すごいよかった!
はじめと終わりを比べると全然違うのがわかった!
【人気No.1】6月¥5000オフ★ 骨盤調整×マッサージ 100分¥15000⇒¥10000
シン様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は骨盤が変わると腰まわりが変わるのをとても実感していただけて嬉しかったです。
首もかなりお疲れでしたので、次回もオイルで流してほぐすのもいれましょう★
次回からサブスクでのご利用なので、定期的なほぐしによる快適さを実感していただければと思います。
とても優しい対応、優しい施術で心地良く過ごしていたら、あっという間に時間がたっていました。身体がすごく軽くなってビックリ。ありがとうございました!
トモコ様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
全身かなり大変なことになっていましたね!
軽くなったのを実感していただけて嬉しいです(^^)
頭・目もスッキリすると、生活している中での快適さもだいぶ変わりますよね。
ぜひ定期的にほぐして辛さを予防していきましょう♪
久々に会った友だちに姿勢が良くなった?と言われて嬉しいです。
cheese様
サブスク3回目のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます★
周りの方からの反応は私もとても嬉しいです。
教えていただきありがとうございます(^^)
また次回よろしくお願いします!
肩と腰、骨盤周りに痛みがあり来店しました。
初回のカウンセリングのときに肩周りの血流がわるいこと、立ち方が歪んでいることを自覚しました。
途中のマッサージがとても気持ちよく、ここ最近浅い眠りしかできなかったのが、とても深く寝てしまいました。
施術後は体の歪みが改善され、とても歩きやすくなっていました。また、足の浮腫も改善され太ももの隙間がかなり大きくなっていました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
みゆ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
深く眠れてよかったです(^^)
また、歪んだ状態とそこからの変化を実感していただけて嬉しいです★
次回もボディーメンテナンスで歪みをととのえ、睡眠までアプローチしたいです!
体の癖からコリの要因を説明していただき、ほぐしていただきました。寝落ちするほど気持ちよかったです。
【巡りの良い体へ】 姿勢調整/美容整体 カウンセリング付き1回限り¥10,000→
えりこさん様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しいです!
お身体かなりお疲れでしたね。
またゆっくりしにお越しください♪
2回目の来店です。
いつも丁寧な接客をしてくださいます。
姿勢が少しずつ良くなっています!
cheese様
サブスクのご利用ありがとうございます!
姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです。
酷くなってからの施術よりも、定期的なメンテナンスをしていただく方が良い状態を維持できるので、引き続き定期的なご利用がおすすめです。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術頂いた直後もですが、次の日とても身体のバランスが良く、特に、肩周りが感覚も見た目もスッキリしていました。
前回から、間があいてお伺いさせて頂いたのですが、身体を正しく動かすことの大切さを再認識しました。
次はあまり間があかないように、お伺いしたいと思っています。
【リピーター様限定】体が喜ぶプチトレ・ストレッチ 骨盤調整パーソナル15分
とことこ様
いつもありがとうございます(^^)
翌日も効果を実感していただけて嬉しいです★
今回は少し間が空いていたのでゆっくり動かすものの負荷がしっかりかかる内容で行いました。
また体調や気になる部分に合わせて動きましょう!
とても丁寧ですごく良かったです
本当に有難うございました
ひろこ様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
なるべくご要望にお応えできるよう施術していきたいと思いますので、また気になる部分やご要望をぜひ教えてください。
またお待ちしております(^^)
今回も全身をしっかりほぐしていただきました。体も軽くなり、姿勢が良くなったことで呼吸もしやすくなったように思います。
日頃気を付けているつもりでもなかなか自分だけでは意識やケアが行き届かないので、こうしてお店で整えていただけたりアドバイスを頂けるのは本当に有難いです。
また伺います!
ライナス様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は首が前に出てしまい頭痛につながっていて、呼吸も深く吸えない状態でしたが、施術後かなり変化が出ましたね!!
いつもよりふくらはぎのハリも強かったので、クリームで流すのも少し入れることで更に流れが良くなりました。
またその日の状態に合わせて施術しますね★
今まで行ったこういった類のサロンの中で1番効果があった&雰囲気がよかったです。
接客も丁寧でとても気を配られていて安心して過ごせました、ありがとうございます。
施術も素晴らしく、歪みまくっていた私の身体を一瞬で動きやすくしてくれてかなりびっくりしました。
足も首も軽くなりました!またお伺いします^^
痛みの少ない【小顔×デコルテ】辛いむくみに★首肩調整付き40分¥5900⇒¥4500
HINA様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
初めての場所だと緊張されたかもしれませんが、安心して受けていただけて良かったです!
お疲れを感じていた首・肩だけでなく、骨盤もかなり歪んでいらっしゃいましたね。
骨格の歪みからととのえた方が血流・リンパの流れも良くなるしお疲れの予防にもなるので
またぜひ当店で調整を入れたコースでほぐしましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
それはそれは、とても丁寧な説明と施術で。
これは、終わったけ後のセールスがすごいかな?
と、思いきや、それはそれは優しく勧めてくださり、無理強いもなく。
本当に癒しを具現化したような方でした。
が、お名前を4回ほどおっしゃってたのですが、上手く聞き取れず、聞き返すこともできず。
それが残念でなりません。
何度もおっしゃってるのに、聞き取れないのが申し訳なくて聞き返せず。
本当に、癒しの権化。
素晴らしい。
素晴らしい。その一言でした。
また行きたいと思います。
【初回30%OFF】 姿勢調整×オイル(全身) 150分¥27000⇒¥18900!!
さと様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
とても丁寧に書いていただき、また、嬉しい内容でたいへんありがたいです。
商品をおすすめすることはありますが、無理に買わせられたと思うと効果も実感しづらくなってしまうと思うので、
本当にその方に使っていただいた方が普段のお仕事がはかどったり、
辛さを軽減できると思った物だけをおすすめしています!
名前について、サ行から始まるのとマスクをしていることで、聞き取りづらかったですね。
気遣わせてしまいすみませんでした。
スドウです。
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
今日はありがとうございました。
カウンセリング、施術、今後のアドバイスなど、どれをとっても丁寧で大変満足でした。
施術は強めの希望にも対応してくださり、圧迫・ストレッチとも気持ちよかったです。
また利用させてください。
【デコルテ×ヘッド(美容パック付)】浅い眠り/頭・目・首に40分¥5900⇒¥4500
たち様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
目・頭・首どれもとてもお疲れでしたね。
今回はカウンセリングした上で、お時間の余裕もあるということで【骨盤調整×マッサージ】のボディーメンテナンスにコースを変更させていただきました。
ご満足していただけて嬉しいです。
背中~腰の調整・ストレッチも入れた方が良い状態でしたので、またいらした際にその日のお身体の状態をぜひ詳しく教えていただきオーダーメイド施術を行いたいと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきました。頭から足裏まで、全身をマッサージしてもらったのと、特にかたくなっているところを教えていただけたのがよかったです。オイルを使ったマッサージがとても気持ちよく、特にほぐれた感じがしました。接客もとても良かったです。急な予約にも関わらず、とても良くしていただきました。ありがとうございました。
【初回に人気】1度で他との違いが!肩・腰に骨盤調整/マッサージ¥11000⇒¥7700
はな様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
頭から足裏まで全身こっていらっしゃって、その中でも特に硬かった所や左右差はもちろんありますが、他の人と比べようがないのでご自身では気づきにくいですよね。
お帰りの後ぐっすり眠れていたら嬉しいです。
急な予約も大歓迎なので、またお気軽にお越しください(^^)
色々な整体に行っていますが、とてもよかったです!
この辺りの整体は口コミが大きく分かれるところが多いですが、ここは良い口コミが多く行くことに決めました。
首肩が楽になりました。
スタッフの方も丁寧で分かりやすい説明です。
気持ち良すぎて終始寝てしまいました笑
【当店人気No.1】 30%OFF★ 骨盤調整×マッサージ 100分¥15000⇒¥10500
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
首肩かなりかたかったですね。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も調整×マッサージでじっくりほぐしましょう(^^)
よろしくお願いいたします!
膝の手術後で下半身が浮腫MAXでしたので、下半身集中してケアしていただきました。骨盤周りや腰、足先までしっかり調整してもらい施術後からさらに翌日、滑らかな歩行ができるようになりました。
定期的に通いたいと思います
【骨盤調整付き】 美脚コース 70分¥14000⇒¥11000 辛い脚のむくみに
なかちゃん様
2回目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は初めての【骨盤調整付き美脚コース】でしたが、翌日も滑らかな歩行ができたと伺えてとても嬉しいです。
歩く時の衝撃のクッションとなる膝が思うように動かせないと、歩行の負担が足だけでなく腰や上の方までものすごくかかりますよね。
ぜひ定期的に診させていただき、回復を早めましょう♪
いつもお世話になり、ありがとうございます!
体を使う仕事で、一部痛めていた筋がありましたが、丁寧な施術が終わると、とても体が軽く、感動致しました!
数日経ちましたが、痛みもだいぶ減り、感謝が尽きません( ; ; )!
毎度丁寧にカウンセリングして下さり、その時の身体にあった手技でケアしてくださるので、とても信頼しています!
またぜひ宜しくお願い致します!
【一番お得!】サブスク ボディーメンテナンス 100分 《月3回で¥12000オフ》
はな様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます★
体を使うお仕事だとどうしても筋を痛めたり、過去にお怪我をされていたりしますよね。
サブスクで定期的に診させていただけると、痛めた箇所の変化も知れるのでありがたいです!
施術の手技も、細かくその日の体感を教えていただけることで活かせるので、また詳しく教えてください。
次回もお待ちしております!
体が軽くなりました。
施術して頂くベッドがあたたかく、よりほぐれました。
とても満足です。
【初回30%OFF】姿勢調整×オイル 100分(部位選択) ¥18000⇒¥12600!!
みなこ様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです。
お疲れがひどく、全身色んな場所が凝り固まっていらっしゃいましたね。
100分以上の【姿勢調整×オイル】ですとベッドを温めて施術しております。
骨盤調整×マッサージの【ボディーメンテナンス】だと温めることはできないのですが、姿勢調整マットレスを用いて施術しております。
その日のお疲れの状態に合わせ、オイルかボディーメンテナンスでほぐしていきましょう。
またお気軽にお越しくださいませ。
久々の来店でした!
今回も素晴らしい施術でした!!
今回は、期間限定のキャンペーンでほぐしクリームをサービスして頂きました!
施術の技術が本当に素晴らしく、毎度新鮮に感動するほど体が整います!!
感謝です!!
またメンテナンスに利用させて頂きます。
【2回目来店口コミ割】 骨盤調整×マッサージ×ストレッチ 80分 ¥10500★
はな様
久しぶりのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます♪
嬉しい内容で励みになります。ありがとうございます。
コリにも脂肪にも良いクリームはお使いいただいた母の日キャンペーン後も、
インスタキャンペーン<フォロー+メンションでサービス>でしばらくお使いいただけます!
お疲れがかなり溜まっていらしたので、よろしければまたクリームお使いください♪
忙しい時期でも順調に臨めるよう、今後もサポートさせていただきますね(^^)
初回30%offで150分のコースを受けました。落ち着いた雰囲気のなか施術いただき、気づいたら深い眠りに落ちていました。汗もたくさんかいて、身体の中からデトックスできた気分です。ありがとうございました(^^)
rei様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
調整で首・肩の位置がかなり変わりましたね!
全身お疲れでしたので、デトックスもできて良かったです。
お仕事頑張れるようまたメンテナンスしましょう★
カウンセリングから骨盤調整、マッサージまでとても丁寧に行っていただきました。
施術後は呼吸がしやすく、気分も前向きになりました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
米様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
前向きになれたと聞けてとても嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひ心と身体をととのえにお越しください!
身体に飼っていた鉛から解放された気分です!
-4kg減した位の体の軽さになりました。
こういったお店に来るのは初めてだったので、まずは全体的に体験してみたいという気持ちもあり足と頭を中心にしつつお願いしました。気持ち良さだけでなく、姿勢もよくなりました。所々凝ってる部分の助言も頂きセルフケアにも役立ちそうです。
また、セルライトに効くクリームも試させて頂いたのですが、膝上にあったはずの肉が無くなっていてびっくりしました。他にも末端の冷えが悩みだったのですがポカポカする感じもあります。
初めてで不安もあったのですが、入った時から終始印象も良く安心して受けられました。また行きたいです。
アークアロー様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがたい内容のコメントとても嬉しかったです!!
ただでさえ初めて行くお店は不安がある中で、このようなお店自体が初めてだと余計に不安でしたよね。
全身かなりお疲れが溜まっていたので、元気にお仕事を頑張れるよう、ぜひまたサポートさせてください(^^)
クリームはとてもおすすめなので次回も施術時に塗りましょう★
雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです!
また伺いたいです。
【花粉ケア】骨盤調整×腸もみ¥5000⇒¥4500!腸活・ぽっこりお腹・小尻にも◎
まり様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
骨盤の歪みはお腹の調子だけでなく脚のむくみにもつながるので、次回も骨盤もととのえて施術しましょう(^^)
またぜひお身体診させてください!
初めて伺いましたが、リラックスできて良かったです!直前の予約でしたが、気持ち良くご対応くださいました!
【花粉ケア】デコルテ×ヘッド ¥5900⇒¥4500!辛い眼/頭痛/首・肩コリに 40分
ココア様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
全身かなりお疲れでしたので、今回はボディーメンテナンス60分にコース変更させていただきましたね。
また当日でもお気軽にご予約いただき、その日のお悩み・状態を教えてください(^^)
清潔感のある広い空間でリラックスできます。
施術も気持ちよく、むくみが取れただいぶ楽になりました!またお伺いします!
絵梨子様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
骨盤の歪みと脚のむくみはかなり関連します。
今回骨盤の歪みもあり、調整から行ったことで更にむくみが取れやすくなったと感じたので、
また当店の調整入りのコースで美容と健康をサポートさせてください♪
姿勢がだいぶ矯正されました。
施術が的確すぎて、ピンポイントで良くなって
本当にびっくりしました。
近いので、毎月のご褒美に通いたい。
たま様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
かなり姿勢変わりましたね★
姿勢がととのうと血流・リンパの流れも良くなるので、ぜひ通っていただき巡りを良くしていきましょう(^^)
またお待ちしております♪
肩こり、首こりで悩んでおりましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
かー様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
首~肩とてもお疲れでしたね!!
またお疲れの具合に合わせて【デコルテ×ヘッド】か【姿勢調整×オイル】でほぐしていきましょう♪
またお待ちしております★
身体中ガチガチの首も回らない状態で伺いました。
今の体の状態をしっかりとみてくださり、それに合わせて施術してくださいました。
内に入っていた方も開き首や腰もとても楽になりました。
施術後も丁寧に説明してくださり生活していく上でどうしていけば良いのかなど教えていただきました。
体もとても楽になりました。
本当にありがとうございました。また近い内に伺います!
Stk様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
首が回らないの見て最初本当に驚きました!
首以外も全身かたかったので、100分お時間をいただけて良かったです。
今の状態をキープできればある程度定期的での60分でも大丈夫になっていくので、
それを目指していきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢の大切さに日頃の身体のメンテナンス方法や身体の作りなど知らなかった知識をたくさん分かりやすく教えていただきました
なにより担当スタッフさんの技術は凄い!
姿勢も良くなり小顔効果あり施術後の変化がめちゃくちゃすごくてビックリ!?
また東京に遊びに来たらお願いします
カチっ子様
初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
歪んでいた姿勢から肩が開き、首の位置も変わり、かなり変化が出ましたね!
流れが良くなり小顔にもなるのですが、ホルモン分泌もスムーズになるので良い姿勢は美肌にもつながります(^^)
東京にお越しの際はまたじっくりメンテナンスしましょう♪
巻き肩・背中の硬さ・頭の重苦しさが気になり初めて利用させて頂きました。最初の運動がどの程度やるのか不安でしたがバンドを使いながらじんわり汗が出るくらいで、激しいものではなかったので安心しました。その後の調整は心地よく眠くなってしまいました。筋肉が緩み関節の動きや柔軟性が出た後のオイルマッサージとヘッドは、正に至福の時間でした。元々、腰痛がありマッサージを受けると痛みが出る事がありますが、その様な事もなく終始気遣いと調整してくださってとても有り難かったです!丁寧な対応と施術をありがとうございました。
【更年期の不調改善の為に】 運動×調整×痩身コース 120分¥24,000⇒大特価
ゆかぽん様
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
肩・背中・頭とてもこっていらっしゃって、施術後の姿勢の変化もかなり出ましたね★
運動はゴムバンドを使いながら姿勢調整マットレスの上で行うので、激しすぎなくとも体幹を使う内容になっています。
動くスピードやストレッチとの配分・内容はお客様の動きや息の上がり方の様子を見て選んでいきますので今後もご安心ください。
お帰りの後も腰の変な痛みが出なかったようで良かったです!
細かく嬉しい内容を書いてくださりありがとうございます。またその日の状態に合わせて調整×マッサージかオイル、あるいは同じコースでととのえましょう♪
自分でもわかるくらいに姿勢が悪かったのですが、施術後は肩のラインも整い、姿勢が改善しました。とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
ヨシ様
初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
受付にお掛けいただいた時点で首が前に出て猫背になってしまっていましたね。
骨格の歪みによって血管・リンパ管が圧迫され、酸欠状態になってしまっていました。
そのため筋肉のもみほぐしだけでなく、骨格からととのえる当店の施術がより効果的だったと思います(^^)
施術後に姿勢がかなり変化し私まで嬉しかったです★
次回限界になる前に一度いらしていただくと辛い時期が短くなるので、ぜひタイミングみてお越しください!
ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー