3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Eternity【エタニティ】

エタニティ

• 福岡県柳川市京町20-1
  • 西鉄柳川駅徒歩15分

なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:11:23.0

毛穴洗浄とパリジェンヌして頂きました!
    パリジェンヌは施行中の滲みたりもなく、キレイな仕上がりで毛穴洗浄は数回施行してますがザラつきもなくなって回数重ねるごとにキレイになってきており化粧のノリも全然違います、万が一ニキビが出来たとしてもすぐ治るようになっていて是非継続したいと思います!

二重ストレッチカール(まつ毛パーマ)しっかり上げたい方へ¥5500

なぁちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのパリジェンヌ+ハイドロ毛穴洗浄に御来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、なぁちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:35.0

初めて毛穴洗浄を受けました!
    気になるザラつきがなくなり、以前よりツルツルになりました!
    サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    まつげパーマは「こんな雰囲気になりたい」と伝え、イメージに合うものを提案していただきました。まつげパーマもかなり満足しています!

【月1美容Day】選べるまつパ+毛穴スッキリ洗浄+ヒト幹パック¥10000→¥8800

• 菜々子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:32.0

左目は綺麗にかかりましたが、右目はまぶたが重なり根元から折れてしまいました。元々、お試しでやってみたかったので、次は違うメニューでお願いしようと思います。

【お悩み解消!】二重ストレッチカール(まつ毛パーマ)しっかり上げたい方へ

菜々子様
    先日は数あるサロンの中から当サロンの二重ストレッチに御来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    同じことの無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    当サロンでは、他にもまつパメニューを提供させて頂いておりますので、また、しっかりカウンセリングをさせて頂き施術させて頂けたらとおもいます。
    また、菜々子様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• まめしばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:44.0

二重ストレッチをしてきました。
    初めての施術で不安でしたが、丁寧な対応をしてくださり
    明るい雰囲気で安心して受けれました!
    普段一重ですが、施術後は二重になりまつ毛の仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

【1番人気】今話題!の韓国まつ毛パーマ¥4500  バンハダロッド/バターロッド

まめしば様
    また、安心して施術を受けれる雰囲気、接客を提供出来たこと嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りたいと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また、まめしば様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:13:51.0

接客がとても良かったです。
    作業も丁寧で、また頼みたいと思います。

みょん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDエクステ、マツエクに御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また、みょん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:07.0

初めてのLEDマツエクでした。
    お話ししながら施術していただき
    あっという間に満足な仕上がりでした!

か様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDエクステ、まつ毛エクステに御来店頂きありがとうございました。
    また、高評価ありがとうございます。
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また、か様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ダブルゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:20.0

初めての場所での、初めての、3Dマツエクでした。
    不安だったけど、話上手であっと言う間に終わってました。
    仕上がりも満足です。おみせの雰囲気もよかったです。
    あとは、もちがよければ最高です。

持続力抜群!LEDマツエク 他店オフ無料! 3 D120束 ¥7150円→¥4980円

ダブルゆーゆー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDマツエク、まつ毛エクステに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、ダブルゆーゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• hanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。たくさん質問できて良かったです。

無料カウンセリング ムダ毛についてご相談下さい 【30分】

hanami様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンの脱毛に興味を持って頂き、カウンセリングに御来店頂きありがとうございました。
    これから、またお肌の状態など見ながら、施術させて頂けたらと思っております。
    また、hanami様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:18:51.0

ラッシュリフトをしました。
    あまりカールがかからなくて物足りなかったです。
    カウンセリングもなく、こちらから聞かないとカールの説明とかもなかったので、カウンセリングは最初にしてほしいと思いました。
    ラッシュリフトはカール感が選べないとのことで、他のお店ではラッシュリフトでもカール感が選べるところにしか行ったことなかったので、選べないのは残念でした。

【迷ったらコレ!】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美容液コーティング¥3500

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:04:19.0

今回も綺麗に上がってとてもよかったです!

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのまつパ、毛穴洗浄に御来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、みゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:07.0

お手頃な価格で満足な仕上がりでした

【いっきに旬顔】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフトWAX込 ¥10450→¥7700

ひなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元、眉の方の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、ひなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:20.0

担当の方も気さくで、施術前にカウンセリングをしてくださり、大変良い仕上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

【他店オフ無料】柔らかさ/モチ◎フラットラッシュ120本★LEDエクステ¥4,950

ちか様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• misatonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:21.0

汗もかけてとても気持ち良かったです。

料金もリーズナブルなので定期的に通いたいです

【女優のMEGUMIも大注目】こだわりよもぎ蒸し~温活~¥4500→¥3300

misaton様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのヨモギ蒸しにご来店頂きありがとうございました。
    当店のヨモギ蒸しは、ヨモギにこだわっていますので、とても良い健康な体つくりをめざせると思いますので、お時間あるときは是非ご来店お待ち致しております。
    また、気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    また、misaton様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:44.0

きれいに上がってとても良かったです。

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンの二重ストレッチにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:01.0

施術時間も短く、手際もよく、仕上がりも満足しています! またお願い致します。

みーこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンの韓国マツパにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    また、みーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:50.0

施術時間も短く仕上がりも満足しています! またお願いします!

るー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのパリジェンヌラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、るー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• さゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:40.0

ベッドでのまつげパーマでリラックス出来て良かったです。

【バレンタイン特別キャンペーン】ラッシュリフト¥3300美容液コーティング付

さゆみ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、リラックスタイムにいらして下さいね。さゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:46.0

ベッドで寝ての施術でとてもリラックスすることができました。そして速いスピードでありながら、しっかり上がってくれててよかったです。

R様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、R様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:35:50.0

初めて行きました。
    メニューの内容を丁寧に説明して頂きました。
    予約していたメニューから変更しましたが、嫌な顔ひとつされず、対応して頂きました!
    対応も良く、仕上がりも良く、最高です!!

ちか様
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの種類が他にもございますので、色々挑戦されてみて下さいね。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:07.0

きれいにラッシュリフトあがりました。ありがとうございました!

まり様
    その後、お目元の状態は、いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、まり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• りあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:54:53.0

とても心地よい空間でスタッフの方もとてもお話ししやすかったです!
    仕上がりもとても満足していてまたお願いしたいです!

りあん様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、心地よい空間を提供出来るよう、努めて参ります。
    りあん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:52:47.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく
    オススメのお店です。
    今回は、マツパーとマツエクをしました。
    マツエクは、急遽お願いしたのですが、して
    いただきました。
    最高の仕上がりでした。

ゆーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンのまつ毛パーマ&LEDマツエクに御来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、ゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:21.0

当日予約で初めて伺いました。店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けれました。リラックスしていたせいか、施術が終わるまでがあっという間に感じました。キレイにカールしていて仕上がりも満足です。

うー様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、うー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みゅーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:31.0

説明が不足していて
    少し不安になりました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:26.0

初めて行きましたがまつげの悩みに親身になってくれて考えてもらって綺麗にしてもらえました

ラッシュリフト上下セット 美容液コーティング仕上げ¥8800→¥6600

り様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、り様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• 菜々子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:25.0

まつげパーマをしていただきました。仕上がりが綺麗で、満足です。

ラッシュリフトまつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ¥4400→¥3500

菜々子様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、菜々子様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:22.0

お店、担当いただいたスタッフさんも雰囲気良くてリラックスできました!翌日からも肌の調子が違うの実感できて満足です!また来店したいなと思います!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+超保湿ヒト幹細胞パック¥5250→¥4500

MA様
    先日は数あるサロンの中から当サロンの毛穴洗浄に御来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    MA様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。癒しの時間を提供させて頂きたいと思います。

• 朱さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:51.0

はじめて二重ストレッチカールをしました。
    瞼を裏返すので、コンタクトの方は外して行かれた方がいいかと思います。
    今まで二重幅が定まらなかったのですが、この施術のおかげで理想の二重幅になりました!右目は3~4日で元に戻ってしまったので、早く二重が定着するように、楽しみながら通わせていただきます。
    担当してくださった方はとても優しく、まつ毛も綺麗に上げていただいたので、大変満足です。

朱様
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    また、朱様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• am 13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:01.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても親切で気さくな方で終始安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもバッチリです!
    ありがとうございました(^-^)

am 13様

この度は、数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

またぜひお越しください。

am 13様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:03:39.0

初回で緊張していたのですが、スタッフさんの接客が丁寧で、優しかったので安心して施術してもらいました!
    ありがとうございました^ ^

限定10名様エリア初最新機種導入!LEDビーム脱毛全身顔VIO込 ¥22800→¥4980

k様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。

またぜひお越しください。

k様の、またの、ご来店心よりお待ち致しております。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー