久しぶりのマツパだったので、とてもテンション上がりました!
【同時menu】美眉ワックス×ラッシュリフト上¥9300
Atelier Lily【アトリエリリー】からの返信コメント
ぐっち様
いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
前回は眉毛のみだったのでまつげも同時は久しぶりでしたね(^^)
上げ直すとテンション上がりますよね(*^^*)
切れ毛などに気をつけてご自宅でのケア頑張ってください(*^_^*)
まつ毛パーマ(上)をして頂きました。
通いだしてから1年ちょっと経ちますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
前回の口コミをしっかりチェックして、今回はどうするか?また今回の仕上がりで様子を見て、次回どうするか?まで考えて頂き、有難いです。
1時間弱で終わるので、仕事後子供のお迎えに間に合うので本当に助かります。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧に毎回仕上げさせていただいているので、伝わった嬉しいです☆
スキマ時間で来ていただけるように、スピードアップも努力していきます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも通ってるところが予約で埋まっていたのでこちらを利用しました。とても丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました!
フラットラッシュ下まつげ40本☆¥2500♪+500円でカラーエクステに変更可能
みみ様
この度はAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
その後のもちはいかがでしょうか?
デザインも含めて様子を見ていただけたらと思います(^^)
毛周期のタイミングだったので美容液などのケア頑張ってくださいね♪
すごく落ち着く雰囲気のお店で施術中ぐっすり寝てしまいました!笑
コンタクト洗浄液持ってますか?アイロン使いますか?など、細やかな気遣いがすごく嬉しかったです!!
まつパ、マツエクの仕上がりも凄く綺麗で満足です!
下まつげのエクステをお願いしたのですが、目尻側を長くしたり、逆に真ん中を長くしたりなどの調整もして頂けるので自分の理想のまつ毛にできました!
料金も良心的でとてもありがたいです>_<
あうみ様
クチコミ大変嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
まつげが上がると気分も上がりますよね!
エクステのデザインも満足していただけてよかったです(*^^*)
ヘアアイロンやちょっとしたメイク直し用品なども常備してありますのでいつでもお声がけ下さい♪
今回もまつパで使わせて頂きました!!
いつも理想なまつ毛にしてくださり満足です!!
まひろ様
自まつげがしっかりしているのでパーマをすると存在感が出てとても綺麗な目元になるので毎回楽しみにさせていただいてます♪
今回毛周期で生え変わりがあったものの、そんなに気にならない程度だったので安心しました!
ご自宅でのケアも頑張っていただければと思います(^^)
いつも理想通りに仕上げていただき大満足です!なにより手技がスピーディでモチがいいです!またよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです☆
まつ毛がすごく伸びたので、施術するのもとても楽しいです♪
また新しい美容液になったので伸びてそうですね!
次回もよろしくお願い致します(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛キレイにしてくれてありがとうございます。今回も上下ぱっちりで満足です。またよろしくお願いします。
みか様
今回は毛周期でまつげが生え替わっているのが多めでしたがご自宅でのケアを頑張っていただいているので1本1本しっかり生えていてそこまでスカスカな感じにはならずに保たれているなと感じました(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
2回目利用させて頂きました!前回、まつ毛のカールの持ちが凄くてびっくりしました!1ヶ月たってもずっと上がっていて感動しました!今回も前回と同じメニューでお願いしました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
kiki様
カールのもちがいいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
切れ毛が気になっていたので前回お話させていただいた内容を気を付けて生活してみてくださいね(*^^*)
次回は上下のご予約がオススメですのでご検討よろしくお願い致します♪
急遽予約外のメニューをお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。また、施術の要望もしっかりと聞いてくれて大満足の仕上がりです!ワックス脱毛は他店で失敗したことがありましたが、こちらでお願いすれば間違いありません。またお願いします!
【同時menu】もみあげ×うなじワックス¥5000
少しの差で女性らしさなどが失われてしまうWAX脱毛
他店様で失敗されてしまいながらも
当店にドキドキしながら
ご来店くださり、もみあげ、眉毛WAX
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)♪
これからも施術時間楽しくお話ししながら
ご満足のいく仕上がりにさせて頂けるように
更なる技術向上に向けて、より一層励んでまいります
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
まつ毛の上がり方、施術スピードに毎回大満足しております!いつもロットの相談にも親身になってくださり、何度も通いたくなるサロンです。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして口コミありがとうございます♪
上がり方、スピードも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☆
ロッドもたまには違うのもいいかなぁ…と悩みますよね!
またいつでも相談してください(^O^)
次回もよろしくお願い致します(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店が決まっておらずいつも家の近くの場所に行ってましたが取れるのが早くていい所ないかなと探していました。
2回目の来店ですが2回とも全く取れず大満足です(*^^*)
又次回も宜しくお願いします。
フラットラッシュ130本まで☆¥7700 ♪+500円でカラーエクステに変更可能
2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステの持ちを良くするために沢山工夫しているので
取れずに大満足と言っていただけて安心しました☆
これからも研究していきますね(^O^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマをしました。
今回はストレートのデザインにし、仕上がりは満足です。
バッチリ上がって気分もるんるんです。
居心地の良い空間なので眠ってしまうことも。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
居心地よく思って下さって嬉しいです☆
今回は久々のストレートでしたね♪
しっかりあげるのもやはり可愛いですよね(^O^)
次回またまつ毛の伸び具合をチェックして
デザイン決めていきますね(o^^o)♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術してくださり、普段の眉毛の書き方も
鏡を見ながらしっかりと教えてくださるのでとても助かっています。
笑顔が素敵なスタッフさんで明るい方なのでいつも行く度に元気をもらえてお気に入りのサロンさんです。
今後とも宜しくお願いいたします。
【アイブロウmenu】ハリウッドブロウリフト¥5800メンズ可
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
眉毛がしっかり生えてきてどんどん綺麗になって
私も毎回嬉しい気持ちになってます(*´ω`*)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
とても楽しくて笑ってばかりで、またお話しできるのが楽しみです☆
こちらこそ今後もよろしくお願い致します(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
朝早い時間にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
その都度、自分のまつ毛の状態に沿って施術をして下さるので、毎回納得のいく仕上がりになっています。
改めて、良いサロンに出会えてとても嬉しく思います。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ朝から来ていただいて、ありがとうございます♪
今回は少しキツく上がるような仕上がりにしましたが
その後大丈夫ですか(^o^)?
毎回納得のいく仕上がりにできて嬉しいです☆
これからも努力していきますので、よろしくお願い致します♪
次回映画の感想楽しみにしてます(o^^o)笑
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回毎回お世話になってます(^^)
もちも良くてデザインもたくさんあって可愛い似合うの選んでいただいて毎回満足以上のまつ毛を作ってくださいます(°▽°)ありがとうございます
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインたくさんあって悩みますよね!!
目綺麗なので映えますね♪
また違うの試したくなったらいつでも言ってください(^o^)
満足以上なんて言っていただけてとっても嬉しいです☆
次回も楽しみにしてます(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回綺麗な仕上がりに感動します。来月もまたお願いしようと思います。
みか様
毎回まつげが健康で目元も綺麗なので仕上がりに私も感動させていただいています(^^)
これからもご自宅でのケアをよろしくお願いします!
また来月のご来店お待ちしております♪
オープン時よりお世話になっておりますが、毎回施術がとても早く、仕上がりもとても綺麗なので大満足です!!その時のまつ毛の状態に合わせ提案して頂けるので、心強いです!!スタッフの方々はとても感じが良く、楽しく会話もしてもらえるので、意心地がよいです。
今後も通わせて頂きます!!
【同時menu】ラッシュリフト上×うなじワックス¥8500
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足していただけてとても嬉しいです!!
まつ毛も伸びてきて最近は安定しましたね♪
毎回お話が楽しすぎて私が大笑いしちゃってます(´∇`)笑
うなじも薄くなってきていて良かったです!!
次回もとても楽しみです(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。かなりのリピーターなので、いつも安心してお任せできます。
まつげの上がりを要望に合わせて細かく調整してくださるし、1ヶ月は余裕で持ちます。お店の雰囲気も素敵なので、1度お試しあれ。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも安心してお任せして下さって嬉しいです☆
今回は勿体ないくらい綺麗に残っていましたね♪
次回もお話できるのとても楽しみにしてます(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めて来店し、ラッシュリフトもはじめてだったのですが親切にデザインの提案や説明をして下さったり、お店の雰囲気もとても素敵でした!きれいにまつ毛があがったのでリピートしたいと考えています!
kiki様
ご紹介でご来店頂いてとても嬉しいです(^^)
綺麗に上がったと言っていただきありがとうございます(*^^*)
今回上下のラッシュリフトでしたがその後調子はいかがでしょうか?
今後も様子見ながらお好きなデザインを見つけていければと思いますので何かあればいつでも仰ってくださいね♪
アトリエ リリー(Atelier Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー