3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ リリー(Atelier Lily)   >

Atelier Lily【アトリエリリー】

アトリエ リリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502
  • 勾当台公園から徒歩5分

[投稿日] 2023-12-15 22:17:43.0

毎回可愛くしてくれます!
    持ちも良くて、素敵にしていただけます^_^

ラッシュリフト上【5週間以内の方は200円引】

Atelier Lily【アトリエリリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もまつ毛綺麗に伸びてましたねp(^_^)q
    長さがあるおかげでとても可愛く仕上がりました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:55.0

久しぶりにお世話になりました、前回と違うデザインにしていただきましたが、とてもかわいいです!!

nao様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの来店でデザインも変更しましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    またなにか変更点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:19.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンはまつ毛パーマの持ちも良く、大変お世話になっております。
    本日もしっかり綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての方もおすすめのサロンです。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

目元がとても綺麗なので仕上がりが
    いつも似合っていて見てる私も嬉しいです☆
    偶然、親子揃ってのご来店もとても嬉しかったです(o^^o)♪笑っ

また次回もお話できるのを楽しみしております(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:36.0

かなり前に、まつ毛パーマをしていただいた際にとてもお上手だったのを思いだし、今回は下まつ毛エクステをお願いいたしました。
    毛量にあわせて、長さを組み合わせていただき今まで下まつ毛エクステをしてきた中で最高の仕上がりでした!
    改めて技術の素晴らしさに感動しました。

フラットラッシュ下まつげ40本☆¥2500♪+500円でカラーエクステに変更可能

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

最高の仕上がりと満足いただけて嬉しいです(;o;)☆
    下まつげは上より毛が細くて短いので
    なかなか持ちをよくしたり、デザインが難しいのですが、
    できる限り持つように試行錯誤もしております(o^^o)
    目尻の方が心配でしたが、デザイン気に入って頂けて安心しました☆
    下は自分でも生え際がよく見えるので気になることも多いですよね!
    また長さや生え方気になることあれば気軽にお話ください♪

[投稿日] 2023-11-30 10:31:27.0

まつ毛パーマリピーターです。とにかく持ちがイイです。私は1ヶ月半は持ちます!次回は年明けかな?またよろしくお願いします。

いいとも様
    いつもAtelier Lilyにご来店いただきありがとうございます!
    毎回持ちがいいと満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけている事でよりいい状態が保たれているので今後も続けていただければと思います(^^)
    今年も1年ご来店して頂きありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:01.0

また、デザインも変えましたが、とても親身になって一緒に考えていただき、大変嬉しかったです!!

【同時menu】美眉ワックス×ラッシュリフト上¥9300

ぐっち様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    今回まつげパーマをいつもとデザインを変えているので形の好みやきつさなど様子見ていただければと思います(^^)
    メイクするとまた雰囲気が変わると思うので色々試して見てくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:00.0

いつも素敵な仕上がりでテンション爆上がりです。

パーマかけたて
    綺麗過ぎてテンション上がりますよねp(^_^)q
    嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:19:38.0

目に合わせて片目だけキツめに上げてもらいました!いつもありがとうございます。丁寧にしっかり上げてくれるのでいつも満足です。またよろしくお願いします。

みか様
    サイズ変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    まだロッドのサイズに余裕があるのでもっときつくしたいなどあればいつでも仰ってくださいね(^^)
    いつも綺麗なまつげでケアを頑張っていただけてるのが伝わってくるので我々もご期待に添えるよう技術向上していくので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

• 東山さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:00.0

早く終わるのでありがたいです。エクも持つのでおすすめです~

東山様
    今回も下のまつげエクステでのご来店でしたがボリューム感や持ちはいかがでしたでしょうか?
    ご希望であれば本数を増やすことも出来ますのでご検討頂けますと幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:46:04.0

はじめて伺いました。

最初のカウンセリングの時に
    根元からしっかり立ち上げたい。
    まつげを長く見せたい。
    でも、きつくならない印象になるようにしたい。と
    たくさんの要望をお伝えしましたが
    思った通りのまつげになりました。

仕上がり、ほんとに大満足です!!!

また来月もよろしくお願いします。

【新規】ラッシュリフト上¥5300♪

初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

大満足の仕上がりになって嬉しいです☆
    全体的にまっすぐ長く見えるようにしっかり上げて、
    目尻は少しだけ優しくなるように仕上げました(o^^o)♪
    長持ちする形なので持ちもいいかと思います☆
    また気になることあれば気軽にご相談ください!

私までお話も楽しませてもらいました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-10-17 10:28:44.0

私的なイベントの為、前回から1ヶ月半ほど空きましたが、結構もちが良かったです。
    今回もバッチリきれいに仕上げていただきありがとうございました。

いいとも様
    いつもAtelier Lilyに御来店頂きありがとうございます!
    今回いつも以上に日にちが空いていましたが持ちの良さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも健康的なまつ毛で施術のしがいがありますし、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    元気なまつ毛はホームケア頑張っていただけている証拠なので今後も継続して頂きたいです(^^)
    今後も満足していただけるように日々精進致します!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:11.0

今回も上下でお願いしました。
    下まつげが逆さまつげですが綺麗にパーマをかけていただきました。毎日快適です。

みか様
    またクチコミもご投稿頂きとても嬉しいです♪
    逆さまつげで目に入ってしまう方は本当にパーマがオススメですよね(*^^*)
    まつ育頑張っていただけているのでいつもまつ毛が綺麗で、仕上がりもとても満足していただけているので嬉しいです♪
    毛周期に負けずこの調子でまつ毛のケアよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:47:44.0

いつも素敵にカールありがとございます!

次回も楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:05.0

いつも私の希望通りに仕上げてくださいます。
    ロット数も多く、技術力も素晴らしいと思います。
    ぜひおすすめしたいサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もまつ毛健康でしたので、希望通りに仕上がりましたね☆

次回もお話できるの楽しみです!
    よろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-08-30 11:21:37.0

まつげパーマ(上)をやって頂きました。
    前回強めにかけて頂いて、同じようにやって頂きました。
    私はこれで粘って2ヶ月近くはもちます。
    仕上がりはキレイで、時間も1時間かからないので、本当に満足です。
    エグータムをまた購入させて頂いたので、自分でもケアをしっかりしたいと思います。
    お店はビルの1室なので、初めての方は少しドキドキするかもですが、入るとキレイでカワイイ内装でリラックスできますよ。

いいとも様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    また、内装に関してもキレイでカワイイ内装と仰っていただきありがとうございます♪
    いつもお家でのケアで綺麗な状態を維持していただき、元気なまつ毛で我々も嬉しく感じております☆
    新しい美容液を使うと伸び率が良く感じたりするので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:50.0

いつもきれいにしてくれるので楽しみにサロンに通っています。また来月もおねがいします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    上下ともにまつ毛が健康なので、パーマも映えますね☆

こちらこそ来月もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:05.0

毎回綺麗なまつ毛になって気持ちも上がります
    持ちも良くて、痛むことなく、早く仕上げていただけます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげキレイに伸びていて私も嬉しかったです☆

次回も楽しみです!よろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:50.0

前回と同じ内容でお願いをし、いつも通り満足すぎる仕上がりでした!持ちがほんとうに良くて助かっています!また次回もお願いしたいです!

kiki様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます(* 'v' )☆
    仕上がりや持ちが良いと仰っていただきとても嬉しいです!
    今回のまつげも健康的な太さで生え揃っていてキレイでした♪
    若干切れ毛があったので増えないように意識して生活してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    浅野

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:40:56.0

今回はリペアでお願いしました!初のカラーエクステも今まで悩みながらもつけたことがなく今回相談して初挑戦しました。アドバイスどおりの仕上がりで本当に満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ80本☆¥5600  ♪+500円でカラーエクステに変更可能

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーエクステ今回は馴染みやすい色でしたが、
    太陽光では色味見えましたか?(^-^)
    他にも挑戦しやすいカラーも沢山ご用意してるので
    いつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:04:35.0

はじめてのうなじワックスでしたがとても仕上がりがきれいでとても満足です!お店の雰囲気も可愛く、お店の方も優しく話しかけてくれました。またお願いします!

当店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのうなじワックス、頑張りましたね(>_<)☆
    首も細くてスタイルも抜群だったのでとても綺麗でした(^o^)/

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-28 23:08:21.0

毎回世界一可愛いまつ毛にしていだだけます^^
    ありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    世界一(o^^o)♪!!笑 とっても嬉しいです☆
    次回もお話できるの楽しみです(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 東山さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:07:37.0

今回もありがとうございました!端から端までつけて頂けるのでありがたいです

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    つける範囲も調整可能なのでいつでも相談してください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:34.0

いつも仕上がりに感動します。毎月の楽しみです!来月もよろしくお願いします。

みか様
    今回もまつげしっかりしてましたね(^^)
    私も毎月とても楽しみなのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 21:35:56.0

短い毛もあるのに綺麗に見えるように調整していただいて毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    もちも良くてトゥルントゥルンまつ毛です

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回まつ毛も綺麗でトゥルントゥルンですね☆
    短くなったところも次は伸びてそうですね!楽しみです(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:18:26.0

丁寧な対応をいただいてとても気持ちよく施術が出来ました。
    価格も他と比べるとお安いはずですがとても満足のいく施術でした!

なた様
    この度はAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです(*^_^*)
    満足していただけて安心致しました!
    その後まつげいかがですか?
    デザインの変更などあればいつでも仰ってくださいね(^^)

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:39:50.0

久しぶりのマツパだったので、とてもテンション上がりました!

【同時menu】美眉ワックス×ラッシュリフト上¥9300

ぐっち様
    前回は眉毛のみだったのでまつげも同時は久しぶりでしたね(^^)
    上げ直すとテンション上がりますよね(*^^*)
    切れ毛などに気をつけてご自宅でのケア頑張ってください(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-05 10:35:14.0

まつ毛パーマ(上)をして頂きました。
    通いだしてから1年ちょっと経ちますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    前回の口コミをしっかりチェックして、今回はどうするか?また今回の仕上がりで様子を見て、次回どうするか?まで考えて頂き、有難いです。
    1時間弱で終わるので、仕事後子供のお迎えに間に合うので本当に助かります。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧に毎回仕上げさせていただいているので、伝わった嬉しいです☆
    スキマ時間で来ていただけるように、スピードアップも努力していきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:46.0

いつも通ってるところが予約で埋まっていたのでこちらを利用しました。とても丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました!

みみ様
    その後のもちはいかがでしょうか?
    デザインも含めて様子を見ていただけたらと思います(^^)
    毛周期のタイミングだったので美容液などのケア頑張ってくださいね♪

• あうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:47.0

すごく落ち着く雰囲気のお店で施術中ぐっすり寝てしまいました!笑
    コンタクト洗浄液持ってますか?アイロン使いますか?など、細やかな気遣いがすごく嬉しかったです!!
    まつパ、マツエクの仕上がりも凄く綺麗で満足です!
    下まつげのエクステをお願いしたのですが、目尻側を長くしたり、逆に真ん中を長くしたりなどの調整もして頂けるので自分の理想のまつ毛にできました!
    料金も良心的でとてもありがたいです>_<

あうみ様
    クチコミ大変嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
    まつげが上がると気分も上がりますよね!
    エクステのデザインも満足していただけてよかったです(*^^*)
    ヘアアイロンやちょっとしたメイク直し用品なども常備してありますのでいつでもお声がけ下さい♪

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:50:17.0

今回もまつパで使わせて頂きました!!

いつも理想なまつ毛にしてくださり満足です!!

まひろ様
    自まつげがしっかりしているのでパーマをすると存在感が出てとても綺麗な目元になるので毎回楽しみにさせていただいてます♪
    今回毛周期で生え変わりがあったものの、そんなに気にならない程度だったので安心しました!
    ご自宅でのケアも頑張っていただければと思います(^^)

アトリエ リリー(Atelier Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー