3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店

エステリアツドバライセイアンドコガオサロンサカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 8F
  • 堺東駅 徒歩1分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:05.0

最初から最後まで丁寧ですごく安心できました!
    友達にもおすすめしたいです!

【特価】11/30迄ご来店限定!!女性全身脱毛(顔+VIO込み)¥4,000♪

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店からの返信コメント

もも様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

高評価ととっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ご安心いただけたようで良かったです!(^^)!

回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化がでて
    お肌もツヤツヤになっていきます☆彡
    今後の仕上がりを楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております('ω')ノ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:36:30.0

思ってたよりも痛くなくて安心しました!2回目も楽しみにしてます!

みう様♪

脱毛が初めてとのことで緊張やご不安があったと思いますが、
    ご安心いただけたようで良かったです(^^♪
    回数を重ねていただくと毛質や毛量に変化がでてきますので
    効果もお楽しみになさってください★

ご不明点等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:45:15.0

いつも脱毛でお世話になってます。以前から4Dハイフが気になってたので受けてみました。痛みはほぼなく、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

なつみ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

当店のハイフは即効性だけでなく、持続力も高いのでこれから回数を重ね
    継続していただくことでより効果も実感していただけ、たるみにくいお肌へと変わっていきます♪

施術方法にこだわり、一人一人お客様に合った結果の出る方法を
    日々研究しておりますのでご満足いただけ、大変嬉しいです♪♪

今後とも精一杯サポートさせていただけたらと思っております!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 01:12:53.0

施術は丁寧で、こちらからの質問にもわかりやすく答えてくださいました。

【特価】11/30迄ご来店限定!!男性全身脱毛(顔+VIO込み)¥6,000♪

じん様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!

ESTHERIAではしっかりと毛質、お肌に合わせた施術と
    お客様のお悩みが1日でも早く解消できるよう
    アドバイスさせていただいております(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:42.0

別店舗にて数回脱毛をしておりましたが、そこが予約取れずに今回こちらへとお願いしました。
    料金も良心的で、予約も普段行っている場所よりも取りやすく、またスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    不明な点がないかなど、説明も十分してくださり、施術中も熱さや痛みの有無を都度聞いて下さいました。
    今回は全身脱毛だったのですが、以前経験した時よりも痛みは少なく、VIOも多少痛みはあるものの会話出来る程度のものでした。
    まだ施術してもらったばかりなので、効果の程はわかりませんが、お店の雰囲気も良く、無理な勧誘などもありませんでしたし、スタッフの方も終始親切に対応してくださいました。
    次回の予約も既に取ってあるので、またよろしくお願い致します。

ハルカ様♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    施術後、約1週間後から毛質や毛量に変化がでてきますので
    効果もお楽しみになさってください♪
    今後も無理な勧誘はなく、ハルカ様のお悩みが解消できるよう
    アドバイスさせていただきますのでご安心ください☆彡

今後ともキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    何でもお気軽にご相談ください★
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• flowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:15:00.0

お姉さんの対応が良かったです(^^)
    毛質や料金についても色々教えてくれてまた通いたいと思いました!

flower様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    楽しみにしていてください★(*´▽`*)

今後ともキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:10:26.0

カウンセリングから最後のメニューの説明まで、とても丁寧で分かりやすかったです。また、施術も全然痛くなかったのと、親身に話を聞いてくださって心強かったので、本当に大満足でした!またお願い致します!

【特価】10/31迄ご来店限定!!女性全身脱毛(顔+VIO込み)¥4,000♪

ゆーみん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

高評価をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    ゆーみん様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:48:06.0

全く痛くありませんでした!!
    子供を連れて行ったにも関わらず優しく対応していただき
    凄く優しいスタッフさんでまたお願いします^ ^

milk様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お痛みなく受けていただけて良かったです★★
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られ
    お肌もツヤツヤになっていきますので楽しみにしていてください♪
    また娘様と一緒にいらしてくださいね♪♪(*^-^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 優生さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:47:45.0

ブライダルシェービングと全身脱毛で予約させていただきました!!

式の前撮り前に自分では届かない毛の処理までして貰えて満足です!
    雰囲気も静かで綺麗で落ち着いて施術中に寝てしまいました(笑)

脱毛内容も良かったので都度払いでリピート予定です。

優生様♪

この度は数あるサロンの中から特別な日に当店を選んで頂き、お支度前のお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした状態で施術を受けていただけようで良かったです(^o^)♪
    優生様の特別な1日の綺麗のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います★★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:14.0

丁寧な接客で分かりやすい説明もして下さり良かったです。

【VIO】最新脱毛体験1回3900円!!★初回無料カウンセリング付

ちか様♪

元々お綺麗ですが、回数を重ねていくと毛質や毛量に
    変化が出ていきますので楽しみにしてください!(^^)!

1日でも早く、ちか様のお悩みが解消できるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます★★
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• あいべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:54.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらの話をしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あいべ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    あいべ様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:56:19.0

丁寧な応対で、時間を無駄にすることなく施術してもらえたので好印象でした。

脱毛もハイフも全く痛くなく驚き、、
    脱毛においてはまだ3日経過なので分からないですがハイフは終わった直後から満足いく仕上がり。
    アゴ下のたるみもなくなり、かなり良いです!
    しかも2回目も、初回料金にしてくれるのがかなり有り難すぎて 少し通ってみようと思いました。

期間限定★4Dハイフ初回(全顔+顎下)今だけの大特価!¥9800→¥7980★★

むい様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お痛みなく受けていただけ、効果も実感いただけて良かったです★
    継続していただくことでより、たるみにくいお肌へと変わっていきます♪

施術方法にこだわり、一人一人お客様に合った結果の出る方法を
    日々研究しておりますのでご満足いただけて大変嬉しいです(^^★

次回もお会いできること楽しみにしております!(^^)!

• Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:58:01.0

カウンセリングから施術まで全てが凄く丁寧で、脱毛機も全然痛くなく凄く良かったです、またよろしくお願いします!

【特価】10/31迄ご来店限定!!男性全身脱毛(顔+VIO込み)¥6,000♪

M様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    当店では常に丁寧を心がけ接客、施術を行っておりますので
    そう言って頂き、大変嬉しいです(*´▽`*)

今後ともキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^-^*)
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

• すずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:14:36.0

細かなところまで丁寧に施術していただけました。
    説明も接客もすごく親切にしていただけて大満足です。
    効果が楽しみです!

すず様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    脱毛施術の1、2週間後からだんだんと効果が見えていきます!!
    楽しみにしていてくださいね(*^_^*)♪♪

今後ともすず様のサポートをさせていただけたら幸いでございます☆彡
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 05:58:41.0

全身脱毛をしていただきました。物凄く丁寧に隅々までしていただいて大満足でした!次もまたお願いします。

はるか様♪

高評価ありがとうございます♪♪
    常に丁寧を意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☆彡
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき
    お肌のトーンも上がっていきますので楽しみにしておいてください(*^-^*)

1日でも早く、はるか様のお悩みが解消できるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます★
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• 美貴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:42:57.0

友人の紹介で、初めて行かせて頂きました。
    綺麗なサロンで、初めての脱毛でしたが
    担当してくれた方はとても丁寧に説明して
    頂きました。自宅で使えるおすすめのシェーバーも
    わざわざ調べて頂き、教えてくれました。
    とても良いサロンに出会えて満足です

美貴様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    美貴様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★★
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• よし☆くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:36.0

初ハイフ。
    とりあえず先に右顔から施術して貰いました。次に左顔。
    で、この後に少しだけ右顔のエラが出てるから、ということで軽めにもう一度していただいたら、、、案の定、右の方が効いているではないですか!嬉しい!!
    そしたら今度は左側エラが気になる!!w

あと、左右のエラの次は二重顎の弛んだところが目立ってしまって、、、次回、そこにも効くのが期待ですね。。
    (顔の印象がこれで変われば嬉しい限りです)

口コミ

よし☆くん様♪

施術方法にこだわり、一人一人お客様に合った結果の出る方法を
    日々研究しておりますのでご満足いただけ、大変嬉しいです(^^★

次回もお会いできること楽しみにしております!(^^)!

• きみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:17:12.0

とても、静かな感じで清潔感があり、説明も丁寧でした。痛みはほぼなく、本当に 苦痛な事もなく、スピーディーにしてくださり、恥ずかしさも忘れるぐらい安心できました。終わった後も、急かされる事なく ベッドのところに、化粧台があり、化粧直しも出来て良かったです。
    白髪にも効くというのが、大きなポイントで、効果があれば、続けたいなと思っています。

人気No,1★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】5000円★期間限定キャンペーン★

きみぃ様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!
    ご安心いただけたようで良かったです(^^♪
    回数を重ねていただくと毛質や毛量に変化がでてきますので
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともきみぃ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    何でもお気軽にご相談ください★
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:09:27.0

綺麗なサロンです

ゆいさん様♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    今後ともゆいさん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪

何でもお気軽にご相談ください★★
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• わーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:11.0

今回、初めてのハイフを施術しました。
    事前にスタッフさんが、しっかりと説明をしてくれるのでリラックスも出来ました。
    before、afterの写真を見て少しだけですが
    頬が薄くなってたので1ヶ月後にもう1回施術をする予定で今から楽しみです!

期間限定★4Dハイフ初回(頬+顎下)今だけの大特価!¥7000→¥5980★★

わーちゃん様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのハイフでご不安だったことと思いますが、
    リラックスした状態で受けていただけたようで良かったです(*^-^*)

当店のハイフは即効性だけでなく、持続力も高いのでこれから継続していただくことで、
    益々効果も実感していただけ、よりたるみにくいお肌へと変わっていきますので、
    今後とも精一杯サポートさせていただけたらと思っております♪

また次回もしっかりと施術させていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:44.0

スムーズにしっかりと当てていただきました。

はな様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    常に、丁寧を意識しておりますのでそう言っていただけ光栄です!

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:35:40.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、優しく丁寧に一つ一つ説明していただいて安心できました^^
    痛みもほとんど感じなかったです。
    効果はまだあまり分かりませんが、これからが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^^

みあ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての全身脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、
    ご安心して受けていただけたようでこちらも大変安心いたしました(*^-^*)
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られますので
    楽しみにしていてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:04:05.0

とても丁寧で勧誘もなくよかったです!
    結果はわからないですが丁寧にもしていただいたので、これから通い結果ぎ出るといいなとおもっています

ゆうか様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

楽しみにしていてください(*^_^*)♪♪

今後ともゆうか様のサポートをさせていただけたら幸いでございます☆彡
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• ユラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:17.0

初めてお伺いさせていただきました
    店内の雰囲気、店員さんの接客、施術の仕方、金額、全て満足しております
    ツルツルになるまで通いたいと思っています
    今後ともよろしくお願いいたします

ユラちゃん様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    全てにご満足、そのようなご感想をいただけたこと大変嬉しいです(*´▽`*)

回数を重ねていただきますと、どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください★

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:33:13.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。店内も清潔感がありまた行きたいと思いました。まだ効果は実感できていませんがこれからが楽しみです。

大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】4300円★女性限定★

s様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られ
    お肌もツヤツヤになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• よし☆くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:11:54.0

初めて来ましたが、施術に入る前の説明の中で「脱毛機器メーカーがやっている」「何か施術後に肌トラブルがあれば別店舗/心斎橋と連携もする」というのお聞きして安心して施術を受ける気持ちになれたのと、施術中も部位を変えていく度に、その部位付近で試し打ち?みたいなのをして「痛くないですか?」と聞いてくれてたことも、さらに安心することが出来ました。(痛くないとはいえ、やはりバチっと少しはきますからね。。)
    時には脱毛あるあるとかを教えてくれたり、本当にあっというまでした。
    一般的に白髪とか脱毛が出来ないようですが、こちらのは白髪にも適用しているようで、個人差はあるかと思いますが、うまく脱毛が出来るといいなぁ、と思います。

メンズ★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】7000円!!初回無料カウンセリング

よし☆くん様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    ご安心した状態で脱毛施術を受けていただけ良かったです(^^♪

ESTHERIAは脱毛機メーカーが運営する直営サロンとなっております。
    心斎橋にございます美容クリニックの提携サロンとなりますので
    万が一のお肌トラブル等にも迅速に対応可能です!

しっかりと毛質、お肌に合わせた施術と、お悩みが1日でも早く解消できるよう
    今後ともよし☆くん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• モトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:17:52.0

初めて伺いましたが、接客も良くよかったです。
    次回の予約も入れ帰りました。

モト様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ESTHERIAの脱毛は痛みが少ないのでストレスなく通って頂けます☆彡
    モト様のお悩みが少しでも早く解消できるよう今後もキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:03.0

接客も丁寧でしっかりと説明して下さいました。効果が楽しみです!

もか様♪

高評価ありがとうございます♪♪
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき
    お肌のトーンも上がっていきますので楽しみにしておいてください!(^^)!

1日でも早く、もか様のお悩みが解消できるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます★★
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:34:25.0

久しぶりの顔脱毛で、緊張しましたが、スムーズに施術してくださり、安心しました。化粧ノリもいつもより良かったです!またお願いいたします。

【お顔】最新脱毛体験1回2800円★初回無料カウンセリング付

さき様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お久しぶりの脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが
    ご安心いただけて良かったです(*^-^*)
    効果も実感いただきとっても嬉しいです♪♪
    回数を重ねていくとよりお肌がツヤツヤになっていきますよ★

またご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• カレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:00:16.0

人生初めての脱毛で緊張してたけど、とても親切で安心しながら施術を受けれました!
    効果がでてくるのがたのしみです!

カレン様♪

脱毛施術が初めてとのことで緊張やご不安があったかと思いますが
    ご安心いただけたようで良かったです!(^^)!
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化がでて
    お肌もツヤツヤになっていきます☆彡
    今後の仕上がりを楽しみにしていてくださいね♪

今後ともカレン様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    何でもお気軽にご相談ください★★

エステリア 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー