3. エステサロン関西トップ   >

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店

エステリアツドバライセイアンドコガオサロンサカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 8F
  • 堺東駅 徒歩1分
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:13:37.0

初めての脱毛でしたが説明がとてもわかりやすくとにかくはやい!痛いイメージでしたがそんなこともなくとても快適に過ごせました。
    また次回もお願いします。

人気No,1★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】5000円★期間限定キャンペーン★

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店からの返信コメント

みさ様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが快適に過ごしていただけたとのことで
    大変うれしく思います★ありがとうございます!
    今後ともぜひサポートさせていただけたら幸いでございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• KoyuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:11:49.0

全身当て漏れなく丁寧にしっかり当ててもらえて満足です!スタッフの方はなんでも相談しやすい雰囲気でした^_^ 自分の毛の状態を見て、自分に合った回数やプランを薦めてくださり、うれしかったです。

Koyuki様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    施術についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    ご不明点やその他相談事などがございましたらいつでもお気軽にスタッフにご相談ください☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• タケダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:01.0

効果はまだ実感してないですが、勧誘がなくて良かったです。

タケダ様♪

その後お肌状態いかがでしょうか?
    回数を重ねていくと毛の生え方や毛質に変化がでてきてお肌のトーンも上がっていくので
    今後の効果を楽しみにしていてください☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• nagizenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 22:21:29.0

全身脱毛してもらいました。
    全然痛くなく短時間で終わりました。そして料金も安い!
    説明もわかりやすく店内もすごくキレイでよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

メンズ★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】7000円!!初回無料カウンセリング

nagizen様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お痛みなくスムーズに受けていただけたとのことで、大変うれしく思います(^^)/
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後ともnagizen様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:28:51.0

久しぶりに脱毛に行かせて頂きました。
    今回もすごく丁寧に施術して頂きました。
    丁寧な施術がすごくうれしいです。

misaki様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    また、ハイフも是非是非お試しくださいね♪
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:55:49.0

全身脱毛でお邪魔しました!
    他店でも脱毛はしていますが、ジェルを塗って、拭き取っての時間が無い分早く施術が終わった点は満足です!
    まだ一度だけの施術という事もありハッキリと効果は実感出来ていませんが、施術料金や都度払いの為か強引な勧誘などが無いので継続して通う事を前向きに検討したいです!

さく様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ESTHERIAの脱毛はスピード脱毛ですのでとても楽に受けていただけますよね♪
    回数を重ねていくと、毛の生え方の変化を実感できお肌のトーンも上がっていきますので
    今後の効果を楽しみにしていてください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:57:52.0

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    毛の状態や個人に合った通い方なども提案してくれて
    とても嬉しかったです。
    定期的に来させていただきたいなと思いましたっ!

みゆう様♪

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!
    ESTHERIAでは一人一人、毛やお肌の状態を毎回確認し
    脱毛の回数、通い方のアドバイスをさせていただいております★
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• ★shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:37:07.0

場所がいまいちわからなくて困った際も電話で丁寧な説明をしてくださって、快くお出迎えしてくれたのがとても好印象でした。
    過去に全身脱毛の経験はありましたが、数年経って久しぶりの脱毛で施術時間の短さと技術の進化にびっくりしちゃいました。笑

最初から最後までご丁寧な対応をして頂いたstuffさんにも感謝しております。ありがとうございました。

★shi様♪

また、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです!(^^)!

回数を重ねていくと、お肌のトーンも上がっていきますので今後の効果も楽しみにしていてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:07:42.0

全身脱毛は初めてでしたが全く痛みもなくとてもリラックスして過ごさせていただきました。
    また次回も楽しみです。

ひかり様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お痛みなくリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)/
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    今後ともひかり様のキレイのお手伝いをさせていただけたら
    幸いでございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ma.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:39:18.0

丁寧に説明や対応をして下さり、ありがとうございました。
    施術中もお話して下さったので時間もあっという間でした。

ma.y様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ESTHERIAの脱毛はスピード脱毛なのでとても速いですよね♪
    回数を重ねていくと毛質や毛量がどんどん細く少なくなっていきますので
    楽しみになさってください(*‘ω‘ *)
    次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

• めるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:02:38.0

全身丸ごと1回で来店させてもらいました!
    担当さん可愛らしい方で丁寧に説明もしてくださりました。
    契約する気満々で行ってたのですが、一回様子見てから契約されますか?と聞いてくださりました。すごく良心的です。
    近い安い早いなので契約してきました。今後ともよろしくお願いいたします。またお邪魔します^ ^

めるこ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!(>_<)
    ESTHERIAでは脱毛サロンによくある強引な勧誘などは行っておりません。
    しっかりとお客様にご納得いただいてから通って頂きたいためです☆彡
    今後ともお客様のお悩みに寄り添った丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:22:01.0

約20年振りの脱毛
    昔の痛みの記憶が蘇り少し不安でした
    しかし、店内の温かい雰囲気と清潔さ何よりスタッフの方の優しい対応に不安が軽減されました
    1番心配だった痛みに関しては全くと言っていい程感じませんでした
    冷た暖かい感じかな?
    施術時間もびっくりする程短くて、買い物ついでに脱毛もアリ!です
    施術後は全身しっとり
    たった一回だけどお肌の変化わかります
    料金プランも魅力的で、中々自分にお金をかけれない子育てママにも優しいです
    これからもっとお肌が綺麗になるのが楽しみです

大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】4300円★期間限定★

かおり様♪

お久しぶりの脱毛でご不安やご心配沢山あったかと思いますが、
    お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました(^^)/
    ESTHERIAの脱毛は冷却装置が付いているため、お痛みなく受けていただけますよね♪

一度の施術でも美肌効果を実感していただけたとのことで大変うれしく思います!
    今後の効果も楽しみにしていてください!回数を重ねていくとよりお肌のトーンも上がっていきますよ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:26:53.0

全身脱毛をしていただきました。
    スタッフさんの雰囲気が良く話やすく、初めて来店した感じに思えない程で楽しくお手入れしてもらえました。
    また、美容医療機関と連携してるサロンさんなので、安心して施術が受けれるところがいいと思いました。
    もしお願いするとすれば、脱毛後のベタつきのあるところを拭ける温タオル等があれば良かったかなと思いました。
    時間、金額的には良心的で良かったです。

あい様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★★

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサロン運営の参考とさせていただきます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)/♪
    美容クリニック提携サロンとなりますので万が一の肌トラブル等にも
    迅速に対応させていただきます。ご安心くださいませ(*‘ω‘ *)
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:02:05.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明もして下さりとても安心してする事ができました。これから利用させて頂きます!

ももか様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての全身脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが
    安心できたとのご感想にこちらとしても安心いたしました(^^)/
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆彡
    今後ともももか様のキレイのお手伝いを全力サポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:56:05.0

丁寧に説明もしてくれて
    カウンセリングも話しやすかったです!
    施術は30分ほどで早く、痛さもほんとに
    少なくてストレスなしでした♪♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

しほ様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    お痛みなく受けていただけたとのことで安心いたしました(^^♪
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます♪♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:53.0

とても良い雰囲気でした。またお願いしたいなと思います!

まほ様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    今後とも、まほ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:06:45.0

施術前の説明が丁寧で、お姉さんの話しやすい雰囲気もとても好印象でした。

施術の際も適宜痛みがあるかとても気にしてくれたので、安心して施術を受けれました!

m様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    また、安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:56:06.0

はじめてのVIO脱毛でした。
    ちょっと不安の中、していただきましたが、
    スタッフの方が声かけいただきながら、
    スムーズにかつ丁寧に施術いただき、安心して受けることができました。
    今後が楽しみです。ありがとうございました^_^

みーこ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご不安もあった中、安心できたとのお声、大変嬉しいです(^^♪
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出てきますので
    楽しみにしておいてください☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:59:20.0

他社の脱毛より早く
    冷却ジェルなど塗らないので 冷たくもなく
    痛みも無かったです。
    何よりも早く終わるのでびっくりしました。

ウカ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

当店の脱毛についてのご感想、大変嬉しいです(*‘ω‘ *)
    ESTHERIAの脱毛は全身30分とスピード脱毛ですので
    スキマ時間に通って頂け、お忙しい方にもオススメです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:46:43.0

痛くない全身脱毛!!
    ジェル無し脱毛は初めてでした(保湿用ローションは塗ってもらえます)が拭き取りがない分早く、しっとりもっちりの仕上がりで満足です☆
    お話しながら気になる箇所はしっかり目に当ててもらえ、エステ感覚でリラックスできました。
    VIOの黒ずみが気になっていましたが1度の施術だけでトーンアップしている気がします。
    またよろしくお願いします!!

しほ様♪

大変嬉しいご感想、ありがとうございます☆彡
    ESTHERIAの脱毛の魅力の一つでもある美肌効果、さっそく実感していただけたようで
    大変うれしく思います!!
    当店では、都度気になる箇所がないか等ご質問させていただきながら
    しっかりと施術させていただいております!
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• n.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:24:22.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、スタッフ方がとても親切で丁寧な接客でした。分からないことも気軽に聞けました。治療時間もあっという間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

n.様♪

初めての脱毛でご不安や緊張など沢山あったかと思いますが
    お痛みなく受けていただけあっという間に終わったとのことで安心いたしました!!
    楽しみになさってください(^_-)-☆
    分からないこと等ございましたら今後もお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 17:36:43.0

とても清潔感のあるお店で、施術も早かったのでとてもよかったです。脱毛となると、必要以上の勧誘が他の店舗では結構色んな方からアプローチされてそれだけで行くのが嫌になりがちでしたが、こちらは説明はしっかりしてくれて、私の選択肢もちゃんと受け入れてくれたので安心しました

あーちゃん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    当店はお客様へご説明はしっかりとさせていただきますが
    今後も勧誘は致しませんのでご安心ください♪
    また、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:50:12.0

都度払いができ、安価で、口コミも良かったので行ってみました。
    料金、毛の周期、機械の説明など丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けれました。
    施術は、多少痛みはありました(輪ゴムで軽くはじかれてる程度)が全然耐えられ
    レベルのものでした。また、細かくしてもらえたので良かったです。

メンズ【全顔 ヒゲ+首】最新脱毛体験1回3000円!!初回無料カウンセリング

ゆーき様♪

当店では、都度気になる箇所がないか等ご質問させていただいて
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Marikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:40:48.0

カウンセリングもしっかりしていただき、気になっているところもしっかりと施術していただきました。
    効果が出ると嬉しいです。

Marika様♪

当店では、都度気になる箇所がないか等ご質問させていただいて
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:53:43.0

前から脱毛したいと思っていたのですが、高額な料金などでためらっていました。
    こちらは都度払いで口コミも良かったので行ってみましたが丁寧に説明してくださり、施術も全然痛くなかったです。
    効果が出てくるのが楽しみです♪

ゆき様♪

初めての脱毛でご不安や緊張など沢山あったかと思いますが
    お痛みなく受けていただけ安心いたしました!!
    楽しみになさってください(*‘ω‘ *)
    次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:11:46.0

スタッフさんの雰囲気もよく親切で丁寧でした。緊張することなく施術を受けることができました。

とも様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご紹介でのご来店、ありがとうございました(^_-)-☆
    常に丁寧を意識しておりますので
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆彡
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:43:06.0

初めての全身脱毛で緊張したり、VIOをどうするか悩んだりしていましたが…悩みや他の人がどうしてるかなど親身に対応して頂きました。
    脱毛中も、痛みが無いか確認して頂いたり、緊張しないようにいろいろお話してくださり、とてもリラックスして出来ました。
    効果はまだわからないので…しばらく通おうと思っています。

ゆーみん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛ということでご不安もたくさんあったかと思いますが
    リラックスできたとのご感想いただき、大変うれしく、安心いたしました(^^)/
    またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:52:40.0

すごい親切にしてもらい、大変良かったです。満足です。また、よせてもらい、お願いいたします。

ゆうた様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    ご満足いただけ、大変光栄です!(^^)!
    ゆうた様のお悩みを解消できるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:34:37.0

凄く丁寧にやってもらって
    効果も分かりやすく また通いたと思いました!!
    ありがとうございます\(^^)/

しぃ様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    効果、さっそくご実感いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう!全力サポートさせていただきます♪♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:39:40.0

初めて全身脱毛しましたが痛くなく、すぐ終わったので、とても良かったです。
    脱毛の効果が分かれば続けたいなと思います。

あい様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが
    お痛みなくスムーズに受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!(^^)!
    脱毛は回数が必要になりますがツルツル肌に向けて
    全力でサポートさせていただきますのでなんでもご相談ください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステリア 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー