3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ リリー(Atelier Lily)   >

Atelier Lily【アトリエリリー】

アトリエ リリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502
  • 勾当台公園から徒歩5分
  • 黒蜜糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:24:53.0

いつも理想通りに仕上げていただき大満足です!なにより手技がスピーディでモチがいいです!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ラッシュリフト上【5週間以内の方は200円引】

Atelier Lily【アトリエリリー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです☆
    まつ毛がすごく伸びたので、施術するのもとても楽しいです♪
    また新しい美容液になったので伸びてそうですね!

次回もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-06-21 10:59:11.0

いつもまつ毛キレイにしてくれてありがとうございます。今回も上下ぱっちりで満足です。またよろしくお願いします。

みか様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    今回は毛周期でまつげが生え替わっているのが多めでしたがご自宅でのケアを頑張っていただいているので1本1本しっかり生えていてそこまでスカスカな感じにはならずに保たれているなと感じました(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:17:22.0

2回目利用させて頂きました!前回、まつ毛のカールの持ちが凄くてびっくりしました!1ヶ月たってもずっと上がっていて感動しました!今回も前回と同じメニューでお願いしました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

kiki様
    カールのもちがいいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    切れ毛が気になっていたので前回お話させていただいた内容を気を付けて生活してみてくださいね(*^^*)
    次回は上下のご予約がオススメですのでご検討よろしくお願い致します♪

• すゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:27:03.0

急遽予約外のメニューをお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。また、施術の要望もしっかりと聞いてくれて大満足の仕上がりです!ワックス脱毛は他店で失敗したことがありましたが、こちらでお願いすれば間違いありません。またお願いします!

【同時menu】もみあげ×うなじワックス¥5000

少しの差で女性らしさなどが失われてしまうWAX脱毛
    他店様で失敗されてしまいながらも
    当店にドキドキしながら
    ご来店くださり、もみあげ、眉毛WAX
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)♪
    これからも施術時間楽しくお話ししながら
    ご満足のいく仕上がりにさせて頂けるように
    更なる技術向上に向けて、より一層励んでまいります
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:05.0

まつ毛の上がり方、施術スピードに毎回大満足しております!いつもロットの相談にも親身になってくださり、何度も通いたくなるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミありがとうございます♪
    上がり方、スピードも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☆
    ロッドもたまには違うのもいいかなぁ…と悩みますよね!
    またいつでも相談してください(^O^)
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:06:35.0

お店が決まっておらずいつも家の近くの場所に行ってましたが取れるのが早くていい所ないかなと探していました。
    2回目の来店ですが2回とも全く取れず大満足です(*^^*)
    又次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ130本まで☆¥7700  ♪+500円でカラーエクステに変更可能

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステの持ちを良くするために沢山工夫しているので
    取れずに大満足と言っていただけて安心しました☆
    これからも研究していきますね(^O^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:15:01.0

まつげパーマをしました。
    今回はストレートのデザインにし、仕上がりは満足です。
    バッチリ上がって気分もるんるんです。
    居心地の良い空間なので眠ってしまうことも。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地よく思って下さって嬉しいです☆
    今回は久々のストレートでしたね♪
    しっかりあげるのもやはり可愛いですよね(^O^)
    次回またまつ毛の伸び具合をチェックして
    デザイン決めていきますね(o^^o)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:38:03.0

毎回丁寧に施術してくださり、普段の眉毛の書き方も
    鏡を見ながらしっかりと教えてくださるのでとても助かっています。
    笑顔が素敵なスタッフさんで明るい方なのでいつも行く度に元気をもらえてお気に入りのサロンさんです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【アイブロウmenu】ハリウッドブロウリフト¥5800メンズ可

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    眉毛がしっかり生えてきてどんどん綺麗になって
    私も毎回嬉しい気持ちになってます(*´ω`*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても楽しくて笑ってばかりで、またお話しできるのが楽しみです☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オオヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:18:19.0

朝早い時間にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
    その都度、自分のまつ毛の状態に沿って施術をして下さるので、毎回納得のいく仕上がりになっています。
    改めて、良いサロンに出会えてとても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ朝から来ていただいて、ありがとうございます♪
    今回は少しキツく上がるような仕上がりにしましたが
    その後大丈夫ですか(^o^)?
    毎回納得のいく仕上がりにできて嬉しいです☆
    これからも努力していきますので、よろしくお願い致します♪
    次回映画の感想楽しみにしてます(o^^o)笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:53:04.0

毎回毎回お世話になってます(^^)
    もちも良くてデザインもたくさんあって可愛い似合うの選んでいただいて毎回満足以上のまつ毛を作ってくださいます(°▽°)ありがとうございます

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインたくさんあって悩みますよね!!
    目綺麗なので映えますね♪
    また違うの試したくなったらいつでも言ってください(^o^)
    満足以上なんて言っていただけてとっても嬉しいです☆
    次回も楽しみにしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-05-26 20:30:23.0

毎回綺麗な仕上がりに感動します。来月もまたお願いしようと思います。

みか様
    毎回まつげが健康で目元も綺麗なので仕上がりに私も感動させていただいています(^^)
    これからもご自宅でのケアをよろしくお願いします!

また来月のご来店お待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:25:27.0

オープン時よりお世話になっておりますが、毎回施術がとても早く、仕上がりもとても綺麗なので大満足です!!その時のまつ毛の状態に合わせ提案して頂けるので、心強いです!!スタッフの方々はとても感じが良く、楽しく会話もしてもらえるので、意心地がよいです。
    今後も通わせて頂きます!!

【同時menu】ラッシュリフト上×うなじワックス¥8500

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    大満足していただけてとても嬉しいです!!

まつ毛も伸びてきて最近は安定しましたね♪
    毎回お話が楽しすぎて私が大笑いしちゃってます(´∇`)笑
    うなじも薄くなってきていて良かったです!!
    次回もとても楽しみです(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:23.0

いつもお世話になってます。かなりのリピーターなので、いつも安心してお任せできます。
    まつげの上がりを要望に合わせて細かく調整してくださるし、1ヶ月は余裕で持ちます。お店の雰囲気も素敵なので、1度お試しあれ。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも安心してお任せして下さって嬉しいです☆
    今回は勿体ないくらい綺麗に残っていましたね♪
    次回もお話できるのとても楽しみにしてます(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:08:16.0

今回初めて来店し、ラッシュリフトもはじめてだったのですが親切にデザインの提案や説明をして下さったり、お店の雰囲気もとても素敵でした!きれいにまつ毛があがったのでリピートしたいと考えています!

【新規】ラッシュリフト上下¥8500♪

kiki様
    この度はAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介でご来店頂いてとても嬉しいです(^^)
    綺麗に上がったと言っていただきありがとうございます(*^^*)
    今回上下のラッシュリフトでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    今後も様子見ながらお好きなデザインを見つけていければと思いますので何かあればいつでも仰ってくださいね♪

• アンディさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 14:15:03.0

前から仕上がり可もなく不可もなくな感じだったけど今回は酷すぎる。メンテナンスしないで結構生やして行ったのに左右全然形違うし、ハリウッドブロウなのに全然立ち上がった感じないし。
    お金返してほしいくらい。もう行くことはない。

メンズ☆ハリウッドブロウリフト¥4800

アンディ様

定期的にリピートのご来店ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは海外風に
    しっかり立ち上げる形や
    自然と向きを整える形など色々な
    仕上がりにすることが可能です。

デザインを変えたいとこはないとの事でしたので
    前回と同じ形にしてしまっていたので
    しっかり立ち上げの形をご希望だった事を
    カウンセリング不足でした。

メンズの場合は整いすぎて女性風にならないように
    パーマを少し緩めにかける場合が多いです。

1週間以内にご連絡頂くと、状態見てお直しも可能ですので
    最後の確認の際や後日でも気軽にご相談いただけると
    ご希望に近い仕上がりに出来ると思います。

この度は仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。

またもし機会があればご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Atelier Lilly

• いいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:26:50.0

ラッシュリフト上をやって頂きました。
    前回約1ヶ月前で、内側(目尻じゃない方)が少し取れかけたので、連休前にお邪魔しました。5週間以内の200円引を適用して頂きました。
    今回はも仕上がりバッチリ!今回は1ヶ月よりもつといいなぁ。。。
    エグータムもしっかり使って、ケアも頑張ります!

いいとも様
    前回目頭側が下がってくるのが早かったとの事ですが今回はいかがでしたか?
    目頭側は本数が少なめですし、暖かくなってくると代謝が良くなりまつ毛が伸びるのが早くなるので気になりやすかったのではないかと思います(>_<)
    次回もちが良かったかどうかお聞かせください!
    いつもケアをしっかりしていただけているのでこの調子で綺麗なまつ毛を維持していただければと思います♪

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:05:37.0

眉毛を整えていただきました。
    もちもよく、今までにない良い仕上がりで感動しています!またよろしくお願いします。

【アイブロウmenu】美眉ワックス脱毛¥3800☆メンズ可

ササキ様
    この度はAtelier Lilyに御来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    クチコミもとても嬉しいです!!
    前回もお伝えした通り生やしていただきたい場所があったのでお手入れする際は気をつけてくださいね(*^^*)
    分からないことなどあればお問い合わせいただければと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:51:21.0

今回久々に通いたいと思えるサロンに出会いました!
    持ちも良しで他に気になっているメニューについても丁寧に説明してくれました!
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願いします。

オフ込☆フラットラッシュ 160本☆¥7000  ♪+500円でカラーエクステに変更可

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちよかったようで安心しました☆
    前処理など入念に注意してエクステの持ちを重視しております!!
    眉毛もぜひいつか試してみてください♪
    今後も楽しみです(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:03:10.0

上がりにくいまつ毛なのか他のとこでやったら全く上がらず…なので期待しないで行ったら、わ~あがってる!と感動~。引っ張られてる感もなく良かったです。ありがとうございました。

【新規】ラッシュリフト上¥5000♪4月15日まで

ひーちゃん様
    この度はご紹介にてAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようでとても安心致しました。
    今回のデザインをベースに変えたいところなどがあればいつでも仰ってください(^^)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:42.0

通い始めてからまつ毛褒められることが増えました。毎回上下ぱっちりまつ毛になれて嬉しいです。またよろしくお願いします!

みか様
    そしてクチコミもいつも書いていただいてとても励みになります(^^)
    元々自まつげが綺麗なのもありますが美容液などのケアも頑張っていただけているので尚更まつげが綺麗な状態が保たれていてこちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも日々のケア等頑張ってください♪

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:34.0

コロナ禍でマスクが必須な世の中になって、ビューラーをしてもマスクをしてるせいで、すぐに取れてしまい、まつ毛パーマをかけるようになりました。以前、他の店では大失敗な仕上がりで、今回はお店選びの段階で、かなり吟味しました。
    担当のスタッフさんは、お若いながらも技術が高く、仕上がりも毎回大満足しております。
    お店はマンションのお部屋になっており、完全予約制ですので、リラックスして受けられます。
    まつ毛パーマ以外もメニューが豊富ですので、ぜひおすすめしたいお店です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして今回もとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて安心しました☆
    おすすめしていただきありがとうございます!!
    まつ毛のデザインも安定しましたね♪
    毎回たくさんお話できてとても楽しいです(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オオヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:36:57.0

今回もありがどうございました!
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミありがとうございます♪
    毎回お話しとても楽しく施術させて頂いております
    次回また楽しみにしております(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:33:25.0

ラッシュリフト上、をして頂きました。
    いつも通り、手早くそして完璧に仕上げて頂きました。
    もちがいいのでホントにいつも有難いです。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    完璧のお言葉とても嬉しいです☆
    もちもいいと言っていただけ安心しました!!
    これからも技術向上していきます(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:13.0

希望の形を伝えると、
    プラスαで自分に合った形を提案してくれます!
    仕上がり前と比べると、本当にビックリするくらいキレイな仕上がりで、いつも大満足です!

1人1人に合った形をしっかり考えてくれるので、
    どんな人にもオススメのお店です♪

スタッフの皆さんも明るく楽しい方達ばかりで、
    施術中もリラックスできて行くのが毎回楽しみです!

今後も通いますので、
    これからも宜しくお願いします!
    本当にオススメのお店です!

【アイブロウmenu】美眉ワックス脱毛¥4500☆メンズ可

今回もご来店頂きありがとうございます!

元々綺麗な眉毛さん達ですが、WAXで産毛を
    とり形を整えてたことでかなり形が綺麗に定着して
    きましたね(^^)♪

今後も眉毛のお手入れのお手伝いをさせて
    頂けたら嬉しいです♪

また来月お待ちしております(^^)

• ひかりん123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:09.0

2回目でした。もちがとても良く、まつ毛の上がり方も大満足です!眉毛、まつ毛両方のメニューがあるのも嬉しいです。また宜しくお願いします^^

【同時menu】美眉ワックス×ラッシュリフト上¥9300

ひかりん123様
    前回のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    持ちがいいですよね!
    今回ご提案した眉毛のメニューも気に入りそうなのでご検討していただければと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:41:07.0

上下ぱっちり綺麗なカールで嬉しいです。またよろしくおねがいします。

みか様
    今回のまつ毛も健康そうでした(^^)
    ケアを頑張っていただいてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:25:19.0

以前のお店から、ずっとお世話になっていましたが、今回のまつエクで最後になります。またやれる日がくれば、単発でもいいから来たいと思います。私の地睫毛に合わせて、いつも調整してくれていたので、感謝です!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます♪
    長い間ずっと定期的に来ていただけてとても嬉しかったです☆
    こちらこそ感謝です!!
    来れなくなるのはとても残念ですが、応援しています(T‐T)
    また単発でも来れる時があれば楽しみにしております(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:24.0

いつもと違う担当者でしたが、施術時間も技術も文句なしでした。どなたが担当されても満足のいく仕上がりなのは大変ありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

まじょ様
    久しぶりに担当させて頂きましたがほかの担当者と変わらないと仰って頂きとても嬉しいです(^^)
    今後もスタッフ一同技術向上に励んでまいります♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:11:52.0

担当者さんは明るくて話しやすかったが、お客様より喋りすぎて、ちょっと抑えた方が良いかと。当たりが良いだけに勿体無いです。
    後、間引きされすぎて所々眉毛が無くなってしまい、穴が空いている。ショック

2月限定バレンタインクーポン♪ハリウッドブロウリフト¥5000

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    接客について、今後お客様に益々気持ちの良い接客
    をしていけるように精進して参ります!

間引きされすぎて眉毛が無くなってしまったとのことですが、
    当店では間引き希望の方のみに施術しておりますので
    今回は間引きは行っていませんでした。
    眉周りのWAXと眉周りのムダ毛のみをピンセットを使って処理しております。

元々薄くなってしまっている部分をハリウッドブロウリフト
    でカバーできるように毛流れ作っておりますので
    ブラシで整えて薄いところをパウダーで当日ご説明した
    様に仕上げて見ると良いかと思います!

何かわからない点等ございましたら、お気軽に
    ご質問下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Atelier Lilly

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:23:59.0

細かく要望を聞きながら施術してくださるので、毎回、満足しております。ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回満足していただけて私もとても嬉しいです☆
    すこしカール感優しくしましたがその後いかがですか?
    次回また細かく聞かせていただきます(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエ リリー(Atelier Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー