5. リム(Lim)   >

eyelash & brow salon Lim【リム】

アイラッシュ アンド ブロウサロン リム

• 東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル5F
  • R五反田駅2分/都営浅草線五反田駅A2 1分/東急池上線五反田駅4分《まつ毛パーマ/眉毛》

シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:24.0

自分史上一番綺麗な、似合う、マツエクにしていただきました!初めて利用させて頂いたのですが、目の形や、ついていたマツエクの形状や長さを一つひとつ、写真撮ってくださり、確認しながらカウンセリング、まずここまでしっかり見ていただいた事が今までなかったので、おどろきと、そして目の形状から違うのにした方が良いかもと、新たな提案をいただき、どきどきでしたが、施術後、見てみたら、もう40年生きてきて一番満足行く仕上がり!本当に、「あ、これがプロなんですね」という感じでした。本当に感動です。マツエクで悩んでいる方は、まずこちらのお店に行かれることをおすすめします。また来月もよろしくお願いします!通います!!

【マツエク/ボリューム派】ダメージレスボリュームラッシュ350本まで/8500

eyelash & brow salon Lim【リム】からの返信コメント

シホ様

Ikuraです^^
    先日は大切なイベント前に当店に出会い足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

シホ様のお目元がとてもおキレイでしたのでその形を活かしつつ、
    まつ毛の下がり具合に合わせたカールや長さを選び、
    お似合いのデザインをご提案させて頂きました(^^)

一番満足いく仕上がりと気に入って頂けたこと、
    感動して頂けたこと本当に光栄です!

マツエクはただ付けるというのではなく、皆様お一人一人の目の形や個性を最大限に活かせるよう
    それを踏まえた上でご希望のイメージになるように仕上げることはもちろんですが、
    毎日過ごして頂く中でメイクを楽しみ、マツエクがある事で時間を有意義に過ごして頂ければという思いがあります。
    シホ様に頂いたお言葉を糧に、より一層精進して参ります。

来月もまたシホ様のお目元を素敵にできるのを楽しみお待ちしております♪

___Ikura___

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:27.0

毎回お任せですが、高い技術で美しく仕上げて頂いて大変満足してます!
    カール・長さ・毛の種類等自分ではベストがわからず、また、自まつげが細くて少ないのもあり、以前は色んなお店を渡り歩いて毎回仕上がりに納得いかないままになってました。。
    担当スタッフさんは、こちらの要望やイメージに対し期待値以上に仕上げてくださるので、1度行った後はいつも何もオーダーせずとも完璧にしていただけて助かってます!
    気付けば何年も担当してもらっていて、この先も変えるつもりはないです。
    私の顔はこちらのおかげで成り立っているといっても過言でないくらい信頼しきってます!!

お店は清潔で落ち着いており、空調や湿度もケアされていてどの季節も快適(暑すぎず寒すぎず&厚い膝掛け・クッション有)なのも好きなポイントで、よく寝落ちしてしまいます。

何度でも使える◎【5週以内のご来店で¥1,000オフ】※メニューと組み合わせ

るん様

いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます(^^)

満足頂けているとのこと、この様な嬉しいお言葉を頂けることに感激しております。

るん様のまつ毛を長年拝見しておりますが、
    この様にご満足頂ける為には、
    るん様の毎日のホームケアでのご協力が欠かせないものです!
    いつもご協力頂きありがとうございます♪

るん様のお目元がより素敵になるように、
    毎回デザインしてお付けすることは、
    私にとっても毎回の楽しみです!
    その中で喜んで頂けることはこの上ない喜びです。

このように信頼して頂けることを励みに、
    またこれからも努力を惜しまず、更に精進してまいります!

そして、これからも快適に過ごして頂けるサロンであるように、
    環境を整えてるん様をはじめ皆様をお迎え致します。

今後もるん様のお目元を素敵にできるのを楽しみにしております♪

___Ikura___

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:08.0

花粉症でまつ毛もボロボロかと思いましたが、しっかりキレイにしていただき、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【何度でも使える◎】5週以内のご来店で¥1,000オフ※メニューと組み合わせ

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

花粉症のつらい時期ですが、
    まつ毛をケアを怠らずしっかりとホームケアをして下さっているおかげで
    まつ毛も大きなダメージを受けることなく、
    キレイに仕上げることができました!
    これもうさぎ様のご協力あってこそです♪

根元の美容液でまつ毛を育てるだけでなく、
    特にこの時期は花粉により水分が奪われまつ毛が乾燥しやすくなりますので、
    コーティングを併用してあげることでばらつきだけでなく、
    キューティクルの保湿がしっかりしていることで、
    まつげのカールも格段に仕上がりが変わってきます^^

うさぎ様のまつ毛は毎日のこのケアがとてもまつ毛に反映されていて、
    私としてもこの様に頑張って頂けていること大変嬉しいです!

うさぎ様のまつ毛をこれからも素敵にできるように、
    日々私も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

___Ikura___

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:19.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!!

【2回目以降/通常】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト/13000

とも 様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

まつげパーマをすると気分も上がりますよね♪
    施術後毎回喜んでくださって私も嬉しいです!

これからもとも様のお目元は私にお任せください(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

nao

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:25.0

花粉が飛び始めてますが、パーマのおかげでアイメイクが負担なくできて助かります。また来月もよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

花粉が気になる季節になってきましたが、
    やはりまつ毛は上がっていたいですよね♪
    パーマをすることでアイメイクの負担が減っているとのことも、
    大変嬉しい限りです!

ビューラーやマスカラはまつ毛の負担に大きく関わるので、
    定期的にパーマをし、ケアをして頂いているので
    まつ毛もキレイに過ごして頂けています!

引き続きケアをしながら、まつ毛も眉も快適に過ごしていきましょう。

来月もうさぎ様のご来店を楽しみにしています^ ^

__Ikura___

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:26:35.0

一つ一つ丁寧な施術の説明、メイクのアドバイスとても参考になりました。悩みである瞼の重みに対したまつ毛パーマをしてくださり、満足した施術でした。定期的な施術をさせていただきたいと思います。

【最強MENU】まつげパーマ+ハリウッドブロウ×骨格眉毛スタイリング /14700

arisa様

先日は数あるサロンの中からLimを選び足を運んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    担当させていただいたKanna です!
    お仕上がり満足いただけて私も大変嬉しいです。

arisa様のお目元のイメージに合わせた自然なカールがとってもお似合いでした♪
    毎日が過ごしやすく、メイクをする時も気分の上がるお目元になるように
    またぜひ、お任せ下さいませ。

arisa様に次回またお会いできるのを楽しみにしています!

Kanna

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:55.0

もう2年ほど通っており、まつぱと眉毛(ラッシュリフト)を施術いただいています。
    行くたびに、これまでの施術内容も把握した上で理想の形など親身に聞いてくださり、またケア方法等も丁寧に教えていただきとても助かっています。店内は音楽が流れていてスタッフさんの話し声もちょうどよく、いつも心地よく過ごせています。
    眉毛も描きやすくなり、まつ毛も満足な仕上がりです。
    まつぱだけのメニューは少し値段が高いと感じており、あまり頻繁には行けませんが、本当に丁寧に接客していただけるのでこれからも通いたいです。いつもありがとうございます!

【2回目以降/通常】まつげパーマ/アイシャンプー付き/8200

あっきー様

いつもLimをご愛顧頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    デザインやお仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

目元の形やまつ毛の層、眉毛もその時々で生え変わりや状態も違いがあるので
    あっきー様の目元の状態に合わせて、
    これからもより良いカールをご提案致しますね。

あっきー様にゆっくりして頂ける空間づくりをしてまたお待ちしています(^^)
    ぜひ、ゆったりした時間を次回も過ごし下さい。
    目安の期間はありますが、無理のない頻度で通っていただけると嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-28 16:52:38.0

毎月キレイにしていただいてるおかげで、毎朝楽させていただいたます!
    花粉の季節が来る前に、美容液がんばります。

何度でも利用可◎【5週以内のご来店で¥1,000オフ】※メニューと組み合わせ

うさぎ様

先日もご来店、そしていつも本当にありがとうございます^^

まつげと眉が整うことで、毎朝の貴重な時間が
    少しでも有意義な時間になっていること大変嬉しく思います♪

これから花粉も気になる時期でより一層ケアも大事になりますので、
    ぜひ引き続き美容液でのケア頑張ってまいりましょう!

また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:16:29.0

いつもその時々の状態で、ベストな施術をありがとうございます!
    月1回の自分へのご褒美として通わせていただくので、2024年もよろしくお願いします。

うさぎ様

こちらこそいつも、ありがとうございます(^^)
    年内最後もうさぎ様のお目元眉をお任せ頂き、光栄です!

月1回の時間がご褒美になるとのこと大変嬉しいです♪
    私も毎月うさぎ様に会える時間がとっても楽しみで癒しと元気を頂いております。

2024年もうさぎ様のまつげ眉を素敵に快適に過ごして頂けるよう、
    努力を惜しまず、精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します^^

___Ikura___

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:41.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたがとても満足のいく結果でした。担当の方は、最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました。アフターフォローも充実していています!時間をかけてでも家から通ってお願いしたいと思うほどです。ありがとうございました。

【下がり眉改善で理想の眉毛に】ハリウッドブロウリフト /6500

nnn様

先日は初めての眉毛サロンに当店を選び、
    遠いところご来店頂きありがとうございました(^^)

担当致しましたIkuraです。

満足のいく結果とのこと、時間をかけてでも通いたいと言って頂けたこと、
    本当に嬉しく感激しております!
    大切なイベント前に担当させて頂き、誠にありがとうございます。

眉の生え方、骨格や筋肉の動きで左右差を感じやすくメイクも難しかったかと思いますが、
    施術後はバランスが整いnnn様にとってもお似合いの眉でした♪

毛流れを整え、眉周りの毛を整えることでメイクが少しでも楽になり、
    毎日のメイクを楽しんで頂けると嬉しいです!

お困りの際には、無理のないペースでぜひお任せ下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:03:52.0

今月もありがとうございました!
    施術してもらうと、朝が楽で仕方ありません!
    また美容液がんばります

うさぎ様

こちらこそ、今月もありがとうございました^^

朝のメイクが楽になっていること、本当に嬉しい限りです♪

まつげも前回新しく美容液を新調し、
    伸びてきている毛も今回バランス良くなっていました!

美容液も効果のある期間で使用することは
    まつ毛の状態をきれいに成長させ維持するにはとても大事なことなので、
    しっかりと頑張って頂いている結果がまつ毛に現れています(^^)

この調子で頑張っていきましょう!

うさぎ様に年内またお会いできるのを楽しみにしています。

___Ikura___

• あっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:07:21.0

毎回同じオーダーをしていたのですが、少し気分を変えたく
    相談をさせて頂きました。
    丁寧にお話聞いていただき、理想通りに仕上がりました。
    イベント前にまた伺います。

あっちん 様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は気分を変えるために、少しデザインを変えてみましたがいかがでしたか?
    まつげパーマも沢山デザインがあるので、是非色々試して自分のお気に入りの上がり方を
    見つけてみるのもお勧めです(^^)

あっちん 様と旅行のお話をするのが楽しみです!
    次回予約もありがとうございます。また、旅行のお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-10-28 15:04:34.0

相変わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました~!

マツエク→まつぱの後のマツエクで、まつぱの名残があり、エクステを付けにくい箇所もあった筈なのに、違和感のない綺麗なまつ毛になっててとても嬉しかったです。眉毛も自分では上手く描ききれないので整えていただいて本当に助かってます!毛流れを整えるだけで、パッと印象が変わるので嬉しいです。

施術中も楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします~ありがとうございました!

yurika様

毎回お会いできる度に元気を頂いています!
    本当にいつもありがとうございます(^^)

今回はマツエクに戻し秋カラーにもぴったりのモーブブラウンに
    差し色のピンクカラーが本当にyurika様にお似合いで、
    私もいつもワクワク楽しく付けさせて頂いてます♪

眉もなかなか自分では難しい部分も整えるだけで、
    毎日のメイクが楽になり、喜んで頂けている事が本当に嬉しい限りです!

また旅行に合わせてまつ毛も眉も可愛くしましょう^^

次回もyurika様にお会いできるのを楽しみにしています!

___Ikura___

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:27:45.0

いつも綺麗にしてくれるありがたいサロンです!

Yucodazo 様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初回に比べ美容液でケアして頂いているのでまつげが丈夫になって来ましたね!
    まつ毛パーマの仕上がりや持続はホームケアがとても大切なので続けてみてください♪

Yucodazo 様、ご旅行のお話聞けるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-07 18:01:47.0

今月もありがとうございました!
    仕事が忙しいので、ほんとに楽させていただいてます。
    引き続き美容液がんばります!
    また来月もよろしくお願いします。

うさぎ様

いつも足を運んで頂き、こちらこそ本当にありがとうございます^^

忙しい毎日にはまつ毛や眉が整っているだけで、
    朝の貴重な時間ができるのは女性にとってはとても大事ですよね♪

朝のメイクが楽に過ごせて、
    少し起きる時間が長くなったり、
    ちょっと一息つける時間になったり、
    うさぎ様の貴重な時間の手助けに少しでもなれていれば、
    本当に嬉しい限りです(^^)

せび美容液頑張りましょう♪
    しっかりと結果に繋がっています!

うさぎ様に来月もお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

___Ikura___

• ducaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:57:02.0

今回はうかがう前に自分で眉を手入れしすぎて、整えるのが難しかったはずなのに、綺麗に仕上げて頂いて、本当に満足しています。
    まつ毛もカールは次回まで、しっかりキープできてい
    てメイクする時に手間がかからず助かります。
    いつも丁寧で、親切にメイクのアドバイスもいただけるのでうかがうのが楽しみです。

duca様

いつも足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとこのこと、嬉しく思います^^
    眉の長さが伸びてくると気になってわかっていても切りすぎてしまうことがあると思うので、
    どうしてもの時には極力できる限りで大丈夫ですので切りすぎないように意識し、
    1ヶ月を目安にまたぜひお任せ下さい♪

duca様にはまつ毛もサロンケアとホームケアをしっかりご協力頂いているので、
    伸びた時のまつ毛のキープ力にしっかり繋がっています!
    まつ毛も眉もコツコツとした努力が過ごしやすい秘訣です(^^)

duca様のまつ毛と眉をキレイに整えれることを楽しみに、
    またご来店お待ちしています!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 19:46:42.0

前回の施術後に気になったところを聞いてくださり、その時々の状態に合うように施術してくださりとても信頼してます!
    来月もよろしくお願いします。

うさぎ様

こちらこそ、いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。

信頼して頂けているとのお言葉、本当に嬉しく光栄です!

まつげも眉もその時々で状態も毎回変わりますので、
    その時々に合わせてうさぎ様が快適に過ごせるように、
    これからも整えてまいりますね^^

季節の変わりめになってくるので、
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

来月もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

___Ikura___

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:22:52.0

いつも綺麗にしてもらえる素敵な落ち着くサロンです

Yucodazo 様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげもエグータムでケアして頂いてかなり伸びてきましたね!
    まつ毛パーマの仕上がりや持続はお客様のホームケアもすごく大事になってきますのでぜひ続けてみてください(^^)

Yucodazo 様、お仕事終わりのご来店が多いのでご来店時はゆっくりお過ごしください!

nao

[投稿日] 2023-09-03 23:30:25.0

マツエクからまつパに変えてみました。
    マツエクよりボリュームダウンするからどうかなあ~と思っていたのですが、まつ毛たちが綺麗にくるっと上がっていて、自然でとっても可愛い仕上がりになりました!マツエクにはマツエクの良さが、まつパにはまつパの良さがありますね~!旅行前に綺麗な眉とまつ毛になれて 本当に嬉しいです!

おしゃべりしていたら、あっという間に施術が完了していました。いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします~っ

yurika様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

今回はご旅行先でのヘアメイクに合わせてパーマにしましたが、
    こちらもyurikaさんにとってもお似合いでした♪

yurika様のおっしゃる通り、マツエクもまつ毛パーマもそれぞれの良さがあり
    その時々の場面や気分に合わせてお楽しみ頂けて私も嬉しい限りです!

私もyurikaさんとお話して楽しい時間過ごせるのが毎回楽しみにしています!
    こちらこそ、本当に素敵な時間をありがとうございます(^^)

また次回にはご旅行のお話もぜひ聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしています!

___Ikura___

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:37.0

この度はありがとうございました。
    こちらのサロンの良いところはとにかくエクステの持ちがいいところです!
    運動をしているので汗をよくかくのですがしっかりともちます。

はる 様
    Limにご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミと評価ありがとうございます!!
    エクステの持ちが良く嬉しいです(^^)
    またはる様にお会いできる日をお待ちしておりますね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

kanna

• わかずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:17:09.0

毎度イメージ通りの仕上がりにしてくださいます!
    細かくヒアリングしていただき、雰囲気等も考慮しながらデザインを決めていただけて気に入っています。
    お店の雰囲気もかわいくて、落ち着いていてゆったりできます!

わかずきん様

いつもLimをご愛顧頂き、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

イメージ通りの仕上がりと気に入って頂けて嬉しい限りです♪

左右で目元の形やまつ毛の層により下がりやすい部分や上がりやすい部分があり、
    その時々で生え変わりや状態も違いがあるので、
    わかずきん様のまつ毛の状態に合わせて、
    これからもより良いカールをご提案致しますね^^

わかずきん様にゆっくりして頂ける空間づくりをしてまたお待ちしています!
    ぜひ、ゆったりした時間を次回も過ごし下さい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

___Ikura___

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:40:14.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    接客はとても丁寧で、メイクブースの説明や沁みてないかの確認、くつろげる空間づくりがとても良かったです。
    しかし、仕上がりだけ少し心残りがありました。まつ毛の根本が上がりきっていないところがある、毛先がチリついている部分があるなど、少し残念でした。
    デート前に利用し、完成度に悲しくなってしまったので改善よろしくお願いいたします。

【逆さまつ毛のお悩み解決】上下まつげパーマ/9500

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から、Limを選びご来店頂きありがとうございました。
    この度は技術不足によりゆうき様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見ありがとうございます。今後は技術力の向上に努めて参ります。
    次回は満足して頂けるようお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 08:23:29.0

今月もありがとうございました!
    眉もまつげも丁寧にキレイにしてもらうと、ボヤッとした顔がスッキリした感じがして嬉しくなります。来月もよろしくお願いします。

うさぎさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

暑い今の時期は代謝も良く、
    眉は生え上がりを早く感じやすいかと思いますが、
    状態に合わせて整えていきますので、
    少しでも毎日が快適に過ごして頂けて、
    お役に立てれば嬉しい限りです♪

眉もまつ毛も整うと気分も上がりますよね!
    こちらこそ、来月もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

___Ikura___

• asayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:19:46.0

まつ毛パーマと今回は初めてのアイブロウを良い感じにしていただきました。
    まつ毛は左側が毛周期的に上がりにくかったようですが、最後の方に再パーマで良い感じに調整きて上げていただきました。
    アイブロウは思ったよりもワックスは痛くなくツルツルにしてもらってパーマでメイク時短にもなりました。
    まだパーマをしたばかりなのでアイブロウマスカラが塗りずらいので、1週間後くらいには塗りやすくなるらしいです。
    ソファーとの間にカーテンなどの仕切りがあると良いと思いました。
    また、以前のサロンと比べると全体的に少し高めでした。

【最強MENU】まつげパーマ+ハリウッドブロウ×骨格眉スタイリング /14700

asayu様

先日は数あるサロンの中から、Limを選びご来店頂きありがとうございました(^^)

今回初めての眉施術でしたが気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    ワックスは産毛だけでなく、角質も取れるので定期的にして頂く事をお勧めします。
    まつ毛は毛周期が左右一緒ではないので、その時々で状態を見させて頂きますね♪
    些細なことでもお気軽にご相談下さい!

ケアもできることから始めて頂けると、
    今後まつ毛のカールを健康に長く楽しんで頂けますので、実践してみて下さい。

また、カーテンでの仕切りの件もご意見頂きありがとうございます。
    検討させていてだきます。

asayu様の目元を可愛くできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-07-10 00:27:56.0

いつもお世話になってます!
    毎度似たオーダーでまつ毛をお願いしてましたが、今回は新しく入ったピンク味のカラーを薦めていただいて試しに入れてみました!かわいい!新色を勧めて頂いた際も、付けたイメージを写真で見せてもらってから検討できたのでありがたかったです!ほんとうな可愛い色!いつもありがとうございます!!毎回似たような同じ色はなあ…と思っていたので夏に向けてぴったりのまつ毛にしてもらえて良かったです。眉毛も安定の美眉になれて嬉しいです~っ!自分じゃなかなか整備できないので、メンテナンスに重宝していますっ
    また次回もお願いします~!!

yurika様

こちらこそいつもお世話になっております。

Ikuraです^^

今回は新色のピンクカラーがちょうど入ったタイミングだったので、
    ブラウンカラーにmixするデザインは
    yurika様に絶対お似合いのカラーだと思っていたので、
    このように喜んで頂けて嬉しい限りです♪

安定のデザインの中でも少し色を変えたり、
    足してみたりするだけで気分も変わり、
    季節に合わせて差し色カラーを楽しんで頂くのは
    とてもおすすめです(^^)

眉も回数を重ねるごとに眉周りの輪郭も綺麗になり、
    yurika様のお顔にバランスよく整いやすくなっています。
    こちらこそ、重宝して頂き喜んで頂けること
    とても嬉しいです!!

夏はまだまだこれからですので、
    ハッピーな気分になれるまつげデザインと眉を整えて、
    この夏楽しんでいきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 08:00:56.0

今月もありがとうございました!
    毎月状態をみての施術や、その後のメンテナンス方法も教えていただきありがとうございます。
    そして、いつも安心して爆睡すみません!

うさぎ様

こちらこそ、毎月足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    毎月お会いできてとても嬉しいです^^

お伝えしていることをいつもうさぎ様がしっかりと実践して頂いているので、
    まつげの状態も良くなってきています!
    この調子で頑張っていきましょう♪

安心して過ごして頂けるのは嬉しい限りです!
    Limで過ごすひと時が快適であるように、
    これからも環境を整えお待ちしております。

暑い夏になりそうですがお身体ご自愛頂き、
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 08:59:43.0

パーマかエクステか迷ってますが、まずは美容液の効果がでるように日々がんばります!

うさぎ様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます^^

まつ毛パーマでも、まつ毛エクステでも
    大事なのはまつ毛の状態ですので、
    土台を整えながらなりたいイメージに合わせて
    パーマとエクステどちらにするかは選んでいきましょう!
    毎日美容液頑張って頂いているのは、
    毎月まつ毛を見ていて結果として繋がっておりますので、
    引き続き育てていきましょう(^^)

どちらであっても、うさぎ様が毎日過ごす日々が快適であることが大事ですので、
    まつ毛の状態を含めてご提案と最善を尽くして参りますね。
    どんなことでもぜひ、ご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します♪

___Ikura___

• わかずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:03.0

まつげパーマをお願いしました。
    4つのデザインから選ぶ、などではなく、カウンセリングしていただき施術していただけました。
    漠然としたイメージをお伝えしたのですが、イメージ通りにしてくださって満足です!
    また、ケアの説明なども詳しくお話いただけました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No'2/まつげに優しいケア付き】ラッシュリフト(まつげパーマ)/6500

わかずきん様

イメージ通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    わかずきん様の丸みのある可愛い目元に合うデザインをご提案させて頂きました♪
    もちろん、今回のカールだけでなくその時々の気分に合わせて、
    イメージを変えるのもお似合いになると思いますので、
    些細なことでもお気軽にご相談下さい!

ケアもできることから始めて頂けると、
    今後まつ毛のカールを健康に長く楽しんで頂けますので、
    実践してみて下さい。

またぜひ、わかずきん様のまつげを可愛くできる日を楽しみにしています^^

___Ikura___

• kyokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:51:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せできました。
    理想のまつ毛になり、とてもうれしいです!
    またお願いしたいです

kyoko様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマを、
    数あるサロンの中からLimを選び
    足を運んで頂き誠にありがとうございます(^^)

安心してお任せ頂けたとのこと、
    また理想のまつ毛になって喜んで頂けたこと
    私も大変嬉しく、光栄です!

kyoko様のお目元のイメージに合わせた自然なカールが、
    とってもお似合いでした♪

kyoko様の毎日が過ごしやすく、
    メイクをする時も気分の上がるお目元になるように
    またぜひ、お任せ下さいませ。

koyko様に次回またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-09 16:04:32.0

キレイに丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    マツエクの説明を聞き興味が出てきました。
    またご相談させてください♪

うさぎ様

いつもLimご愛顧頂き、ありがとうございます。
    毎月うさぎ様にお会いできることが楽しみで、私の活力になっています^^

うさぎ様のなりたいイメージ像によっては、マツエクで叶えることもできますので、
    その時々の気分でイメージチェンジして楽しむこともおすすめです♪

ラッシュリフト後はまつげのカールの残り方によって、
    マツエクをつける際の注意点もございますので、
    ご希望の際にはお気軽にご相談下さいませ。

次回もまたうさぎ様のまつげと眉毛を、
    素敵にできることを楽しみにお待ちしております!

__Ikura___

リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー