2回目の利用です。
前回はバインドロックを160本つけてほしいと頼んだのですが、何故か140本・・・他の店舗ではいつも170本~180本物つけてもらっていたのでまつ毛はあるのに何故?となりました。少ないと伝えても次の方の予約があったのか断られてしまいました。
技術は良かったので2回目も行ってみようと思い2回目の予約をしました。
今回は違う方の施術でしたが、前回染みなかったグルーが染みる染みる。前回染みなかったのでアレルギーとかではなく技術の問題だと思います。
最後に下まつげをとめているテープを外す際にピンセットで目尻を挟まれ思わず「痛い!」と声がでるくらいでした。
右目からは涙がでるわ染みるはでした。
8年ほどマツエクをしていますが、痛い施術は初めてでとても不快でした。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束~¥8300~
まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】からの返信コメント
プーさん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
今回はこちらの技術不足により、ご満足頂けなかった上に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご妊娠中との事で体調やホルモンバランスが崩れやすい為、お肌に異常が出たり、いつもしみなかったグルーがしみやすくなってしまったりする事が多いため、カウンセリング時にしっかりとお伝えさせていただき、ご了承を得たうえでのお施術でした。
また、ご妊娠中はいつものまつ毛の状態よりどうしても弱りやすく、毛が細く、少なくなりやすいですのでご理解いただけますと幸いです。
いただいた意見を真摯に受け止め、幹部スタッフによる技術チェックを行い、店舗内でミーティングも行いました。
その中で再度接客をはじめとした技術等の見直しをしっかり行い、改善点を話し合いました。
今後このような事がないよう、技術向上と改善に取り組んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
i +
お店も綺麗でとても心地よいです。
まつ毛もくるりんと仕上がり大満足!
また、よろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&トリートメント仕上げ¥5480
グラン様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも大切なお出かけの前にメンテナンスさせて頂けて
大変嬉しく思います♪
またケア方法など気になることがございましたら
ayumi
はじめてまつ毛パーマをお願いしました。施術を始める前に丁寧に説明していただいたことで仕上がりを想像して決めることができました。施術中も薬液が目に沁みていないか等確認しながら進めてもらい少し安心しました。上まつ毛も下まつ毛もいい感じに仕上げていただき、アイメイクがだいぶ楽になりました。またお願いしたいです。
《上下まつげパーマ》束感と旬の”透け感eye “へ♪¥9000
mel 様
初めてで不安の多い中、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ありがとうございます♪
デザインやパーマのモチなど気になることがございましたら
またお気軽にご相談いただけますと幸いです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
今回は少し寝不足でついつい寝てしまい、いびきをしてしまった気がしますが気にせず作業してくれて助かりましたWまつ毛もしっかり上がってくれていてとても良いです!3週間経ちますが全体的に見ると全然下がってません!次回いつ予約すれば良いか教えてくれると予約をしやすいので助かります!
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしております。
まつ毛のお悩みやデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
パーマのおかけ直しのタイミングや次回についてのご提案も
まつ毛の状態にあわせてさせていただけたらと思います^^
今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
eri
息子の結婚式で利用させていただきました。手際よくやってもらえもちもよいです。椅子もふかふか気持ちよく
又利用させていただきます
ぱしちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切な結婚式の前にお任せいただき大変嬉しく思います^^
その後、モチやデザイン等いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください◎
ayumi
暑い日だったので、日焼けを考慮していただき、陽が当たらない部屋を用意してくださいました。
お気遣いありがとうございます♪
ルーニー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
暑い日が続きますので、もし気になることがございましたら
温度等もお気軽にお声がけください^^
これからも快適に過ごして頂けるよう、精一杯努めてまいります!
ayumi
とても綺麗に仕上げて頂いて、モチも良く大満足でした
デザインや長さなどの相談を丁寧にして頂けるので、安心して施術を受けられました
これからも通いたいなと思います!
《学割U24》フラットラッシュ 100本 ¥5480→¥3800
ドラえもん様
モチやデザインに気に入ってもらえたようで
大変嬉しく思います^^
まつエクのダメージや取れやすいところございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
いつも丁寧に施術していただいて仕上がりもとっても綺麗です。他店でもマツエクをやったことがありますがエクステの持ちも仕上がりの綺麗さもここが1番でリピートしています。また次回もよろしくお願いします。
ましろ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
些細なことでもまつ毛で気になることがございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
kaori
まつげパーマを綺麗に仕上げていただきました!
おしゃべりも楽しかったです♪
ぶどう様
お仕上がりにご満足いただいて大変嬉しく思います♪
こちらこそとても楽しいお時間を
ありがとうございました^^
浜松をぜひ楽しんでください♪
eri
いつも素敵に仕上げていただけるので大変満足です。
モチベーションがあがります。またよろしくお願いします。
"i+式"デザインラッシュ*韓国アイドル風束感・メーテルラッシュ等¥6480
ぴかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
美容液をコツコツ頑張っていただき
まつ毛を気にかけていただいているおかげです!
ありがとうございます^^
まつ毛が伸びてきたのでいろいろなデザインに挑戦してみると
また印象が変わり楽しいですよ♪
ぜひお気軽にご相談ください◎
eri
ふかふかのソファーが気持ちよく、気付いたら眠ってしまってました。
仕上がりも満足です!
しの様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもリラックスして頂ける店内作りに努めて参ります!
ayumi
いつも理想通りの仕上がりにして頂いています!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 80本~ ¥4480~
かほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態とても良くなっています!
まつ毛の状態がいいとモチの良さもばらつきも少なくなり
いいことだらけです!
これからもまつ育よろしくお願いします^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
自分の顔の輪郭にあう、眉毛の太さにしてくれてとても助かりました。
グデリン様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ワックス後の痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか?
眉毛のデザインや気になることまたお気軽にご相談ください◎
kaori
マツパをするようになってからはずっとお世話になっています。毎回きれいに、上げてもらえて満足です。
1ヶ月以内来店*パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥5300
ともちゃん様
今回、形を変えて見ましたがいかがでしょうか?
モチの良さや瞼の当たり具合など、
気になることお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
瞼に負担ないよう施術していただきありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
ない様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ありがとうございます^^
瞼の調子やまつ毛の形など、何でもお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、快く迎えてくださり、嬉しかったです。今回のデザインも2週間が経過した今でもまつ毛のばらつきもそこまで気にならず、気に入っています。またお願いしたいです。
ちゃむ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
少しお久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しく思っておりました♪
デザイン、気に入って頂けたようで安心致しました!
またデザイン変更等、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
ayumi
今回も仕上がり最高で持ちもいいです。
私はもうここのサロンしか行けません~!
あーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
本数や些細なまつ毛の事、何でもお気軽にご相談ください!
またご満足いただけるような施術を心がけて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
kaori
楽しくおしゃべりしている間に完璧に仕上げて頂き、いつも安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いします^ ^
ルーニー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます!
安心して任せて頂けるというお言葉、大変嬉しく思います^^
また楽しいお話聞かせてください◎
ayumi
急な予定が入ってしまい急遽こちらのサロンにてお願いしました!
サロン内は韓国風でとっても可愛かったです。
スタッフさんも入店から笑顔で迎えてくださったり、
カウンセリングも丁寧で、階段登る際やお部屋に入る際には一言気遣いの言葉をかけてくださいましたので、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します!
まりな様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
モチやデザインはいかがでしょうか?
ばらつきや倒れてしまう毛などお悩み事はお気軽にご相談ください◎
kaori
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。
グラン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトいつもとてもお似合いです♪
自宅でのケアもして頂いているので、まつ毛も綺麗です♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
ayumi
初めてお伺いしました。
カウセリングも不明なことや、気にしてることをしっかりヒアリングしてもらいましたので仕上がりも満足です!また伺います。よろしくお願いします。
《新登場》大人気セット*《上下まつ毛パーマ》×美眉毛wax¥13600→11000
ひな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変致しました!
また、デザイン等気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
ayumi
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます♪また、利用させて頂きたいです^_^
大人気3点セット*まつ毛パーマ×HBL×眉毛Wax¥13860→¥11000
ちゃこ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただいて大変嬉しく思います♪
その後パーマのモチや眉毛のデザイン等いかがでしょうか?
お目元のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください◎
今回はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
eri
あんまりつけすぎるのが好きではなくて、わがまま言って本数を少なめにしてもらいましたが、嫌な顔せず丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました
こちらのスタッフさんはみんな優しくて可愛くて大好きです
また、近々寄らせてください。
まゆみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います!
エクステの持ち、自まつ毛の状態等また些細なことでも
ご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪
ayumi
初めてこちらを利用させて頂きました。
仕上がりがとてもキレイで、2週間ほど経ちますがバラついたりと言うこともなく持ちがいいので嬉しいです♪
ゆっち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
喜んで頂けたようで安心しました!
また些細なことでもお気軽にご相談ください◎
ayumi
眉を綺麗に整えてもらってメイクがしやすくなりました。
マツエクも目元が華やかになり家族にも評判でした。
接客も笑顔で丁寧にこちらの相談に乗ってもらえて非常な心地の良い時間でした。
総合的に大満足でした。
《美眉完璧2点セット》HBL×眉毛ワックス¥7500
ここ様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
まつエクのモチや今回付けたカラーのエクステはいかがでしたでしょうか?
長さやカールの強さによってはモチがより良くなるものもございますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kaori
2回目ですが、今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに満足してます。
落ち着いた店内・雰囲気で施術途中には眠くなってしまいました。笑
ちー様
お仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
パーマのモチやデザイン等いかがでしょうか?
ホームケア方法やお目元のお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください◎
今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
eri
今回で2回目ですが、いつもお願いした通りの仕上がりに満足しています。
スタッフさんの施術中のお声がけがとても安心します。
これからも通うつもりです。
りこ様
お仕上がりや施術にご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
今回のパーマのモチやデザインはいかがでしょうか?
お悩みやデザイン変更等ありましたら
お気軽にご相談ください◎
今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
eri
今回も素敵に仕上げて頂きました。
さわちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
後旅行前にメンテナンスさせて頂きありがとうございました!
また楽しいお話聞かせてください◎
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ayumi
いつも理想通りのまつ毛にしてくださって大満足です!
はるか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
また気になるデザイン等ございましたら
お気軽にお声掛けください◎
ayumi
とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また来たいと思います~!
はるか様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマのモチはいかがでしょうか?
些細なことでもお気軽にご相談ください!
アイプラス(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー