5. さくら整体院 港南台院   >

さくら整体院 港南台院

サクラセイタイイン コウナンダイイン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-2イオンフードスタイル港南台店3F
  • JR根岸線 港南台駅徒歩1分[ヘッドスパ/猫背/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ]
  • まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:43:30.0

交通事故でむち打ちと打撲になってしまいネットで見つけて通い始めました
    接客も丁寧で痛い所や調子の悪い所を見つけて処置してくれるので安心できます
    腕に大きな打撲の痕があったのですが超音波で大分良くなりました
    色々ありがとうございます

まゆみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では様々な症状に対して治療出来ますので、今後もなにかあればお気軽にご相談ください!

• としこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:23.0

写真を撮って姿勢を見たりしながら親切に説明していただきました。施術後は背中が楽になり、肩が前にでていたのが改善されていました。子育て中で身体が疲れていてもそのままだったので今後もお世話になろうと思います。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

としこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の評価を行うことで正しい治療ができるようになりますので、今後もなにかあればお気軽にご相談ください!

• むーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:45:53.0

いつもお世話になってます。施術中、心地よく寝てしまいそうになることもしばしば。これからもよろしくお願いします

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体がよくなるようにサポートさせていただきます!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:23:37.0

毎回 状態を聞いて頂き丁寧な施術をしてただいてます。
    先生の力具合がちょうど良くて施術後は体調も良く大満足しております。また 先生との会話も楽しく
    とても有意義な時間を過ごしてます。今後も宜しくお願い致します。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。
    これからも心身共に健康になれるよう施術させて頂きます!

• かっちかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:27:58.0

1年以上前から腕が痛く服が脱げない等の生活に支障が出ているため、通院しています。今では、通常な生活が送れるくらい回復しています。スタッフの皆様はとても親切に対応してくださり、整骨院に行くのがとても楽しいです。こんな私ですが、肩の相棒ともに宜しくお願い致します。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

症状が良くなっていただき良かったです!
    今後もさらに改善し、日常生活がよくなるように施術させていただきます。
    よろしくお願いします!

• むーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:17:25.0

いつも、お世話になっています。施術中は、リラックスして眠たくなることもあります。所見が的確で、信頼してまかせています。今後ともよろしくお願いします。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もよろしくお願いします!

• パディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:01:47.0

股関節の痛みがあり、約一年前から通院していますが、今ではほとんど痛みを感じない位まで治りました。
    担当の先生をはじめ、皆さんとても丁寧に身体の状態をチェックして下さいます。生活する上で気を付けることなどやストレッチの方法を教えて下さったお陰で、痛くて苦痛だった階段の登り降りも今ではラクに出きるようになりました。
    今後も痛みが再発しないよう、定期的に通いたいと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。
    股関節の痛みが再発せず生活が送れるよう、これからも施術やセルフケアもお伝えして行きますね!

• MIQUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:49:14.0

確か4月くらいからお世話になっています。初めに、腰痛や肩こりや姿勢の改善に向けたアドバイスをいただき、矯正と楽トレとマッサージで定期的に通っています(現在は楽トレとマッサージのみ)。毎回、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術していただいています。身体の不調も少しずつ改善してきました。今後もよろしくお願いします。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますので、ぜひご自宅のストレッチやトレーニングも頑張ってください。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:08:47.0

首から腰にかけて慢性的な痛みを抱えており、根本的に改善したいとの思いからお世話になり始めました。
    数度の通院を経て大きく改善されまして、現在は定期メンテナンスの目的で通っており、このまま引き続きお世話になる予定です。
    院内は活気があり、スタッフもとても親身になってくれる頼れる整骨院です。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるよう施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

• あかねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:12:10.0

昨年からお世話になっております。
    体の悩みに対して色々なアドバイスなどをくださります。
    スタッフの方も皆さん親切で色々なお話してくれますし、
    マッサージやいろいろな治療を受けましたが、本当に気持ちよくて、効きます!
    いつもありがとうございます。これからも来店します!

いつもご来院ありがとうございます。

これからもお身体の状態か改善するよう施術させて頂きます!何かお困りの事があれはいつでも相談してくださいね!

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:41:08.0

首、肩、腰の痛みと怠さがあるため、定期的に診て頂いています。
    毎回、施術内容を症状にあわせて替えてくださり、頑固な凝りも以前に比べて良くなっています。
    これからも、お世話になろうと思える整骨院です。
    また、よろしくお願いします。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

前よりも改善が出来ていると思っていただき、大変うれしく思います。
    日常生活の負担もあると思いますので、さらに改善できるようサポートさせていただければと思います。

• かっちかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:41:15.0

1年以上前から腕に痛みがあり通院しています。以前は、腕の痛みのために服が脱げなかったり等、生活に影響がありましたが、最近では、知らないうちに動作が少しずつ出来るようになってきて嬉しいです。また、他の先生たちとのトークも楽しく港南台院に行く日を楽しみにしています。こんな、かっちかちの私ですが、これからも肩の相棒ともに宜しくお願い致します。

かっちかち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    確かなかっちかち…ですので、今後も楽になるように治療させていただきます!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:53:47.0

10年前にギックリ腰で来店しました。電気治療とマッサージですぐに痛みが和らぎ、今も定期的に通っています。先生にはたびたびお世話になっていますが、信頼できる良い先生です。また次回もよろしくお願いします!

ちーこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もなにかあればお気軽にご相談ください!!

• たまくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:21:28.0

不定期にぎっくり腰を再発し、そのたびにお世話になっております。

優しいスタッフの方の声を聞くだけで、安心して、痛みが半減するような気がします。

若いスタッフの方が多いですが、どのスタッフの方に担当していただいても、安心してお任せすることができます。

筋膜リリースという施術をしていただきましたが、施術後には痛みが取れ、身体中が軽くなりました。

いつもご来院ありがとうございます。

今回は新しい施術を受けて頂きましたが症状が改善して良かったです!今後もその時にあった施術の提案をさせて頂き症状改善出来るようにさせて頂きます。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:16.0

対応も親切丁寧で安心して施術を受けられます!

いつもご来院ありがとうございます。

これからも安心して施術を受けて頂けるようにして行きます!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:19.0

首肩の凝りや手の痺れがつらかったですが、施術してもらうようになってだいぶ軽減してきました。

くみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も首肩こりが良くなるように治療させていただきますのでよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:25:26.0

院内の雰囲気もよく先生も毎回丁寧です。
    今後も通院したいと思っています。

みぃ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体が楽になるように治療させていただきますのでよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:16:00.0

いつも通院させて頂いております。
    毎回しっかり状態を確認してくださり、適切な治療をしてくださるので安心してお願いしております。
    丁寧かつ信頼出来る対応に感謝しております、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体がが楽になるように治療させていただきますのでよろしくお願いします。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:03:10.0

丁寧に身体の状態を見ながら施術してくれます。

ぱ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体がが楽になるように治療させていただきますのでよろしくお願いm(*_ _)m

• ムムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:16:04.0

真摯に痛みなどの悩みを聞いてくださりどうしたら良いかの対処をお聞きすることができとても良かったです。
    どのスタッフさんも明るく親切で安心感がすごいです。
    施術後も、良くなっていくのがわかります。

いつもご来院ありがとうございます。

これからも安心して施術を受けて頂けるような環境作りに精進していきます!より症状改善に向かって施術させて頂きます!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:41:46.0

週2で通わさせていただいております。
    かかとの痛みの施術をしていただいております。
    急な予約変更も対応してくださって
    大変たすかっております。
    スタッフのみなさんとても感じが良いです。
    マッサージもとても気持ちがいいです。
    以前通っていた医院よりこちらへ替えて良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に治療することでより楽になっていきますので、今後もよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:52:36.0

話を良く聞いてくださって身体の状態をみながら施術してくれるので、大変満足しています。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

みどりさま、ご来院、口コミありがとうございます!

当院では皆様のご要望やお身体の状態を考えながら施術させていただいております。
    どのようなメニューを行うかを納得したうえで行いたいので、ぜひまたお話してください!

お身体がお辛い時には、お気軽にご連絡してくださいね。

• あおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:22:21.0

頭痛に悩まされ病院に通って投薬を続けるも一向に治らず悪化し、救急で総合病院に行きCTなどの精密検査を行っても悪いところがないと言われてしまい、インターネットで頭痛の治療を検査したところ、整骨院による治療があることを知りました。整骨院に通うのは人生で初めてで不安もありましたが、治療を続けて頭痛が解消できました!病院で治らなかった頭痛が、治って整骨院に出会えて本当に良かったです!
    さくらさんは、その時の症状に合わせた治療をしてくださり、先生方みなさまの雰囲気も良く、院内の雰囲気も良いので通いやすいです。
    今日は、猫背矯正とマッサージをして頂き身体のコリも解消できて、筋膜リリースをして頂き、継続通院により身体が良くなって行っているのを実感しています。いつも丁寧な治療ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    症状が改善しよかったです!
    これからも症状がぶり返さないようにお身体の状態に合わせて治療をさせていただきますね。

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:12:51.0

毎回、身体の調子を親身に聞いて下さいます。
    マッサージが終わると自分の凝っている箇所がとても楽になるのでこれからも通いたいと思います!

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もお身体の改善を目指して治療をさせていただきますね!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:53:33.0

初診の患者さんは、この力量のある先生が施術を担当されているのだろうなと感じました。私の施術中、別の先生?スタッフさん何人もが、何度も何度も報告をしたり指示を受けに来ていました。ただ、嫌な感じではありませんでした。いろんな施術があるので、私にとって何をどれくらいを、もっと具体的に言っていただきたいなと思いました。あちこち症状があったので、この日だけでは腰の不快感はとれませんでした。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10450⇒¥7150

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!より症状の改善が見られるよう施術を継続して受けて頂ければ幸いです。

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:35:34.0

いつも身体にあった施術をしてもらい少しずつよくなっていると思います。これからも通院してもっとよくしてもらいたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
    症状がより改善するようこれからも施術させて頂きます!

• ねこミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:08.0

担当する方が時々代わります。皆さん優しい方ばかりです。6月頃から週1~2通院。筋幕リリースとマッサージ、猫背矯正と楽トレをしています。右肩に痛みが出て、腕も上がらなくなり、寝ていても目が覚める程痛い状態でしたが。通院して施術を数回受けると痛みはほぼ感じなくなりました。これからも、肩の動きが良くなるまで続けていこうと思っています。

ねこミミ様。
    この度、当院をご利用頂きありがとうございます!
    肩の動きがさらに良くなるよう私達スッタフ一同努めてまいります!

• さとぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:16:57.0

総合的にとても満足しました。院内も清潔でコロナ対策ももちろん スタッフみなさん感じが良いし 細かい気づかいも嬉しかったです。
    痛むところや気になるところなど 始める前に細かく確認され また 施術中も力加減や電気の強さなど聞いてくれます。整体は初めてで緊張しましたが とてもリラックスできたし 痛みも少し軽減したので引き続き通院しようと思います。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

さとぴ様、ご来院、口コミありがとうございます。

当院では皆様に心地よく施術を受けていただけるように
    スタッフ一同で常に考えながら施術に当たらせていただいております。
    何かお気づきのこと、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:19:14.0

毎回、辛い所や気になる箇所など、
    身体の調子を聞いて下さり、
    とても丁寧に説明・施術していただいてます。
    施術終了後は、辛かった箇所が、とても楽になり、
    毎回助かってます。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

カレン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• がんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 13:05:55.0

半年ほど通院しています。
    デスクワークで首肩腰の慢性的な痛みに悩んでいましたが、施術してもらう度に痛みが和らぎとても楽になりました。
    どのスタッフの方も親切で丁寧に接してくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

さくら整体院 港南台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー