽にお声掛けください◎
ayumi
綺麗にしていただけてよかったです
れれ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉毛のデザインや気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください◎
今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
リピートです。
今回もありがとうございました
また通わせていただきます
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本
いちご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
またデザイン等、気になることがございましたら
ayumi
やる前に前回やった後の仕上がり具合や気になったところも聞いてくれました!
きれいな仕上がりに満足です!
しの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ホームケア方法やデザイン等気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
eri
デザインやお色、数などについて、細かく丁寧に相談にのってくれて、とても可愛く仕上がりました!
リペアに行った際も絡まってるマツエクを優しく解いてくれたり、現状のマツエクに合わせてリペアしてくださったので、とても満足です。ありがとうございました!
あき様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたとお聞きすることができ、安心致しました^^
前回のモチやお悩みに合わせて、お色やデザインのご提案を
させて頂きました!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
ayumi
いつも丁寧で親切な対応をしていただき安心して通っています。これからも、よろしくお願いします。
ようこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ようこ様の日頃のまつ毛ケアのおかげで今回もしっかりと上げることができました!
ありがとうございます♪
まつ毛は伸びるといいこともたくさんありますのでこれからもよろしくお願いします♪
まつ毛のお悩み、些細なことでもお気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
いつも利用させて頂いています。丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりもいつもキレイで大満足です♪
30本のお直しメニューもとても助かります。
ゆっち様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりや新メニューにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
エクステのばらつきが気になった時や
まつエクのデザインを変更したい時はぜひお気軽にご相談ください!
お悩みに合わせてご提案させていただきます♪
kaori
まつ毛が上がると気分が上がります。いつも通り満足の仕上がりでした。またお願いします。
srks 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
デザインの変更もいつでもご相談ください♪
kaori
かなり久々にマツエクをつけてもらいましたが、理想通りに満足のいく仕上がりになって、嬉しいです!今のところ、全然取れないしいい感じです!
久々のマツエクで、今のマツエクの知識があまりなかったので、もっと提案してもらえるとありがたいです!
くるみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また久しぶりのエクステとの事ですのでデザイン等気になる
ことがございましたら、お悩みにあったデザインの変更も
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください◎
ayumi
綺麗なまつ毛のあげ方で満足です!!
グラン様
またいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました^^
いつもパリジェンヌラッシュリフトで上げさせていただいておりますが、
またデザイン等気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
Ayumi
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
8月は汗をかき過ぎたせいか^^;いつもより取れやすったので相談し1mm短くする提案をして頂き、今いい感じです。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
kino様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
夏は汗をかくので、濡れている状態になり取れやすくなってしまうという
ご相談をいただき、まだまだ暑い日が続きますので少しデザインの変更を
ご提案させて頂きました◎
いい感じだと言って頂けて安心致しました!
また様子を教えて頂きたいです♪
ayumi
上下のまつ毛パーマと眉毛waxをお願いしました。眉毛のほうは初めてでどのようなデザインにするか迷っていましたが、丁寧に要望を聞き出してくださり、施術も痛みなどの確認をしながら進めて頂いたので、安心して任せられたように思います。仕上がりもよかったです。まつ毛は上は問題なかったですが、下まつ毛が以前より下がっていないように感じました。それでも全体的には満足でした。また依頼させてもらいたいと思います!
《新登場》大人気セット*《上下まつ毛パーマ》×美眉毛wax
mel様
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めてのアイブロウを気に入ってくださりありがとうございます^^
まつ毛パーマもぜひ次回ご来店いただく際に様子を確認させていただければと思います。
今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
eri
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
瞼のことも気にかけていただきいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ない様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
綺麗に上がっている言って頂けて大変嬉しく思います!
また些細なことでも気になることがございましたら
ayumi
すごいい匂いしました(笑)おしゃれでした!
施術も丁寧でまつげもいい感じでよかったです。
パリジェンヌやってもらいました。また行かせてもらいます。
ぶちゃらてぃ様
また嬉しいの口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
モチやばらつき具合など気になることがございましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪
デザインのご相談もいつでもお聞かせください!
kaori
上下のまつ毛パーマをお願いしました。
下のまつ毛が短いので厳しいかもと言われ、自身もわかっていたので出来も特に不満は無かった。
上は元より少なくも短くも無いが(他のお店で言われたことも無い)、鏡を見ると何となくまつ毛が短い気がしたので、横からも確認したら根元から立ち上がってない! まつ毛の途中から上がってる!そしてパーマしてから数時間しか経過してないのに、カールが斜めになってる!過去一面白いまつ毛に爆笑です。
接客態度も歓迎されている感はなかった(予約時間5分前にお店に入った)
《上下まつげパーマ》束感と旬の”透け感eye “へ♪
なつ様
カウンセリング時になりたいイメージを確認し、瞼に近くなりすぎったくないとのことでしたので、今回のデザインは根本から立ち上げるデザインではなく、一度前に出してから上がるデザインになっています。
根元から立ち上げるデザインよりも目を開けたときに短く見えやすいこともお伝えして、ご了承を得ていましたが、上手く伝わっておらず残念な思いであります。
また、仕上がりの確認時にもお伝えしましたがお客様のまつ毛は層が厚いためカールをかけても同じ方向に向かない層の毛はカールをかけないままとなっております。
保証期間も設けていることをお伝えしましたが、ご連絡頂けなかったこと残念に思います。
今後このようなことがないように技術向上はもちろんのこと、安心してご来店いただける
お店作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
i+ スタッフ一同
まつげを綺麗にあげていただきありがとうございました。
無理な売り込みや次回来店の強い勧めなどもなくとてもリラックスできました。
また宜しくお願い申し上げます。
"i+式"デザインラッシュ*韓国アイドル風束感・メーテルラッシュ等
ちー様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はデザインを変えて施術させていただきましたがパーマのもちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください◎
eri
人生で初めてマツエクをしましたが大満足でした
ひよ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、初めてのまつエクをお任せいただきありがとうございました!
カールの強さや長さはいかがでしたでしょうか?
ぜひ次回お聞かせください!
モチのお悩みもご相談いただけると幸いです!
kaori
先日、時間を間違えてしまいすみませんでした…
慌てて来店したのですか、ご対応頂きありがとうございます。
丁寧に眉毛まつ毛を仕上がりにして頂きありがとうございました
大人気3点セット*まつ毛パーマ×HBL×眉毛Wax
たか様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛、眉毛共にモチやデザイン等気になることはございませんか?
お悩みやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
eri
すっかり無くなってしまった寂しいまつ毛がモリモリ、フサフサに仕上がり大満足です!
いつも綺麗に付けて頂いて嬉しいです。
ただ真夏で暑過ぎたからなのか?特に右目の内側が取れて来てしまってまたちょっと寂しい感じになって来てしまったので時間見つけてメンテナンスに伺います!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 80本~
キティ様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
モチに関しましてはいつもより取れるのが早くなってしまい申し訳ありません。
汗や湿気、毛周期などで取れやすくなったりといろんな原因が考えられますので
次回しっかりと見させていただき、取れづらいように付けさせていただきます!
上まつ毛は前回と同様のデザインで、今回は下まつげもお願いしました。仕上がりはとても満足したのですが、2,3日してから右側の上まつ毛だけ少しばらつきが見られたのが気になりました。また次回予約した時に相談したいです。
《上下まつげパーマ》束感と旬の”透け感eye “へ♪
ちゃむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとの事で安心致しました。
右の気になるところ、周期や自まつ毛の状態など
見させて頂きご相談しましょう!
また様子を教えてください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もお洒落で、リラックスできました。
さくら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもリラックスして頂ける店内作りに努めてまいります^^
また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
ayumi
今回もオール満足です。
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ご満足いただけて大変安心致しました^^
また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
ayumi
今回も自まつ毛の様子を見ながら綺麗に仕上げていただきました。
楽しくお話ししてくれるので、時間もあっという間に感じます。
またよろしくお願いします^ ^
ルーニー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
イベント前にメンテナンスさせて頂くことが出来て
大変嬉しく思います!またお話聞かせてください^^
汗をかく季節ですのでモチ等気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください◎
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
ayumi
丁寧に接客していただきありがとうございました。
マツエクデザインを一緒に考えてくれたのがよかったです。
いちご様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつエクのモチやバラつきはいかがでしたでしょうか?
気になることがありましたらぜひご相談ください♪
まつエクのデザインや長さも変更できますので
またお気軽にお声掛けください♪
kaori
いつも根本からグッと上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)
ちーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
ayumi
マツエクをして頂いていますが、いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
丁寧な接客なので安心して通うことが出来ます。
ゆー様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
デザインのご相談やまつ毛のお悩みなど
些細なことでもいつでもお気軽にお声掛けください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
今回も丁寧に現状を確認してからリペアを着けて頂きました。いつも心地の良い時間をありがとうございます。また伺います。
りこここまま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も付け足しでエクステを付けさせて頂きました!
その後モチ等いかがでしょうか?
また次回のご来店時にお聞かせください◎
ayumi
毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので助かります。染みたり痛かったりといったことが一度もなく、快適なので毎回寝てしまいます(笑)デザインも価格も大満足なので次回もリピートさせて貰います!
《学割U24》フラットラッシュ 100本 ¥5480→¥3800
ましろ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中のことや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はアイシャンプーを施術させていただきましたので
モチやばらつき具合はどうだったかぜひ次回感想をお聞かせください♪
kaori
他施術してもらい2週間弱ですがすでにまつ毛が下がっていて残念です。疎らな感じもすごく気になります。
毛周期のことなどを言われてしまったらそれまでですが、こんなに保たないカールは初めてです。
まゆ様
カウンセリング時にもお伝えしましたがパリジェンヌラッシュリフトは根元から自まつげを立ち上げるため、瞼や目の形、毛の生え方などによって目を開けた際に根元を押してしまい上がりが悪く見えてしまう場合があります。
まゆ様の目元を拝見したところ、上がりが悪く見えてしまう可能性があったため、目の形に合ったデザインがご提案できるデザインパーマをおすすめさせていただきましたが、パリジェンヌがいいとのことでリスクを承知のうえお施術いたしました。
もちや仕上がり等悪い場合は様々な種類のデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
保証期間内にご連絡いただけますとお直し等の対応ができるため、ご理解いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう技術向上はもちろんのこと、安心してご来店いただけるお店づくりに精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
i+
アイプラス(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー