まず始めに鏡の前で骨格のゆがみを確認します。
その後、施術の方針を決めます。
そして足から頭までマッサージ、ストレッチしてもらいました。
とても良かったです。
joe様
口コミのご投稿ありがとうございます★
今回は頭・足・腕の中で部分的なお疲れを特別強く感じているわけではなかったので、全身触ってからヘッドを入れることを決め、足と腕はクリームやオイルまで使わずに調整とほぐしのみにしました。
またお疲れの具合をおうかがいし実際に触っていく中で、時にはクリームを使ったフットを入れたり、首にオイルを使ったりしながらオーダーメイド施術を行っていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
ぐっすり眠ってしまうぐらいとても気持ちよかったです!
また来ます!!
【一番お得!】サブスク ボディーメンテナンス 100分 《月3回で¥12000オフ》
joe様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回全身お疲れが溜まりすぎていて睡眠も浅くなってしまっているとのことでしたので、ご来店してからサブスクを100分から130分のものにご変更させていただきましたね。
施術した日から生活サイクルもととのってきたこともあり、睡眠が深くなったと後からおうかがいでき嬉しかったです♪
130分のサブスクは1回あたり\15,000せず、都度払い100分の定価よりもお得になっているのでまたこちらを使ってととのえていきましょう(^^)
首、肩、腰に違和感を感じて、行きました。
とても丁寧で、真摯に対応して頂きました。
施術を受けて、違和感が大分軽減されました。
勿論、根本的な改善を目指すなら、定期的に通わないと行けませんけどね
ただ、1回の施術でここまで回復するとは思いませんでした。
しっかりとした技術をお持ちなんだなと思います。
本当に、有難う御座いました。
【当店人気No.1】 30%OFF★ 骨盤調整×マッサージ 100分¥15000⇒¥10500
奏斗様
初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
違和感のあった首、肩、腰以外にも自律神経の乱れが背中や頭など全体に表れていましたね。
変化を実感していただけて良かったです(^^)
嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります。
今後も接客力・技術力の向上に努めます。
また辛くなる手前で予防のためにメンテナンスしましょう★
丁寧な接客で、施術も気持ちかったです。ありがとうございました。
【花粉ケア】骨盤調整×腸もみ¥5000⇒¥4500!腸活・ぽっこりお腹・小尻にも◎
あゆみ様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
初めての腸もみということでしたが、気持ちよかったと思っていただけて嬉しいです。
また腸もみ以外でも不調が気になる時にはお気軽にお越しください♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
来た時と帰る時の姿勢の違いが、自分でもはっきりと分かります。
むら様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
今回はより一層お疲れが酷かったので、ボディーメンテナンス SPECIALに加えてオプションの腸もみ15分を行いました。
毎回の施術前後の変化が私も嬉しいです♪
腰・腸腰筋のお疲れには腸もみも効果的なので、今後もオプション付きで継続していきましょう★
今回も身体の調子に合わせてトレーニング頂きました。
終わった後、身体がスムーズに動く感じで、身体をきちんと動かすことは大切だなと改めて思いました。
購入させて頂いたプロテインも、色々な味を楽しみながら飲みたいと思います。
【リピーター様限定】体が喜ぶプチトレ・ストレッチ 骨盤調整パーソナル15分
とことこ様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます★
とことこ様の場合はお仕事の姿勢上、背中~肩と骨盤が歪みやすいので当店の調整ゴムバンドを使用したトレーニングがより効果的ですね(^^)
プロテインはたんぱく質はもちろん、鉄分・食物繊維がしっかり摂れる物で、アレンジしやすい物をご用意しております。
1食置き換え分からご購入できますのでまたお気軽にお使いください♪
とても体が軽くなりました
また是非お願いします
【初回30%OFF】乾燥対策に★美容整体×フェイシャル 120分 ¥18,000→12,600
あんな様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
今回腰が一番気になり、次に脚や全体のむくみが気になるということでしたので、コースを
【ボディメンテナンス】+【小顔×デコルテ】にさせていただきました。
体が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです!
定期的にメンテナンスしておくと痛くなった時もひどくなりすぎないことが多いので
来られる時間が見つかった時はぜひお越しください♪
身体の不調な部分が、何故そうなってしまうか説明して下さり、そしてそれに合わせたトレーニングをして頂いております。
いつも帰る時には身体が楽になっているとともにスムーズに動かせる様になっています。
今回頭痛のケアもして頂き、耳の向きが変わった様に見えたのが驚きでした。その後頭痛が起きていません。
本当にありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とことこ様
いつもご利用ありがとうございます★
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は10分サービスのお時間を頭痛ケアに使わせていただきました。
頭痛が起きていないのは私もとても嬉しいです!!
頭痛は何をしていても気になってしまいますもんね。
またその日のお身体の状態を教えてください♪
いつもとは違う担当者の方に施術してもらいましたが、しっかりストレッチも入れていただきずいぶん楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
とし様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はサブスク3回目でしたので、定期的に使っていただくと楽になりやすいのも感じていただけたのではないでしょうか(^^)
ぜひまたサブスクをお使いいただき、お得に回復しやすい状態をキープしましょう★
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は背中中心にほぐしてもらいました。力加減もちょうど良くだいぶ楽になりました。担当していただいた方は2月までとのことで残念ですが、お店にはまた伺おうと思います。
とし様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
イシカワが在籍中は当店に継続してお越しくださり、たいへんお世話になりました。
そして、イシカワ退店後もまたいらしてくださるということでありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回ぜひその日のお身体の状態やご要望などお聞かせください(^^)
設備も綺麗で、施術もポイントを捉えてとても満足致しました。
【初回に人気】1度で他との違いが!肩・腰に骨盤調整/マッサージ¥11000⇒¥7700
IWA様
初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
お疲れでしたお身体の少しでもお役にたてたのであれば幸いです。
次回、お疲れの時や身体のメンテナンスでいらした時は、
是非その日のお身体の状態やご要望などお聞かせください。
スタッフ一同お待ちしております。
身体が軽くなった気がします。姿勢も良くなりました。
お店の人も丁寧で、店内もきれいで落ち着きました。
自分の首がこんなにゴリゴリだと思いませんでした。
肩甲骨周りがだいぶ気になっていたのですが、だいぶ筋肉が凝り固まっている感じがしました。施術後に少し楽になりましたが、一回では疲れが取りきれない感じがするので、また時間のある時に伺いたいです。
ゆりえ様
肩甲骨以外にも上の方の肩・首・頭、そして腰・骨盤まで、かなりお疲れでしたね。
肩甲骨周りの筋肉が固まっていたのと、骨も鎖骨の方まで骨が動く余裕がない状態でした。
関連して疲れが溜まっている範囲が広かったので、またぜひお身体診させてください(^^)
ご来店を心よりお待ちしております♪
少し迷うかも知れませんがしっかり看板も出ていて現地に着いたら分かりやすかったです。
いせ様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
久々にお店の周辺に来られたという事で懐かしかったでしょうか?
場所も迷われずに良かったです。
またお疲れの際はお気軽にいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
行く度に体が楽になります。体の中から改善してくれる感じです。また利用したいと思います。
【2回目来店口コミ割】 骨盤調整×マッサージ×ストレッチ 80分 ¥10500★
あお様
またご来店いただき、口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます★
骨盤の歪みがすごかったですね!
今回のようにトレーニング・ストレッチ方法など、ぜひ気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
座った時にお尻の下あたりに違和感があり、腿の前も痛く、身体が辛かったのですが、施術頂き、帰る時には、お尻も腿も楽になり、身体全体が動きやすくなっていました。
全身の状態を良く見て頂けるので本当にありがたいです。
とことこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
忙しかったこともあり、だいぶ骨盤が歪んでいましたね。
眼と頭のお疲れもすごかったので、また全身みさせてください♪
いつもありがとうございます★
口コミ遅くなり、すみません。
だいぶ身体が楽になりました!
特に、座ったり立ったりするときに腰に痛みがあったのが
施術していただいた後は全く痛みがなく、感動でした。
MAH様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
変化をご実感していただけたようで良かったです♪
2回目はクーポンのご用意もございますのでぜひお使いください!
またのご来店をおまちしております。
腰が急に痛くなり急遽当日予約で伺いました。
じっくりカウンセリングしていただいて施術していただいたのですが、心地よくて途中寝落ちするくらい気持ちがよく、そして施術後は姿勢が悪く内側に入っていた肩が明らかに外側に開いているのを実感!
腰の痛みも無くなってとてもよかったです。
また痛みがひどくなる前に伺いたいと思います。
みつ様
初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
腰だけでなく背中や肩などまで緊張状態でかなり張っていらしたので、
途中で体がリラックスモードになったり、調整も入ることでちゃんと変化を実感していただいたりでき嬉しいです♪
また休日もお仕事も楽しく過ごせるようお手伝いさせてください★
2回目の利用です。前回と担当者が違いましたがアドバイスなども色々していただき、マッサージも気持ちが良くとてもリラックスできました。巻き肩や姿勢の悪さが気になっていて自分では直せないところはプロのサポートが必要だと思いました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
あるまじろう様
またご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて良かったです。
姿勢は気にしすぎて疲れちゃう時は、一切気にしないようにする方が楽になることもあります。
お伝えしたストレッチなどは思い出したらでいいので、いつものストレッチに加えたりそれだけやったりなど、気分に合わせてお使いください♪
良い姿勢が体に癖づくよう、ぜひまたボディーメンテナンスコースでととのえていきましょう★
産後1ヶ月で体バキバキになり、骨盤や肩周りが気になったので行きました。案の定肩も腰も骨盤もカチカチだしよがんでおりましたが、100分の施術で少し正常位置までまだしていただき、日常で意識する部分など教えていただきました。左に体重がかかっていると教えてもらったので日常で意識して改善していきたいです!
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
触った感じでかなりお疲れ溜まっていましたね。
産後は開いた骨盤と日々の動作で、腰も肩も負担が大きくなりますよね。
赤ちゃんにとってもお母さんが元気なのが一番良いでしょうから、
お時間ができた際は辛くなりすぎる前に施術メンテナンスを重ね、予防していきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
上半身を中心に辛かったので、上半身中心にお願いしました。しっかりとほぐしていただき、ストレッチも入れていただいてスッキリしました。またお伺いします!
とし様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
だいぶ凝り固まっていた感じがありましね。
サブスクコースにしていただいたので次回はお早めにご予約していただくのがおすすめです♪
次回のご来店もお待ちしております。
施術していただいた後、噛み合わせの違和感がなくなり、見た目の左右差も減って、首周りも軽くなりました。
プチトレで下半身も楽になり全身スッキリでした。
とことこ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
バースデー月おめでとうございました(^^)
小顔の施術で、かみ合わせの違和感と左右差の減りをすぐ実感していただだけて嬉しいです★
かむ時って絶対に首にも力が入るので、かみ合わせの感じ方が変わると更に首もスッキリしますよね。
凝っているところや体の歪みなど、的確に施術していただきました。普段できるストレッチも教えていただいたので、日頃からケアしてみたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いており、癒しミュージックも流れていて、とても癒されます。担当スタッフさんのお人柄と施術技術や知識のおかげで、心も体も楽になりました。ありがとうございました。
スナフキンさん様
2回目のご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
全身とても凝っていらっしゃいましたが心も体も楽になって良かったです(*^^*)
心の余裕がなくなると自然と体に力が入ったり、自律神経の関係で背中が硬くなったり、
そうなると今度は背中から神経が繋がっている内臓に負担が出たりと悪循環になってしまいます。
なので両方楽になったと聞けてとても嬉しいです!
またお気軽にお越しください★
たける様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕事中に集中できなくなったり疲労感ばかり感じないように
仕事もプライベートも楽しめるように
忙しい時ほどお役に立てればと思います(^^)
またよろしくお願いします★
今回も歪んだ肩とか腰を整えていただきありがとうございました!
施術終わった後も重心が変わったためか歩きやすいなと思いました。
りんご様
またお越しいただきありがとうございます★
そして、口コミもご投稿していただきありがとうございます(^^)
首・肩・腰・ふくらはぎとお疲れが出ていましたね。
仰る通り、重心が変わると身体が軽くなったり、歩きやすさを実感できます!
スポーツのためのメンテナンスとしても、次回もボディメンテナンスのコースがおすすめです♪
ずっと悩まされている腰痛が背術後とても楽になりました。
むら様
初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます♪
いらした時点では腰・お腹・脚の付け根が大変なことになっていましたね!!
お仕事中に腰痛が気にならないようサポートさせていただきたいので、
今回のような状態の時期はぜひ定期的に診させてください。
一緒に改善していきましょう(^^)
腸もみもあるので、様子を見てまたコース内容をご提案させていただきます★
前回と同じコースでお願いしました。
身体の調子が前回とは異なったので、それに合わせてストレッチの内容を変えて頂き、丁寧に対応、施術いただきました。
翌日は酷かった筋肉痛がスッキリしていました。
引き続きよろしくお願いいたします。
とことこ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いらした際に筋肉痛がすごそうでしたが、治りが早くなってスッキリし良かったです。
また、翌日どうだったか教えていただけて嬉しいです!
次回もその時気になることに合わせてトレーニング・ストレッチ行いましょう★
今後もよろしくお願いいたします(^^)
大変親切に身体の不調箇所をヒアリングいただき真摯に施術いただきました。 非常にリラックスしたお店の雰囲気で術後は不調が改善しっかり致しました。
引き続き通わせていただければと考えております。
Tora様
2回目のご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
今回はハガキ限定サービスにて分数を100分に変更させていただきましたが、
背中のハリがすごかったのでお時間長く取っていただけて良かったです★
不調の改善も実感していただけて嬉しいです!
お仕事頑張れるよう、ぜひ定期的にメンテナンスさせてください♪
とても身体が軽くなります。
週一で通いたいと思っています。
とても感謝しております。
たける様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
身体が軽くなると、熟睡できたり気持ちも軽くなりますよね!
お仕事が忙しいと思いますので、軽くなった身体で臨めるよう今後もサポートさせていただきます★
全身が自分でもわかるほど凝り固まっている状態でしたが、施術していただいた後全身がとても軽くなりすっきりしました。施術中はもちろん、施術前後のコミュニケーションも丁寧で、心地良い時間を過ごせるお店だなといつも感じています。また伺います!
ライナス様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
いつもは上半身にお疲れが集中していましたが、今回は足まで全身お疲れでしたので、コース変更で100分お時間いただけてヘッドもフットも組み込むことができ良かったです★
プロテインドリンクのお試しも美味しいと言っていただきありがとうございました。
また栄養不足が気になる時や、忙しくて手軽に済ませつつ腹持ちが良いものを摂りたい時はぜひお付けください♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
施術していただいた直後からびっくりするくらい体が軽くなり、
気になっていた首もスッキリして一回り細くなったようにも感じます。お肌もちゅるちゅるで感動です!
すぐに改善できる習慣がどこかや、むくみが気になった時のポイントなどたくさん教えてくださって大変ありがたかったです :)
お話にも付き合ってくださり楽しく過ごさせて頂きました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【初回30%OFF】美容整体×フェイシャル 90分 ¥15,000→¥10,500
miku様
こちらこそ楽しくお話ししてくださり嬉しかったです♪
施術後は反り腰と猫背の感じがかなり変わりましたね!
骨格をととのえた上でデコルテ~首を流し、更に頭までほぐすことで、
首や頭だけでなく、お顔の血流・リンパの流れがとても良くなります。
使用する洗顔やオプションで使った美容液も自信を持ってオススメできる物ですので、その日に気になることに合わせてご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております★
ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー