4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 木の音ごこち   >

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこち

タイコシキマッサージアンドトークセン キノネゴコチ

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路701
  • 大通り駅から徒歩5分 すすきの駅から徒歩5分 【札幌狸小路6丁目】

yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:30.0

肩こり、背中のハリが限界で予約しました
    トークセンは今まで何度か受けたことがありましたが、今までで一番効果を感じられました!
    施術直後から身体の軽さをここまで感じたのは初めてでびっくりで、夜もよく眠れました
    担当してくださった方は私の質問や身体の状態にきちんと答えてくださる勉強熱心な方な印象でした
    優しい雰囲気で静かに安心して受けることが出来てよかったです
    足湯やお菓子も嬉しいし、お気に入りお店を見つけることが出来て嬉しいです

深層からほぐれるトークセン 100分

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこちからの返信コメント

ya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミ大変励みになります、ありがとうございます。

背中がとても固まっていたので、トークセンで効果を実感していただけて嬉しいです。
    お話いただいた内容や、お身体の状態からya様がお仕事にしっかり向き合われ、人のために行動することのできるya様のお姿に感銘を受けました。

施術もお店のこだわりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご自分を甘やかしに、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    寒暖の差が激しい日が続いておりますので、無理なさらずお過ごしくださいませ(^^♪

木の音ごこち 石河

• tarabaganiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:06.0

札幌に来たとき時間があれば寄っています。
    店内は落ち着ける空間で仕事を忘れてリフレッシュできる空間です。
    施術は丁寧で全身も軽くなります。

tarabagani様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事のことを忘れて心からお寛ぎいただけて嬉しいです。
    施術、空間ともにお褒めいただけて励みになります。

次回のご予約もありがとうございます!
    思いっきりライブ楽しんできてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

木の音ごこち 石河

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 03:14:31.0

半年ぶりに伺いました
    降雪の時期は伺えないため随分と御無沙汰になってしまいました
    身体が固まる寒い時期に半年間もメンテをサボる形になってしまったため、自分でもわかる程の相当な状態になっていたため、施術も大変だったかと思います…汗

次回はもっと短い間隔で伺えると思いますので、今回よりは楽に施術して頂けるかと思います。
    その際には宜しくお願い致します。

TAKA様

待ちに待った春のご来店ありがとうございました(*^^*)

背骨の発掘から始まり、いつもと違う状態のTAKAさまの施術とても楽しかったです!
    その反面、いつも以上のお疲れでしたので
    このお身体で日々がんばられていたのか…としみじみした気持ちになりました。。

くれぐれも無理なさらず、頑張りすぎずにお過ごしくださいね。
    次回も引き続きしっかりほぐさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

木の音ごこち 石河

• tarabaganiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:26.0

お休みの日なのに心が仕事モードになっている時、このお店に来ると心がリラックスできます。
    的確に疲れている箇所をマッサージしていただけるのでリフレッシュして帰る事ができます。

tarabaganiさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕事に真摯に向き合われている方ほど、オンオフの切り替えが難しくなりがちですよね。
    心からおくつろぎいただけて、大変うれしく思います。
    これからもtarabaganiさまにとって、心と体の癒える場所でありますよう精進してまいります。

お忙しくなることと存じますが、無理なさらないでくださいね。

木の音ごこち 石河

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:45:10.0

またもや1年ぶりの訪問(ホントはもっと行きたい・・)でしたが、お店の雰囲気、サービス、施術はもう言わずもがなです。 今回 は冬の養生コースをお願いしましたが、本当に養生されました。使用するアイテム一つをとってもスタッフの方のご苦労に頭が下がる思いです。
    おかげさまで気になる箇所がスンスン?継続中です。
    会話も楽しく、ここぞとばかりに1年分、話倒した気がします(笑)
    そして最後、何気ないサプライズが、このお店の全てを物語っているのかなぁ~と思いました。
    また一年後??何卒よろしくお願いします。

よしまな様

毎年のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

お客様に喜んでいただくことはもちろん、季節のお疲れに特化し、しっかり効果も感じていただけるようにとメニューを考えているので、冬の養生も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    腕が上がるようになり、お帰りの際にはスンスンでしたね!
    ずんだシェイク夢に出てきました・・・(笑)

次回もご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

木の音ごこち 石河

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:51:25.0

本日はいつもより短い100分コースでおじゃましました。時間が短いからといって物足りなさなど微塵も感じませんでした。ここにきた日は夜に寝床に入る時の寝心地もよくなります。背中痛、腰痛、肩痛、が緩和しポカポカします。木の音ごこちにかなう寝ごこちはなかなかありませんよ~

タイ古式&深層トークセン100分¥8500

さとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

さとう様は睡眠時間が短い生活をされているので
    短時間でも質のいい睡眠をとれるよう考え、施術させていただいております。

今回は短いコースでしたが、ご満足いただけてうれしいです(*^^*)

お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのをお待ちしております。

木の音ごこち 渡邊

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:24.0

2回目の訪問ですが、施術室の雰囲気は安心でき癒されました。
    セラピストさんの接客対応が素晴らしく、施術がしっかりしていたので気持ち良くうとうとしてしまいました。
    次回は長いコースで施術したいと思います。ありがとうございました。

特別なお客様限定☆冬の養生コース160分

フミヒロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、施術ともにご満足いただけて安心いたしました。
    何より心身ともにお疲れを感じていたフミヒロ様に
    木の音ごこちでのひとときが癒しと感じていただけたこと
    とても嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木の音ごこち 渡邊

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:23.0

担当の方とは前のお店からかれこれ4年?もっと前かもしれない頃からお願いしています。
    どこまでも探求し続ける姿勢には関心させられ、体や心の悩みまでも聞いてくださりいつも頼りにさせてもらっています。
    私にとってはホスピタリティも最高です!!!!!

全てを安心して任せています。
    そしていつも癒しと元気をくださりありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願いします(≧∀≦)

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で130分ヘッドスパ付き10500円☆

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ、大変励みになります( ;-;)
    気が付けば数年…かれこれ長いお付き合いをさせていただいておりますね。
    いつも信用して頼ってくださり、「もっとお役に立ちたい!」という一心で成長させていただいていることにも感謝しております。
    これからもゆっこ様に必要としていただけて、ご満足いただけますよう学び続けます!

いつもお会いするのが楽しみです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-07 10:28:28.0

昨年末の健診後に訪問して以来、再検査の報告を兼ね早めの訪問になりました。
    今回もタイ古式マッサージメニューを受けさせていただき、担当セラピストさんの施術力の向上とこちらの状態把握が素晴らしく身体的には大変満足できました。
    ただ今回、総合的満足を初めて星3とさせていただきました。
    これ言おうか迷ったんですけど、昨年11月?あるきっかけがあり、気になっていた他のタイ古式マッサージ店さんに何度かお世話になってまして、施術力はどちらも素晴らしく満足だったんですけど、ホスピタリティの部分で他店担当セラピストさんのほうが上回ってるのを確信できました。
    その、きっかけについてはこちらに通って半年の間、何度かお話ししたかったんですが、やはり今回も話せずに終わり今後もお話しできる雰囲気にはならないだろうなと思いました。
    なので、こちらにお世話になる機会は今回が最後になると思います。
    昨年タイミング良く来られたこちらの施術には本当にお世話になり心からお礼申し上げます。
    スタッフの皆様のご健康とお店の繁栄を願い口コミとさせていただきます。
    色々とありがとうございました。

リピーター様限定☆タイ古式マッサージ+ヘッドスパ【足湯込み】130分

あきら様
    ご来店いただきありがとうございました。

技術面でご満足いただけてとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
    基本的に当店では施術中はセラピストとお喋りを楽しんでいただくというより
    お身体と向き合っていただくお時間として大切に考えておりますので、
    セラピストとの会話が苦手な方に特にオススメです!

お客様に合ったお店が見つかってよかったです!
    ご期待に添えず申し訳ございませんが、
    素敵なパートナー様が見つかりますようお祈り申し上げます。

木の音ごこち 石河

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:29:37.0

お店に入った時から雰囲気のある店内で気持ちが上がりました。
    リラックス出来るように考えているのがすごくわかります。
    トークセンは初めてだったのですが心地よい音と身体に伝わる振動であっという間に眠りについてしまいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ご新規様☆1番人気♪タイ古式&深層トークセン+ヘッドスパ[足湯込み]130分

まろん様

非日常のリラックス空間を感じていただけて、とてもうれしいです(*^^*)
    これから、さらに寒さが厳しくなってきますので、
    痛みが出ないよう、お身体の冷えにお気をつけてお過ごしくださいね。

今回は口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 19:10:06.0

前回から1ヶ月で今回はトークセン無しタイ古式マッサージを選びました。
    実は健康診断で引っかかって再検査の結果待ちで張り詰めた気持ちもあったんですが、やはり最初は筋肉も張り詰めていたようです。
    でも担当セラピストさんの癒しの施術のおかげで張り詰めた気持ちも和らぎ、後半以降は熟睡状態にまでなってしまいました。
    次回までに検査結果もはっきりしてると思いますが、暖かいお言葉を胸に秘めて、またの訪問を楽しみに年越ししたいと思います。
    本日もありがとうございました♪

あきら様

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違い、お気持ちの変化がお体にとても反映されておりましたね。
    心配や不安によりほぐれるまで時間がかかってしまいましたが、
    途中からだんだんと緩んでいき、いつものようにぐっすり眠っていただき安堵いたしました。

気持ちが張り詰めていたこともあり、肩まわりがいつもより固まっておりましたので、気が付いたときに腕を回してみたり動かすことを意識してみてくださいね。
    と言っても無理は禁物ですよ(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    よいお年をお迎えください☆

木の音ごこち 石河

• 伯爵2023さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:06.0

マッサージを受けるのは数年ぶりです。
    日常の時間の流れとは違う空間と接客に
    心身ともに癒されました。

今年、背骨と骨盤の病気で外科に入院。
    ほぼ完治しましたが、
    体重が減ったり、強い薬の副作用を感じたり、
    カラダにもココロにも変化があり、病気前の状態に戻らず、
    動き出すキッカケの1つとして、
    以前から興味があった「トークセン」を選びました。

説明やカウンセリングも丁寧でわかりやすく
    こちらのカラダ事情も良く理解していただき、
    ゆったりしたマッサージとトークセンで、
    凝り固まっていた心身がちょっとずつ蘇るような気分に。

年内にまた予約するつもりです。

伯爵2023様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもいただきまして、感謝いたします☆

今回のご来店で動き出すきっかけになったこと
    とても喜ばしく思います。

伯爵2023はとても辛い思いをされている時にも、
    まわりへの配慮のある考え方をが素敵と感じておりました。
    ご自身のことも大切にして頑張りすぎないよう、焦らないように
    お身体の声をききながら動き出してくださいね!
    これからも伯爵2023を応援させていただきます(*^^*)

寒さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 16:20:02.0

前回から3週間、今回は秋の養生クーポンでの利用でした。
    今回は筋トレの影響から尻筋と肩甲骨周りに固いコリがありましたが、深層まで届くトークセンの感触が心地良く、さらにオイルでのハンドマッサージに贅沢感を味わって癒しの時をありがとうございました♪
    トークセンが身体に合ってはいますが、次回トークセン無しにしようか贅沢な悩みを感じてまして、体調と相談して次回の予約をしたいと思ってますので、またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

あきら様は、しっかりご自分のお身体の状態を把握されていて毎度感銘を受けます。
    施術のご感想も嬉しい限りです!

メニューはどちらもオススメなので、是非体調とご相談して決めてくださいね。
    次回は今年最後のご来店でしょうか?
    どちらを選ばれるか楽しみにしていますね☆

木の音ごこち 石河

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:43.0

有難う御座いました。
    今回もゆっくりとくつろぐことができました。

次回は暫く期間が空いてしまいますが、新年度に向けてのメンテナンスをお願いしに伺います。

個別ご案内クーポン☆【秋の養生クーポン】

TAKA様

今年もたくさんのご来店ありがとうございました(*^^*)
    旅行の楽しみの一つにしていただき、
    とても嬉しいです。
    ブログで紹介したお店も気に入っていただけてよかったです☆

札幌旅行の楽しみの一つとしてご満足いただけますよう
    これからも精進してまいります。

来年のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-10-28 20:24:58.0

今回は前回から3週目でバースデークーポン利用させて頂きました。
    前回はトークセン無しのコースでしたが、やはり自分にはトークセン有りのほうが合ってると感じました。
    そして今回は、ゆりかごの中にいるような心地良さで時々熟睡してしまい、あっという間に時が過ぎてしまいました。
    溜まった疲れもスッキリして、今回も満足度の高い施術をありがとうございました♪
    次回は秋の養生クーポン利用で楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お誕生日おめでとうございました。
    トークセンとタイ古式マッサージの違いを体感していただき嬉しいです。

お疲れもとれたようで一安心です。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    寒さが増しておりますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-07 17:24:50.0

前回から5週間ぶりの訪問になり、今回は新メニューでトークセンなしのコースを選びました。
    トークセンではなく丁寧な指圧から始まり新鮮な感じがして、後半のヘッドスパの頃には完全に寝落ちしてしまいました。
    久しぶりだったので多少の疲労感を感じましたが、今夜はぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します。

あきら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

元々タイ古式マッサージの施術を行っており、
    その過程でトークセンに出会い学びました(*^^*)
    なので、常連様の中にはタイ古式とトークセンを気分で選びたいという方もいらっしゃったのでこちらのメニューも作らせていただきました。

ぜひご活用ください(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております。

木の音ごこち 石河

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 01:29:57.0

夏季休暇の最終日に伺いました。
    日常の累積疲労と休暇中の不摂生によりいつも以上に疲労が溜まった身体を解して頂きました。
    いつも本当に有難う御座います。

年内にもう一度、今年最後のメンテナンスに伺えればと思っています。
    その際には宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

夏季休暇を楽しく過ごされ、
    お話を伺っているだけでも楽しい気持ちになりました!
    イベント盛りだくさんでお忙しい秋をお過ごしと存じますが、
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
    今年のお疲れをしっかり和らげさせていただきます☆
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

木の音ごこち 石河

• ちゃんぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:28:26.0

義父の勧めで、嫁さんと初のマッサージへ。
    普通のマンションの一室をかなりこだわりのある空間に作り替えており、入った瞬間の雰囲気が最高でした。
    また、施術前後の時間にヒアリングやお茶などのおもてなしがあり、リラックスして施術に臨めました。

実際の施術では全身をマッサージしていただき、気持ち良すぎて終始寝てしまいましたが、最後には体のこり具合や生活における注意点などをアドバイスいただき、トータルで非常に満足感が高いサービスを提供いただきました。

間違いなくまた行くと思います。

ちゃんぷ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段、マッサージは行かれないとお聞きしておりましたので、
    リラックスしてお過ごしいただけて、安心いたしました(*^-^*)

私達もお気に入りの、手づくり空間なので
    最高のお言葉がとても嬉しいです
    ありがとうございます☆

木の音ごこちに足を運んでいただくことで
    お身体の声に耳を傾けるきっかけにして頂きたく
    アドバイスさせていただきました。
    無理をせず、できることだけお試しください(*^^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

木の音ごこち 渡邊

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 04:34:30.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

これまでにマッサージの強すぎる施術で、
    もみ返しがありお辛い思いをされたとのことで
    その後の経過が気になっておりましたが
    のり様のお身体にトークセンの施術が合っていたようで安心いたしました!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

木の音ごこち 石河

• ミナカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:40.0

かなり期間があいてしまいましたが、3回目の来店でした。

担当してくださった先生がとてもやさしく穏やかな方で、最初に相談した体の気になるところをしっかりケアしてくださいました。
    マッサージの強さについてもばっちりで、施術中気持ちよくて何度か寝てしまいました。

次回はぜひ、おすすめしてもらったヘッドスパを試してみたいと思います!

ミナカナ様

腰も脚も全身もパンパンになっていて、お辛かったですね。
    今回はご相談いただいた箇所とその原因となっている部分、
    さらに全身の巡りがよくなるようにケアさせていただきました。

ヘッドスパは脳疲労の回復効果がとても高く、リラックス効果もあるので
    ミナカナ様にぴったりだと思い、おすすめさせていただきました☆

体調によってメニューをお選びくださいね。
    次回、お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 08:31:04.0

今回は北海道マラソン出場後の報告とケア目的での訪問になりました。
    大会は序盤のアクシデントの影響で悔しい結果になりまして、身体のメンテナンスを支えて頂いた担当セラピストさんにも申し訳ない気持ちでしたが、来年以降も挑戦する気持ちを固めましたので改めてよろしくお願いし致します。
    アクシデントの影響で特に左足ふくらはぎと内ももの状態に合わせてきっちりケアして頂いてありがとうございました♪
    ゆっくり休養も必要との事で、次回は少し間が空くと思いますが、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あきら様
    いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

大会お疲れ様でした!アクシデントは残念でしたが、
    乗り越え、無事完走されて「すごい」の一言に尽きます。

たくさんがんばった分しっかりお休みしてくださいね。
    季節柄ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-26 03:40:08.0

北海道マラソン2日前、前回から6日目に最終調整として伺いました。
    前回から一週間以内だったので時間は初めての100分、今までより短い時間しかも大会前なので筋肉を緩め過ぎないよう軽めの施術なのに、またしても前回を上回る満足度を得られるって…
    担当セラピストさんの施術力と手から伝わってくる安心感に感動と感謝しかありません。
    今日もありがとうございました!今回の大会は過去最高気温で雨予報と条件が悪い中での参加になりそうですが、無理せず楽しみながら走りたいと思います。

あきら様

最終調整、無事できましたようで安心いたしました。
    いよいよ本番ですね!
    お天気が心配ですが、あきら様が本領発揮できますよう願っております。

当日も無理ならさず、楽しんできてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-20 08:52:59.0

今回5回目の施術で当日の朝に北海道マラソンに向けた最終ラン練習20km後の訪問になりました。
    施術前に前回の故障箇所の回復や体調面の確認をして頂いて、施術が始まると担当セラピストさんに全てお任せしてまして、身体の状態把握スキルが秀逸なのと状態に対する施術の確かさと絶妙な力加減で、前回の満足度を軽く超えてくる満足度を得られるところが、さすがとしか言いようがありません。
    全面的に信頼できるセラピストさんの存在は本当に心強い限りです。
    次回は北海道マラソン前の最終調整で伺いますが、不安でしかなかった大会に自信を持って臨めると思いますので、またよろしくお願い致します。

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で160分12600円☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります。

こんなにお褒めの言葉をいただき、恐縮です。。
    信頼していただき、仕上がりに満足していただけることは
    セラピスト冥利に尽きます。

当日楽しく走れますよう、
    次回の最終調整もしっかり施術させていただきますね!

木の音ごこち 石河

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:47.0

大変暑い日だったのですが非常に心地よい時間を頂きありがとうございました。
    心身共にリラックスすることができました。
    また、非常にためになるご指導ありがとうございます。頑張り過ぎず頑張ってみたいと思います。
    近々また来店させて頂きます。

タイ古式&深層トークセン&オプション[足湯込み]【組合わせ自由】240分¥24300

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回も素敵な口コミをいただき、うれしい気持ちになりました☆

頑張りすぎずに頑張る、素晴らしいですね(*^-^*)
    無理のないようにお試しください。
    今年は暑い日がまだ続きそうなので
    体調にお気をつけてお過ごしください☆

またリラックスをしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 18:31:45.0

今回4回目の施術になりましたが、前日のラン練習で中臀筋と靱帯を痛めて歩くのも困難になりました。
    こちらに伺う前にジムでの筋トレ予定で、担当トレーナーさんに相談し故障箇所に影響ない範囲で高負荷トレーニングを済ませた後の来店となりました。
    担当セラピストさんの、こちらの状態確認もより的確にして頂いて故障箇所に負荷のかからない見事な施術で、後半ほぼ寝落ちしてました(笑)
    改めて、こちらでの施術を受けられて本当に良かったと思いました。
    北海道マラソンに向けての最終調整の予約もさせて頂いて、焦りより楽しみな気持ちになり改めて感謝してます。
    今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

その後脚の調子はいかがでしょうか?
    しっかりご自分のお体に向き合いながら
    目標に向けて努力され、
    トレーニングに励まれているお姿に感銘を受けます。

マラソン前の調整、引き続きがんばりましょうね(^^♪
    当日楽しんで走れますように・・・☆

[投稿日] 2023-07-24 11:58:24.0

今回が3回目の施術で時間は初の190分に。
    担当の方も3回目になり全面的に信頼してまして、こちらの身体の状態把握から的確な施術…今まさに、その施術を求めているのがわかってらっしゃる内容!
    必要最低限度の会話で寝落ちしそうなリラックス感で、あっという間の190分でした。
    昨日の今日、これまでより身体の軽さとパフォーマンスが上がった実感もあり、肝心な時の身体のメンテナンスは木の音ごこちさんにと改めて思えました。
    これからも定期的なメンテナンスよろしくお願い致します。

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で190分15300円☆

あきらさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

いつもより少し長いコースでしたので、
    違うアプローチを加え、細部までよりしっかりほぐすことができましたね!
    あきらさまは施術をお任せしてくださるので、
    内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お身体の変化もご実感いただけて安心いたしました。

歯ブラシの情報もありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

木の音ごこち 石河

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:05:40.0

初めて来店してから半月の間に、まさか3度も来店することになるとは自分でも思っておりませんでした。いつまでも居たくなるような雰囲気の店舗と、確かな技術で施術していただける安心感で、半月前のガチガチで苦しんでいた身体が嘘のように軽くなりました。目の見えづらさまで回復したのにはおどろきました。お会いしたことのないスタッフ様が更新されたブログも拝見し、疲れたわたしの心にとても響くものでした。お話をうかがうとお二人ともとても信頼しあっているようで、私もとてもうれしくなりました。 身体だけじゃなく、心も疲れている方はこちらに足を運べばきっと何かがかわるきっかけになると思います。ぜひおすすめしたいと思います。私は木の「寝ごごち」大ファンになりました。
    次回は自然治癒力の回復を待って、少し時間をあけてからお伺いしたいと思います。

再来様人気NO.1♪タイ古式&深層トークセン&オプション[足湯込み]160分¥13100

さとう様

短期間でのご来店でしたので、お身体の変化を感じながら
    気になっている不調に合わせての施術をさせていただきました。
    身体の回復を感じていただけて、私もうれしく思います☆

また、ストレスを感じたときに
    木の音ごこちを思い出していただけてとても光栄です(*^^*)
    今後も安心して身を任せられる場所に
    なるよう、邁進してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

木の音ごこち 渡邊

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:10.0

トークセンの不思議な「ポンポンポン」という感覚と、しっかりと伝わってくる振動で、それまでのコリが解消されました。施術後もいろいろ説明していただき、勉強になりました。帰ってからは良い睡眠が得られました。次もまたゆったりのんびりしにお伺いします。

HM様

長期間のお疲れが蓄積されて、さまざまな箇所に
    不調がみられるようになっておりましたが
    コリが解消され、ゆっくりと眠れるようになったようで
    安心いたしました(*^-^*)

次回メニューに迷われたら、時間だけ決めてご予約ください、
    体調に合わせてオプションのご相談をさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

木の音ごこち 渡邊

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 13:11:20.0

激しい全身のコリがあり昔一度だけ体験したことのあるタイ古式マッサージをさがしてホットペッパーに登録して、初めて予約してお邪魔しました。
     お出ししていただいたお茶を飲みながらの足湯からはじまり、トークセンの心地良い音をききながらのマッサージ。一歩外に出れば人通りの多い狸小路ですが、それが信じられないくらい静寂で日常の嫌なことなど忘れて無心になることができました。施術していただいた前と後では人間がかわったのかのように身体が軽くなりました。このように人を感動させるような技術とホスピタリティをお持ちの方は素晴らしく、自分も見習わなければと考えさせられました。 ありがとうございました。またうかがいます。

タイ古式&深層トークセン130分[足湯込み]¥10500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さとう様の10年来のお疲れがたまったお身体が変化し、
    動き出しましたね(*^-^*)

施術後にお身体の変化、お気持ちの変化、
    感動をお伝えいただいてありがとうございます☆

素敵な口コミもいただきまして、とても励みになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

木の音ごこち 渡邊

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:57.0

体のリフレッシュはもちろん、非常に良い癒やしの時間を頂きました。
    スタッフ様の技術や雰囲気、特に声のトーンが私個人には非常にマッチしてとても良い時間でした。

タイ古式&深層トークセン130分[足湯込み]¥10500

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていたただけて
    安心いたしました(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

木の音ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー