5. さくら整体院 戸塚院   >

さくら整体院 戸塚院

サクラセイタイイン トツカイン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町884 イオンスタイル戸塚2階
  • JR線・横浜市営地下鉄「戸塚駅」よりバス5分 「ブリジストン前」バス停すぐ
    4.2

柚子ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:47.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    頭皮の揉みほぐしなのかと思っていましたが、体前後の首筋や顔の細かい指圧などもあり、どこを触られてもいた気持ちよかったです。
    PCのデスクワークでの首こり、頭痛が取れればと思っでお願いしたのですが、それ以外にも目が大きく開くようになり、フェイスラインの輪郭がはっきりし、鼻の通りが良くなりました。眼精疲労が取れ、頭の歪みが解消されたのですね。モヤっとしていた頭がスッキリしました。
    定期的に続けたいと思います。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

柚子ねこさん

ドライヘッドスパでお身体の状態を改善できたようで良かったです。
    あまり無理をしすぎず、お身体が辛い時には、またいつでもご相談・ご来院お待ちしております。

• しょーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:20:00.0

スタッフさんから電話がありました。
    1回目は前日、予約時間を代えてくれという内容。2回目は次の日またあり(出てないので内容不明)
    合計2回も電話があった。
    なんだかなぁ…。

【人気オプション】肩こりや腰痛の方向け!姿勢を整える全身ストレッチ矯正!

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約時間に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の院の運営、スタッフの課題として取り組んでまいります。

• ゅみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:08.0

初めて伺い、通いだしたけど、今一改善したいところが良くなってる兆しがなく。
    やる人により、違うのかな。
    まだ通い始めなので、様子みてます。
    皆さん優しくて、気軽に行きやすいです!

【肩甲骨にしっかりアプローチ】猫背矯正整体+もみほぐし初回¥6050

ゅみ様
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、技術の研鑽に努めてまいります。
    ご期待に添えられるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-12 08:29:44.0

イオンの中にはいっているので、お買い物の帰り等とても便利な所です

口コミありがとうございます
    当院はイオスタイルの中で活動しており、
    生活を支える身体作りもおこなっております。
    姿勢が悪いとケガや筋肉の張りが出てきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-20 20:15:13.0

いつも同じ箇所を行ってもらっていますが、今日は違う所が痛いと申告すれば、直ぐにやってもらえます。戸塚の中では受付も含めて一番だと思います

口コミありがとうございます
    身体ケアは大事です。
    痛みが出る前や出た後すぐ来てみらえると治りも早いです。
    戸塚が治療院として腕を上げて、横浜一を目指します!
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-04 19:31:35.0

急なキャンセルもイヤな感じせず対応してくれます。おそらく戸塚では最高の治療院です。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

こんなお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    次は横浜で最高の治療院を目指したいと思います!
    その為にはゆかりんさんのふくらはぎの張りを治療したいと思うのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 18:40:06.0

わたしは先生ですが、ほかの人もきちんとカルテなど見ないで名前で呼んでくれます。特にビックリなのは受付の方です。全然お逢いしなのに名前で呼んでくます。勿論カルテを見ていないです

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

患者様のことを第一に考えていますので、またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:23.0

ケアも美容もお世話になってます。
    通い始めてから、だいぶ調子が良くなってます。
    その日の体調で提案してくれるので、とても助かります。

まみさん
    お身体の調子が良くなってきて良かったです。
    今後もお身体の状態を見ながらご提案させて頂きますので、ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-08 07:13:05.0

受付の方、殆ど面識にないので、診察券をみる前に、名前を知ってもらい光栄です。受付の方から凄い良い治療院です。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

気持ちよく、ご来院頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-25 11:12:19.0

ラインで予約も可能だし、キャンセルもオッケー。急な予約も対応してくれて最高です

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

• たけひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:51:02.0

非常に施術が良く、痛み箇所が改善しました。また、雰囲気が良く、リピートしたいと思います。

たけひとさん

痛みが改善したようで良かったです。
    無理をなさらず、いつでもご来院くださいね。

[投稿日] 2023-06-02 07:42:23.0

他のお店にも行ってみましたが、こごが一番最高です。迷っている方、是非行ってみて下さい

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

お身体がつらい際には気兼ねなくご来院ください!

[投稿日] 2023-05-24 20:45:11.0

初めて女性の方にマッサージをしてもらいました。不調に合わせて、筋膜リリースを勧められて腰と背中(右側を中心)治療してきました。少し楽になりました。ありがとうございました。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

いつもありがとうございます
    また筋膜リリースやってお身体いい状態にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 07:26:30.0

担当者は決まっていますが、他の人も名前を覚えてくれたり、時間は配分で他の人が電気をつけたりしてれます。迷っている方、騙されたと思って行ってみて下さい。他の治療院と全く違います。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

雰囲気つくりも頑張ります!

[投稿日] 2023-05-18 21:56:32.0

2回目のマッサージをしていただきました。強さがちょうど良かったです。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

この感じでマッサージを続けていきましょう!

[投稿日] 2023-05-16 08:02:12.0

本日は、マッサージのみ治療しました。続けていってるおかげなのか、痛みが軽減しています。ありがとうございます。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

痛みが軽減したとのこと、良かったです。
    マッサージを継続することで、痛みはどんどん改善していくと思います。

[投稿日] 2023-05-14 16:42:23.0

担当スタッフさんの治療のおかげで、腰の痛みがすっかりよくなりすごく助かりました。ありがとうございます。

マリーもんさん

ご来院ありがとうございました。
    腰の痛みが良くなったとの事、本当に良かったです。
    痛みがでない体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 19:36:41.0

本日は、マッサージと筋膜リリーをしていただきました。丁寧な治療のおかげで、痛みが軽減しました。ありがとうございます。

マリーもんさん

筋膜リリースで痛みが軽減してよかったです。
    またお気軽にご相談ください。

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:02:46.0

こちらに通うまでは、立っこともできなくなってしまう程の頭痛が週に一回のペースできていました。
    脳神経外科から飲み薬をもらっても一切治らず、大変困っていましたが、こちらで施術を受けるようになってから頭痛がかなり減りました。とても感謝しています。
    子連れで行けて駐車場もあり、とても通いやすいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

お身体の状態が良くなってきてこちらもうれしく思います!
    またお子様と一緒にお待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:13:33.0

猫背矯正しました。
    背骨が伸びて気持ちよく、背中のつまりがとれました!

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

継続して矯正していきましょう!
    痛みの出にくい身体を目指して頑張りましょうね

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:58:41.0

骨盤矯正やっていただきました。
    自分で整った感じと血流の流れを感じることができて…自分の体がどれだけカチコチだったのかを気付かされました。
    スタッフの方々も雰囲気良くて通いやすいと思います。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

骨盤矯正の効果がでましたね!
    お身体のケアまたやっていきましょう!

• リコピンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:32:01.0

母と一緒に行かせて頂いてます!!
    部活で肩を痛めた時や頭痛の時に治療して頂きました
    効果は抜群です!!!
    他にも楽トレで姿勢が良くなって部活で動きやすくなりました。
    いつも助かっています

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

剣道の調子はどうですか?
    いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-28 06:34:24.0

他も行きましたご、ここが一番最高です。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

マッサージ、またしっかりやっていない行きましょう!

[投稿日] 2023-04-16 19:28:44.0

土曜日、日曜日、祝日も夜20迄受付です。会社帰りに是非、予約はLINE登録で変更も可能です。とても良い治療院です

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

またご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 14:59:51.0

わがままも聞いてくれるよい整体院です。スタッフの方、受付の方凄い感じのよい人ばかりです。悩んでいるそこのあなた是非お試し下さい

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ、励みになります!

[投稿日] 2023-03-29 06:44:23.0

小さなお子さまも受付の人が見てくたら、キッズスペースもあります。また、LINEで次回の予約も出来便利です。突然の変更日や変更時間もをして受付の方が担当先生に確認してくれます。迷っている方是非行ってみてください。

ゆかりんさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    無理をなさらず、いつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 09:31:28.0

凄い大満足です。担当以外の方も気軽に話しかけてくれます。また、受付の方も感じが良いです。小さなお子さん連れの方も受付の方があやしてくれたり遊び場もあります。なんといっても時間の変更とか嫌な事言われず、電話でOKです。また、LINE登録すれば、お得な情報等も送ってくれます。皆さん迷っているなら是非、通院してみて下さい

【全スタッフ国家資格所持★】施術メニューを相談したい方へ ¥0

ゆかりんさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    またいつでもご相談、ご来院お待ちしておりますね!

• のりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:37:53.0

今回はマッサージとドライヘッドスパをしていただきました
    何時もはマッサージだけですが、キャンペーン中なのでお試しでしてもらいました。正直な話しあまり期待していませんでした。それとTVで芸人とかがやられているみたいな痛いやつだと不安でした
    施術中は拍子抜けするくらい痛くなく顎の凝っている所はいた気持ち良いくらいです、強くやられている感もなくサラリと終わりました。最初に思ったのは周りが明るく見えた事でした。
    凄く物がハッキリ見えました。そのまま挨拶し家に帰ってビックリ!マスクをしてたので気が付かなかったけど鏡をみてビックリ頬のもたつきが無くなって目の浮腫もスッキリしてました
    えっ?て感じです。こんな事ならマイナンバーの写真を撮る前にやってもらえば良かったと後悔
    次も是非やって頂きたいですヘッドスパ進めてくれてありがとう!施術して言いたきありがとうございました

ヘッドスパ迷っているならやってみた方が良いです
    写真撮る前なら是非!

【回数券購入の方限定】口コミを投稿して頂くと★マッサージ10分プレゼント

のりさん

ご来院いただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感頂けたようで、本当に良かったです!
    これからマスクを外す機会も徐々に増えてくると思いますので、
    身体と合わせてお顔周りのメンテナンスをしっかりしていきましょうね!

どのようなことでもご相談くださいね!

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:02:24.0

首肩の痛みがあったので、お勧めされたドライヘッドスパをお願いしました。鎖骨から上を全体にしっかりほぐしてもらえたので、かなりスッキリしました。目の開きと鼻筋がまっすぐになったのにびっくりしました。とても良かったです。

なっこさん

ドライヘッドズパの効果を実感頂けたようでよかったです。
    無理をしすぎず、何かありましたらいつでもご相談、ご来院くださいね!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:24.0

産後の骨盤矯正で通ってます。ベビーカーで行っても一緒に入れて、子連れでもとても行きやすいところです。みなさんとても優しくて、子供が泣いてしまったりしてもすぐに対応してくださり有り難いです。

ミキさん

産後の骨盤の開きや歪みをしっかり治していきましょうね!

さくら整体院 戸塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー