5. ココデシカ(coco-desika)   >

癒しのタイ古式coco-desika

イヤシノタイコシキココデシカ

• 東京都墨田区江東橋2-10-7 Leeビル3F
  • 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • へぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:14.0

上手かったし しゃべりじゃないのが良かったです。
    聞いてくれることに答えてくださり
    リラクゼーション、を堪能しました。

《新規&会員様》 一番人気タイ古式orマタニティ60分¥6500→¥5500/ペア¥10000

へぃ様

口コミありがとうございます!
    いろいろお話出来て楽しかったですし、お身体の事もしっかりお伝えさせて頂いたので、今後のお役に立てたら嬉しく思います。
    初めての場所で不安な部分もあったかと思いますが
    堪能していただけたみたいで嬉しい限りです!!

お時間あるときには是非またお越しくださいませ。

こう

• あみ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:04.0

少し前に訪れ、とても良く再来致しました。本日も80分コースで雰囲気も良く、日頃のストレスなどしっかり要望にお応え下さり、丁寧な接客と間違いない接客です。完全にどハマりしております。また近々来ようと思います。とてもオススメです。

■お子様連れ、妊婦さんも大歓迎!お好きなコース80分¥8500/ペア¥15000

あみ 様
    先日は2回目のご来店有難うございます。また、嬉しい口コミ、幸せです!
    あみ様の朗らかで天真爛漫な感じが印象的で、ご来店頂いた時サロンがとても華やかな雰囲気になりました。
    お身体は全体的にお疲れのご様子で特にふくらはぎが張っていたり、足裏の凝りが多かったのが気になりましたが肝臓など、内臓の硬さもあり、この夏の暑さで心身酷使されているのかな、とも思いました。
    またお疲れの際はサロンにいらして頂ければ嬉しいです。
    有難うございました!
    いずみ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:04:52.0

リピーターです。リフレとストレッチ、ヘッドマッサージを受けました。身体がとても重く、だるかったのですがスタッフさんの丁寧な施術のおかげで楽になりました。

またこちらに来て癒されたいと思います。

8月19日~9月30日☆PayPay&口コミキャンペーンで併せて20%オフ!!

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

いつも楽しいお話をして下さるとも様!沢山のエピソードをお持ちで聞いているととても楽しいです。
    色々と大変なこともあるかと思いますが、ストレス発散と癒しを求めにまた来れるタイミングを見つけていらして下さいね♪
    重たかったお身体が楽になって良かったです!ご自分でもできたらお家でストレッチをやり、疲れない身体作りを一緒にしていきましょー!

店長 しょうた

• 夏夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:40.0

とてもいいです。
    マッサージもうまいし、リラックスできる環境で、終わった後のタイ茶もおいしかったです。
    スタッフのみんなさんが話しやすくて、最後に話してくれてありがとうございます。

【初めての方限定】一番人気タイorマタニティ60分¥6500→¥5500/ペア¥10000

夏夏 様
    先日はcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます!
    特に肩が凝っていらっしゃっいましたが、腰、ハムストリングスも硬い印象でした。
    施術後、色んなお話させて頂き楽しかったです。夏夏様の屈託ない明るい笑顔とお話で私たちはすっかり癒され、大変和みました。またお疲れの際は是非スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    いずみ

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:30.0

タイマッサージを受けました。
    お店の中が以前よりも新しくきれいになった印象がありました。
    マッサージについては、肩周りや背筋が伸ばされて気持ちよかったです。
    施術後のタイティーも美味しく、ゆったりできました。

8月19日~9月30日★PayPay&口コミキャンペーンで併せて20%オフ!!

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。かめこ様は首肩周りが凄く凝っていますが、施術中は首がぐにゃんぐにゃんになる位凄くリラックスして下さっていますよね!指圧の時は首が横に倒れないようストレッチで反対に引っ張り、伸び感も感じてもらえるよう意識しております。
    サロンの新しい雰囲気も、施術もお褒め頂き有難うございます。
    またいつでも癒されに来てくださいね!

店長 しょうた

• ふくたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:30:21.0

指圧を取り入れたタイマッサージにストレッチで力加減も自分に合っていて良かったです。
    帰りに足が軽くなっていてびっくりしました。

ふくたろう様

口コミ有難うございます!
    今回初めて施術で入らせて頂きましたが、全身のお疲れが強い印象を受けましたので
    どちらのコースも全身しっかりやらせていただきました。
    タイマッサージやストレッチの力加減もちょうど良かったみたいで安心しました♪

お仕事お忙しいかとは思いますが、ご自身へのご褒美等に是非またご利用下さい!

癒しのタイ古式coco-desikaスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こう

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:47:24.0

いつも大満足です。
    どのスタッフの方にやってもらっても気持ちよくて、沢山の技術をお持ちなので、毎回次はどんな技が繰り出されるのか楽しみにしてます(笑)
    ツライところを重点的にやってもらえて、長時間のコースでも全く手を抜かずガッツリやってもらえます。
    また、こちらの要望を聞きつつ、症状に合わせた提案もしてもらえるので、その時にツライところを適確に施術してもらえます。
    そして、スタッフの皆さん、優しく人あたりの良い方で、施術以外のところでも癒やされてます。

疲れたときは、もしくは疲れる前に(笑)ここに行くと決めてます。

お誕生月限定★ご褒美メニュー!お好きなコース100分¥8900/ペア¥1000引き♪

みさと様

いつもロングコースをご利用頂き有難うございます。私たちスタッフもみさと様がいらっしゃるのが楽しみなので、また疲れが溜まる前に(笑)是非いらして下さい♪
    最近は足踏み以外にもオイルも選んで頂けるようになりましたね!辛い凝りがほぐれた後のオイルは癒し効果もあるのでとてもオススメです。また施術以外にも癒されているというお言葉とても嬉しかったです。

今後とも、癒しのタイ古式coco-desikaスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:19.0

雰囲気のある店内で落ち着きます。とても上手です。身体が楽になりました。次回のスクールも楽しみにしてます。

かな様

ご来店有難うございました。お身体柔らかく色んなストレッチを入れさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
    タイ古式マッサージは枠に捉われない面白さがあるので、エステに取り入れたら技のバリエーションが広がりこれまで以上にお客さまも喜んで頂けるかと思います。また9月に開催するスクールでお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 しょうた

• れいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:22:29.0

友人の紹介で久しぶりにタイ古式マッサージに。定期的にリンパマッサージを受けていますが、また違った気持ちよさで、自分では伸ばせないところが伸ばせたり、硬くなっていた身体がほぐれて軽くなりました。
    また行きたいです!
    階段までの入り口が分かりにくいので、分かりやすい看板があるといいと思います。

れいたん様

この度、ご夫婦で一緒にいらして下さり有難うございます。施術中はずっと旦那様を気にかけていたのがとても印象的でした。お家でもよくマッサージをしてあげるとおっしゃっていたので、旦那様への愛を深く感じました。
    入り口が分かりにくかったのは申し訳ございませんでした。台風の影響で不安定な天気だったので、看板を中に入れてしまっていました。次回またいらして頂けるまでには、天気が悪い日も分かりやすい案内が出来るよう工夫しておきますね!

店長 しょうた

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:36:12.0

今回も丁寧に施術頂きました。疲れている部分をじっくりとほぐして頂き、疲れが取れました

march 様
    先日もcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。
    今回、外側の臀部、脚の怠さが気になるという事でそこを重点的に施術させて頂きましたが、脚を酷使されたというよりもこの夏の暑さで内蔵もお気持ちもお疲れなのではないかと感じました。印象的には普段とても頑張っていらしゃる感じで(でもとても明るく、朗らかなお人柄に思います)お忙しい中、無理されているのではないでしょうか。リラックスできる環境を増やしていただくとお身体も少し違うと思います。お疲れがご自身でほぐしきれない時はいつでもお手伝いさせて頂きますので是非またいらしてください。スタッフ一同心よりmarch様のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    いずみ

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:16:07.0

お腹の硬さが気になっていたので、今回はチネイザンのコースで予約しました!施術後に今までで1番お腹が柔らかくなってとっても嬉しかったです!!(*^^*)また、担当スタッフさんは施術中も今どの内臓がどういう状態なのかを丁寧に伝えてくださり、施術後に一緒に喜んでくださって技術だけではない部分もとても満足しました(*^^*)

二周年記念★いずみ限定!タイ&チネイザン(内蔵detox)120分¥15000→¥12000

わたっこ 様
    今回もcoco-desikaにご来店くださり、有難うございます。チネイザンを受けて頂いたのですがご自身もご自覚があるという通り、お腹周りが緊張気味でしこりのような硬さも感じる部分がありました。普段お忙しいようなのでお疲れが内臓にも影響しているのかもしれません。他、肝臓・胃などはとても柔らかくしなやかに手先が奥に入りました。わたっこ様は心配りやお気遣いをとてもされるお優しいご性格なのでお腹に繊細さが出てしまう時があるかと思いますがお仕事大好き、楽しい!とおっしゃっている元気なわたっこ様を今後もスタッフ応援しています。
    有難うございました!
    いずみ

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:56.0

もう何度お世話になってるかわからないくらいリピートしてます。

お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良いし、何より施術が最高に気持ちいいです。
    どの方にあたっても、ハズレ無し!!(それぞれ得意な施術等は違うようですが)技の数もいくつお持ちなのか不思議なくらい、毎回次はどんなことされるのかワクワクしながら施術受けてます。

また強圧好きな私は、足踏が絶対はずせません。
    デスクワークでツライ腰痛も、ここで踏み踏みしてもらうとスッキリ!
    毎日通いたいw
    ロングコースでも、嫌な顔せず一切手を抜かず施術してくれます。
    これからも、疲れたときはこちらにお世話になると決めてます。

みさと 様
    いつもご来店頂き有難うございます。また、励みになる口コミ有難うございます!みさと様は特に腰・肩周りが凝っていらして普段から無理なさってお疲れなのかな、という印象です。でもとても朗らかなご性格で、いつも優しい笑顔でお話しくださり、私達も癒されています。
    みさと様の腰が少しでも良くなるよう、これからも色々考えてまいりますので是非今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

• atsu501さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:51:48.0

初訪問。全身疲労がたまって体が重く、特に足の筋肉は固まってたのでほぐしとストレッチなどバランスよくと相談して施術してもらいました。
    力加減も良く、80分と全身やるには短い中でも全体的に満遍なくやってもらえたので体もだいぶ楽になって良かったです。

【選べるヘッド足踏みハンド】 オーダーメイドタイ古式80分 ¥8500→¥6900

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

今回オーダーメイドのタイ古式で、足踏みとハンドマッサージ、最後はヘッドスパを入れての80分でしたが、全て満足頂けるようバランスよく施術させて頂きました。満足頂けて良かったです!
    お引越しされたばかりということで色々とやる事が多く大変かと思いますが、お身体無理せずまた疲れが溜まった頃にいらして下さい。
    当サロンのスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 しょうた

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:13:55.0

股関節や背中など痛めたような違和感を感じて相談したところ、タイ古式とアロマを組み合わせて130分の施術を行ってくださいました。施術前は声を出すのもやっとな感じでしたが、丁寧にほぐしていただき、30分ほど経った頃には背中の痛みがすっかり消えました。股関節の痛みはまだ少し違和感があるので、早速次の予約を入れました。素晴らしい技術だと思います。

二周年記念★しょうた限定!根本改善オーダーメイド施術100分¥12000→¥10000

こだま様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    背中の痛みでご来店された時は、カウンセリングの段階から本当に痛そうで、施術も気を付けながら足裏から少しずつ上へ、なるべく背中に触れずに治せたらと行いましたが、途中から『痛みがない!』と感激してくれて一緒に心の底から喜びましたね。
    あれから少し経ちますが股関節の痛みは消えましたか?
    また違和感出てきたら、不調を感じる前に直ぐにでもいらして下さいね!

店長 しょうた

• Keejo1988さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:54.0

一日中座り続けて身体が限界だったので急にお邪魔しました。辛い部分を重点的に伸ばしてもらい楽になりました。柔軟運動については自分だけでもできますが、自分では伸ばせないところもしっかり伸ばしてもらえてよかったです。
    柔らかいところと凝っているところを教えてくれて、普段の生活にも気をつけようという気づきを与えてくれました。お店の雰囲気もよく、また辛くなったらいこうと思えるサービスでした。

7月4日■二周年記念:メニューがリニューアル!初回会員価格でご利用可能♪

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    男性の中では凄くお身体柔らかく、普段からストレッチされてるんだなというのが伺えました!
    脚の外側が全体的に張っていたので、お伝えしたストレッチも是非取り入れて頂けたら嬉しいです。
    当サロンの雰囲気や施術についてもお褒め頂き有難うございます。
    また是非いらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 しょうた

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:29.0

いつも、お世話になってます(^^)

お店は駅から近いに中に入ると静かなので落ち着きます。
    いつも全身お願いするのですが、凝っている場所をお伝えすると的確にほぐしてもらえるのと、触っただけで"ココがつらそうですね~"とわかってもらえるので場所の希望がある方もプロ目線のほぐしをしてもらいたい方にもどちらにもおススメのお店です!

『1ヶ月以内の方限定』 タイorマタニティ50分+ココもっと15分¥8000→¥6200

あや 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。あや様は足裏・腰・首肩がとても凝っていらして毎日のお忙しさがうかがえ、また、辛くても頑張っている感がとてもお身体に出ていている印象です。無理しすぎないでください、とお伝えしたいのですが、それもなかなか難しいと思いますのでご自身のケアももちろん、サロンにいらして色々要望をお聞かせいただければ対応致しますので遠慮なくおっしゃってください。お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:01:01.0

いつもありがとうございます!お上手です。またお願いします

やま様

当サロンをご利用頂き有難うございます。
    全体的に脚も背中も左側が硬くなっているので、歪みを取るようにタイ古式マッサージは行わせて頂きました。オイルも入れて120分でしたが、いつも楽しい会話をして下さるので時間が経つのがあっという間に感じます。
    笑顔が素敵なやま様がまたご来店される日を楽しみにお待ちしております。

店長 しょうた

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:28.0

タイ古式マッサージ、とっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    念願のストレッチで丁寧に伸ばしていただき『痛気持ちいい~』の心地よさが最高でした!
    技術面でも肘や膝を使っての力加減は素晴らしいです。
    要望箇所もピンポイントで施術してくださり大満足!
    またお願いします(^o^)/

とも様

沢山会話をさせて頂きあっという間の90分でした!背中が凄く硬くて、うつ伏せの際に肘や膝を使わせて頂いたのですが、気が付いていてくれてたんですね♪
    強めに押した箇所もあるので『ちょい痛っ』な部分もあったかと思いますが、技術面褒めて頂きとても励みになります。
    お客様一人一人に合った技術を提供できるようもっと努力していくので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 しょうた

• ちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:57:59.0

いままで受けたタイマッサージで一番気持ちよかったかも。ガチガチの下半身をしっかり伸ばしてもらってかなり楽になりました。またお願いしたいです。

《当店人気ナンバー1》 ドライヘッドスパ付タイ古式120分 ¥12000→¥10000

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

この度嬉しい口コミ有難うございます。
    今回は脚の裏側がとにかく硬く、同じ施術を2ローテずつ行わせて頂きました!一回目よりも二回目の方が圧倒的に脚が上がり、柔らかくなっていくのをお客様自身が感じてくれていましたね(^^)
    施術後「来た時と全然違う♪」と言って頂けてとても嬉しかったです。その状態がキープできるようご自身でもストレッチと、是非また錦糸町に来た際はいらしてください。
    癒しのタイ古式coco-desikaスタッフ一同お待ちしております。

店長 しょうた

• Chironpeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:02.0

やっと安定期にはいり、約半年ぶりのマッサージでした。
    元々、ロングコースが好きで、マタニティで180分コースはお店側からNGでるかな、、?と思いましたが、
    指圧とオイルで間をはさみ対応いただきました。

全身が固まっていたのでじっくりやって頂けて満足、そして感謝です。

さらに週数が進み、腰が痛くなる予感。。。すでに痛い。
    臨月まで、デスクワークも続く予定なので、またぜひロングコースでお願いしたいです!

【初回&2か月以内の方限定】 何でもしますお好きなコース180分¥18900→¥15900

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

Chironpe様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    マタニティマッサージを担当させて頂きましたマイと、アロマを担当させて頂いたショウタです。

大変なつわりなども乗り越えられた話を聞き、
    改めて母になる方は強いなぁ~と感じました。

おそらく大分腰が反って来てて、デスクワークも重なると痛みも増してくると思います。
    疲れが限界に達する前に、また是非一度ロングコースで癒されてください(*^^)v

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:58.0

丁寧に筋肉を動かして頂きました。腰やお尻の疲れが無くなりました。ありがとうございました。

☆お試しには最適! タイ古式orマタニティ60分¥6500→¥5500/ペア2人¥10000

march様

日頃からヨガを行っているから身体は柔らかい方と仰ってましたが、施術に入ると本当に柔らかいなと実感し、限界までしっかり伸ばさせて頂きました!腰とお尻の疲労が取れたようで良かったです♪
    タイ古式は自分では伸ばせない限界まで、あらゆるスタイルで伸ばせるのが魅力なので、是非また人の手を借りたいと思った際には当店をご利用頂けたら嬉しいです。有難うございました。

店長 しょうた

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:32.0

人生まるっと変わるんじゃないかと思うほど日頃の疲れが取れ、生まれ変わったように軽い身体になりました!
    ずっと気になっていた場所でしたが、想像超える癒しと身体の回復に感動です。
    心まで元気になり、本当に行ってよかったです!
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

あつみ様

施術終わった後から感動のお言葉を頂けたのに、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。自分には勿体ない程嬉しいお言葉で、もっともっと上手くなりたいという思いがより一層強くなりました!
    何度来て頂いても前回以上を心掛けて施術させて頂きますので、是非またいらしてください。
    神奈川県から遥々ありがとうございました。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

店長 しょうた

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:25.0

主人とペアで施術していただきました!
    私はマタニティを受けたのですが、お腹が大きいことを配慮していただきながらも出来る限り身体を伸ばしていただけたのでとても気持ちが良かったです^^
    主人も初めてのタイ古式にすごくハマってしまったそうです(笑)

まゆ 様
    先日はcoco-desikaサロンにご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ併せて感謝です。
    まゆ様の朗らかな性格と旦那様のちょっとクールな雰囲気がお二人の相性がマッチしている感じで印象的です。
    まゆ様は特に肩甲骨~肩~首が凝っていらして、またマタニティの方に特徴的な腰も硬かったです。今後下半身にも負担がかかり、むくみ,張りなどが感じられるかと思いますが我慢されずにセルフケア、またはマッサージのお店に行くなどお産までなるべくいい状態でお過ごしいただければ幸いです。当サロンでもご相談に乗りながらケアさせて貰いますのでまたお辛い時には是非お越しくださいませ。
    いずみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:25:17.0

タイ式マッサージを受けてみたく検索して初めてお邪魔しました。
    お店の中は外から一気にアジアの空間に変わりほっこりな感じです。
    コメントに書いてあったことに沿ったコースを勧めてくださいました。
    仕切られてるもすぐ隣で別の方であったり、タイパンツも初めてだったり色々初めてですが緊張もありましたが、スタッフの方々のお声がほんわかでホッとできました。
    身体がぐーっと伸び、帰りは身体がとても軽くなりました!
    お話もいろいろ聞けて良い時間でした。
    長い時間ありがとうございました!

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

この度3時間コースのご利用有難うございました。
    沢山気になる箇所があって、時間があっという間に過ぎていきましね!
    お話しも沢山させてもらいとても楽しい時間でした♪
    沢山お話しさせてもらった中で『マッサージを人にやるのも好き』で色々なお講座を受講しているのにはとても驚きました!当サロンの中でも1Dayで取得可能なのがございます。もし気に入ったお講座が出てきましたら、その時は気軽に連絡くださいね^ ^

店長 しょうた

• すずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 03:09:10.0

バキバキの体でしたが、ありがとうございます。
    スクールの方にも参加出来たらと思っています。
    お願いします。

【初回&1ヶ月以内の方限定】 選べるオーダーメイドタイ90分 ¥9900→¥7900

すず 様
    先日はサロンにお越し下さり有難うございました。
    全身が凝っていらっしゃって日頃のお忙しさ、お疲れの様子が体を通してよくわかりました。
    本業のお仕事以外、タイマッサージにも関わっていらっしゃるという事なので是非ワークショップをご参加いただければと思います。
    日頃とてもお忙しいと思いますが無理なさらず休日はゆっくり心と体を休めてください。
    いずみ

• mikit3399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:35:47.0

アラフォー、マタニティー22週目。
    バリニーズのゆったりストローク、弱め好き。

全身のタイマッサージ 兼 マタニティー版を初めて体験しました。

■環境
    まず、釘を一つも使われていない拘りの和のお部屋、木の香りがとても心地よく、癒され、
    今の時代、都心であそこまで木に囲まれた環境下で、リラクゼーションを体験できるのは、とても貴重だと思います。

室内も暗くして下さるので、リラクゼーションの世界に入り込めます。

■お人柄
    凄くお優しい方で、一生懸命施術下さり、
    そのお気持ちがとても伝わってきました。

これからも、お世話になりたいので
    今後の注文をあれこれしてしまいましたが、
    またお伺いしたいと思える、とても素敵な空間、ひとときでした。

■特に良かった部位
    特に、ヒップ、ヘッドスパが私には合っており、とてもお上手だなと思いました。

■次回以降
    2回目以降も良心的な特典があり、
    凄く考えて下さっているので、リピート率の高いサロンだと思いました。

■担当スタッフさんへ
    タイマッサージですが、バリニーズ寄りの要望をしてしまいましたが、
    また宜しければ、是非宜しくお願い致します。

マタニティの方も大歓迎★ 癒しのアロマ&ヘッドスパ90分 ¥10500→¥8500

mikit3399 様
    先日はcoco-desikaにご来店くださり有難うございます。また一生の宝物になるような嬉しい口コミ頂き幸せです。バリスタイルのオイルマッサージがお好きという事で、極力ゆっくり弱めに施術させて頂きましたが少し強めに入ってしまう部分もあってリラックスできない時もあったかと思いますがmikit3399様の丁寧な感想を聞かせていただき大変参考になりました。

初めてのご出産という事で期待や不安も大きいと思いますがご無事で健やかなお子様が生まれるのをお祈りしております。
    またお身体がつらくなられた時は是非お立ち寄りくだされば嬉しいです。
    本当に有難うございました。

いずみ

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 08:42:27.0

今回は、全身アロマオイルでほぐしていただきました!硬かった場所がだいぶ柔らかくなりスッキリしました。また、よくアロマオイルでは好転反応が来やすい体質なのですが、施術後日をまたいだ今も気持ち悪さやもみ返しなく過ごせて快適です♪ありがとうございました(*^^*)

【3月23~26日▼雨の日限定】何でもしますお好きなコース100分¥11900→¥8900

わたっこ様

毎月当サロンをご利用頂き本当に有難うございます。今回アロマトリートメントで首肩をメインに流させて頂きましたね!凝りが凄くて次の日大丈夫かな?と心配でしたが日を跨いでも快適に過ごせてると聞けて安心しました^ ^
    たまにはいつもと違うメニューを行うのも良いですよね♪
    コースは沢山あるので、是非その時のお身体や精神状態に合った最適なコースを探して下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 しょうた

• 1515さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:18:47.0

体が本当にスッキリしました、、!
    帰り道にふと上を向いたら、何しても響かなかった頑固な首の詰まりが取れていて驚きました。
    自分では伸ばせない部分が伸びたので身体が軽いです。技術だけでなく接客もサービスもよくて、大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

▲14時まで限定∇ タイorマタニティ60分+選べるOP20分  9000→¥7500

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

この度、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    ふとした瞬間に気が付いたという詩人のような文章に感動しました!!!首と肩は特にどこを触れてもゴリゴリと音がしていたので、よっぽどお疲れなんだなと思って施術していました。

これから益々お腹が大きくなりお身体にかかる負担も増えるかと思います。赤ちゃんが生まれるまでまだ少しお時間あるので、限界が来る前にまた是非癒しのタイ古式coco-desikaをご利用下さい(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 しょうた

• みらばけっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:05.0

リピーターです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    施術も的確な箇所を伸ばしてくれるので、とても気持ちいいです。終わった後のスッキリ感がたまらないです。
    メニューも豊富なので色々試してみたいと思います。またよろしくお願いします!

【侍日本応援◆3月21迄限定】足踏み30分+ヘッド20分+座位10分 ¥6000→¥4900

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

いつも定期的に来て頂いて有難うございます。
    多くのメニューがある中で最近は足踏みとハンドオイルを気に入ってくださってますよね☆PC作業で腕も背中も日々酷使されているので、とても合っていると思います!
    また仰向け時に利用された三角枕がとてもフィットしていましたね!次回も是非使ってくださいね(^^)/

店長 しょうた

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:09:23.0

すごく気持ちよく、さらに居心地が良かった。
    身体がかなり楽になりました

▼13時まで限定∇ タイorマタニティ50分+選べるOP20分  ¥8000→¥6500

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

とても気さくでノリが良く、施術中は色んなお話を聞かせて頂き、中でもご家族の話しが1番面白く印象に残っています♪
    お身体も楽になって良かったです!赤ちゃん産まれるまで直ぐですが、また辛くなったら駆け込み寺として利用して下さい^^
    次、お会いできる日を楽しみにしています♪

店長 しょうた

ココデシカ(coco-desika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー