5. イベル(ibelu)   >

パラジェル ニンテイ サロン ネイルサロン イベル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階
  • JR恵比寿駅西口東側徒歩2分[持ち込み  フィルイン パラジェル 恵比寿]
    4.1
    4.2
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:10.0

行ってからメニューを変えたいこともあれば色に迷うこともふつうにあると思いますができないと言われたり時間に追われてる感じがした。
    仕事柄できるカラーが限られているので慎重に選びたいし、こういうふうなイメージと伝えているのに提案してくれる色が全然違うし、そもそもカラーチャートと実物が違いすぎて選べない。
    なのになかなか決めないことにはやく決めてほしい圧を感じました。
    サロンは出来上がりはもちろん、リラックスしに行ってるからあんなに時間時間って感じなのはどうかなぁと思います。
    1ヶ月に1回のネイル楽しみなのになんか妥協した気持ちで残念です。
    前の担当の方は嫌な感じがしなかったのでみんなではないかもしれませんが。

【ハンドオフ込】パラジェル/カラーグラデーション ¥4500 *何度でも同価格*

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、接客ともに満足して頂けるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:28:21.0

とにかくもちがよく、パラジェルが合っているのとネイリストさんの技術と両方だと思いますが、こちらでこれからもお願いしたいと思っています。

lisa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのような口コミ大変嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術・サービス向上に努めて参ります。

NAGISA

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:38:37.0

初めて伺わせて貰いましたが、納得いくデザインで、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足しました!また伺いたいと思わされる技術力だなと思いました。

【ハンドオフ込】パラジェル/ワンカラー¥4500 **何度でも同価格**

さやちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪

• anonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:08.0

早くて綺麗で持ちも良いです。
    水仕事が多いこともあり、他店では1週間で浮いてきてしまうのですが…こちらでのネイルは3週間は綺麗に保てるのでうれしいです!(もちろん爪の扱いに気を遣えばもっと持つと思います)
    肌に馴染むカラーが好きなのですが、ベージュカラーがたくさんあるようで、自分の肌に馴染んでくれるお気に入りの色を見つけられたのも嬉しいです!
    ネイリストさんは、こちらがお喋りしたい時にはお話ししてくれますし、静かに過ごしたい時には合わせてくれるので、無理して話す必要がないのも楽で過ごしやすいです。
    家からはちょっと遠いのですが…今後も通いたいと思ってます!

anon様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも長持ちするように
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

NAGISA

• わたさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:42:57.0

初めてでしたが、
    デザインが豊富でかわいい・施術もすごく親切・パラジェル&オフ込みでこの値段で大満足でした!!
    ただ、次回も行きたい!と予約を取ろうと思ったのに1ヶ月先までほぼ空いておらず、、、
    この点が少しネックです。

【ハンドオフ込】パラジェル/定額店内ニュアンスネイル ¥5500

わたさき様

定額ニュアンスデザインの更新もあり、
    お色の変更などで違う雰囲気も楽しめますので、ぜひご相談ください☆
    ご予約が取りずらく申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしております♪

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:53:06.0

ネイルが安いのに仕上がりがとてもオシャレで気に入りました!貧血で倒れそうになった際も、ソファーの席に案内していただいたりたくさん助けていただいて本当に感謝してます!ちょっと遠いのですがまた機会があれば行きたいです!!

あんこ様

あのあと体調お変わりなかったでしょうか?
    予定よりもお時間かかってしまいましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お近くにお越しの際はぜひまたお待ちしております!

NAGISA

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:53.0

初めて施術して頂きましたが、自分の爪とは思えないくらい、思い通りな仕上がりにして頂き、今までの中で一番お気に入りです!大大大満足で、嬉しい気持ちになりました!
    ご丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございました。
    また是非機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいります。

YUKARI

• みくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:43:30.0

とっても素敵な爪にして頂いてありがとうございます!

みくす様

ご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスネイルはリピーターさんも多く、お色変更でまったく違う雰囲気にもできます!
    他のデザインも楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:23:33.0

いつも通わせていただいてます。
    毎回想像以上の可愛さに仕上げていただき、大満足です。
    また、ネイリストさん達の手際も良く、ネイルの持ちも抜群です。
    引き続き通わせていただきます(*^_^*)

【ハンドオフ込】パラジェル/持ち込みアートし放題 ¥5980

Yuri様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回の秋仕様のネイルもとても可愛かったです!

YUKARI

• Litaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:58:37.0

どなたに担当して頂いても技術に差がなく、早いキレイ持ちが良い、の三拍子揃っていて、安心してお任せしています。こちらに落ち着きました。毎回パラジェルでお願いしており長年のジェルネイルで疲れた爪が蘇りました。これからも長く通わせて頂きたいサロンです。

Lita様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    そして、このようなうれしい口コミをいただきありがとうございます。

今後ともすべてのスタッフの技術接客ともに
    お客様に喜んでいただけるよう、全員でとりくんでまいります。

• よしえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:51:30.0

他店を含めて二度目のパラジェルですが、前回と全然違いました!パラジェルにしてよかったと思えました!

ベースの種類もしっかり説明してくださり、今回は強度を出してもらい2週間経ちましたが亀裂など入ることなく過ごせています。

デザインも定額プランから選んだのですが、気になってたデザインと近かったのでそれを参考に進めてくださり大満足です。

また今月伺います^ ^

よしえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスネイル可愛かったです!
    様子を見ながらパラジェル続けて、これからもネイルを楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:35:11.0

とても大満足の仕上がりでした。これから人に会うのがワクワクします。またよろしくお願いします。

あず様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ニュアンスネイルとても可愛かったです!

YUKARI

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:31:54.0

2回目です。
    仕事柄ネイルができないのですが、やって頂くとツルツルになるので嬉しいです。
    また伸びてきたら伺います。

【ハンドケア】ファイリング+甘皮ケア+お爪磨き¥3300 **何度でも同価格**

あやのん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルができないなか、ケアでお爪や手を綺麗に保つことはとても大切ですね。

また1.5か月後、綺麗にしていきましょう!!!

• skrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:42:14.0

デザイン迷いすぎていたけど一緒に考えて色々提案してくれました。めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらって大満足です!これからも通わせて頂きます!

【ハンドオフ込】ご新規様★パラジェル/持ち込みアートし放題 5980円

skr 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお気に入りのデザインを、ご一緒に見つけられて私も嬉しかったです。
    また色々なデザインを楽しんで頂けるよう努めて参ります(^^)

MIKU M

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:58:48.0

とっても可愛いネイルデザインに仕上げていただきました。パラジェルについても詳しく教えていただきました。またよろしくか。

【フットオフ込】パラジェル/親指アート(店内サンプル40種より選択)¥6500

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    季節によってお色変更も楽しみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:06:54.0

久々のフットネイルで角質を丁寧にきれいにしていただきました。
    ネイルの塗り方も細かいところまで見逃さないように塗ってもらえて良かったです。
    継続して通ってみたいと思います。

【フットオフ込】角質除去+フットワンカラー ¥7700

エリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

喜びのお声もいただき、うれしく思います。
    角質は1度では取り切れず、定期的なケアが必要になりますので、
    数か月後、更に綺麗にしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• えなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:23:48.0

初回で行った時に、オフ代1000円?払ったら1年オフ代が無料(?)だかなにかで、(忘れました笑)お得だし、3~4回通ってますが、なんせ、下手...
    毎回担当違いますが両手長さ違うし(長さ合わせるために両手の指を合わせて比べながら削るのになぜ?)なんか、爪の先端がナナメだし。また違う担当者さんでやってもらったらその人は、グラデーションお願いしたのに、グラデじゃなくて境目があってすごく変wバイカラーみたいなってるし。ケアの時肉削って血が出てるし。。
    両手のラメの加減も違うし。

こちらも言いずらいからある程度しかいわないですけど
    どの人あたっても技術力微妙なので
    もう行かないかも。

接客は丁寧だと思います
    値段も安いほうなのでは。

えなり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面や仕上がりに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるよう技術向上に努め改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

• Mgm8819さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:34:34.0

濃い青みピンク+オーロラのめちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました。日に日に愛着が増してます!

Mgm8819様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKARI

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:55:22.0

オフ+マグネットワンカラー1時間で終わりました。
    スピーディーで仕上がりもとても綺麗です。

【ハンドオフ込】パラジェル/マグネットネイル10本 ¥5200

lulu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

上品な仕上がりでとてもよくお似合いでした。

NAGISA

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 11:15:23.0

以前からインスタで拝見してましたが、カラーの種類も豊富で今回は早くnailを変えたかったので、simpleにカラーグラデーションをして頂きましたが形も綺麗に整えて頂き満足です。
    次回は持ち込みデザインでお願いしたいなと思ってます!
    次回も楽しみにしてます♪

えっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    来月も素敵なネイルにしましょう!!

YUKARI

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:54:57.0

ニュアンスネイルで、サンプルから選んでカラー変更したので、どんなイメージになるか不安でしたが、とっても可愛くしてもらいました!すごく気に入ってます!
    サンプルも種類豊富で他のデザインもやってみたいと思いました。
    また行きたいと思います!

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスアートを気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインのサンプルからお色変更は、気分や季節に合わせるのも楽しいですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• きくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:02:07.0

今日も今日とて素敵に仕上げていただきました!
    前回来店してから禿げることもなく綺麗に残っていたためまた利用させていただきましたが対応も雰囲気も素晴らしかったです(^∇^)

きく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホワイトとブルーのネイル可愛かったです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!

YUKARI

• ひまりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 01:04:50.0

画像の通りにしていただき大満足です!!
    また次もお願いします♪

ひまりん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

可愛らしいデザインで、ピンクがとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそこれからも、色々なデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

MIKU M

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:41:53.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。満足です。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも良い方ばかりです。

yumi様

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAGISA

• ゆりごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:14:49.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ゆりご様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    お時間少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    フイルムデザインとてもお似合いでした♪
    お笑いのお話しもまた楽しみにしております。

MIIKU M

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 08:00:06.0

わたしに似合う色を提案してくださり、ありがとうございました!

【ハンドオフ込】パラジェル/シンプル店内アート定額/12種 ¥4980

りお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ナチュラルカラーにゴールドがとてもよくお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAGISA

• Mgm8819さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:44:50.0

事前にやろうと思っていたのはお店のブログに載っていた
    ピンク色のマグネットネイルでしたが
    「それはマグネット10本のメニューではなく、アートし放題です」と言われできませんでした。。。

でも今回の仕上がりにもとても満足です(^^)
    ネイリストさんはとても可愛らしい方で
    デザインの提案もしていただきつつ
    楽しく会話しながら施術していただき
    とてもリフレッシュできました!

Mgm8819様

先日はご来店ありがとうございます!

メニューに関して説明の言葉が足りず、申し訳ございませんでした。
    お持ちいただいた画像のデザインも持ち込みアートコースでできますので
    次回ぜひマグネットネイルのアートもしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:07.0

とても綺麗にやっていただきました!
    優柔不断なのでなかなか決められずにいましたが、提案していただいて綺麗にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

きく様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

夏らしいネイルでとても可愛かったです(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKARI

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:26:30.0

繰り返しのジェルネイルで爪が薄くなって外す時や硬化する時に痛みを感じやすかったのですが、痛みを配慮しながら丁寧に施術をしていただきました。定額でデザインが可愛いものがたくさんありました!またよろしくお願いします。

ゆっけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    定額アートコースは新しいデザインを更新しますので、季節のネイルも楽しみたいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:59:31.0

希望のカラーに近い色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【フットオフ込】パラジェル/ワンカラー¥5500 **何度でも同価格**

かな様

ご来店いただきありがとうございます。

フットネイル可愛かったです!
    ご希望のカラーに近いお色があり、よかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

イベル(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー