5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!べたつき頭皮にヘッドスパを[渋谷/指圧/巻肩/リンパ/アロマ]
  • けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:32:48.0

ゲルマニウム洗浄とシャンプー、アイケアを施術してもらいました。頭皮マッサージが気持ちよく、施術が終わった後も頭皮がスッキリして快適に夏を迎えられそうです。アイケアは初めてでしたが一瞬意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです。次回以降もこの組み合わせでお願いできればと思います。

【五月病対策】洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥10230→¥10000

けい様

いつもご利用頂きまして又、この度の嬉しい口コミと高評価、心より感謝申し上げます。

先日させて頂きました”有機ゲルマニウム頭皮洗浄”は抗酸化ケアができ、これからの時季にとてもお薦めのオプションメニュ-でございます。

紫外線による日焼けにより頭皮が酸化する事で、ニオイやベタツキ抜け毛の原因になりますので夏の時季に向け酸化を抑える抗酸化ケアがとても大切です。

今回の洗浄は普段とりきれない毛穴の皮脂汚れや角質を落とす事ができますので、定期的にして頂くと頭皮も良い状態をキ-プして頂けると思います。

頭皮をマッサ-ジしながらの洗浄になりますので、リラクゼーション効果も期待でき、施術後はご自身で取れた汚れもご覧頂けるので、よりスッキリ感がある当店のリピ-ト人気メニュ-です♪

普段デスクワ-クなどで目を酷使されている方には、目の周りの指圧が入る”アイケア”も眼精疲労緩和にお役に立つオプションメニュ-となりますので、又目的に合わせてコ-スをお選び頂けると幸いです。

けい様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ [渋谷]

• たむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:25.0

頭皮の汚れも取れ、マッサージも気持ち良くリラックスすることができました。
    接客等の対応も大変良かったと思います。

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)[渋谷]

たむら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

少し頭皮が乾燥気味でしたので、保湿の期待できる頭皮用のトリートメントなのども使い
    ケアをしつつ、ツボをしっかり捉えたマッサージでリラックスして頂きました!

これから夏になりますので、またスッキリしたい時にいらしてください

たむら様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• ガクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:50:39.0

ヘッドスパは初めてだったが、とても満足できた。
    施術前のカウンセリングでは、頭皮の状態や体の疲れからおすすめのメニューやオプションを提案していただいた。
    施術については丁寧で気持ちいいだけでなく、使用する薬剤やマッサージの効果とうについても説明してくれるため、安心してリラックスできた。特に、椿オイルをつかったヘッドマッサージはとても気持ちよかった。
    非常にリラックスできたし、頭・首・肩の疲れもとれた。
    ぜひまたお願いしたいと思った。

【当店メンズ人気NO1コ-ス】 頭皮ケアAコース¥8800(頭皮診断込80分) [渋谷]

ガク様

この度はヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツへご来店いただき誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回受けていただきました頭皮ケアコースはリラックスと同時に定期的なスカルプケアが一緒にできる内容となっております!頭皮の状態に合わせて使うシャンプー剤やクレンジング剤も提案させていただけますので何か気になることがある時はいつでもご相談くださいませ。
    また今日のコースよりマッサージが長めのメニューもございますのでお疲れ具合やお時間に合わせてお選び下さい。
    最後にオススメさせていただきました脳スパ!コースも、大変ご好評いただいているコースでございますので是非お試しください!
    ガク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• マカダミアナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:52:59.0

スタッフさんデビューおめでとうございます。
    久しぶりのヘッドスパで、5月の疲れが取れました。
    いつも癒しをありがとうございます。

【岩澤限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800→¥7800(80分)

マカダミアナッツ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価とても嬉しく思います。
    お祝いの言葉ありがとうございます!!
    先輩方に追いつくよう精進いたします。
    頭、首、肩が大変凝っていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    また、お疲れの時にお待ちしております。

マカダミアナッツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:59:15.0

久しぶりに伺いましたがリラックスした時間が過ごせました。
    施術中から血行が良くなってきたのか、全身がポカポカする感じがして、施術後は頭と肩が軽くなったように感じました。
    また、心なしかその日の睡眠が深くゆっくり眠れました。

まき様

おひさしぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。また、ゆっくり眠れたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回スタンダードなヘッドスパコースを受けていただきましたが、寝つきが悪い、睡眠不足などの時は脳スパ!コースもオススメでございます。
    こちらはお顔のツボをとらえる手技や、頭の緊張を緩める手技が入っておりマッサージ時間も長めになっておりますのでお時間ございます際は是非お試しくださいませ。
    まき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 フジサキ

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:32.0

いつも利用させていただいております。
    今回も大変満足でリラックス出来ました。

KT様

また、今回も高評価と大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。

当店のスタッフは、いつもと違う空間でゆっくり過ごしていただくことで、日頃のお仕事や勉強で疲れた体や頭をほぐすお手伝いをさせていただいております。

今回ご予約いただいた頭皮ケアBコースは、肩甲骨周りまでマッサージをすることで、手の届かない背中の部分までほぐす長いヘッドスパコースです。

ご来店いただいた日は暑かったので、ミントシャンプーで2度シャンプーをいたしました。
    リッツでは毎年暑い時期になると、皆さまに涼んでいただけるように頭皮の爽快感MAX・ミントシャンプーを選べます。2つのレベルから選んでいただけるので、その日の気分で決めることも可能です。
    "とても涼しくなりました""ミントのスースーした感じが暑い時期にぴったりですね"とご好評もいただいておりますので、暑い時期にはぜひミントシャンプーでスッキリしにいらしてください♪

KT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:10:59.0

【限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス\8800→\7800(80分)
    ヘアエステB・・・¥6,600
    個室利用
    リピーターです。頭皮、首の凝りが限界に来ている、と思った日、その日の当日に18時30分からの予約を取ることができました。オンライン上では、オプションが付けられない状態での予約でしたが、お店で、トリートメント、個室、のオプションをつけることができ、とてもありがたかったです。担当スタッフさん限定ということでお安い設定でしたが、技術は素晴らしく、施術を受けている間の記憶はほぼありません。頭皮を押す力もこちらの希望に合っていました。トリートメントはお値段するだけあって、数日経過してもしっとり、ツルツルとしています。こちらのお店の技術と品質は信頼できるなといつも感じます。ありがとうございました。

リッツ 渋谷店からの返信コメント

いつもご利用頂きあありがとうございます。

当日の状況によってご案内できる場合がございますのでお気軽にお声掛けください。
    場合によりご案内できない場合もございます、ご了承ください。
    技術が素晴らしいとのことで嬉しい限りです。

頭皮がとても凝っていらしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    またお疲れの時やスッキリしたい時に是非お越しください。

これからの季節は、紫外線が強くなってきますので髪の毛のケアも含めてご利用ください。
    これからもお客様おひとりおひとりに寄り添いご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷  イワサワ

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:04:02.0

とても気持ち良く施術いただきました。今回、とても頭が疲れていたので脳スパを初めて体験させていただきました。結果、選んで良かったです。またお世話になりたいと思います。

リッツ 渋谷店からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝致します。

頭皮が凄く凝っていましたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    脳スパは、頭のマッサージが多く目の周りの指圧もありますので頭と目がスッキリするコースになっています

またスッキリしたい時に、是非ご利用ください。
    あおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷   イワサワ

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:13:31.0

久しぶりに伺いましたが、すっきり、髪の毛も潤いました。
    欲を言えば、仕上げのオイルがあると良いと思いました。

【眼精疲労撃退コ-スA☆】ツボ圧しシャンプ-+アイケア15分¥5830→¥5000/50分

時空様

先日はリッツ渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

仕上げのトリートメントオイルお付けできず申し訳ございませんでした。
    オイル他、クリーム、ワックスなどございますのでお声がけさせていただきます。

頭皮をほぐしながらマッサージを取り入れたシャンプーですので、これだけでもスッキリしやすいです。
    アイケアは、目の疲れ、むくみやくすみに効きやすいと言われているツボを押させていただいております。

またリフレッシュしたい時に、是非ご利用ください。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アカバ

• もりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:31:35.0

最後のブローまで丁寧にしていただきありがとうございました。

もりまる様

先日は数あるヘッドスパサロンより、当店へご来店頂きまして又この度の高評価と、嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。

当店で使用しております”ウルトラファインバブル水”は国際特許取得の高品質なお水で頭皮や髪により優しく、頭皮や毛穴、髪の不要な汚れを落とすだけではなく、とても保湿効果に優れており、大変ご好評頂いております。

髪の保湿が出来る事で、トリ-トメントをした後の様な艶やかなお仕上がりになりますので、元々の髪質もとても素晴らしかったですが、さらに艶やかに施術後なられていましたね☆

コ-スも各種、目的やお時間に合わせて様々ご用意がございます。

コ-スに悩まれた時はお時間に合わせてご提案もさせて頂いておりますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

デスクワ-クで眼精疲労や、首、頭のコリがお辛い時は”脳スパ!”がお勧めです。
    ヘッドマッサ-ジが一番長く目の周りの指圧も入りますので、目と頭が抜群にスッキリし現在1番人気です、是非1度お試し下さい。

もりまる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:27:39.0

シャンプーが気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。施術もスムーズでスッキリします。

かず様

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度の嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回は育毛の予防ケア、頭皮改善を目的とした機械を使用した施術でしたが、スッキリして頂けたとの事で何よりでございます。

元々マッサ-ジの含まれないコ-スになりますが、前回は頭~首~肩にかけてのマッサ-ジ(15分)をオプションで付けて頂きましたので、よりリラックスして頂けたと思います。

特に頭部をマッサ-ジやシャンプ-で動かすことは、リンパと血流をよくし髪の毛に栄養を届ける為育毛ケアには血流促進がとても大切になります。

頭の固さもあられたのでご自宅でもマッサ-ジするように頭皮を動かし、シャンプ-されてみて下さいね。

機械のコ-ス時は通常\3300の”ツボ圧しマッサ-ジシャンプ-20分”を半額(¥1650)オプションで付けて頂く事も可能です。

頭をマッサ-ジし、硬くなった頭部を緩めながらのシャンプ-はヤミツキで、より頭も心もリラックスして頂けると思います、是非次回されてみて下さい。

かず様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:24:26.0

今回が初めてのヘッドスパ専門店だったので少し緊張しましたが、行ってよかったです。
    丁寧な接客で迎えて下さったのですぐに緊張がとれ、とてもリラックスした時間を過ごせました。また、シャンプーの際のやり方やトリートメントの付け方などのアドバイスをくれたことが自分的には特に良かった所です。
    次回も行きたいです。

【学割U24】学生応援☆ショートスパ40分¥6600→¥5000(ロング料金なし)

リッツ 渋谷店からの返信コメント

先日はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝いたします。

リラックスして過せていただけて良かったです!

ツボ圧しのマッサージシャンプーと、頭首肩のヘッドマッサージは、凝っているところや目の疲れにアプローチしてスッキリできるのと、頭皮も綺麗になってリフレシュできるリラクゼーションコースです。

夏の期間は、限定でミントの清涼感が感じられるクールシャンプーもご案内できますので、ちょっとした癒しに、またいつでもご利用ください。

ゆう様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アカバ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:19:33.0

誕生日月のオプションで、久しぶりに個室でお願いしました。全席リラックスできますが、より落ち着いて施術うける事ができました。いつもじっくり丁寧に対応して下さるので、今回もリラックス&気持ち良すぎて寝てしまい、最後のブロー中アクビがとまらなかったです。次回も楽しみです!

しずちゃん様

いつもご利用頂きまして又、この度も高評価と嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難うございます。

個室の席は、他の座席よりも椅子もゆったりしておりプライベ-トな空間になっていますので、周りを気にされることなくゆっくり施術を受けて頂けたと思います。 リラックスして頂けたとの事で何よりでございます☆

お誕生日ク-ポンは期限内であれば何度でも使用可能でございます♪ アロマの香りも状態や、その日の気分に合わせてお選びいただけますので、いつもと違った香りをためされたい時はお気軽にお声掛けくださいませ☆

暑い時期には、ペパ-ミントとユ-カリでサッパリ!爽快感のある”アステラ”のマッサ-ジオイルや、シャンプ-剤がお薦めです。

前回もお首がよくこっていらっしゃいましたので、その辺りは特にじっくりマッサ-ジをさせて頂きました。

お首を良くほぐしてあげることで眼精疲労緩和効果もございますので、目がお疲れの際はご自宅でもお首のストレッチやケアをされてみて下さいね。

しずちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 マツシタ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:31:08.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    おかげで頭が軽くなった気がします、ありがとうございました。

【NEWスパリスト岩澤限定】超絶爽快ツボ圧しリンパシャンプ-20分¥3300

マサキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価とても嬉しいです

シャンプーをすると血行が良くなるので頭もスッキリしますよね!
    また、疲れた時やスッキリしたい時にお越しください

マサキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:44:28.0

いつも疲れたときにお世話になっています。マッサージの緩急や手の動きが本当に上手で至福のひとときです。頭も目もすっきりしました。ありがとうございました!

【眼精疲労撃退コ-スB☆】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥9130→¥8000/70分

くり様

また、大変嬉しい口コミと高評価もいただき、大変励みになります。

パソコンを使ってお仕事をしていると、ついつい集中して同じ姿勢で見ることが増えてしまします。
    眼精疲労・頭痛・首や肩のコリは血行不良から感じる方も多くいらっしゃるので、そんな時こそヘッドスパはおすすめです☆

当店のコースを施術した後に”血行が良くなりました”目がスッキリしました”末端が温かくなってきました”などお客様にご感想をいただいているので、またお疲れが溜まったタイミングでぜひお待ちしております♪
    今回は眼精疲労撃退Bコースのご予約でした。
    ツボ圧しリンパシャンプーにアイケアとヘッドマッサージが組み合わさってる内容で、マッサージのお時間がトータル25分間ございます。
    くり様には眼精疲労撃退Cコースがおすすめです。
    トータル45分間マッサージのお時間があり、側頭部や後頭部をほぐす時間が長いのが特徴です。長いマッサージ時間をご希望の場合は、おすすめですのでぜひなさってみて下さい☆

次回もくり様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    リッツ渋谷店 アダチ

• タキさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 01:48:23.0

施術を受けたことで状態が一時的に改善されたため、シャンプーを変える前にちょうどリセットができた。

タキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価と口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

今回、海外から帰国され、頭皮のトラブルを感じていらっしゃるとのことで、クレンジングや鎮静効果の期待できる生薬系の成分の材料を使ってケアをいたしました。
    住んでる場所の水や環境・その時の身体へのストレスにより、頭皮の状態に変化を感じる方もいらっしゃいます。
    トラブルの原因となるものはいろいろとございますので、また頭皮のトラブルを感じる・お疲れが溜まったなどございましたら、いつでもご来店をお待ちいたしております。

今回は椿オイルを使いクレンジングをいたしましたが、有機ゲルマニウム頭皮洗浄もおすすめですよ♪洗浄のメニューもツボを圧しながらするので、別の気持ちよさがございます。
    これから紫外線の影響が強い時期にるため、頭皮の酸化を抑えるのにお役に立てるオプションメニューなので、一度なさってみてください。
    お勉強とスポーツと両立が大変で時間を取ることが難しいとは思いますが、タキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• ひとりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:48:09.0

本当に気持ちよく施術していただけるのでうとうと眠くなるのがもったいないくらい!頭皮のコリがとれると全身軽くなるので疲れるとかけこんでいます、いつもありがとうございます!

ひとりな様

ご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ、高評価大変嬉しいです!

ツボを圧しながらのシャンプーですので、マッサージ効果もあります。
    血流が良くなりスッキリしますので、またおつかれの時是非お待ちしております!

ひとりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷  イワサワ

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:07:54.0

とても丁寧に施術いただきました!
    頭皮の状況を教えてくれるだけでなく、自身に合わせた家でのケアの仕方なども教えて頂きました。
    前々から行きたいと思っていましたが、リラクゼーション的な意味と頭皮ケアどちらの意味でも行ってよかったなと思いました。
    今度は違うメニューも試してみようと思います!

【男性リラックスメインの方】 ゆったりヘッドスパA¥8800(頭皮診断込80分)

hiro様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ・高評価ともにありがとうございます。

今回の施術はゆったりヘッドスパAコースでした。
    当店のスタンダードなメニューの一つで、初めてご来店されるお客様に選ばれる人気のコースです。
    頭皮診断後、状態に合わせて材料をご提案し、施術で使用していきます。
    クレンジングやシャンプー・頭皮用のトリートメントが工程の中に含まれているため、ケアとリラクゼーションが1つのメニューでできるのが特徴です。
    hiro様は今回、前髪のパサつきが気になるとのことで、2Stepトリートメントを一緒におつけしました。タンパク質やシルクなどが含まれているトリートメントのため、仕上がりがサラッと滑らかになるので、人気のトリートメントです。(オプションでも追加でおつけすることが可能です☆)

お家でのケアはもちろん、サロンでしかできないケアの方法もあるため、気になることがございましたら、いつでもご来店くださいませ☆

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパリッツ渋谷 アダチ

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:12:43.0

数ヶ月ぶりに利用させていただきました。

シャンプーもミントシャンプーが解禁されて
    頭皮も爽快な気分になりました。
    マッサージも非常に気持ちよくぐっすり眠れました!

また、利用させてもらいたいと思います!

どんちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価もいただき、大変励みになります。

今月から暑い日や蒸してる日が増えてきた為、毎年恒例のミントシャンプーを解禁いたしました♪
    今年も昨年と同じく、2パターン(ガツンとスッキリ・マイルドなスッキリ)ございます。

清涼感たっぷりのシャンプー剤になるため、付けた瞬間からスースー感じる方もいらっしゃいます。

ミント系の成分がひんやり感を引き立てて、暑い季節になると選ばれるお客様が多数いらっしゃいます♪

これから梅雨の季節に入ってきますと、蒸し暑さを感じやすくなってくるため、そんな時こそミントシャンプーを使って清涼感を体感しにいらしてくださいね♪

どんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:45:39.0

一つ一つの施術がとてもちょうど良く、疲れが気になる箇所も取れたので、とてもリラックスできました。

施術後目元がスッキリとして効果が実感できました。

だてちゃん様

いつもリッツ 渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

目のお疲れがある際は、今回のようにオプションのアイケアを一緒にすることで目元のスッキリ感
    を体感していただきやすくなります。
    アロマヘッドセラピーコースは、オイルを頭皮に塗布後リンパを流しながらマッサージをする工程からスタートします。
    お好きな香りを使って施術が可能ですので、その日の気分で選べるのが特徴です。
    だてちゃん様は今回頭皮全体にむくみを感じたので、お疲れや睡眠不足が続き、症状が出ていたのかもしれません。
    むくみの対策には血行を良くすることがおすすめなので、リンパを流すマッサージが多いアロマヘッドセラピーコースが今回も合っていたと思います。

次回も状態に合わせてコースを選んでみてください♪

だてちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:47:02.0

眼精疲労のコースを施術してもらいました。短時間のリーズナブルなコースでしたが気持ち良かったです。初めて店舗のヘッドスパに行きましたが、また行きたいと思います。

なおや様

この度はヘッドスパ専門店リッツ渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回受けていただきましたコースは眼精疲労に特化したリラックスメインのショートコースでしたが気持ちよかったとのことで大変嬉しく存じます。
    お顔のマッサージは強くしすぎると鬱血する事もあり程々の力加減でさせていただきましたので、もっとしっかり解されたい、長くしたいなどございましたら脳スパ!ショートコースがおすすめでございます!
    今回と同様にお顔のツボ+頭のマッサージも入りじっくりマッサージさせていただけますのでお時間ございましたら是非お試しください。

なおや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• サーチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:52.0

一つ一つの施術が丁寧でとても血行が良くなりました!

サーチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ頂きありがとうございます

今回のコースは当店のスタンダードなコースの中から気持ちいところを抜粋したツボ押しのリンパシャンプーとヘッドマッサージのコースでございます。

また、お疲れ具合でご利用下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:51.0

久しぶりに頭皮洗浄のオプションつけたメニューにしました。余分なものが取れて、スッキリしました。頭皮マッサージは、他のヘアサロンにはない技術ですので、信頼しています。次回は、もっと長めのコースにしようと思います。ありがとうございました。

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11000

りぼん様

いつもヘッドスパ専門店リッツをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回は有機ゲルマニウム頭皮洗浄をお付けいただきディープクレンジングさせていただきました。これから梅雨時期になると湿度、温度が高くなり頭皮にベタつきや痒みが出やすくなりますのでこれからの時期にピッタリです!
    有機ゲルマニウム頭皮洗浄は、どのコースにも追加できますのでお疲れの時はマッサージ長めのコースとも是非受けてみてください。

りぼん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• ジェリマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:40:09.0

頭や首周りがすっきりしました。またお願いしたいです。

ジェリマユ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき、大変嬉しく思います。

今回ご予約のコース・頭皮ケアAコースは、日々のシャンプーでは落とせない脂などを落としやすくすることで頭皮の酸化を抑えやすくし、ケアに特化した材料を使って施術をする内容です。
    頭皮のケア以外にも、ヘッドマッサージが含まれており、リラクゼーションも兼ねて一緒に出来るのが特徴です。

また、当店のメニューの中で、最もスタンダードなコースの為、初めてご利用されるお客様におすすめです。

頭皮ケアコースの名前の由来は、毎日気軽に頭皮のケアができるようにという思いを込めて名付けられました。
    お客様一人一人の頭皮のお悩みに対して、なるべく良い状態をキープできるようにお手伝いをさせていただいております。
    一年に一度や、半年に一度など、たまにご自分へのご褒美にと来てくださるお客様もいらっしゃるので、ジェリマユ様もたまのご褒美にぜひまたいらしてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:41.0

スタッフの方がとても感じが良く、髪もツヤツヤになりました♪

Hi様
    髪がツヤツヤになったとのことで大変嬉しく存じます。
    今回受けていただきましたコースはスタンダードなAコースになっておりますが、他にもマッサージ長めや洗浄のオプションなどもご用意しております。
    また個室のオプション利用も可能でございますので、よりリラックスされたい際には是非お試しください。
    Hi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:50:23.0

今回が初めてのヘッドスパ専門店だったので少し緊張してました。しかし、丁寧な接客で迎えて下さったのですぐに緊張がとれ、とてもリラックスした時間を過ごせました。あと、今回は自分の頭皮の状態も確認できたことと頭皮の悩み1つ1つにアドバイスをくれたことが自分的には特に良かった所です。次回も行きたいです。

てつ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。又この度の嬉しい口コミと高評価も頂きスタッフ一同大変感激しております!リラックスして施術を受けて頂けたとの事、何よりでございます。

定期的なケアは頭皮や健康的な髪の成長を促します。ヘッドスパは頭皮ケアだけではなく、睡眠の質向上、深いリラクゼ-ションと共にお顔のリフトアップ効果など様々な効果効能が期待する事ができます。

髪のトリ-トメントがヘッドスパと同時に出来る”ヘアエステコ-ス”や白髪予防にはオプションの”酵素ケアトリ-トメント”がお勧めです。頭皮の酸化は老化や痒み抜毛、ニオイなどのトラブルの原因になりますが”酵素ケアトリートメント”は酸化を抑える抗酸化ケアができ、紫外線が強い時期は日焼が酸化となるので、これからの時季にお薦めのケアでございます。

1ヶ月に1回の頭皮ケアをオススメしておりますが、お疲れ具合や頭皮状態、お時間に合わせてコースも各種ございますので、目的に合わせてまたお選びいただけますと幸いです。
    てつ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ[渋谷]

• ひとりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:02:30.0

ここはいついっても最高です!フロントの方も気持ちのいい接客に、入った瞬間から癒されます。新しい方に施術していただきましたが、美容師だったとのこともあり、シャンプーから気持ちよく疲れがとびました!ギフト券もあるのでプレゼントにも喜ばれるなと思いました、みなさんいつもありがとうございます!

ひとりな様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきとても励みになります!
    リラックスしていただけて大変嬉しいです
    ショートスパ40分コースですと、頭、首、肩のマッサージもございますのでオススメです。

ひとりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• りょーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:36.0

2回目の脳スパで通いました。眼精疲労が溜まっていたためほぐして頂きましたが、目元含めとてもスッキリして目の周りや頭が軽くなったと思います。
    またコリや疲労が溜まった時はお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規】脳スパ!¥15000☆デスクワ-クの方必見!頭部の癒しに◎[ヘッドスパ]

りょーすけ様

この度はリッツ 渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。

脳スパは頭のマッサージが長いのが特徴のコースで、当店で今1番人気でございます。
    目の周りのマッサージも含まれているため、デスクワークや運転など、目をよく使う方に特におすすめです。
    頭皮のマッサージをすることで血の巡りが良くなる為、施術後に頭や目がスッキリしましたというお声をたくさんいただいています。
    りょーすけ様は前回同様に、目のお疲れを1番感じていらっしゃったので、眼精疲労に効能のあるツボを特に指圧してマッサージをさせていただきました。
    目のお疲れを重点的に取りたい場合は、今回の脳スパとアイケアの組み合わせが最もおすすめです。
    脳スパの中に含まれている目の周りの指圧とは別の手技でマッサージをするので、気持ちよさも2度体感していただけます♪
    次回も目のお疲れをしっかり取りたい時はおすすめですので、ぜひなさってみてください☆

りょーすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:51:29.0

初めて行きましたが、ヘッドスパとても良かったです。
    気持ちよくてうたた寝してしまいました。
    また行きたいです!

メル様

先日はリッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします!

ヘッドスパは、頭皮の洗浄だけでなく、水の音やシャンプーやマッサージの感触で気持ちよさもあり、まどろむような感じでリラックスもしていただけます。

ゆっくりお過ごしいただけて、良かったです。
    今回施術させていただいたゆったりヘッドスパは、一番スタンダードなコースです。

またお疲れが溜まったり、より長くマッサージをしたい場合は、長めのヘッドスパコースもございますので是非ご利用ください。

メル様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:28:06.0

初めてでしたが凄く気持ちよく満足でした。
    定期的に通いたいです。

【お試し☆イチ押しメニュ-】ツボ圧しシャンプ-20分(ロング料金なし)¥3300

mi様

この度はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変感謝いたします。

リッツのツボ圧しリンパシャンプーは、頭皮をほぐしながらのマッサージシャンプーで、シャンプーするだけでもスッキリ、爽快感があります!

これから暑い時期に入ってくるので、リフレッシュしたい時や疲れを癒やしたい時にご利用ください。
    期間限定で、ミントのスーっとするクールシャンプーに替えてシャンプーする事もできます♪

mi様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー