3. エステサロン関西トップ   >

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店

エステリアツドバライセイアンドコガオサロンサカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 8F
  • 堺東駅 徒歩1分
  • たるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:48:31.0

丁寧な説明で安心して施術していただけました。
    またお願いしたいと思います。

人気No,1★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】5000円★期間限定キャンペーン★

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店からの返信コメント

たるたん様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をありがとうございます☆彡
    安心して受けられたとのことで、大変うれしく思います!
    今後ともたるたん様のキレイのサポートをさせていただけたら幸いです(^^♪
    分からないことはなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:03:47.0

店内も綺麗で接客も丁寧で、お値段も良心的で通いやすそうだなと感じました。
    今後に関しても、一度受けてみてからどうするか決めたかったので無理な勧誘などもなかったのがとても助かりました^ ^

今のところ脱毛の効果はわかりませんが、同じところを何度も施術してくださっていたので期待できるかなと思っています☆

あ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ESTHERIAではお客様一人一人、毛やお肌の状態を毎回確認し
    脱毛の回数、通い方やホームケア等のアドバイスをさせていただいております★
    今後も無理な勧誘はございませんのでご安心くださいませ。

回数を重ねていくと毛質や毛量が
    どんどん細く少なくなっていきますので楽しみになさってくださいね(^_-)-☆
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:43:03.0

産毛等にも対応するとゆう新しい脱毛を初めて体験しましました。痛みはまったくないですし、施術時間が短くすむのも驚きでした。まだ1回目なので、効果がわかりませんが、様子をみたいなと思います。場所も分かりやすく、サロンも綺麗で、リラックスできる空間だと思いました

みさ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

ESTHERIAの脱毛はスピード脱毛、お痛みも少なくとても楽に受けていただけますよね♪
    回数を重ねていくと、毛の生え方の変化を実感できお肌のトーンも上がっていきますので
    今後の効果を楽しみにしていてください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Uttanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:09.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、質問に対して丁寧に答えてくださりリラックスして施術してもらうことができました。これから定期的に通い、綺麗を目指したいと思うことができました。ありがとうございました。

大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】4300円★期間限定★

Uttan様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    緊張やご不安などあったかと思いますが、
    リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです♪

今後ともお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります!
    分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    一緒に綺麗を目指しましょう(*'▽')
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:17:04.0

結婚式前に上半身シェービングお願いしました。清潔感があり綺麗な建物で、担当してくださったお姉さんも優しく丁寧でとても嬉しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです^ ^

ブライダルソフトシェービング.保湿付き★8800円!!

ぴ様♪

この度は数あるサロンの中から特別な日に当店を選んで頂き、
    お仕度前のお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)

ぴ様の特別な1日の綺麗のお手伝いができましたこと、
    大変嬉しく思います(^^)またお会いできれば嬉しいです☆彡
    ありがとうございました♪♪

• くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:26:06.0

説明も分かりやすく痛みもほとんど無かったので
    これから続けられそうです!!

メンズ★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】7000円!!初回無料カウンセリング

く様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    く様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 咲希音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:26:32.0

2週間ほど経ちました。もう少しすると、もっと効果を感じる頃のようなので楽しみです。今も他でもケアしていますが、嫌な感じはなく、徐々にスッキリしている気がします。普段なら疲れが蓄積していく頃で、そう思うとかなり違います。
    2回目からはお値段が…効果とにらめっこになりそうです

特価★【4Dハイフ (頬+顎下)】7000円!!スッキリとした小顔に♪♪

咲希音様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ハイフ一度の施術で効果を実感していただけたとのことで大変うれしく思います!
    受けていただいてから1ヶ月程後が1番スッキリされ、お肌のハリツヤが続きます♪
    継続することで定着していきますので今後の効果も楽しみにしていてください!
    とってもお得なハイフの回数券、ご用意しております(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:42:25.0

今回初めて行かせて頂きました。
    綺麗なお店で雰囲気も接客も良かったです。
    丁寧で言う事なしです!

えみ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(^^)!ESTHERIAではお客様一人一人のお悩みに寄り添い
    それに合ったメニューや回数のご提案をさせていただいております。

今後ともえみ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 02:23:21.0

この度は丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
    全身脱毛が初めてだったので最初は緊張していましたが、
    丁寧な接客。明るい雰囲気。話しやすい人柄。で
    だんだん緊張が解けていきました。
    担当して下さった方は、カウンセリングからしっかり毛周期、機械の説明など自分の分からないことがあれば教えて頂きました。施術中も『痛かったらすぐに言ってください。』脇を剃る時に痛かったのでその話をすると『そこだけ弱めでしましょうか』気になるポイントを言ったら『しっかりさせて頂きますね』など、常に気を遣ってくれて大変満足です。最初にお店でスリッパに履き替えたのですが
    お手洗いの前でスリッパを脱ぎ、出た後綺麗に揃っていた
    事、帰り際靴を履きやすい方向に置いていてくれた事など細かい事ですが前触れなく、して頂いた事が凄く好印象でした。正直一言くらいで終わろうとしていましたが凄く良かったので書いてしまいました、、長々とすみません。笑
    また行きたいなと思えるサロンでした。

ぴ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(^^)!ESTHERIAではしっかりと毛質、お肌に合わせた施術と
    お客様一人一人のお悩みに寄り添いお手入れをさせていただいております。

暖かいお言葉をいただき本当にうれしく、
    このお仕事をしていて良かったと心から思います。
    今後ともぴ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:30:45.0

とても清潔感がある店内でした。
    脱毛の施術も丁寧で、すごく安心できるお店だなと感じました。
    スタッフの方も感じが良く、また通いたいと思いました。

まゆ様♪

安心できたとのお声、大変嬉しいです(^^♪
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出てきて
    お肌もツルツルになるので楽しみにしておいてください☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:30:44.0

次の日の朝、顔脱毛したので
    化粧ノリが良い気がしました。
    毛穴もわからなくなるといいです。
    脱毛した所の減りはまだわかりませんが
    次回もよろしくお願いします☆

なっちゃん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^

施術後すぐに効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!!
    お顔脱毛はお肌のトーンが上がり、お化粧ノリが良くなりますよね(^^)/
    回数を重ねていくと毛穴が引き締まり♪
    毛量が少なくなっていきますので楽しみにしていてください(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:41:03.0

店内は綺麗で清潔感が溢れていました。
    スタッフの方の親切でとても丁寧な接客に安心して施術を任せることができました。施術中も美容のことについて沢山教えて頂いて美意識が上がりました^^
    どこの脱毛サロンに通おうか迷っていましたが即決するほど大満足でした! 2回目もお願い致します^^

Y様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます☆彡
    ご満足いただけ、大変光栄です!(^^)!
    とても楽しくお話してくださり、こちらも大変充実したお時間を過ごさせていただけました。
    Y様のお悩みを解消できるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:36:23.0

他サロンよりも丁寧にしっかり当ててくださり、初めからこちらでお願いしていたらよかったなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

なな様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

スタッフ一同常に丁寧を心がけておりますので
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!(^^)!ありがとうございます!!
    今後ともお客様に愛されるサロンになるよう精進いたします☆彡
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• たもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:58.0

こちらの不手際にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    男性特有の心理的な面にもフォローして下さいました。
    今後もこちらに通わせていただくつもりです。

たもり様♪

初めての全身脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが
    そう言っていただけて良かったです(*‘ω‘ *)

今後ともたもり様のキレイのお手伝いを全力サでポートさせていただきます!
    ご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 00:12:51.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    来店してすぐ笑顔で対応して下さいました。
    今回はハイフをお願いしていたのですが、
    詳しい知識はなく、ただただ良いと聞いているほどの
    印象だったのですが、
    施術前に、こちらで使っているハイフの種類や
    効果など、丁寧に一つ一つ説明をして下さり
    その良さを分かった上で、施術をして頂きました。

施術中も、細かく声をかけながら進めてくださっていて
    手元から丁寧にしてくださっているのが伝わりました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます♪
    今後の経過も楽しみです*

対応、施術共に良く、次回予約も取らせて頂きました。
    担当スタッフさん、丁寧で素敵な対応ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します*

特価★キャンペーン★【4Dハイフ】(全顔+顎下)19800円→9800円!!

ささ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

沢山のご感想ありがとうございます!スタッフの接客をお褒めいただき光栄です☆彡
    今後も満足いただけるよう、丁寧でお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります!

また、初めてのハイフで施術後すぐに効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!!
    ESTHERIAのハイフは即効性もございますが数日経つとより効果を
    発揮してくれるので楽しみにしていてください(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 13:59:22.0

脱毛初めてだったのですが、カウンセリングで脱毛器の説明や毛周期の話をして頂いて、不安な気持ちが無くなりました。施術中もたくさん会話をして頂いて、楽しく施術させていただきました!
    都度払いという所にも惹かれたので、これから通わせていただきます!

は様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛で緊張などあったかと思いますが
    不安な気持ちが無くなったとのことで安心いたしました!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    回数を重ねていくと毛質や毛量がどんどん細く少なくなっていきますので
    楽しみになさってくださいね(^_-)-☆
    次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

• チャギタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:04:53.0

全身脱毛で脱毛の機械のスピードが早くてあっという間に全身が終わってよかった。一回でどれほど効果が出るか楽しみです。

チャギタ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

ESTHERIAのスピード脱毛、とても速く楽に受けていただけますよね(*^-^*)
    1回の施術で効果を実感していただけた方が多くいらっしゃいます♪
    今後ともチャギタ様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:28:45.0

白を基調とした美しい店内でした。
    清潔感あり、PayPayの支払いも対応してました。
    初回お試しとは思えないほど細かなところまであてでくださいました。
    駅近くで場所も分かりやすく、おすすめです。

よしえ様♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    丁寧な施術を常に意識しておりますのでそう言っていただき嬉しいです♪
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:29:20.0

説明をしっかりして下さり安心して施術を受けることができました!
    痛みも全く無く、早く終わったのでまたお願いしたいです。

Lu様♪

初めての全身脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが
    安心できたとのご感想にこちらとしても安心いたしました(^^)/
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆彡
    今後ともキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• せのかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:09:24.0

先日はじめて利用させていただきました。
    綺麗な店内で雰囲気も良く、担当スタッフさんによる施術前の説明も丁寧で
    安心して施術を受けることができました。
    施術自体もスピーディーで痛みも全くと言っていいほどありませんでした。
    これから効果に期待したいと思います。

メンズ大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】6300円★期間限定★

せのかず様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

当店の脱毛は、早くて痛みが少ないのが特徴ですので、
    そう言っていただけて大変うれしく思います☆彡
    一度の施術でも効果を感じていただける方もいらっしゃいますが、
    回数を重ね徐々に変化を感じていただけると思います♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただきます(^^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-18 07:38:41.0

何往復かしてしっかり機械を当てて下さりました。
    それなのに思ってたよりも早く終わりました。

あ様♪

また、お忙しい中早速の口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ESTHERIAの脱毛はスピード脱毛なので早く、楽に受けていただけますよね(^^♪
    今後ともあ様のキレイのお手伝いをサポートさせていただければ幸いです(^^)/
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:33:34.0

とても親切丁寧に分かりやすく説明して下さり施術への気遣いもとても良かったです。

あきちゃん様♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後ともあきちゃん様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただければ幸いです(^^)/
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:10:50.0

スタッフの方の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございます!毛はこれから抜けていくか楽しみに観察します。次回も宜しくお願いいたします!

さおり様♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスした状態で受けていただけたようで良かったです♪
    回数を重ねていくと、毛の生え方や毛量の変化を実感できお肌のトーンも上がっていきますので
    今後の効果を楽しみにしていてください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:48:00.0

静かで落ち着く雰囲気のサロンでした。施術前は分かりやすく丁寧かつ、必要な情報をきちんと説明いただけました。施術中の雰囲気も大変良く、肌トラブルの相談にも対応いただきました。施術後、今後について相談させていただいた際も強い勧誘等は一切なく、的確な回数や頻度の提案をいただきました。総合して大変良かったと感じます。

ゆーか様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!

今後ともゆーか様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:07:16.0

初めての脱毛で緊張していましたが、気さくに話してくださったり丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆか様♪

初めての脱毛でご不安もあった中、安心できたとのお声、大変嬉しいです(^^♪
    毛の伸びるスピードが遅くなったと効果も実感していただけて良かったです。
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出てきますので
    楽しみにしておいてください☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:25:38.0

久しぶりの脱毛でしたが
    連続でできるのですごく早く終わりました!
    びっくりしました!
    痛みもほとんど気にならなかったです!
    設備はとても綺麗で清潔感があり、
    居心地が良かったです。

ひーちゃん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

高評価をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ESTHERIAの脱毛は全身30分とスピード脱毛ですので
    スキマ時間に通って頂け、お忙しい方にもオススメです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ススさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:30:38.0

また行きたいと思いました。

スス様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    今後ともスス様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます(^^♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:45:51.0

家から近くて値段も安かったので脱毛で初めて行きました
    接客も普通によかったのですが打ってる時機会が浮いてることが何回かあったのでちゃんと脱毛打ててるか不安でした
    お金払ってるので打ち漏れはしないで欲しいなと思いました

りか様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★★

貴重なご意見をありがとうございます。
    機械が浮いていることがあったとのこと大変申し訳ございません。
    他サロン様での施術についてのご不満をお聞きした上で、あて漏れの無いよう、
    しっかり重ねてさせていただいておりますので、
    また次回、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後のサロン運営の参考とさせていただきます。

また、当店の接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 00:53:27.0

カウンセリングも丁寧で、分からないこと等も色々親切に教えてくれました。
    これから、また通いたいなと思いました。

まーこ様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    今後ともお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• わほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:53:06.0

初めての脱毛で緊張しましたが、親切丁寧に対応していただき安心できました。勇気を出して利用して良かったです。

わほ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが
    安心できたとのご感想にこちらとしても安心いたしました(*‘ω‘ *)

今後ともわほ様のキレイのお手伝いを全力サでポートさせていただきます!

エステリア 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー