5. イベル(ibelu)   >

パラジェル ニンテイ サロン ネイルサロン イベル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階
  • JR恵比寿駅西口東側徒歩2分[持ち込み  フィルイン パラジェル 恵比寿]
    4.1
    4.2
  • ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:16.0

初めてのジェルネイル(パラジェル)だっだのですが、かわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【ハンドオフ込】パラジェル/カラーグラデーション ¥4500 *何度でも同価格*

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

ナル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパラジェルを担当させて頂けて光栄でした!
    これからもご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪

• まぁーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:51:49.0

デザインも可愛く、うきにくくてとても良かったです!

【ハンドオフ込】パラジェル/定額店内ニュアンスネイル ¥5500

まぁーみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

デザイン気に入って下さり嬉しいです^_^
    次回も可愛いネイルにしましょう!

YUKARI

• ミニマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:15:27.0

2度目でしたが、カラーのアドバイスも頂き可愛い仕上がりになりました。
    また、こちらにお伺いします。

• つかもえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:33:20.0

ネイルオフとパラジェル(グラデーション)をお願いしました。
    道に迷い連絡したら、丁寧な対応で安心しました。
    カラーも出来上がりも素敵で、爪も両手を見て
    バランス良く仕上げて頂き、とても満足でき、
    楽しい時間でした。
    またお願いします~。

【ハンドオフ込】パラジェル/ラメグラデーション¥4500 **何度でも同価格**

つかもえりん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回も素敵なネイルにしましょう^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKARI

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:26:02.0

自爪をかなり短くされてしまったことだけが残念でした。
    ですが、施術はとても丁寧で、かわいくしてくださいました!ありがとうございました。

【ハンドオフ込】パラジェル/持ち込みアートし放題 ¥5980

ひじり様

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    そして、お爪の長さがご希望に沿わず、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後しっかりとお客様に確認し施術をさせていただくよう取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、

• shinoしの♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:29.0

当日に予約内容の変更をお願いしたのですが、快く応じてくださってとても有り難かったです。思っていた感じ通りに仕上げてくださりありがとうございました!!次回の予約も取りましたのでよろしくお願いします。

【ハンドオフ込】パラジェル/ワンカラー¥4500 **何度でも同価格**

shinoしの♪様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術・サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-04 00:55:58.0

いつも気になるデザインの写真を持参してその通りに再現して下さるだけでなく、家事をしても持ちも良くて助かってます。またお世話になりたいです。

マツコ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    今後もお客様のご希望に沿ったデザインを表現できるように努めてまいります。
    来月もよろしくお願いします。

• fumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:21:27.0

素早く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

fumo様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もさらに喜んで頂けるよう取り組んでまいります。
    またのご来店をお待ちしてます。
    お忙しいなか、口コミを頂きをありがとうございました!!

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:54:53.0

担当のお姉さん一生懸命接客&施術していただきました。こんなに丁寧にお声がけ頂いて気持ちよく接客受けたのは初めてです!ただ爪が弱ってたせいで、思ったより細め少し短めのカジュアル目の仕上がりになってしまい、これでも凄く綺麗ですが、好みの問題ですが、綺麗目の爪をイメージしていたので、今度は、綺麗目の感覚でお願いしたいです。また伺うときはお願いします

pinkeywhite様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご要望に的確にお応えできるよう改善してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-23 21:35:58.0

カラーの提案など丁寧に対応いただき、仕上がりも良かったです。

【ハンドオフ込】パラジェル/シンプル店内アート定額/12種 ¥4980

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:52:25.0

とにかく早くて安いので助かります。
    人気なこともわかってるのですが
    予約が取れなかった時の案内が、
    他人事のようで少し残念でした。
    そして時短で最高なのですが
    高確率で傷ができます。。
    ネイルサロンに長く通ってますが
    傷がつくことは年に一度あるかないかくらいでしたが
    結構2回に一度は痛いです。
    甘皮を切られすぎたり皮膚までやすられたり、
    血が出ることもあります。
    施術中も痛くて我慢してる時があります。
    速さは最高なので
    傷つけないようにもっと意識してほしいです!
    地味に数日痛いです。。

【フットオフ込】パラジェル/持ち込みアートし放題 ¥6980

ゆき様

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。
    綺麗にしに来てるにも関わらず、痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後スタッフ全員で
    接客、技術も見直し、お客様に満足して頂ける技術を追求してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ミニマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:49:23.0

綺麗に素早く施術して頂きました。
    1週間経ちましたが、綺麗なままです。
    これからは、こちらに通おうと思います。

ミニマミ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

YUKARI

• shinoしの♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:12:00.0

とても手際良く丁寧で仕上がりも本当に満足しています。今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

shinoしの♪様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しいです。

YUKARI

• ゆりごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:18:53.0

写真通り完璧に出来ないのは仕方ないですが、できない部分は出来ないと教えて欲しい。絶対にこれは出来ないだろうなと思っていた1種のデザインも特に指摘/提案なしにベタ塗りのみ。
    なんとなく写真っぽいネイルになりましたが、ベースの色もパーツの色も若干違う。。と少し残念な気持ちになりました。

ゆりご様

先日はご来店いただきありがとうございます。

確認不足で、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことのないよう、技術、接客ともに改善し徹底してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 01:44:09.0

今までで1番持ちが良く、丁寧な仕上りに満足しています。これからもずっとお世話になりたいとおもうサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

またこのような口コミ大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう
    技術向上に努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-09 00:06:29.0

今まで行ったサロンの中で一番持ちが良く、仕上がりも満足。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お爪と相性の良いパラジェルが見つかってなによりです!

NAGISA

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:28.0

今回は残念です。
    ケアで甘皮削りすぎでささくれのようになり痛みがあります。
    爪の左右のカーブを深く削り過ぎで深爪のようで3日程、水仕事が沁みます。パラジェルをオフした後、毎回爪の厚さをチェックするのですが、今回は明らかに削りすぎて、薄くなってました。。パラジェルの意味があるのか、、疑問です。

いつもグラデーションをお願いしており、深めのグラデーションおねがいしましたが、ほぼグラデーションになってないほどベタ塗りです。一本行っていつもなら、これくらいで?と聞かれなかったので私もチェックミスですが、10本終わったところで、これでいいですか?って、やり直し出来ないですよね!びっくりしました。
    また、一本は表面がボコボコ。一本はなぜか、水泡のようなものがぽこぽこ。

途中花粉症で鼻をかみにお手洗い行かせてもらったのですが、席に戻ってた時に待たせたからか、不機嫌か顔。無言。。

グラデーションはきれいでないし、痛いし、今回は残念です。

口コミはいつも書きませんが、今回は痛みがあるので書きました。

ケイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

確認不足で、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことのないよう、お客様への対応も見直し、
    最後までお客様にご満足いただけるよう技術、接客ともに改善し徹底してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-20 09:56:04.0

持ち込みネイルでイメージ通りに仕上げていただきました。パラジェルで毎回とても持ちがよいです。

エリナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気にもピッタリなアートネイル素敵でした(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:13.0

初めて伺い、やり放題で写真のようにとお願いしました。自分で付けたいと言ってつけたパーツを硬化後にやめたくなってお願いしたら綺麗に取ってくださり、パーツを接着してたジェルも綺麗に削ってコーティングしていただき、すごく満足の綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)
    他のサロンより価格も抑えめで綺麗なのでまたお願いします!

As様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

YUKARI

• napgirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:34:05.0

亀裂が入っているので時間が足りないと言われましたが、
    (亀裂に気づかずメニュー選択をできなかった私も悪いのですが)
    他店で亀裂をしっかり補強してもらった時と同じような施術はなく、ちょっと分厚いコーティングを塗られるだけです。その一瞬の工程を足しただけで、
    「マグネットネイルは時間が1時間でギリギリなので、今回は一度塗りです」と言われるのはなんかおかしいなと思いました。
    オペレーションが大変ならマグネットネイルも1:15とか1:30の枠で予約取ったらいいのにと思っちゃいました。
    そんなこと言われるのはもう嫌なのでこれからはマグネットネイルもうやりません。
    電話予約も+1000円もらいますとか言われて、本当びっくりです。
    予約いっぱいの人気店ですが、オープンしたてのガラッガラの時はそんなこと言われませんでしたよ~。なんか残念です。

p.s.
    いつもネイルして下さる方がデザインのセンスも良くて上手です!浮いたりかけたりすること1回もありませんでした。(^^)

【ハンドオフ込】パラジェル/マグネットネイル10本 ¥5200

napgirl様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はこちらの説明不足で
    不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    当店では亀裂補強の際、
    ジェルより強度のあるアクリルでしっかり覆う為、
    通常よりもお時間多く頂戴しております。
    施術内容の短縮についてはご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:41:59.0

爪の悩みに真摯に向き合っていただきご提案いただきました。仕上がりもいつも大満足です!またお願いします(^^)

【ハンドオフ込】パラジェル/90分アートし放題¥7080 (菅尾担当)

みんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!!
    そして、嬉しいクチコミを記入いただいて、ありがとうございます。

お爪を健康にしながらネイルを楽しんでいきましょう!!
    もしなにかありましたらまたご連絡くださいね♪
    またお待ちしております。

菅尾未来

[投稿日] 2023-02-11 16:48:45.0

持ちがよく丁寧な仕上がりでよかったです。

エリナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、
    これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

NAGISA

• みくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:18:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

みくす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もデザイン気に入って頂けたようでよかったです。
    絶妙なピンクがとてもお似合いでした♪

NAGISA

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:17:49.0

爪が薄くなったのでパラジェルでお願いしました。
    デザインも可愛く、サンプルと同じように可愛く仕上げてくださり、表面もツルツルでボコボコが無く、大満足です!
    前回、他店でお願いしたパラジェルが浮きまくっていたので
    爪の健康状態に合った強度で施術してくださいました。
    お話も楽しく親近感があり、楽しい時間でした!

す 様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後もお爪に合ったベースジェルで
    ネイルを続けて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

NAGISA

• tasmania0722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:12:20.0

クリスマスに向けて気分を変えたくてフットネイルをお願いしました。
    作業はテキパキと、そして和やかに話をしながら素敵に仕上げていただきました♪

【フットオフ込】パラジェル/ワンカラー¥5500 **何度でも同価格**

tasmania0722様

先日はご来店いただきありがとうございます!

季節やイベントに合わせたフットネイル素敵でした(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• napgirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:11:28.0

スタッフの皆様明るくて、とても感じの良いお店です。オフ無料のメンバーを更新した際は暖かなメッセージとハンドパックを頂きました。
    1年くらい通っていますが今回のお姉さんが1番上手でした!!スタッフさんの技量によって途中で浮いてきてしまったり長さのバラつきを感じる時もたまーにありますが、近辺の相場だと安いので良きだと思います。根本の際までしっかり塗ってほしいとか、長さ合わせや形の拘りなどは自分で積極的に伝える方が良いです。しっかり話聞いて合わせて調整して頂けるので助かります、いつもありがとうございます!

napgirl様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスネイル可愛かったです♪
    デザインによっては仕上がりの違いがある可能性もありますが、
    今後もお客様にご満足いただけるよう技術向上に努め改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:34:51.0

デザインを決めずに伺いましたが、途中相談に乗ってくださり,可愛いネイルになりました!
    いつも周りからの評判もよく満足しています!

y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

かわいいネイルがたくさんあるので迷いますよね!
    相談しながらかわいいデザインにしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• kns1141さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 08:42:05.0

よく通わせていただいています。
    仕上がりや接客は丁寧ですが、ケアの時に肉まで削られてしまいとても痛いです。
    今回は時間内には終わらず、、次の予約の方に申し訳なく思いました。
    総合的には満足していますが、肉まで削られるとは思っておらず(←初歩的なミスですよね)、、ショックでした。

kns1141様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面や仕上がりに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるよう技術向上に努め改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。

• あやーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:59:28.0

いつもは1週間ぐらいで少し取れてきたりしていますが、
    全く今回は取れていなく大満足です。
    手が汗っかきでコンプレックスですが、担当の方は気にせず丁寧に仕上げていただきました。
    またネイル時間も早く、本当に大満足です。
    駅近ですし通いやすいのでまた次回もお願いしたいと考えています。

あやーな様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございます。

様子を見ながらパラジェル続けて、これからもネイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:10.0

行ってからメニューを変えたいこともあれば色に迷うこともふつうにあると思いますができないと言われたり時間に追われてる感じがした。
    仕事柄できるカラーが限られているので慎重に選びたいし、こういうふうなイメージと伝えているのに提案してくれる色が全然違うし、そもそもカラーチャートと実物が違いすぎて選べない。
    なのになかなか決めないことにはやく決めてほしい圧を感じました。
    サロンは出来上がりはもちろん、リラックスしに行ってるからあんなに時間時間って感じなのはどうかなぁと思います。
    1ヶ月に1回のネイル楽しみなのになんか妥協した気持ちで残念です。
    前の担当の方は嫌な感じがしなかったのでみんなではないかもしれませんが。

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、接客ともに満足して頂けるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イベル(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー