5. イベル(ibelu)   >

パラジェル ニンテイ サロン ネイルサロン イベル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階
  • JR恵比寿駅西口東側徒歩2分[持ち込み  フィルイン パラジェル 恵比寿]
    4.1
    4.2
  • たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:53:44.0

いつも時間通りに終わり助かります。オフも塗りもスピーディーで綺麗です。

【ハンドオフ込】パラジェル/ガラスフレンチ ¥5980

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

たぬき 様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからも更なる技術向上と素敵なお店作りに努めて参ります!

MIKU M

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:21:08.0

2度目の来店です。
    前回同様、デザインの相談も親身になってくださり、時間ギリギリにも関わらず、最後まで希望のデザインにしてくださりありがとうございました!
    久々の来店でしたが、顔を覚えててくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がり、接客、スピーディさ、値段、全てにおいて大満足です(*^^*)

【ハンドオフ込】パラジェル/持ち込みアートし放題 ¥5980

Yuri様

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!!!!
    久し振りにお会いできて嬉しかったです♪♪

そして、このようなうれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!!!
    デザインもかわいくなってよかったです♪

また来月もかわいいデザインをしましょう!!!
    今後も楽しみにしております!!!!
    よろしくお願いします。

sugaomiku

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:17.0

初めてのフットネイルだったのですが、丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【フットオフ込】パラジェル/アートし放題¥8080 **菅尾担当**

しのぶ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    そして、初めてのフットネイルを担当させていただき、
    喜んでいただけて、良かったです!!!!!

ぜひ、この夏フットネイルを楽しんでください♪
    夏の間もう1度楽しめるといいですね♪
    またのご利用お待ちしております。

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:22:57.0

担当してくださったお姉さんの名前が思い出せずすみません。店内すっきりしたインテリアできれいです!
    施術は驚く程早く、しっかりとケア、カラー変更時もこうやったら~とおすすめもして下さります。迷ってしまうくらい、定額メニューのサンプルが可愛い!
    オフ代金も会員価格でとってもお得になったのが嬉しいです、これからリピートで通いたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

【ハンドオフ込】パラジェル/定額店内ニュアンスネイル ¥5500

Moe様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定額メニューも新しいデザインをご用意して、お待ちしております(^^♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

YUKARI

• くまくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:51:14.0

とても綺麗なネイルにしていただきました。

くまくまこ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    口コミを書いていただきまして、ありがとうございます!!!!
    喜んでいただけて、とてもうれしいです!

これからも綺麗なネイルをさせていただけるよう取り組んでいきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:56:19.0

接客態度が少し高圧的に感じました。また早いけど雑な印象。でも早いからいいか!

【ハンドオフ込】パラジェル/フレンチ/逆フレンチ(ラメライン有り) ¥5980

Yumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後、このようなことのないよう、お客様への対応も見直し、
    技術、接客ともにご満足いただけるよう、即日改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:56:46.0

最近担当してくださっていたお姉さんではなく少し残念、と思いながらも、
    とても綺麗にしていただけました。

【ハンドオフ込】パラジェル/シンプル店内アート定額/12種 ¥4980

りお様

そして口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
    担当がかわってしまい、ご期待に添えない点があり、申し訳ございません。

どのネイリストでもご満足いただけるよう、今後を取り組んでまいります!!!!!
    また来月もお待ちしております!

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:38:41.0

担当して下さった方から爪の状態やジェルの種類などご丁寧に教えて頂きました。色で迷っていても親身にアドバイスをして貰いました。技術面でも丁寧にスピーディーに対応して貰えて大満足です。
    次回はフットもお願いしたいなと思っています。

【ハンドオフ込】パラジェル/ラメグラデーション¥4500 **何度でも同価格**

kaede 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    また何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    次回はフットの方も夏に向けて素敵に仕上げていけたらとおもいます♪

MIKU M

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:25:33.0

当日に予約し、時間を早めて頂いたにも関わらず
    嫌な顔一切せずに丁寧な接客と仕上がりで
    とても満足しています^ ^

カラーに迷っていたときに
    たくさん提案して頂き

スタッフさんの名前を
    お伺いするのを忘れてしまったのですが、
    また次のネイルも同じ方にお願いしたいと思いました♪

【フットオフ込】パラジェル/ワンカラー¥5500 **何度でも同価格**

K 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    夏にピッタリのステキなカラーお似合いでした!

NAGISA T

イベル(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー