5. さくら整体院 港南台院   >

さくら整体院 港南台院

サクラセイタイイン コウナンダイイン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-2イオンフードスタイル港南台店3F
  • JR根岸線 港南台駅徒歩1分[ヘッドスパ/猫背/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ]
  • さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:12:51.0

毎回、身体の調子を親身に聞いて下さいます。
    マッサージが終わると自分の凝っている箇所がとても楽になるのでこれからも通いたいと思います!

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もお身体の改善を目指して治療をさせていただきますね!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:53:33.0

初診の患者さんは、この力量のある先生が施術を担当されているのだろうなと感じました。私の施術中、別の先生?スタッフさん何人もが、何度も何度も報告をしたり指示を受けに来ていました。ただ、嫌な感じではありませんでした。いろんな施術があるので、私にとって何をどれくらいを、もっと具体的に言っていただきたいなと思いました。あちこち症状があったので、この日だけでは腰の不快感はとれませんでした。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10450⇒¥7150

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!より症状の改善が見られるよう施術を継続して受けて頂ければ幸いです。

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:35:34.0

いつも身体にあった施術をしてもらい少しずつよくなっていると思います。これからも通院してもっとよくしてもらいたいです。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    症状がより改善するようこれからも施術させて頂きます!

• ねこミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:08.0

担当する方が時々代わります。皆さん優しい方ばかりです。6月頃から週1~2通院。筋幕リリースとマッサージ、猫背矯正と楽トレをしています。右肩に痛みが出て、腕も上がらなくなり、寝ていても目が覚める程痛い状態でしたが。通院して施術を数回受けると痛みはほぼ感じなくなりました。これからも、肩の動きが良くなるまで続けていこうと思っています。

ねこミミ様。
    この度、当院をご利用頂きありがとうございます!
    肩の動きがさらに良くなるよう私達スッタフ一同努めてまいります!

• さとぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:16:57.0

総合的にとても満足しました。院内も清潔でコロナ対策ももちろん スタッフみなさん感じが良いし 細かい気づかいも嬉しかったです。
    痛むところや気になるところなど 始める前に細かく確認され また 施術中も力加減や電気の強さなど聞いてくれます。整体は初めてで緊張しましたが とてもリラックスできたし 痛みも少し軽減したので引き続き通院しようと思います。

さくら整体院 港南台院からの返信コメント

さとぴ様、ご来院、口コミありがとうございます。

当院では皆様に心地よく施術を受けていただけるように
    スタッフ一同で常に考えながら施術に当たらせていただいております。
    何かお気づきのこと、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:19:14.0

毎回、辛い所や気になる箇所など、
    身体の調子を聞いて下さり、
    とても丁寧に説明・施術していただいてます。
    施術終了後は、辛かった箇所が、とても楽になり、
    毎回助かってます。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

カレン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体が楽になるように治療させていただきますのでよろしくお願いします。

• がんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 13:05:55.0

半年ほど通院しています。
    デスクワークで首肩腰の慢性的な痛みに悩んでいましたが、施術してもらう度に痛みが和らぎとても楽になりました。
    どのスタッフの方も親切で丁寧に接してくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ビビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:51.0

毎回、施術前に、身体の状態はどうかなど、ちゃんと確認してくれます。その時に見合った施術を提案してくれ安心してお任せ出来ます。
    骨盤矯正をして頂きたく質問等した際も、きちんと内容・料金の説明もして下さいました。
    実際、トマソンベットという矯正をしていただき、歪みが解消されてきたようで、身体が軽くなり歩くのが楽になりました。有難うごさいます。
    これからも、気になったことを相談しながら身体を整えていきたいと思えるスタッフの皆さんがいる接骨院です。

ビビちゃん様
    この度、当院をご利用頂きありがとうございます!
    今よりもさらに御身体が軽くなるようスッタフ一同努めてまいります!
    また、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

• タセーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:46.0

いつもお世話になっております!

事前に、理論や根拠をわかりやすく説明して頂けますので安心して身体をお任せしています。
    接客も丁寧で話しやすい雰囲気です。
    私としては身体は当然ですが心も気持ち良くなれました。

タセー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:15:36.0

いつも丁寧に対応して頂いています。矯正で姿勢も改善されてきたので継続して通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もお身体が楽になるように治療させていただきますのでよろしくお願いm(*_ _)m

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:46:07.0

首,肩の凝り,頭痛がひどかったのですが,1度の治療で頭痛は消え,首と肩の可動域が広がるのが実感できました。
    今後の治療方針もわかりやすく丁寧に説明していただけたので,納得して通院できそうです。

あきま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後も頭痛が出ないように治療させていただきますのでよろしくお願いします。

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:25:51.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの皆さん元気でとても親切。
    あたたかくとても居心地がいいです。

毎回身体の様子をよく聞いてくださり、
    満足しています。

はるまき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

• エイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:09:19.0

首と肩の痛みで伺い今日で3回目ですが毎回丁寧な説明と施術で長年の痛みが少しずつですが軽くなっています。メニューもたくさんあるようで症状をみながら提案してくれるのでありがたいです。

エイちゃん様
    今後もなにかあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:04.0

↓女性向けのコメントです↓子どもを産んでから、骨盤の歪みや筋力が低下しているところに抱っこ耐久レース状態の日々で、ギックリ腰や寝違えがクセになってしまったので通っています。マッサージの他に骨盤矯正や筋膜リリースなどなどいろんな施術がありますが、楽トレがオススメです。一度、奮発して回数券を購入し、楽トレを定期的に続けました。ギックリ腰になってしまったときの快復の速さに驚きでしたが、子どもの頃から今までずっとあり痛み止め必須だった生理痛がなくなり、トイレに行くまで生理が来たことに気がつかなかった!というのが1番の衝撃でした。個人差はあるかと思いますが、ちょうど楽トレを受け始めた時期だったので、楽トレのおかげなのかなと思っています。

たま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    楽トレの効果実感していただき良かったです!
    同じようにお悩みの女性は多いので、今後もなにかあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

• セネリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:10:09.0

来院当初に比べてだいぶ痛みも無くなって来ました。これからもよろしくお願いします。

セネリオ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

• Mitchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:19:25.0

とても丁寧に説明・施術していただけます。

今後もなにかあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

さくら整体院 港南台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー