4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エタニティ(eternity)   >

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 22:16:03.0

今月頭にこちらのお店を初めて利用しました。
    お店の中に入ると自然とリラックス出来る空間で、良いお店を見つけたと嬉しく思いました。
    スタッフさんもとても接しやすく、仕上がりも満足しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】 束感が魅力♪話題の韓国風まつ毛パーマ ★4,500

【脱毛アイラッシュエステ】LED脱毛/まつ毛パーマ/眉毛/毛穴洗浄 eternity 柳川からの返信コメント

りさ 様

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「良いお店を見つけたと嬉しく思いました」というお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みになります。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりと丁寧な接客を心がけております。初めてのお客様にも安心して過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、次回もりさ様のキレイのお手伝いをさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 12:05:50.0

まつ毛パーマ2回目しっかり上がって満足です

毛穴洗浄しっかり取ってくれてる感じもしたし、しっかり
    とれて、ツルツルになりました。
    又行きたいと思います

[セットメニュー] マスカラパーマ + 毛穴洗浄 + ヒト幹パック★11,100→9,350

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:39:08.0

今までエクステをつけて頂いていたのですが、まつ毛美容液のおかげで長さも伸び、前回よりまつ毛パーマに変更し今回韓国風まつ毛パーマ2回目です。目の大きさや印象にあったパーマを親切におすすめして頂き、1回目よりカールも変えてもらいましたが今回もバッチリ仕上がり嬉しいです。いつもありがとうございます。

[人気No.2] 束感が魅力♪韓国風まつ毛パーマ + 落ちないマスカラ付き ★4,500

さあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日コツコツと美容液でケアをしてくださったおかげで、自まつ毛が本当に綺麗に伸びていましたね!そのおかげで、今回の韓国風パーマの束感もより映える仕上がりになりました。

今回は前回とカールのデザインを変えさせていただきましたが、「バッチリ」と言っていただけて安心いたしました。お目元の形やその時のまつ毛の状態に合わせて、一番素敵に見えるデザインをまた提案させてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 23:50:55.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方だったので安心して施術をお願い出来ました。
    眉WAX脱毛の仕上がりもバッチリだったのでまたお願いしたいです!

【人気No.3】眉WAX脱毛 ★4,400

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。初めての場所は緊張されるかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

眉の仕上がりも「バッチリ」と仰っていただけて光栄です! また眉が気になり始めましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:45:47.0

また行きたいです。

【人気No.1】二重ストレッチ(まつげパーマ) + 落ちないマスカラ付き ★5,500

むーちゃん様

この度はご来店、そして「また行きたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当社の特許技術による「二重ストレッチ」は、まぶたとまつ毛の両方からアプローチすることで、根元からしっかり立ち上げ、目元をより際立たせることを目指しております。効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも技術向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:56:20.0

初めて行きましたが予約していたメニューを説明していただいたのですが、私に合った方を提案していただき施術も丁寧でゆっくり過ごせました!
    次回は二重ストレッチをしてみたいです。

【★土日祝日限定★】パリジェンヌ + 落ちないマスカラ付き★4,400

やまぴー様

この度はご来店、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、担当させていただきましたスタッフも安心いたしました。

当店では、お客様一人ひとりの目元やまつ毛の状態、理想に合わせて最適なメニューをご提案することを大切にしております。今回、「パリジェンヌ」のカールだけでなく、提案にご満足いただけて大変光栄です。

次回は「二重ストレッチ」にご興味をお持ちいただきありがとうございます。

二重ストレッチは、まつ毛を根元から上げたまぶたに、ストレッチでさらにアプローチすることで、より理想的な目元へと導きます。ぜひ、次回も楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーしゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 08:31:44.0

こちらの店舗でまつげパーマは2回目なのですが、いつも丁寧な接客をしてもらってます!
    こちらの要望にも応えてくださって納得のいく施術をしてもらい、仕上がりも満足です!!
    ありがとございます。

みーしゃ様

この度は、当店でのまつ毛パーマのご利用が2回目となりますこと、重ねて御礼申し上げます。

人気の「韓国風まつ毛パーマ + 落ちないマスカラ付き」をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

「いつも丁寧な接客」と、仕上がりにも「納得のいく施術で満足」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!お客様の要望をしっかりと伺い、理想の目元に近づけるよう努めておりますので、その点にご満足いただけて光栄です。

次回も、お客様に似合うトレンドの韓国風デザインをご提案させていただきます。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:24:59.0

初めて眉毛のワックス脱毛しました
    熱いのでびっくりしますよって 少し痛いかもしれませんっって説明してくださりビビってたんですが丁寧に施術してくださいました痛みも耐えれる痛さでした!眉毛を整えると印象変わりますね!やって良かったです ティント?も目が華やかになって満足ですまつ毛の美容液いつか購入したいです!綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またお願いします

[お得セットメニュー] マスカラパーマ + 眉WAX脱毛 ★9,350→7,700

なみ様

ご丁寧に口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めての眉毛ワックス脱毛にご来店いただき、心より感謝申し上げます。

ワックスの熱さや痛みについて、事前に不安を感じていらっしゃったとのこと、私どもの説明で少しでも緊張が和らぎ、結果として「耐えられる痛みだった」と感じていただけたようで安心いたしました。丁寧な施術を心がけているため、その点にご満足いただけて大変光栄です。

仰る通り、眉毛を整えるだけで、驚くほど印象が変わりますよね!お客様の美しいお顔立ちに、洗練された眉のラインが加わり、さらに華やかで素敵な目元になられたのを拝見して、私もとても嬉しく思いました。

特に「ブラックティント」の効果で目元が華やかになったとのお言葉、大変嬉しいです!目元のトータルビューティーを実感していただけたようで何よりです。

まつ毛美容液につきましても、ご購入をご検討いただきありがとうございます。お客様の理想の目元づくりを、今後も全力でサポートさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:21:32.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの明るい対応が癒されます。ヨモギ蒸しをしましたが、とても温まることができました。

【期間限定クーポン】★大人気★漢方配合のよもぎ蒸し ★4,500→2,750

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「店内の雰囲気もよく、スタッフさんの明るい対応が癒されます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって癒しの時間となりますよう、これからもスタッフ一同、明るい笑顔でお迎えいたします。

よもぎ蒸しで「とても温まることができた」と実感いただけて、何よりでございます。 当サロンの漢方配合よもぎ蒸しは、体の芯からじんわりと温め、内側からの健康をサポートいたします。

ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時に、温まりにいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドリくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 20:59:16.0

どのスタッフさんも笑顔が素敵で、親切丁寧に施術してくださいました。
    お肌の事、コスメの事、まつ毛パーマの事など
    色々お尋ねして時間をとってしまいましたが、少しも迷惑そうにはされずむしろアドバイスをくださり、初めて伺ったのに
    皆さん優しく対応してくださいました。
    顔もくすんでいたのですが、施術後は明るく白くなっており
    リフトアップしていました。
    リピ確定のサロンになりました。

30代からのシミ・シワ・たるみ集中ケア ★11,000→4,980

ドリくま様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「どのスタッフさんも笑顔が素敵で、親切丁寧」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただくことはもちろん、お肌や美容に関するお悩みを何でも気兼ねなくご相談いただけるような、信頼関係づくりを大切にしております。ドリくま様が、お肌やコスメ、まつ毛パーマのことなど、色々なお話をしてくださったこと、そして「優しく対応してくださった」と感じていただけたこと、何よりの喜びです。

また、「シミ・シワ・たるみ集中ケア」の施術後、 「顔もくすんでいたのですが、施術後は明るく白くなっておりリフトアップしていました」 と、お肌の変化を実感いただけたようで、安心いたしました。

そして、「リピ確定のサロンになりました」というお言葉…。 これは、私どもにとって一番嬉しいお言葉です!

ドリくま様のお肌の「これから」を、ぜひ当店にサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 17:22:47.0

建物が少し分かりにくい場所にあります。サロン自体は綺麗でした。よもぎ蒸しは初めてでしたが良い経験にはなったと思います。、

みきてぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、建物の場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。 もし次回ご来店の際も分かりにくいようでしたら、お気軽にお電話くださいませ。

サロンの雰囲気や、初めてのよもぎ蒸しについて「良い経験になった」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。 当サロンのよもぎ蒸しは漢方医が開発したものを使用しており、体の芯から温まることで、これからの寒い季節の冷え対策や体質改善にもおすすめです。

みきてぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 14:30:55.0

雰囲気も仕上がりも満足しました!まつげを頑張って伸ばそうと思います!

[★平日限定★地域最安値★] パリジェンヌ + 落ちないマスカラ付き★3,850

こむぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、「雰囲気も仕上がりも満足しました!」との嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになります。

パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて、本当によかったです!

まつ毛、ぜひ頑張って育ててみてください(^-^)
    ご自宅で美容液などでケアしていただくと、
    まつ毛が健康になり、さらにカールが綺麗に映えますのでおすすめです。

こむぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 00:14:35.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました。また伺います

【人気No.3】眉WAX脱毛 ★4,400

さっちん様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

さっちん様の大切な眉のスタイリングをお任せいただき、「綺麗に整えていただき」とのご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせた、最も魅力的に見える眉デザインを心がけております。その点にご満足いただけたのであれば幸いです。

「また伺います」とのお言葉、ありがとうございます。 定期的なお手入れで、さらに美しい眉の形をキープできますので、ぜひまたさっちん様の「キレイ」のお手伝いをさせてください。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    さっちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みわみわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 18:12:22.0

お店の雰囲気もよく、満足いく仕上がりでした。
    もちろんまつ毛のアドバイスも親切に教えてくれ、
    また予約入れます

【★柳川最安値★】  パリジェンヌ + 落ちないマスカラ付き★3,960

みわみわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、そしてパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせたケアのアドバイスも大切にしておりますので、「親切」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。

「また予約入れます」とのお言葉を胸に、 みわみわ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:12:09.0

とりあえずのメニュー選択で伺いましたが、こちらに合うようなものを提案をしていただき施術してもらいました。
    久しぶりのマツパで満足しています。
    ありがとうございます(^^)

はち様

先日はご来店、そして素敵な口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!

ご予約のメニューももちろん素敵ですが、カウンセリングでお話しさせていただき、はち様の目元にはこちらのデザインの方がもっとお似合いになるかなと思い、ご提案させていただきました。 「満足しています」とのお言葉が聞けて、とっても嬉しいです!

久しぶりのマツパ、気に入っていただけて本当に良かったです(^^) パッチリ上がったまつ毛で、毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです。

またいつでも、メンテナンスにいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:49:04.0

こちらの要望に合わせて施術していただけます。マツエクしたみたいに上がって、とても満足です!

さゆり 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

「こちらの要望に合わせて施術していただけます」とのお言葉、大変光栄です。お客様の理想のイメージを大切に、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。

仕上がりにつきましても、「マツエクしたみたいに上がって」との最高の褒め言葉をいただき、大変嬉しく思います。ぱっちりとした束感のあるまつげ、とてもお似合いでした。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。 また次回も、お客様の魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 22:50:44.0

とてもよかったです

【★柳川最安値★】韓国発☆話題のマスカラパーマ(ブラックティント) ★3,960

jun様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、安心いたしました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    当店人気の「マスカラパーマ」で、jun様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができていれば幸いです。

パーマの持続やケアの方法など、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    jun様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:31:45.0

いつも手際良くまつげ整えていただいてます。
    お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいます。

【☆リピーター様専用☆】 マスカラパーマ (1ヶ月以内)★5,600→3,500

みー様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中に心温まる口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

「いつも手際良く」とのお言葉、大変光栄です。お客様の貴重なお時間をいただくからこそ、スピーディーかつ丁寧な施術を常に心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。

そして、私たちもみー様との会話をいつも楽しませていただいております。「あっという間」と感じていただけることが、何よりの喜びです。

今後もみー様の「キレイ」を維持するお手伝いができるよう努めてまいります。
    また来月お会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:22:25.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

「とても丁寧に施術していただき満足しています」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程を大切に、心を込めて施術させていただいております。その点をお褒めいただけたこと、大変光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店自慢の「二重ストレッチ」で、まゆ様の目元がより一層輝くお手伝いができたのでしたら幸いです。

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:54:02.0

何度かお世話になってます。お店の雰囲気も良く、スタッフさんは皆さん明るく優しくて、緊張せずに受けられます!今回の二重ストレッチはバッチリまぶたとまつ毛がUPしました!すごーい!!
    今日はおにぎえでお店にたどり着くまで大変でしたが、良い施術を受けれて大変満足です!

みーみー様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。「緊張せずに受けられる」と感じていただけていること、私たちにとって何よりの喜びです。
    そして今回の「二重ストレッチ」、まぶたとまつ毛がバッチリ上がったとのこと、効果を実感していただけて本当に良かったです!

みーみー様の「大変満足です!」というお言葉を励みに、
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:29:01.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、説明も丁寧にしてもらい安心しました!
    二重ストレッチで目の開きがしっかりして根本からまつ毛もあがり、びっくりしました!
    継続して通いたいと思います(*^◯^*)

ちさと様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変光栄です。
    施術前の説明でご安心いただけたようで、何よりでございます。
    当サロンこだわりの「二重ストレッチ」の効果を実感し、「びっくりしました!」と喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。お目元がぱっちりと、まつ毛が根元から綺麗に立ち上がると気分も上がりますよね。

「継続して通いたい」とのお言葉、とても励みになります。
    ちさと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 15:02:05.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応して下さって
    仕上がりも満足してます^^

sou様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、「丁寧な対応」とのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

「またお願いします」とのお言葉が、私達にとって最高の励みになります。
    sou様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 21:04:06.0

綺麗に上げてもらい大満足です!
    お喋りもとっても楽しかったです!

あんな様

「大満足」とのお言葉をいただき、そして喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います!
    ぱっちりと上がったお目元、とても素敵でした。

こちらこそ、あんな様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    楽しいひとときを過ごさせていただき、心より感謝しております。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

あんな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• けんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 10:08:41.0

仕上がりに、いつも満足しています。

けんた様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも満足」とのお言葉、大変光栄です。
    毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいておりますので、そのように仰っていただけることが、私たちの何よりの励みになります。

これからもご期待に沿えるよう、一層努力してまいります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:29:58.0

当日メニュー変更したのに快く承諾していただきありがとうございました。まつげ美容液の塗り方も丁寧に説明していただき今まで間違った使い方してた事を知りました。仕上がりも凄く良く上がってとても満足です。今度伺う時までに教わったまつげ美容液の使い方で頑張って伸ばそうと思います。

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日のメニュー変更は、お客様のご希望に添えることが第一ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。

そして、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    まつげ美容液の使い方は、少しのコツで効果が大きく変わるので、お伝えできてよかったです。ぜひ、教わった方法でケアを頑張ってみてください!

次にお会いする時、まつげがさらに素敵に育っているのを楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 15:58:20.0

久しぶりにお店に伺いました!
    毛穴洗浄では、とても気持ちがよくて鼻のザラつきも施術前よりなくなってました!最後のパックでも、肌がもちもちになりました!ありがとうございました^^
    また行きたいと思います!

ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)+ヒト幹細胞パック★5,250→4,500

ひな様

この度はご来店ならびに、心の温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハイドロフェイシャルでの毛穴洗浄、ご満足いただけたようで何よりです。気にされていたお鼻のザラつきが解消され、ヒト幹細胞パックで「お肌がもちもちになった」と効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います。

お客様にリラックスしていただき、かつ効果を実感していただけることが私たちの何よりの喜びです。

またお肌のメンテナンスをされたい際には、ぜひお立ち寄りください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 23:40:51.0

色々親切に教えてもらえて凄く助かりました!
    仕上がりも大満足です!

フミ様

施術中にご不明な点など、丁寧にご説明することを心がけておりますので、「親切に教えてもらえて凄く助かりました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

そして、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに「大満足」いただけたことが、何よりも励みになります。根元からしっかりと立ち上げた美しいまつ毛で、毎日のメイクが少しでも楽になったり、楽しい気分になったりしていただけたら幸いです。

今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 21:34:45.0

初めて来店してみてお店の雰囲気がとても良くて居心地良かったです!スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    毛穴洗浄は初めてしましたがお肌の状態みながら進めて頂いて良い感じになったと思います。
    まつ毛パーマは2週間以上経った今でもちゃんとまつ毛が上がってて持ちが良いなと思いました!
    また次回も行きたいです!

ゆん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、このような心温まる口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけておりますので、「居心地良かった」「話しやすかった」とのお言葉は大変励みになります。

毛穴洗浄の効果を実感いただけたようで何よりです。お客様のお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、そのように感じていただけて嬉しいです。

まつげパーマも、2週間以上経ってもカールが持続しているとのことで、気に入っていただけて本当に良かったです。

「また次回も行きたいです!」というお言葉が、私たちにとって一番の喜びです。
    ぜひ、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• 零さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 22:28:47.0

お店の雰囲気や流れてる音楽も良くてあまり緊張せずに施術を受けることができました。自分から話したり、話題を振ったりすることが苦手だったのでたくさん話しかけていただいて助かったし、楽しかったです。眉毛もとても綺麗に整えていただいて満足です!

【人気No.3】眉WAX脱毛 ★3,850

零 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や音楽、そしてスタッフとの会話を楽しんでいただけたようで、とても安心いたしました。お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

眉の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。眉は少し整えるだけでお顔の印象が大きく変わりますので、その効果を実感していただけたなら幸いです。

また眉が気になってきた頃に、ぜひお越しください。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

• さくらガールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:04:43.0

気さくに話をしてくださり、アットホームな雰囲気でした。

さくらガール様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に日常を忘れて心地よくお過ごしいただけるような、アットホームな空間づくりを何よりも大切にしております。さくらガール様のお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。

その後、マスカラパーマの調子はいかがでしょうか。
    またさくらガール様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー