3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイプラス(i+)   >

まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】

マツゲパーマエクステセンモンテンアイプラス

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-9-7
  • 〈renewalの為、スタッフ募集中〉高塚駅車で10分
  • さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:55:00.0

今回もお世話になりました。
    毎回、必ずメニューの確認、気になること、保ちの確認、今回のデザインの確認を丁寧にしてから施術して下さるのでとても安心して任せることが出来ます。
    仕上がりも毎回、ばっちり理想通り可愛い目に仕上げて下さり感謝しています。
    これからも通いたいと思うので宜しくお願いします。(*^^*)

まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】からの返信コメント

さな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぱっちりデザインとてもお似合いです!
    変えたいところ、気になること、なんでもご相談いただけると幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

kaori

• グランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 07:07:03.0

きれいな店内でとてもリラックスできます。まつげパーマの仕上がりも大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&トリートメント仕上げ

グラン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

汗などでもモチ等変わる場合もございます!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ayumi

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:53:36.0

まつげパーマで何度か利用しています。今日は予約の時間に遅れてしまいました。渋滞していたためです。サロンに向かう途中で電話が入りました。勿論こちららの不手際ですが、感じが悪かったです。仕上がりにも満足していないので直しを申し出ようと思っていますが、対応してもらえるか不安です。会員カードを紛失したと伝えましたが再発行もしてもらえませんでしたし。

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もっち様のご都合で連絡もなく遅れてご来店になられた事に対し対応がお気に召さず申し訳ございません。
    当店はより多くのお客様にご利用いただく為施術の時間を設定させていただいております。
    当日はおかげさまでたくさんのご予約をいただいている状況にあり全てのお客様へご迷惑をかけずに気持ちよく利用していただく為急いでのご案内となってしまいました。

ご予約の際の注意事項にもある通り遅れる際には次にご来店になるお客様のご迷惑となる為どのような理由でも必ずご予約時間より前にお電話にてご連絡をお願いしております。
    また、遅れてご来店になられたお客様には施術時間が通常通りとは異なり万全な状態での施術ができない為お直しをお断りいたしております。
    ご了承を得たうえでご予約を頂いておりますが、今回は特別にお直しの対応をさせていただきました。
    にも関わらずこのようなご意見をいただき非常に悲しい思いであります。

ポイントカードは再発行すると今までのものが無効になってしまうため、一度お家で探していただきない場合は次回発行することをお伝えしております。

i+

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:54.0

眉毛Wax、まつ毛パーマどちらも満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインやケア方法など気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ayumi

• FUKAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:49:32.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛パーマのケアをしてもらっているのですが、いつも左側だけパーマが取れやすいと伝えたら、丁寧に時間をかけて施術していただけました。出来上がりは、いつもバッチリなので、あとはモチの具合に期待しています。

FUKA様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はいつもよりしっかりと上げさせて頂きました。
    次回、モチやばらつき具合を教えていただけますと幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

kaori

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:37:22.0

いつも大満足してます!
    仕上がりも思い通りになって
    今までだとすぐ取れたりしてましたが
    2ヶ月くらいはまつ毛がもってます!
    持ちも仕上がりもいいです!

れれ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

モチや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    些細なお悩みやデザインのご相談もいつでもお気軽にお声掛けください!

また次回もお待ちしております♪

kaori

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:14:04.0

ソファーが気持ちよくて気付くと寝てしまっていました。。
    キレイな仕上がりに満足です!

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしております。

お目元のお悩みやデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください◎

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• カフカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:11:22.0

マツエクでお世話になりました。
    私は仰向けで横になるのが苦手だけれど、施術中アタマが重くなることも全然なくて、とってもリラックスさせてもらいました。
    目元も可愛くなって最高です!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 80本~

カフカ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回は少しデザインを変えてつけさせて頂きました!
    長さや色もいつでも変更できますので
    ぜひ次回感想をお聞かせください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

kaori

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:05:07.0

今回も理想通りのまつ毛になりました!!

"i+式"デザインラッシュ*韓国アイドル風束感・メーテルラッシュ等

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はお悩みに沿って少しデザインを変更してみましたがいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:54:11.0

満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    丁寧で施術中も気遣って頂きありがとうございました!
    また伺います~!

はるか様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

些細なまつ毛のお悩みやデザインのご相談等
    いつでもお気軽にお声掛けください!

kaori

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:49:25.0

色々アドバイスをしてくださり
    とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、デザインや持ち等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ayumi

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 11:24:24.0

とてもよかったです またお願いします

はる様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりとても良かったと言っていただけて
    とても嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

ayumi

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:13:44.0

初めてお伺いしました。
    3年ぶり位の、パリジェンヌ。
    以前、他のお店で、すぐに取れてしまった事もあり
    不安でしたが・・
    しっかり、綺麗にあげていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また、下がってきたら、是非、予約をさせていただきます。

くうちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変安心致しました^^
    また、デザインやケア方法など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ayumi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:09:12.0

今回パリジェンヌをお願いしましたが、すごくぱっちりと上がっていて感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

かな様

今回はパリジェンヌでしっかりと根本から上げさせていただきました!
    まつ毛のばらつき具合やモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談いただけますと幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

kaori

• りんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:25:14.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    根元からしっかりまつ毛があがって、束感もつくってくださいました!!また次回もお願いします!

りんりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態がとても良いので束感まつ毛がしっかり映えますね♪
    引き続きまつ毛のケア、よろしくお願いいたします^^

kaori

• ルーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:19.0

まつ毛の調子をみながらマツエクを付けていただいています。
    仕上がりもばっちりで、安心してお任せしています。

ルーニー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お家でのケアの成果で自まつ毛も綺麗な状態が続いて、
    エクステもより映えてきます!
    綺麗に保って頂きありがとうございます^^
    また楽しいお話お聞かせください!

ayumi

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:12.0

まゆげの整え方がわからなくて困ってたので
    やっていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

れれ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛waxで不安の多い中任せていただきありがとうございました!
    痛みやその後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

眉毛を整えた後、気になったところがありましたら
    また次回お伝えいただけると幸いです!

また次回もお待ちしております!

kaori

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:38:49.0

今回は楽しくお話しながら施術して頂きました。

かほ様

今回はお話しながらの施術で大変楽しく施術させて頂きました♪
    ありがとうございました^^
    いつもより本数を増やしてみましたがいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想をお聞かせください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

kaori

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:14:34.0

今回もしっかりまつ毛上がっていて大満足です。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、モチやデザイン等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ayumi

• リリナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:28:44.0

2ヶ月に一度ほどリピートさせていただいています。
    お店はいつも清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客で安心して任せられます。

リリナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様への対応や店内の様子にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしております。

デザインのご相談やホームケア方法など気になることはございませんか?
    ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください◎

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• りこここままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:59:32.0

丁寧に対応してくださり、デザインも施術も信頼できるような親切な方でした。久しぶりのマツエクでしたがこちらでお願いできて良かったです。また伺います

りこここまま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクということでじっくりとカウンセリングさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

マツエクのモチはいかがでしょうか?
    デザインや本数も変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

kaori

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:43:52.0

まつパを初めてから、ずっと通っているサロンさんです。
    お家からも職場からも比較的近いので、予約したサロンですが、いつも丁寧な接客をしてくれます。
    今日は予約の空きがなかったので、フリーでお邪魔しました。一つ一つ、しっかり説明してくれるので助かってます

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング等、お客様への対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのデザインやモチ等いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

eri

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:15:11.0

始めてお店に来ました。駐車場は分かりやすく駐車できます。

丁寧に仕上がりをして貰いありがとうございました。

たか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    取れやすい方や左右差を感じやすいところは
    お薬の時間やデザインで調整が可能ですのでまた次回お気軽にご相談ください!

kaori

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 08:52:51.0

今回も娘と2人でおねがいしました。
    大満足の仕上がりです!
    いろいろ提案していただけるのは
    とてもうれしいです!
    またお願いします

《ペア割》パリジェンヌ1名¥5000◎2名様同時で何度でもお得♪友達と美容DAY

めぐ様

娘さんと共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回は前回と同じデザインで施術させていただきましたが、
    ご提案させていただいたデザインが気になりましたらいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

kaori

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:01:45.0

思い通りの仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました^^

s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回はアイブロウを一緒に施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    今後理想のデザインができるまでメンテナンスしながら施術させていただけたらと思います◎
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

eri

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:48:03.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛パーマを活かせるようにまつ毛の育成も頑張ろうと思います。アドバイスありがとうございました^^

ななこ様

カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛のケアをしていただくとまつ毛の長さが出たり強くなる為パーマのモチが良くなったりいろいろなデザインをお選びいただけるようになります◎
    ぜひ毎日のケアをしてみてください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

eri

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 09:12:13.0

ここに通い始めた当初はまつげが短く感じていたので、今までまつエクをお願いしていましたが、今回は初めてまつパをお願いしました。自まつげが上手く上がるか、自分に似合うか等、色々と心配な点もありましたが、カウンセリングで親身に相談にのってくださり、安心してお任せできました。初めてのデザイン、とっても気に入ってます!またモチなど、気になることがあれば相談させていただきたいです。ありがとうございます。

ちゃむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    任せて頂きありがとうございます!
    まつ毛エクステとの差を比べて頂き、またご相談ください^^

ayumi

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 10:58:36.0

久しぶりの来店でしたが来店時の態度が悪くてびっくりしました。仕上がりはよかったです

にゃん様

ご予約の際の注意事項にも記載がある通り
    遅れる際はお電話にてご連絡のお願いを
    しております。
    ですが、にゃん様のご都合でご連絡もなく
    遅れてご来店になられた事に対し
    対応がお気に召さず申し訳ございません。

当店はより多くのお客様にご利用いただくため
    施術のお時間を設定させていただいております。
    当日はお陰様でたくさんのご予約を頂いている状態にあり
    全てのお客様へご迷惑をかけず気持ちよく利用していただくため
    急いでのご案内となってしまいました。

こちらとしましては、時間内で仕上がりが良く
    綺麗になればという思いで精一杯を尽くさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足いただいた上に久しぶりのご来店にも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

i+

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 12:18:21.0

お店の雰囲気も素敵で
    リラックスしながら
    理想なまつ毛パーマにも仕上げて頂きました。

Haru様

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    デザインやホームケアなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

eri

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 06:35:32.0

何度かお世話になっております。
    毎回、丁寧に要望を聞いて下さるため
    仕上がりは毎回、大変満足してます。
    施術中も毎回眠ってしまうほど
    心地よくスピーディーに終わるので
    有難いです。
    これからも通いたいと思います。

さな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今回は少し長めのエクステをつけさせて頂きましたが
    その後のモチはいかがでしょうか?
    次回またお伝えして頂けると嬉しいです♪

まつ毛のお悩みもお気軽にご相談ください!

アイプラス(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー