5. ココデシカ(coco-desika)   >

癒しのタイ古式coco-desika

イヤシノタイコシキココデシカ

• 東京都墨田区江東橋2-10-7 Leeビル3F
  • 錦糸町駅南口より徒歩3分

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:48.0

初めての来店でしたが、最高でした!
    担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで、介護疲れの心身が共に深く癒されました。
    ロングコースでしたが、特にチネイザンがとっても良く、施術前のお腹カチコチの状態が柔らかくなったbefore/afterが自分でもよく分かり、深く呼吸できるようになったのが明らかで感動しました。。。
    普段は遠方に住んでいますが、帰省した際には必ず寄りたいお気に入りのサロンになりました!
    またよろしくお願いいたします^_^

ロングコースの満足感◎ タイ&リフレ80分+背中&お腹70分¥17000→14600

まりこ 様
    先日はcoco-desikaにご来店頂きましてありがとうございます。また、もったいない位の口コミ大変幸せです。今回、介護や色々な手続きなどでお疲れが一入の様で全体的に凝っていましたが内臓部分では胃と卵巣が硬く、ストレスもたまり気味に感じました。それでもとっても朗らかでお話になるときの満面の笑みや人馴染みしやすい印象が沖縄の太陽のようで私自身も元気をもらった感じです。
    またこちらにいらっしゃる際は是非おたちよりくだされば嬉しいです。まりこ様本来お持ちの明るさで今後も(ほどほどがベストですが)お仕事、プライベート頑張ってください。
    いずみ

• ショウエイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:25:58.0

今回、初めての利用でした。
    身体が硬く凝っていると感じたときにマッサージを利用しています。
    全身ほぐしてもらい、背中はオイルで施術していただきました。
    施術中とても心地良く心身ともにリラックスして寝てしまいました。
    施術後は、筋肉の状態など全身について説明してくださり、
    心身ともに楽になりリフレッシュできました。
    店内も綺麗で安心です。
    また利用したいと思います。

★お客様人気3位★オイルリンパ付タイorマタニティ 合計120分¥13300→¥11800

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:12.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!
    身体がとてもほぐれ、疲れが取れました。タイなどのお話もたくさん聞けて、素敵な時間でした!

【施術後口コミ投稿限定】◆タイ+選べるリフレorアロマ120分¥13000→¥10000

ri 様
    先日はcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます!現在ワーキングホリデーで海外にお住まいで今回親友さんの結婚式に出席するため一時帰国されたとの事、友達愛にあふれているなぁとちょっと感動してしまいました。
    お体は出国手続き、飛行機での移動など色々な疲れが溜まっていらっしゃるようで全身くまなく凝ってらっしゃって特に首肩のラインがガチガチでした。
    海外の話など施術中会話もさせて頂きましたがri様の印象はすごく自然体で、心地よい夏のさわやかさを感じました。楽しかったです!
    また帰国される機会がございましたら是非お立ち寄りくだれば嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 15:39:24.0

凝っていた部分の周りから徐々にゆっくりほぐしてくれたので揉み返しなく翌日身体が軽かったです。
    またお願いできたらありがたいです。

施術後口コミ投稿限定◆お好きにオーダーメイド150分¥13900【通常¥16600】

taira様

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつも楽になったとおっしゃって頂けるので嬉しく思います。
    前回も首肩周りが特にお疲れでしたね。
    頭痛が少しましになっているといいな。
    こちらこそ、またお願いします。

スタッフあや

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術中とても親身になって身体の悩みを聞いてくださりそれに応じた施錠をして下さり大変さ嬉しかったです!ガチガチに凝っていたので申し訳なかったのですが力強くかつ丁寧に施術を行って下さいました。癒しの空間でリラックスできました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【ペア¥1000引き】 タイorマタニティマッサージ60分¥5500/2人で¥10000

なな 様
    先日はcoco-desikaにお越しくださりありがとうございます。
    肩も硬かったのですが首が特にに硬く、特に右首が凝っていらっしゃいました。
    パソコン仕事で座りっぱなしなのが大きな要因の一つかと思われますが中学受験時代にも凝りがかなりあったそうでどちらかというと緊張しやすいのかもしれないと思いました。
    でもとても朗らかで柔らかいお人柄に感じ、私もとても和んだ雰囲気で施術させて頂きました。
    またお辛くなった際は是非お越しくだされば症状に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    いずみ

• みらばけっそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:26.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応・技術と全てが◯で、何度も通っています。
    疲れ具合によって色々な技を組合せながら施術してくれるので、いつも違った施術を受けられるのも良いです。
    毎回疲れがひどすぎて施術中は悶絶しているのですが、終わった後のスッキリ感がたまらず、その日の夜は快眠です。
    引っ越すため頻繁に通うことはできなくなってしまいますが、東京に帰った時はまたお伺いしますのでよろしくお願いします!

■施術後口コミ投稿で何度でも!オーダーメイド150分¥13900【通常¥16600】

みらばけっそ 様
    サロンオープン当初からお越しいただきありがとうございます。また今回転勤で遠方に行かれるとの事で大変寂しく思っています。いつもいらっしゃるときはお疲れ限界の状態で、全身くまなく凝っていらっしゃるのが印象的で、みらばけっそ様の頑張り屋精神がお見受けできます。
    フット、ハンドの施術が特に痛いようで時に悶絶(笑)されておられましたがほぐれるのも早く、「素直なお身体ですね~」「はい、登山の頂上に登りきりました」などと楽しいおしゃべりさせていただきました。
    新天地でいいマッサージサロンに出会えるといいですね!色々慣れるまで大変かと思いますが持ち前のカッツで頑張ってください。またこちらにお越しになる時は是非お立ち寄りくださるのをスタッフ一同楽しみにしております。有難うございました!お元気で!

[投稿日] 2024-03-14 00:26:13.0

いつも細かくありがとうございます。
    肩の張りが取れました。
    またお願いできたらありがたいです。

■平日18時迄限定■オイルリンパ&ヘッド100分¥11500→¥9500/妊婦さんも可♪

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

今回も肩がカチカチに凝ってましたね。
    こちらこそ、また施術させて頂きたいです。

スタッフ あや

• イシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:28.0

今回初めての利用でした!古民家のような温かい雰囲気の内装と担当スタッフさんの親しみやすい人柄でとても心地良く過ごせました。
    手技やストレッチのレパートリーも豊富で、身体のさまざまな悩みに対応して下さいます。
    優しめ~痛気持ちいいまでの力加減のバランスも絶妙で
    終わった後のスッキリ感が大いに実感できました!
    次回も機会があればぜひともまたお願いしたいと思います。

【施術後口コミ投稿限定】タイ+リフレorアロマ 選べる120分¥13000→¥10000

イシ様

嬉しい口コミ有難うございます!沢山お話しましたが、自分にとてもストイックで沢山の努力をされているのが心に残っていて、カッコいいなと感じました。
    お身体は脚の左右差が気になったので、タイ古式では右と左でアプローチの仕方を変えさせてさせて頂き、アロマは全身癒されるような施術をやらせて頂きました。
    またお悩みが出てきた際は、その時に合わせた施術をさせて頂きますね!

店長 しょうた

• たかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:30:29.0

体がのびて、楽になりました
    ありがとうございます

2024年度初∇口コミ投稿頂いた方限定!《全ての通常価格より10%オフ》

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

前回も有難うございました。
    お辛い箇所が楽になられたとのことで、嬉しく思います。
    腰も硬かったので、次回も是非触らせて下さい!

あやこ

• ちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:04.0

昨年から時間があるときにちょこちょこお邪魔してましたが、今回初めてリフレも組み込んでいただきました。普段背中や腰がバキバキなので足裏も相当痛いかなと思ってましたが、それ程痛いわけでもなく気持ちよかったです。たまに気分を変えてリフレをお願いするのもいいかなと思いました。
    また、よりお得なクーポンを利用するようオススメいただきました。ありがとうございました。

2024年度初∇口コミ書いて下さった方限定!《全ての通常価格より10%オフ》

癒しのタイ古式coco-desikaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回お互い好きなマンガトークをさせてもらいましたが凄く盛り上がりましたね♪また次回、新しいおすすめ等が出来ましたら教えて下さい!!

クーポンはホットペッパーだけでなく、LINEでも期間限定でお得にご利用出来るのをお出ししているので、またタイミングよく良いのが出ていた際にはお伝えさせて頂きますね^ ^

店長 しょうた

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:03.0

妊娠7か月でお伺いしました。もともと首肩のコリがひどく、お腹が大きくなるにつれ腰痛も出てきており、マタニティメニューがあるこちらのお店にお世話になりました。
    タイマッサージとオイルマッサージをやっていただきましたが、ずっと横向きの楽な姿勢でリラックスできました。私の身体の状況や症状からかもしれませんが、タイマッサージはストレッチ系よりも指圧が多めに感じました。また身体がしんどくなったらお願いしたいと思います。

☆施術後口コミ投稿限定☆タイorマタニティ+選べるOP90分¥7900/ペア割-¥1000

あっこ 様
    先日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございました。現在妊娠7ヶ月、初めてのご出産という事で色々お忙しい日々をお過ごしになっていらっしゃるのでしょうか、施術中眠られている事もしばしばあり、お疲れ具合がよくわかりました。お身体は肩首が特に凝っていらっしゃいましたが腰や臀部ふくらはぎなど、全体的に硬い感じでした。ご出産まで何かとせわしいとは思いますがご無理なさらずお体休めながらいいお子様をお生みになってくださいませ。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    いずみ

• たかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:08.0

気持ちよかったです
    身体が少し不自由なので、
    ストレッチ的なことやマッサージ的なことが良かったです。
    家の近くなので、行きやすいので
    身体の筋を伸ばすのにサポート補佐してくれて
    痛気持ちよく助かりました

《本場タイで直接学んだ技術力》 タイ古式orマタニティ60分¥5500/ペア¥10000

たかん様

口コミを拝見し、微力ながらお役に立てれたと知れて大変嬉しく思います。

年末年始で、お身体を休ませてあげれてるといいなと思っています。
    是非また筋を伸ばすサポートをさせてください。

[投稿日] 2024-01-01 02:12:03.0

リピートで施術をお願いしました。
    背中の張りが強かったのですがバランスよく背中以外の箇所を緩めてもらい結果背中が解れたうえで背中を施術してくれたので身体が軽くなりました。

【新人スタッフ限定】■タイ50分+足踏み30分+ヘッド20分 ¥10800→¥8400

taira様

先日もご来店ありがとうございました。
    年末ということもあり、いつもより少しリラックスなさっていたのかなと感じました。
    年が明けて、今年も激務かと思いますが、倒れる前にお越しいただければなと思います。

あやこ

• tairaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:06:58.0

細かく施術してくれました。

2023年度最後の一押し★ドライヘッドスパ付タイ100分¥8800/妊婦さんも是非♪

taira様

先日はご来店頂き有難うございました。
    相変わらずの激務ということもあり、お疲れサインが身体のあちらこちらから聞こえてきていましたね。
    年末年始はゆっくりできますように。
    来年もよろしくお願いします。

あやこ

• ちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:29.0

背中があまりにもバキバキ…金曜に仕事が早く上がり、このまま週末だと疲れたままどんより終わっちゃうなと思い寄らせていただきました。完全には抜けきってはいませんが、少し楽になった気がします。もう少し頻度あげて伺おうかしら

【初回&定期的に利用される方】 全てのコース会員価格でお得にご利用可能♪

ち 様
    いつもご来店頂き有難うございます。いつも笑顔が優しくとてもお人柄の良さを感じておりますが本当にいらっしゃるたびお疲れ度がMAXの状態で日常ご無理をされているんだな~というのがおっしゃらなくても体で分かります。
    前回もそうでしたが特に背中の肩甲骨下あたりが左右とも凝りがかなり目立っていて、なかなか解しきるのは難しいですが少しでも楽になっていただければという思いで施術しておりました。
    是非次回は疲れピークの前でお越し下さることをおススメ致します。お正月は少しでものんびりリラックスできるといいですね。お忙しい中口コミありがとうございました。嬉しかったです。
    いずみ

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:17.0

引越しをしてから、仕事が激務だったこともありマッサージや整体から足が遠のいていたのですがようやくひと段落して初めてこちらにお伺いしました。施術が素晴らしいのは勿論ですが、初めて行ったと思えないくらい良い意味で実家に帰ってきたような温かい空間でこれは体が悲鳴を上げる前にまた帰ってきたいな~と思えました(笑)丁寧にほぐしていただいたので明日からも仕事頑張りたいと思います♪ありがとうございました!

《日頃頑張る自分にご褒美を》タイ&リフレ&アロマ 合計130分¥13800→¥11400

あかねん様

昨日はご来店頂き有難うございました。施術後にお伝えさせてもらった通り本当にデコルテ肩甲骨周りが鉄板のような硬さで、日々の業務の忙しさが身体に表れていました。子供を抱っこする時は左手を下にして、肩凝りの左右差が少しでも解消できたらと思います。
    今度は疲れが溜まりすぎる前に、また実家に帰ってきてくださいね(笑)

店長 しょうた

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    凝ってるところを的確にほぐしてもらえるのでスッキリして帰れます
    担当の方の優しい雰囲気にも癒されます♪また伺いますのでよろしくお願いします

☆施術後口コミ投稿者様☆ タイorマタニティ+選べるOP85分¥7500/ペア¥14000

あや 様
    iいつもご来店頂きましてありがとうございます。お仕事柄でしょうか、いつも腰・首肩や頭がかなり凝っていらしてよく頑張っていらっしゃるなぁと施術しながら思っています。いつもは集中的に足裏と腰首肩をほぐさせて頂いておりますがお身体が全体的にお疲れの印象なので全身くまなくやられるのもオススメです。毎日お忙しいとは思いますが無理なさらずリラックスな時間を多く取り入れてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    いずみ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:26:28.0

二度目でしたが、ほんとにさすが!と言うほど身体の弱ってるところをマッサージの最中に理解してくれます。
    お話もしやすい人柄で、なんでも相談してしまいすみません、、
    時間足りなかったので次回もすぐ予約します!よろしくお願いします。

あき 様
    先日は二回目のご来店有難うございます!ほがらかなあき様との会話を私も楽しませてもらいあっという間の施術時間でした。あき様は少し呼吸が浅いようなので肺の部分のストレッチとほぐしをされるとかなり楽になるのではないかと思いますので次回機会がありましたら是非お試しください。あと身体の凝りも気になりますが内臓のケアもオススメです。お仕事や諸々お忙しいかと思いますがこれからの時期、寒さや乾燥もございますのでお気をつけてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました!

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:39.0

一年振り位に利用させて頂きました。
    肩を重点的して頂きスッキリしました。デコルテをオイルで流してもらったので帰り道もポカポカして肩凝りで腕の付け根に痛みがあったのが少し楽になりました。次回はあまり期間を空けずもう少し長めのコースでお願いしたいです。

アロ様

この度大変嬉しい口コミを有難うございます。
    マッサージ自体も久しぶりということで、全身凝り固まっていましたね。特に肩の上の辺りから首にかけの張り感が強かったので、ストレッチも入れつつしっかり目に流させて頂きました。
    また来て頂ける際には少し長めの施術で背中も流したらより緊張感が取れておすすめです♪

店長 しょうた

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:11.0

はじめて利用致しました。
    場所は、わかりやすく店内はとても綺麗です。
    今まで男性の方に施術をしてもらったことがなかったので、最初は緊張しましたが、担当して下さった方が足の先から首までとても丁寧に施術してくれたお陰で半分寝そうになるくらい気持ち良く、普段伸びない箇所が伸ばされとてもスッキリいたしました。
    次回も同じ方をリピートしてお願いしたいと思いました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

《新人スタッフ☆木金土日限定》 癒しのタイ古式50分¥5800→4400/仰向けのみ

SPANKY 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして初の口コミをいただけてすごく大変嬉しいです!!女性の施術をご希望されていたのにこちらの都合で変更することになってしまい申し訳ございませんでした。それでも快く承諾していただき施術にも満足していただけたようで本当に良かったです。カウンセリング時にも肩がつらいと話されていたように固く凝っているところがあったように感じます。今回は全身でのコースでしたが、お辛い箇所を重点的に解せるよう新しい手技やストレッチを増やしていくつもりなのでまたいつでもいらして下さい、お待ちしております!
    たいと

• makosinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:01.0

初めてのタイ古式マッサージ、満足感のある時間を過ごせました ありがとうございます。
    畳の上でリラックスしながら施術を受けることができました。中でも短い時間のコースを選んでしまいましたが、一通り全身を確認していただけたので次回はどんなコースをお願いしようかな~と考えることもできてよかったです。
    足技がすごいですね!気持ちよかったです。

【本場タイで直接学んだ技術力】 タイ古式orマタニティ60分¥5500/ペア¥10000

makosin様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    反り腰ということもあり、腰がビックリする程硬かったですね...手根では解しきれない!と感じ急遽足踏みも入れてがっつり施術に変更させて頂きましたが 『私に凄くタイマッサージ合ってる』 と言って頂けて、とても嬉しかったです。
    次回来て頂ける際には、オイルもセットで気になっていたふくらはぎや腰回りを流せたらより満足頂けるかと思います。

店長 しょうた

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:36.0

久しぶりに利用しましたが、疲れがかなりとれて大満足でした。次はもう少し間をあけずに利用しようと思います。

10月17~31日★15日間限定!タイorマタニティ+ヘッド90分¥7500/プレゼント付

あっくん様

二回目のご利用有難うございます!
    今月は行事が続き忙しい毎日が続くかと思いますが、つかの間の旅行は楽しんできてくださいね♪
    今度はあそこまで疲労が溜まる前にまた来て下さい(^^)
    癒しのタイ古式coco-desikaスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 しょうた

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:26.0

チネイザン2回目の利用です。前回終わってから呼吸が深くできて調子が良くハマりました!今回は前回よりも痛くなく内臓が良くなったのを実感出来てとても嬉しいです。季節の変わり目はいつも体調崩しやすいので、チネイザンで内側から強くなりたいと思います(*^^*)

いずみ限定★内臓ケアに!タイ&ハーブボール&チネイザン120分¥15000→¥12000

わたっこ 様
    いつもcoco-desikaniにお越し下さり有難うございます。今回2回目のチネイザンをやらせて頂きましたが前回より格段にお腹が柔らかくなって、感じる痛さも今回はそれほどでもなかったようで大変嬉しく思いました。日々、わたっこ様自身も多少ながらも気を付けられているのも大きいと思います。気になった点は卵巣の部分がまだ硬いのと、丹田のしこり部分でしょうか。でも本当によくなったと思いますので是非お続けくださればと思います。
    そして今回、おしゃべりを沢山させていただき、笑いあり驚きありで大変楽しかったです。わたっこ様のチャーミングさもおしゃべりを通して再認識させてもらい、いい時間だったなぁと勝手ながら大満足(笑)
    有難うございました。
    いずみ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:16:32.0

がちがちな身体をしっかりほぐしてくれました!
    身体の弱い部分、凝っているところなどをしっかり見極めてほぐしたり伸ばしてもらえて、終わった後はめちゃくちゃ身体が楽になりました。
    お喋りするのも話題豊富で楽しかったです!
    日々の疲れが癒やされました。

【初めての方限定】タイ古式orマタニティ60分¥6500→¥5500/ペア¥10000

あき 様
    先日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。お仕事がパソコン中心のせいか肩がかなり凝っていらっしゃいましたが強い圧でもそれほど痛みを感じない、とおっしゃていたのが気になりました。もしかしたら背中の腎臓辺りが硬く、背中もおつらそうでしたので最近リラックスができておらず自律神経の乱れも多少あるのでははないかと思いました。でもそんなお辛さを感じさせないほどご性格が明るく魅力的で、お話もしやすかったのでつい色々話しをさせてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお疲れの際は是非いらして頂ければ幸せです。
    嬉しい口コミも有難うございました。
    いずみ

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:47.0

事前にカウンセリングを行って、気になる部位等を確認し、肩やふくらはぎが凝っていたので、その辺を重点的にほぐしてもらいました。

適切な力加減で丁寧に施術いただき、気になっていた肩周りやふくらはぎの凝りが取れたと思います。

施術後、日ごろのケア等をアドバイスいただき、とても参考になりました。店内の雰囲気も良く、凝がひどい方は特におすすめだと思います。

《施術後口コミ投稿者様限定》 タイorマタニティ75分¥6500/ペア¥12500

トモ 様
    先日はcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます。トモ様の穏やかながら無邪気な朗らかさが印象的です。
    全身お疲れのご様子でしたがふくらはぎの張りが特に強く、日常気になっていらっしゃるのが伝わりました。あと肩も固まっている感じでしたのでご自分でもできるケアを提案させて頂きました。できるだけおやりになると少しは軽減されるかと思いますのでお続け頂ければと思います。
    またお疲れの際は当サロンにお立ち寄りくださいませ。
    いずみ

• えりにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:10.0

指圧、ストレッチ全部含めて素晴らしかったです。いままでマッサージするとすぐ戻っちゃう感じだったんですけど、1週間経ってもまだスッキリした状態を保っています(*^^*)次回予約もとらせていただきました☆またよろしくお願いいたします!

【足~頭まで全身スッキリ!】 タイ&リフレ&ヘッドスパ110分¥12000→¥9900

えりにゃん 様
    先日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。リフレとタイ古式を施術させてもらいましたが足裏は全体的に筋肉が疲労している感じでゴリゴリとしたところが多かったです。そこを解すとき痛かったのではないでしょうか。あと、気になったのは首肩で、想像以上に凝っていらっしゃいました。急遽うつ伏せになって頂き、解していきましたが日常色々頑張っていらして時に無理もしていらっしゃるのが想像できます。えりにゃん様のちょっと控えめで柔らかい印象が魅力だと思いました。又、再来の予約大変嬉しく思います。次回もお辛い場所をお聞きしながら施術させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    いずみ

• 航平さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:22:43.0

足裏が疲れていたので、主に足裏を中心にしてもらったので、とても気持ちよく、心地よかったです。

浮腫み改善▼Detoxティー付! 足湯&スクラブ&リフレ50分¥6500→¥5500

航平 様
    先日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。脚がいつもお疲れという事で足裏とふくらはぎをほぐさせて頂きましたが足裏のしこりが全体的にあり、また、ふくらはぎの張りも強かったです。普段スポーツをされているとの事ですので脚全体を酷使することも多いのではないでしょうか。航平様と少ししかお話はできなかったですが控えめな笑顔とスポーツマンらしい礼儀正しい感じがとてもいいなぁと印象に残っております。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    いずみ

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:19:41.0

いつも利用させていただいてます。
    当方、オープンから利用させてもらっています。

ちょっと期間が空いてしまいましたので今回は180分で施術をお願いしました!
    感想ですが、長い時間だと全身をしっかり施術してもらえるのでいつものコースと比べてスッキリ感が段違いで、やはりトータルでやった方が良いと思いました!
    気軽に相談しながらコースも決められますので、ぜひおすすめです!

8月19日~9月30日☆PayPay&口コミキャンペーンで併せて20%オフ!!

ナオキ 様
    いつもcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。ナオキ様は全身隈なくお疲れで毎日心身とも全力で頑張っていらっしゃる様子がお体を通じて伝わってきます。ふくらはぎ、背中全体は特に気になるところです。
    それでもその疲れを感じさせない程明るく、前向きで、パワフルなところがスタッフ皆がエネルギーを貰い、ナオキ様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております。
    今回ロングコースでしたのでかなり全体がほぐれたご様子で、機会を見ながらロングコースも今後取り入れるのもよろしいのではないかと思います。
    今回も有難うございました!又よろしくお願いいたします。
    いずみ

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:52:39.0

暑い日でしたが、室内は涼しく、冷たいおしぼりが気持ち良かったです。施術は丁寧で、接客も丁度良い声かけをしていただけて心地よい時間を過ごせました。

7月4日■二周年記念:メニューがリニューアル!初回会員価格でご利用可能♪

もっちゃん 様
    先日はcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます。いらした時から話し方や、笑顔など雰囲気のいい方だな~と思った事が印象的です。
    お身体は上半身、特に右側が全体的に凝っていらして背中の真ん中あたり、あと股関節も硬かったです。お仕事などで色々ご無理されているとは思いますが少し意識されてストレッチなど日常に取り込めると理想です。でもなかなか日々日常難しい場合はまた当サロンにお越しくださり、もっちゃん様に合った施術を提案させて頂ければと思いますのでまたよろしければ是非いらしてください。
    お仕事頑張ってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。
    いずみ

• へぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:14.0

上手かったし しゃべりじゃないのが良かったです。
    聞いてくれることに答えてくださり
    リラクゼーション、を堪能しました。

《新規&会員様》 一番人気タイ古式orマタニティ60分¥6500→¥5500/ペア¥10000

へぃ様

口コミありがとうございます!
    いろいろお話出来て楽しかったですし、お身体の事もしっかりお伝えさせて頂いたので、今後のお役に立てたら嬉しく思います。
    初めての場所で不安な部分もあったかと思いますが
    堪能していただけたみたいで嬉しい限りです!!

お時間あるときには是非またお越しくださいませ。

こう

ココデシカ(coco-desika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー