定期的にこちらでマッサージをお願いしています。
スタッフの方の雰囲気もよく、技術も高いです。
また伺います!
【巡りの良い体へ】 姿勢調整/美容整体 カウンセリング付き1回限り¥10,000→
cheese様
いつもありがとうございます★
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ご来店時にコースを【骨盤・肩甲骨調整×マッサージ】のボディメンテナンス
サブスク60分に変更させていただきました。
そのように仰っていただきとても嬉しいです。
またストレッチや冷えについてなど、お気軽にご質問ください!
気がついたらうたた寝してしまう程、
体もぽかぽかになって気持ちよく過ごすことができました。
最初の体の状態をみていただいた後、前屈のしやすさには驚きました。もちろんBefore→Afterの写真をみたときには、改善は一目瞭然。自分の体にもう少し向き合わなきゃ。と思った日になりました。
冷え改善のアドバイスもいただいたので、温活を続けて行こうと思います。
【温活】デコルテ×ヘッド(美容パック付) 目・頭痛・首コリ40分¥5900⇒¥4500
sss様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
細かく書いてくださりとても嬉しいです。
気が向いた時でかまいませんので、ぜひ改善法やってみてください♪
また辛くなりすぎる前にぜひお身体診させてください。
気持ち良すぎて爆睡していました、、目が覚めたら体がスッキリしていました!
S様
いつもありがとうございます★
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は頭・脚・腰が特にお疲れでしたね。
スッキリしたと実感していただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
店内はとても清潔で担当して頂いた方も当たりが柔らかくいいお時間をすごさせていただきました。
マッサージの強さ等もこまめに確認してくださるので常に心地の良い強さで気持ちよかったです。
人気No.1★【肩甲骨・骨盤調整×マッサージ】 100分¥15000⇒¥13500
まい様
初めてのご来店と丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!!
肩~頭がかなりお疲れでしたね。
首の歪みもかなりありましたので、それが頭痛にも影響していると思われます。
ぜひ頭痛の予防として今後もこまめに土台からととのえましょう。
今後ともよろしくお願いいたします★
丁寧に施術をしてくださいました。
コミュニケーションも心地よい程度でした。
みほ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
頭・首・肩かなりお疲れでしたね。
骨盤の歪みもありましたので、また全身診させてください。
ご満足していただけるよう今後も努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
また行きたいと思います^ ^
急遽の予約にも関わらず、悩みを聞いて丁寧にご対応していただきありがたかったです。辛いなと思ったらすぐにまたお願いしたいです!
【デコルテ×ヘッド(美容パック付)】浅い眠り/頭・目・首に40分¥5900⇒¥4500
おーうら様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
肩甲骨辺りから頭までガチガチでしたね!!
首の歪み・ストレートネックが気になったので、今回首・肩の調整も入れながら施術しました。
お時間ができましたらリフレッシュに・疲れが溜まりすぎる前に予防としても
またぜひお立ち寄りください★
疲れすぎて伺いました。
とっても丁寧施術してくれて、
ありがとうございました。また伺います!!!
痛みの少ない【小顔×デコルテ】辛いむくみに★首肩調整付き40分¥5900⇒¥4500
かな様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
くいしばりもあったので今回のメニューでの小顔調整・美容オイルでのトリートメントも合っていたのだと思います。
施術後は肩も開きだいぶスッキリしていましたね。
ぜひ次回からサブスクリプションで定期的に診させてください(^^)
サービスも技術も素晴らしかったです!体がスッキリしました。引き続きよろしくお願いします!
S様
またのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!!
肩がかなりお疲れでしたね。
回数券をご購入していただいたので、定期的なメンテナンスでお仕事も快適に取り組めるようしっかりお手伝いさせていただきます★
次回もよろしくお願いいたします(^^)
エステというよりジムのパーソナルトレーナーのように親身に体の状況をチェックしていただけます。施術もマッサージとストレッチを合わせた感じでとても気持ちよかったです。施術後の自宅でできるストレッチなどもアドバイスいただきました。
季節の変わり目に★【肩甲骨・骨盤調整×マッサージ】 130分¥18000⇒¥16200
せいこ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は調整・もみほぐし・ストレッチに、更にフット・ヘッドを入れながら施術しました。
巻き肩が調整を入れることにより変わり、足のむくみも流れが良くなり温まりましたね!
ぜひまた次回も足元から頭まで、巡りを良くしていきましょう♪
不調の腰回りが、今回もかなりスッキリしました。
また、伺う前は、身体が固まっていたことで、怠い感覚があったのですが、プチトレが終わったら、身体が生き返った感じでした。
いつも本当にありがとうございます。
自分の身体に意識を向けることが出来るのも、興味深いです。
また、どうぞよろしくお願い申し上げます。
とことこ様
今回もご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は今までで一番体が固まっていましたね。
プチトレ後の動きの確認をするとかなり変化に喜んでいただけて良かったです。
身体は意識しないと使えていない部分があるので、そこを意識できると大分変わってきます。
またどこが使えていないか確認しながらトレーニングしましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術で、とても良かったです。足がとても楽になりました。また利用したいです。
【足つぼ×膝下オイル】夏に向けてむくみすっきり★ 30分¥5,300⇒¥4,500
たーさん様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
足裏もふくらはぎもかなりお疲れでしたね。
今回は足関節の調整も入れることでよりほぐれやすくしました。
またお疲れの予防や回復のためにケアしましょう♪
足下をお願いしました!力加減もちょうどよく、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。家に帰ってからも身体が軽くすっきりしていて、久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!
k様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
普段眠りが浅いとのことでしたので、あの後ぐっすり眠れたと聞けてとても嬉しいです。
また【足つぼ×膝下オイル】か全身のコースでお身体の調子をととのえましょう(^^)
マッサージが上手な他、姿勢やゆがみの改善点や方法など 専門的な意見を下さいます。
いの様
サブスク2回目のご利用ありがとうございます★
【デコルテ×ヘッド】40分のコースで施術させていただきました。
そのように仰ってくださりとても嬉しいです。
いつも頭がかなりお疲れなので、またしっかりほぐさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもとても気持ちよかったです。
日々の疲れが癒されました。
終わった後立ち上がると頭がものすごく軽くなった感じがしました。
maki様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
眠りが浅かったり睡眠時間の短さが、頭のお疲れに出ていましたね。
首・肩も普段の頑張りが伝わる位かなりお疲れでしたので、またリラックスタイムを作りましょう♪
次のご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできて
大変心地よい時間を過ごせました。
辛かった身体がふわっと緩みました。
人気No.1★土台からととのう【骨盤調整×マッサージ】 100分¥15000⇒¥13500
Mayu様
久しぶりのリラックスタイムということで、全身かなりお疲れでしたね。
骨盤・姿勢調整を入れることで自律神経にもアプローチできたのが、今回のお疲れに合っていました。
また、食いしばりに対してお顔の調整も入れさせていただきました。
次回も調整技術を入れながら心身ととのえましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
仕事でいつも座りっぱなしなので首から脚まで固まりがちなのですが、丁寧に全身ほぐしていただいたおかげで施術後には身体が軽くなりました。歪んでいた姿勢もきれいに整い、感謝しています。
またよろしくお願いいたします!
ライナス様
いつもありがとうございます★
今回はいつもよりもふくらはぎで流れがせき止められているような状態で、一層全体の血流・リンパの流れが滞っていたのでふくらはぎ~ひざ裏をクリームを使って流しました。
その日の調子によって合わせますので、次回もその日気になっていることをぜひ教えてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。体の楽さを毎回帰り道に実感しております
たける様
サブスクで定期的に診させていただくことで一層良い状態をキープできますよね(^^)
次回もしっかりほぐさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気や接客もリラックスできて、
施術はあまりゴリゴリする感じではないのにほぐれて
とても満足です!
普段の生活の中でできることも教えていただいたので
少しずつやっています。
痛くなくてもみ返しも無かったのでおすすめです!
かわい様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
ご満足していただけてとても嬉しいです!
普段やっていることにちょっとの工夫で疲れにくくなれると継続もできますし、
疲れにくくなると仕事中もプライベートも更に充実できますよね。
お店でも定期的にお身体を診させていただくと、分数が短くても大丈夫になったり、メンテナンスとしてだけで済むようになればもみほぐしなしの美容整体/姿勢調整のコースに切り替えていけるといいなと思いますので、今後ともぜひサポートさせてください!
パーソナルトレーナーからの紹介で行きました。腰痛がありましたが、施術後は痛みが軽くなり、体も軽くなりました。次の日も調子が良かったです。引き続き伺います。
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
全身かなり張っていましたね。次の日も調子が良かったとおうかがいできて嬉しいです。
次回は気になっていらした別コース「ボディーメンテナンス」もぜひお試しください♪
突然の予約にも関わらずスムーズに対応してくださり、不調を感じていた部分もスッキリ改善できてとても満足しています!
普段マッサージや整体に行く習慣がなく、施術されることに慣れていませんでしたが、強さ加減をすごく気にして行ってくれる感じがあり安心して受けられました。
また不調の箇所に関して、自分でもできる対処法など色々な知識を教えてくださり、専門性をすごく感じました。
これからも不調を感じたときは、ぜひお願いしたいと思います!
つばさ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
丁寧にご記入くださり、安心して受けていただたとうかがえて良かったです!
また直前予約でもかまいませんので、お気軽にメンテナンスしにお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします!
日頃からホットペッパーで色々なお店に伺いますが、ダントツに技術が高くて驚きました。穴場だと思います。オススメです。
いの様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
そのように仰っていただき光栄です(^^)
頭のコリも足裏もかなり硬かったので、ぜひサブスクで定期的にほぐさせてください!
前回がとても良かったので、再訪2回目行かせていただきました。全身の体も筋肉も硬くて、頭痛や腰痛に悩んでいる今日この頃だったのですが、施術後は明らかに体の硬さも少しほぐれ、姿勢も変わった感じがします。何より今回も希望だった強めの力加減がとても気持ち良く、リフレッシュさせていただきました。
【2回目来店口コミ割】 骨盤調整×マッサージ×ストレッチ 80分 ¥10500★
よねちゃん様
またお越しくださりありがとうございます!
やはり眼の疲れもあり頭まで硬かったですね。
ただ、間をあけすぎずお越しくださったので前回よりも緩んでくるのが早かったです。
また休日思い切り楽しめるようしっかりほぐしていきましょう★
口コミのご投稿もありがとうございます。
デスクワークで限界がきた肩こりをなんとか解消したいと探していたら即日夜予約できたので利用させていただきました。
基本予約だったりいきなり夜仕事終わりでその日辛い痛みを解消ってなかなか難しい中快く引き受けていただき感謝しています。
結果すんごく良くなりました。
痛みが少しでも引けば明日もなんとかなるしと思っていましたが、きちんとどこか辛いか聞いていただき、肩だけでなく目の疲れもきっちり解消してもらいました。
また仕事終わりにいきたいと思いますよろしくお願いします。
Mao様
お身体が悲鳴を上げている状態でしたね。
長時間のデスクワークは意外と全身の疲れが一番溜まりやすい姿勢です。
お仕事中も疲れが気にならず取り組めるよう、ぜひ限界の手前でまた頭までしっかりほぐしましょう★
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術ででリラックスする事が出来ました。
施術後は身体も軽くなり大満足です。
またご利用させ頂きます。
柴田様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
ものすごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
大満足とのことで光栄です!!
今回かなり大変な状態でしたので、次回ひどくなりすぎる前にぜひメンテナンスさせてください。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
働き方の変化と共に身体の変化も感じていたので、メンテナンスをしに、こちらに行かせていただきました。
よくあるもみほぐしとは、また違う雰囲気で個室で丁寧に身体の状況を教えていただき、担当スタッフさんは女性ですが体の大きい私にも丁度いい力加減でマッサージしていただきました。
また機会があれば行ってみたいと思います。ありがとうございました。
よねちゃん様
相当硬かったので、力加減にご満足していただけて良かったです!
働く場所や働いている時の姿勢、周りの方々など環境が変わると身体にも変化が結構出ますよね。
またご自身でケアしきれない時など、お気軽にお越しください。
昨日はありがとうございました。
入店からスタッフの方が丁寧にご案内してくださり、
施術中も細かい気遣いがあり、安心して施術を受ける事ができました。家でのストレッチ方法なども教えてくださり、大変助かりました。
受けた直後から、姿勢が代わり鏡に映る姿勢が綺麗で嬉しいです。身体も軽く楽になりました!
また2週間後を目安に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
さく様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めて行くお店や外から中が見えないお店は、入るのに少し緊張されたと思います。
安心していただけて良かったです。
骨格からととのうと身体が軽くなりますし、姿勢が綺麗だと嬉しくなりますよね!
定期的にメンテナンスすることで状態を維持しやすいのと、身体に正しい姿勢を癖づけやすくなるので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
セラピストの方は非常に話しやすく、自分自身の体調や悩みを聞いていただけました。
巻き肩による肩、首の痛みに悩まされておりましたが、施術後は非常に楽になり、巻き肩もだいぶ解消されていました。また、施術だけでなく普段の生活でどのようなことを気をつけたら良いかもお伝えいただき、早速今日から実践してみたいと思います。
デンスケ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
巻き肩・首の歪みがひどかったので、今回調整も入れさせていただきました。
調整を入れたことでかなり肩が開いたので、また調整を入れて施術しますね。
アドバイスを実践しようとしてくださり嬉しいです。
今後もお気軽にお悩みをご相談ください。
丁寧に接客していただきました。空間も清潔で心地よく、心身ともにリフレッシュできました。リピート決定です!
シロクマ様
リピート決定、光栄です★
肩が前に入っていることで鎖骨周りがかなりこっていましたが、施術後かなり肩が開きましたね。
またしっかりほぐしてリフレッシュしましょう♪
慢性的な肩凝りでいろんなお店に行っていますが、かなり強めにしっかりとやって頂けて大満足でした。
また伺おうと思います。
みゅら様
口コミのご投稿と、またご来店いただきありがとうございます。
首~肩かなりお疲れでしたね。
調整技術を入れ込むことで更にほぐれやすくなるので、またご満足していただけるよう調整入れながらしっかり施術いたします!
身体がだるくなってきたのとハガキを頂き来訪。2回目です。
足と頭に重点を置いてもらったのですが足が温かくなり血行が良くなったのを感じました。姿勢も変わり体も軽くなりました。側面の伸びと指圧も気持ちよかったです。
アークアロー様
口コミのご投稿と、またご来店いただきありがとうございます!
足がかなり冷えていたので、温かくなったのを感じていただけて嬉しいです★
また頭と足をしっかりほぐしつつ、自分では伸ばしにくい動きも入れながら施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー