5. さくら整体院 港南台院   >

さくら整体院 港南台院

サクラセイタイイン コウナンダイイン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-2イオンフードスタイル港南台店3F
  • JR根岸線 港南台駅徒歩1分[ヘッドスパ/猫背/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ]

[投稿日] 2022-12-29 21:57:04.0

通う度に良くなっている気がしてます!
    通うのを辞めたらきっとまた痛くなると思うのでなるべく通えたらいいなと思えるところです!
    毎回痛いとこを伝えるとそちらを重点的にやって貰えて楽になれます。
    子供の面倒も含め助かってます!

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。痛みを取るだけではなく、一緒に痛みの出づらい身体にしていきましょう。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:02:49.0

ずっと悩まされていた肩のポキポキ音が2回通っただけで劇的に改善しました!
    今後も通い続けて完治させたいと思います!

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございました。一緒に肩の症状の完治目指して頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:04:41.0

癒されます

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。寒いとお身体が縮こまりがちになりますので、しっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-27 19:14:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。痛みも緩和されているのでまた通わせて頂けます。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。痛み緩和されて良かったです。

• マートさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:21:56.0

なかなか良い感じのマッサージです。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2022-12-26 23:09:30.0

事故後、体を真っ直ぐにしていられない日々が続いていました。
    痛いところを和らげるようにマッサージしていただいたお陰で姿勢保持できるようになってきました。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。事故のダメージはなかなか取りづらいので、その都度確認しながらしっかりと施術していきましょう。

[投稿日] 2022-12-26 23:04:52.0

寒くなり、坐骨神経痛が出て困っていました。
    ハイボルトを当てていただき帰りには痛みが緩和されて来ました。痛みを和らげる効果があるそうなので続けていきたいと思います。

みいさん
    寒くもなると、筋肉が固まりやすくなります。
    肩やお尻まわりは太い神経がありますので温めるようにしてみてください。
    今後も、痛みをとれるよう治療させていただきますね

[投稿日] 2022-12-26 15:07:16.0

産後骨盤矯正が終わり腰痛で通わせて頂いてます!
    通う度に少しずつ楽になっている気がして通うの辞める事が出来ません!笑
    人見知りの生後5ヶ月の子供もいつも見てもらって有難いです。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

せっちゃんさん、うれしいお言葉ありがとうございます。
    根本治療後のケアもとても大切になってきますので、お身体には十分気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2022-12-25 23:54:49.0

寒くなり、痛みも強く出ることが多くなって来ました。
    問診していただき体に負担の無いように丁寧にみていただけるので帰る頃には痛みが軽くるので助かります。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

みいさんご来院ありがとうございました。
    これからも寒い日が続きますので引き続き治療させて頂いて少しでもお身体状態を良くしていきましょう!

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:22:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ココア様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、お身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-23 19:27:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるようサポートしますので、よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:01:05.0

体、ちょっと楽になりました。続けて、行ってみようと思います。

ゆき様
    口コミいただきありがとうございます。
    しっかりと治療を続けてもっと楽な体手に入れてもらえるようサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 06:24:59.0

対応も良く、体が楽になりました。また利用しますね。

ゆき様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-21 17:43:12.0

9月から通わせて頂いて産後骨盤矯正と楽トレ+腰痛持ち、肩、首の凝りの電気治療、マッサージなどやって頂きました。
    骨盤矯正と楽トレは歩いていると痛みが出てきたりAIで見てもらったら曲がってたりしたのが終わったらきちんと真っ直ぐに戻ってました!
    腹筋を使って起き上がれなかったのも起き上がれるようになりました!

今は腰痛が主に通ってますが痛みを伝えるとそちらを重点的にやって頂け、更にその間にまだ小さい子供のお世話をして頂いて助かってます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

せっちゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が良くなってきたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    引き続き、お身体の様子を見ながら治療してまいりますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-21 13:06:17.0

体がしんどい時も笑顔と元気の出る声掛けをして頂けて、気持ちも体も楽になれます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もお身体が楽になるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、
    引き続き、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-20 16:41:28.0

いつもお世話になっております。身体の状態を確認しながら丁寧に施術してくださります。またよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、お身体の状態を確認させていただきながら治療を進めて参りますね。
    今後もよろしくお願いします!

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:31:27.0

とても丁寧に施術してくださり楽になりました。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

かよ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるよう治療させていただきますので、宜しくお願いします!

• ムムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:21:56.0

いつもいつも丁寧に今の状態を聞いてくださりそれに合った施術をして下さいます。かけてくださる言葉もとても励みになります。よくなると信じて通うことができます。

ムム様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるようにサポートしますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-17 12:11:17.0

体調に合った治療を考えてくださり、提案をしていただけたり。
    スタッフの方々の連携が取れていて違う方にお願いしても安心して受けられます。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

当院はスタッフ数が多いですが情報交換はしておりますのでご安心ください!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 23:43:50.0

事故後、痛いところが増え悩みが沢山有りましたがスタッフの方々が痛みの原因や改善方法を親身に考えてくださったお陰けで痛みが軽減して楽に生活出来るようになってきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    これからの治療させていただきますので、よりお身体が楽になるように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-12 22:32:35.0

事故後で、打撲と捻挫と足首の靭帯を痛め、首・背中・腰痛も出てしまい日々辛い思いでした。
    こちらのスタッフの方は、優しく痛みの箇所の確認や適した施術方法を分かりやすく説明して頂けて安心して受けることが出来。痛みも軽減され感謝してます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今度もお身体が楽になるように施術しますのでよろしくお願いします!

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:13:20.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。歩くのもかなり痛みがありましたが、お陰様で日常生活に支障のない程にまで状態が改善しました。その日の状態に合わせて肩周りのマッサージもしてもらえ、とても楽になりました。また何かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

さっちょん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同お子さんのかわいらしさにいつも癒されていました!
    ぜひストレッチやトレーニングは続けていただけるといいです!
    今後もお身体の負担はかかってくると思いますので、何かあればお気軽にお問い合わせください。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:40:51.0

数年前から通っています。毎回施術前に痛い箇所のカウンセリングや施術内容を確認後してその日の体に合った施術をしてくれます。膝の痛みがなかな取れず困っていましたが、鍼のシールで痛みが軽減され調子が良くなりました。駅前で夜20時までやっているので仕事終わりでも通いやすいです。

ともこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体が健康になるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:21:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、料金説明も分かりやすく安心出来ました。施術も丁寧に時間をかけて下さり楽になったので信頼出来てしっかり通おうと思えました。

あいまま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体が良くなるように治療させていただきますので、よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:19:12.0

何回か通わせていただいてます。体がだいぶ楽になりました。
    スタッフの方々皆さん優しくて、親身に寄り添ってくださり
    普段の生活でのアドバイスもしていただき感謝しています。

はるか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
    今後もなにかあればお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-09-30 19:25:18.0

痛みが少し改善された気がします!
    通ってみて良くなればいいなと思います!!
    次回は子供を連れて行って預かってもらうのでそのサービスがとても助かります。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥5500

せっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お子さんを預けるのはなかなか難しいと思いますので、いつでもご相談ください!
    よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:21:08.0

数年前にアキレス腱を断裂し、癒着してしまい後遺症になっていて一時期は反対側の足で杖をつくほど体調が悪かったのが、

筋膜リリースとマッサージ、そして先生の寄り添う姿勢で癒されて一回で明らかに改善しました。
    1ヵ月かよい、現在は週1回の施術でさらに改善しています。

諦めずに通い続けてよかったなあと思っています。
    これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

あきちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    今後も改善できるよう治療させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-24 11:22:50.0

交通事故で首、肩、腰を痛めてから定期的に通っております。

毎回丁寧に身体の状態を確認してくださり、適切な治療をしてくださるので安心して通っております。

これからも宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
    今後もお身体のケアを続け、日時生活が楽に過ごせるようにお手伝いさせていただきます!

• りょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:20:36.0

女性の先生がいて安心したんですが、それ以上に説明も分かりやすい!痛気持ちよくて絶妙に自分の解してほしいところが分かってる!他の先生もスタッフの方たちも、すごく優しくて心もホッとします!いつもありがとうございます!

りょん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は女性スタッフも多く在籍しておりますのでご安心下さい。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-21 20:15:17.0

身体の状態を細かく聞いてくださり、質問等をしても分かりやすく説明してくださり助かります。
    反り腰も真っ直ぐなってきて、調子がよくなってます。
    元気をいただけるところです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    反り腰が改善してきているとのことで大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします!

さくら整体院 港南台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー