2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ココデシカ(coco-desika)  >
ココデシカ(coco-desika)のお店ロゴ

癒しのタイ古式coco-desika

イヤシノタイコシキココデシカ

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区江東橋2-10-7 Leeビル3F
  • 錦糸町駅南口より徒歩3分

絞り込み

154件の口コミがあります

makosinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

残業続きでくたびれており、身体をほぐしたいなと思い数年振りに再訪しました。タイ、リフレ、アロマを130分お願いしました。
    温かい手がとにかく心地よく、畳の上でリラックスして前半はウトウトしてしまいました。手技すべてがピタッと気持ちいい箇所にハマる感じがあって、プロの技に感動しきりでした。が、すっかり気持ち良くなって美味しいお茶をいただいてほっこり帰宅してしまい、直接その感動をお伝えできなかったな…とちょっと後悔してます。
    タイもリフレもアロマも、どれも本当に力加減も心地よく、良い休日を過ごすことができて大満足です。
    いま、教えていただいたお尻のトレーニングしながら口コミ打ってます◎ありがとうございました!

【LINEクーポンご利用の方】▼このクーポンで予約▼よりクーポン番号を記載!!

makosin 様

先日はcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます。makosin様は最初お入りになった時、とても可愛らしくやわらかな雰囲気だな~という印象でした。
    でも身体はかなりお疲れで、特に上半身(背中・首・肩)がガチガチにこっていらっしゃいました。あと反り腰気味でしたので腰や臀部にも負担がかかっていましたね。
    お子様もお2人いらして家事や仕事に毎日大変だと想像できます。
    無理なさらず、というのはなかなか難しいかと思いますがまたお疲れの際にはご自分の時間をゆっくり取って自由にお過ごしくださればと思います。
    こちらにも是非いらしてくださると大変嬉しいです。
    あとお尻のトレーニングも頑張ってください(^^♪
    勿体ないくらいの口コミも有難うございました!

代表 いずみ

• ちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/20

いつもお世話になってます!
    元々が凝り性の妊婦なので疲れ切ってる体が行くたび毎回スッキリして軽くなります!癒しをありがとうございます^_^
    またすぐ伺います♪

ちん 様

いつもご来店くださり有難うございます!
    ちん様はもともと肩や背中の硬さが気になっておられたそうですが、妊娠されて特に疲れが溜まりやすくなったようですね。
    今回は脚もむくみがあって、妊娠8か月のお体の重みも負担かかっているように感じました。
    それでもたくさんの笑顔を見せて頂き、お話も楽しく、私も癒されています。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

イズミ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/16

2回目の来店です。前回とても親身になって施術いただいたのと、すごく体が楽になったので又絶対行こうと決めていました笑
    今回は下半身がだる重く、腰から下を中心にお願いしました。担当スタッフさんの力加減が心地よく、また、手も温かいので後半は眠ってしまったほど心身リラックスできました。
    店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、技術も最高です。
    絶対おすすめしたいサロンです!

さやか様

二回目のご来店ありがとうございました!ムレスナティーセットも喜んで下さって嬉しかったです♪
    どんな時も反応が素直なので、見ていて微笑ましい気持ちになります。
    今回は沢山歩いたとおっしゃっていたので、足裏が特に硬いなぁと感じました!少し左右差もあったので調整し、腰の痛みもそこからきているように感じました。
    ご自宅でもお伝えしたストレッチで緩めておいてください(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 将太

• ぷりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

雰囲気も良く、身体の可動域が広がりとても気持ち良かったです。また、よろしくお願い致します。

ぷりん☆ 様

先日はcoco-desikaにお越し下さりありがとうございます。ぷりん☆様はいらしたときから笑顔が素敵でこちらも明るい気持ちになりました。
    引っ越しのお手伝いをされたときに腰を痛めてしまったという事で、大変でしたね。腰は緩める程度に、肩周辺はしっかりほぐさせていただきましたが少しは改善されたようでよかったです。
    また是非おつらくなった時は来店いただけると嬉しいです。
    お忙しい中、口コミも有難うございました♪

代表 出美

• yu-taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

オーダーケア2時間でお願いしました!
    最初のカウンセリングから優しい雰囲気のスタッフさんで安心感があり、施術はお任せでお願いしました。
    腰とお尻が痛かったのですが、様々なアプローチ方法で刺激してくれて、強圧好きな自分にとってはゴリゴリにやってもらえて最高でした!!
    最後には腸活ケアもしてくれて、数日経った今も腰周りの調子が良いです。定期的に利用し痛みのない身体になれたら嬉しいので、また宜しくお願いします。

yu-ta 様

先日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございます!
    yu-ta様はお腹が硬く、腰痛もそれが一部の原因になっているのではないかと思いました。実際腸揉みをした後は腰に柔軟性が出て、少し楽になったのではないかと感じます。
    それと、時々会話の中で天然の面白い部分が垣間見れてちょっとほっこりしました♪
    明るいyu-ta様、またお疲れの際は是非お越しください!お待ちしています。
    口コミも有難うございました。

いずみ

• シュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/22

お店すごくキレイにされていて、古民家みたいな雰囲気でとても素敵でした!体が硬いのですが、マッサージで柔らかくなってスッキリしました♪ありがとうございました。

シュウ様

お互いの自営業トークが盛り上がり、ずっとお話ししてしまいましたね!シュウ様はとても柔らかい雰囲気でしたが、お身体は硬く(笑)背中も丸まりやすいので、猫背改善ができたら嬉しいです!
    押上の方が仕事先からも近かったので、次回は是非そちらにもいらした下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

店長 将太

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

久しぶりに施術していただきました。
    自分でもバキバキに凝っている自覚はあったのですが、施術後はスッキリ軽くなり、本当に楽になりました。
    またスキマ時間を見つけてメンテナンスに行きます。

ぷにぷに様

前回お身体の左右差が凄く、今回は右腰・肩が特に硬くなっていました。
    指圧で緩めても右側だけ指が入っていかなかったので、今回はホットストーンを使わせていただきました。
    数分温めてほぐしたら左右差が殆どなくなっていたので、ご自宅でも冷やさない・足を組まない等の意識を持ち、良い状態をキープしてもらえたら嬉しいです。
    貴重なお休みの日にご利用くださり有難うございました(*^^*)

店長 将太

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/2

とっても上手でスッキリしました!!家近いので定期的に行きたいです!

【初回口コミ割】迷ったらこれ★お悩み別オーダーケア120分¥14000→¥12000

ちん 様

先日はcoco-desikaに再度お越し下さり有難うございます。
    ちん様は臀部から腰、背中、首肩など上半身がかなり凝っていらしてかなり日常お辛いのがわかります。
    でも前回はかなり固まって動きの制限があったのですが、今回は少しだけ柔軟性があったように感じたので安心しました。温泉でゆっくりされてリラックスされたのがよかったかもしれません。
    朗らかで明るいちん様、少しでも楽になるよう施術法も考えて参りますのでまたお辛い時は是非おこしください。
    嬉しい口コミも有難うございました(^^♪

いずみ

• ねるねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

立ち仕事で足裏が辛く当サロンへ

初めは足裏+ふくらはぎなのかと思っていましたが、しっかり希望を聞いた上で足裏を40分間重点的にやってくださって助かりました。
    施術も今まで行った中で1番良く、とてもリラックスして受けることができました。

また1ヶ月以内に行こうと思います。

【時間がない方】★短時間でもスッキリ!選べる足裏リフレorデコルテ首肩40分

ねるね 様

昨日はcoco-desikaにお越し下さり有難うございます。
    ねるね様は立ち仕事のせいか足裏全体がゴリゴリしていて疲れが溜まっている様子がよくわかりました。特に睡眠不足という事で「不眠のツボ」と言われるポイントに硬いしこりがあり、ねるね様も最初はかなり痛がられていましたね。足裏だけでなく全体的な疲れも感じましたので、次回は是非タイマッサージとのセットでお受けになるといいかと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。

イズミ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

全体的に疲れが溜まっており、特に肩とふくらはぎを重点的にほぐしてもらいました。
    細かい要望も組んでくださり、ありがとうございました!

肩周りがとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします

【初回お試し】本番で学んだ技術力を体感★タイorマタニティ90分¥9500→¥8500

あかね 様

先日はcoco-desikaにご来店いただき有難うございます。
    あかね様はふくらはぎも張っていましたが首肩がかなり凝ってらっしゃいました。
    営業職という事もあって、デスクワークや外回りなどといった日常お忙しくしていらっしゃると思いますが、とても晴れやかな笑顔が素敵で、またカウンセリングも丁寧にわかりやすく症状を伝えていただき、施術もやりやすかったです。
    お疲れがなかなか取れない時もあると思いますがまたその際は是非お越しください。
    口コミも有難うございました。

いずみ

• あきぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

長時間運転で腰と肩の疲れ溜まって
    よくマッサージしてもらって
    気持ちがったです
    まだよろしくお願いします

【初回口コミ割】迷ったらこれ◎お悩み別オーダーケア120分¥14000→¥12000

あきぼ 様
    先日はcoco-desikaにご来店くださり有難うございます。長距離運転が多くいとの事で腰がかなり硬く、大変凝ってらっしゃいました。また、常にお仕事の事を考えていらっしゃる感じで、少しお気持ちもお疲れの印象がありました。
    少し休日を増やしてゆっくりお休みになられるといいかと思います。
    またお疲れが溜まった時はぜひいらしてください。
    お忙しい中、口コミ有難うございました。

代表 いずみ

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/14

身体に疲れが溜まり、浮腫んでいたので脚を中心にほぐしていただきました!
    帰りには履いてきた靴がゆるくなるくらいスッキリしました。また来月も宜しくお願いします。

あや 様

いつもcoco-desikaにお越しいただきありがとうございます!
    お仕事もここ最近特にお忙しかったようで、お疲れ感がかなりあったように感じました。
    特に首肩の凝りがいつもよりガチガチでした。
    周囲に気を遣われるお優しい方なので、常に神経をお使いなのかと思いますが、休める時はゆっくり心身共に休養を取ってくださいね。
    またお疲れの際は是非いらしてください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

イズミ

• ふらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/10

前回、揉み返しもなく身体がとても楽になったので、再訪しました。

タイで受けたような質の高い施術が受けられるお店に日本でなかなか出会えず、タイ古式マッサージは暫く遠ざかっていました。しかし、身体の重だるさが抜けず「タイ古式マッサージならすっきりするかも」とふと思い立ってお店を探していたところ、coco-desikaさんに出会えました。
    施術後も素敵なお茶を出しくださるので、次回も楽しみに伺います。

【足~頭まで全身スッキリ】タイ×リフレ×デコルテ首肩ヘッド100分¥11500→

ふらん様

2回目のご利用有難うございました!
    今回腰とお尻が張っている印象でしたが、普段からお尻のトレーニングをされているとお聞きし納得でした。
    深層がしっかり筋肉があり表面は弾力感があり、努力されているのが伝わりました。
    また腰や脚が重だるいと感じたら是非頼ってもらえたら嬉しいです♪

店長 将太

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/9

初めての来店でした。タイ古式マッサージ自体初めての経験でしたが、全身を効果的に伸ばし調整して頂き、とても気持ちよかったです。悩んでいた腰、足に加えて、頭までマッサージして頂き、とても満足でした。背筋を伸ばしやすくなった感覚がありました。
    次は120分コースにしたいな‥
    また伺いたいです。

【10~14時│限定2名】朝活応援★タイorマタニティ60分¥6500→/ペア¥11000

かな様

初めてのタイ古式で不安もあったかと思いますが、気に入って下さり嬉しかったです♪
    腰がとても硬く、デスクワークでの疲れが身体に現れていました。

今回は60分でしたが、もしまたこっちに来る機会があったら是非120分コースでご利用ください(*^^*)
    錦糸町の行きたかったお店も行けて良かったですね!有難うございました。

店長 将太

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/8

検索して初めて利用しましたがとてもよかったです!!
    ストレッチとマッサージの融合でガチガチの身体と脚が柔らかくなり、歪みも調整してくださりびっくりするほど身体が軽く楽になりました!
    担当スタッフの方はものごし柔らかくとても親身になって不調の状態を聞いてくださいます。技術が高く、足踏みの圧が気持ち良くすごくオススメです!!また利用したいと思います。
    ありがとうございました♪♪♪

【初回口コミ割】★迷ったらこれ!オ-ダ-ケア120分¥14000→¥12000/妊婦さん◎

しい様

初めてのご利用有難うございました♪今回自分が思っていない部位の硬さにビックリされていましたね!
    腕や足の足踏みをとても気に入ってくれて感動してくれたのが嬉しかったです。

施術後にお伝えした体幹のトレーニングはお家でできていますか?
    歪みを整えた後は、筋肉付けて戻らない身体にするのが大切なので、思い出したら是非また実践下さいね!

店長 将太

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

錦糸町にこんなお店があって本当によかったです!
    施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    圧の強さも都度確認しながら丁寧に施術してくれて、終わった後は身体がとても軽くなった気がしました。
    スタッフの方の技術も高く、凝り固まっていた肩や腰がほぐれてすっきりしました。

【全身スッキリ】★足~頭の先まで!タイ×リフレ×ヘッド90分¥10000→¥9000

まいまい様

当店みつけてご来店いただき有難うございました!
    内装などとても気に入って下さり、施術内容も褒めていただけて大変嬉しいです。

今回は脚を中心にオイルで流したのでむくみはかなり取れました!腰の硬さは一番気になり、左右差もあったので次回ご来店いただけたら姿勢も整えさせてください(*^^*)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 将太

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/22

今日もありがとうございました!担当スタッフさんは本当に聴き上手なので今日もずっっっと近況をべらべら話し続けてた気がします(笑)
    でもしっかり聴いてもらっている間も施術の手は止めず自然に身体の状態を確認するのも集中してくれ、
    細かい凝りやリンパの詰まりも直に触れずとも把握してくれていることに本当に感動しました。
    施術後は脚や腰がとってもラクになりすいすい歩きやすくなりました♪教わった家でのケアも続けます!

【口コミ投稿頂いた方】★全通常メニュ-+15分延長で日々の疲れから解放♪

ひかり様

定期的にケアに来て下さり、最近は腰の痛みも減ってきましたね♪
    いつも楽しく最近あったお話をしてくださるので、僕自身もそれを聞くのが楽しみになっています。
    4月に入ってからは新生活で忙しく、筋トレとストレッチができていないようですが、また落ち着いて自分の時間が取れたら是非再開して下さいね☆
    嬉しい口コミ有難うございました!(^^)!

店長 将太

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/4/21

妊娠した為久しぶりに伺いました。
    肩や腰の重だるさが気になっていましたが、施術後は全身がスッキリ。普段伸ばせないところまでしっかり伸ばしてもらえて、可動域が広がった感じがしました。またいろいろとお話も聞いて頂き心身共にリラックスできました。いつもありがとうございます!

ちーちゃん 様

今回はお2人目のお子さんが出来たとの事で、大変おめでたいお知らせと一緒のご来店有難うございます♪
    変わらす朗らかで明るいちーちゃん様と久しぶりに色々お話ができて嬉しかったです。
    でもお身体は腰と首肩がかなり硬く、腕も上がりにくくなっていました。
    一人目のお子さんの子育てしながらですのでお疲れは相当だと思います。自分の事が一番後回しになってしまいますがあまり無理なさらず頼れるものは周囲の人に頼って、時には自分のリラックスタイムを作ってくださいね。
    お忙しい中、口コミ有難うございました。
    薄色の春ワンピース、とても似合って素敵でした(^^♪

いずみ

• ぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/4/15

ストレッチ、マッサージ、リンパ
    一度に全てやっていただけて終わった後はいつもすっきりです!ありがとうございました!

【新生活応援・4月末迄】全身スッキリ★タイ×アロマ×ヘッド120分¥14000→

ぷ様

沢山のタイ古式店がある中、当店を選んで頂き有難うございます!施術中に褒めて頂いたお言葉がとても嬉しかったです。

腰周り・股関節の柔軟性にはお尻のストレッチが大切なので
    是非お伝えしたのをご自宅で実践してみて下さいね!
    また是非お待ちしております♪

店長 将太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

タイ古式マッサージをメインに足ツボやヘッドマッサージも組み合わせてくれました。
    お店の雰囲気もアットホームで、手がポカポカで、それだけで癒されました♪

午前中に伺ったのですが夕方、ふと着ていた服の肩~腕の付け根あたりが緩くなっているのに気づきました。
    肩周りだけでなく、全身巡りが良くなって一回りスッキリしているし、ドライヤーする時も肩を上がる時もスムーズで感動しちゃいました!
    今まで他にもタイ古式マッサージ受けたことありますが、こんな経験は初めてです。またぜひ受けたいと思います!

【迷ったらこれ】★施術内容相談♪オーダーケア90分¥11000→/妊婦さん◎

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    タイ古式でそれだけの効果が得られたのは、かな様の日頃のケアあってこそだと思います!
    普段している行動がふと楽に感じれると嬉しいですよね、僕自身もそういった経験をしてきたので、もっと多くの方にそう感じてもらえるよう頑張ります!(^^)!

手も褒めてくれて嬉しかったです♪また是非お待ちしております。

店長 将太

• アンクさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/4/6

すごくよかったです。
    体が軽くなりました。
    目が開いた気がします。

アンク様

すごくよかったのお言葉ありがとうございます。
    今回はオーダーメイドコースでしたので、タイ古式+足踏み+ヘッドスパを行いましたが、腕や首などの細かい部位の硬さが際立っていて、日々酷使されているのがお身体から伝わってきました。

たまには息抜きの時間を作ってリラックしてくださいね!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 将太

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/30

全身疲労が溜まっていましたが、後の予定があるため、40分のコースでお願いしました。
    つらいところを重点的に施術していただき、全身の血行が良くなり、つまりが取れたようで、スッキリ軽くなりました。
    力加減もいたきもでちょうど良かったです!
    次回は長時間コースでお願いしたいと思います。

【辛い箇所集中】足裏リフレorデコルテ首肩ヘッド★選べる40分/妊婦さん◎

miffy様

初来店ありがとうございました!背中がバキバキに硬く、今回はデコルテ首肩+背中を少し流しましたが、スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    施術後は飲み会があるとのことでしたが、当日の酔いは大丈夫でしたでしょうか。
    今回は40分で辛い箇所集中だったので、次回は足の施術も入れ全身満遍なくスッキリしていきましょう(*^^*)

店長 将太

• マアサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/27

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスできる空間でした。細かい気配りも感じられて、全体的にとても満足度が高かったです。

今回はタイマッサージ、アロママッサージ、ヘッドスパといろいろお願いしたのですが、どれも本当に気持ちよく、それぞれの良さをしっかり感じられました。担当してくださった方の技術がとても高く、かなりレベルが高いと感じました。

ちょうど試験勉強で疲れが溜まっていた時期だったのですが、施術後は体も気分もすっきりして、かなりリフレッシュできました。

ぜひまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

マアサ様

初来店ありがとうございました!試験疲れがお身体全体に表れていましたが、心身共にリフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪
    試験も無事に合格し、おめでとうございます!
    4月は新生活応援クーポンで、今回受けていただいたクーポンがお得にご利用できるので、また是非ご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 将太

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/25

ストレッチでしっかり伸ばしてもらいました。左側が弱かったので、調整してもらい楽になったよーに感じます。男性の方のオイルは初めてだったのですが全く抵抗なく、リラックスできました!最後に温かいお茶でホットしました。ありがとうございました~

【肩コリ・全身疲労回復に】タイ×アロマ×ヘッド110分 ¥13000→/妊婦さん◎

ちかちゃん様

初来店ありがとうございました!肩をバンザイしてもらった時の左右差が凄く、左をメインに今回施術させて頂きました。施術後は左側の方が耳にピタッとついていましたが、もう少しちゃんと実感をしてもらえるよう頑張ります!
    オイルはリラックスして受けていただけて良かったです♪
    また肩が辛いと感じたらいつでも頼ってくださいね(*^^*)

店長 将太

• 悠ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/21

初めてタイ古式を体験しました。
    身体が重ダルかったのが、スッキリした感じです。
    静かなサロンで、担当して頂いたスタッフの方も優しく丁寧な接客で、また お願いしたいと思いました。
    暫く通ってみようかなと、今日はぐっすり眠れそうです。

【人気No.2】全身疲労回復★タイ×足ツボ×ヘッド80分¥8600/ペア¥16000

悠まま 様

今回coco-desikaにお越しいただきありがとうございます。
    悠まま様はかなり全体的にお疲れで、デスクワークが原因なのか、特に上半身ががちがちでした。お尻の周りも硬かったです。
    お仕事もとても頑張っていらっしゃるのではないかと思わせるお身体でした。
    しっかりした責任感の強いご性格の印象です。

日常生活で伸ばす、という行為があまりないのでストレッチを多く取り入れるといいと思います。
    お疲れの際は早めにご来店いただけると改善も早いです。
    是非またいらしてください。

お忙しい中口コミも有難うございました。

代表 いずみ

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/20

いつも、お世話になってます。
    仕事柄、慢性的な肩凝りがあるのですが、奥のほうまでほぐしてもらえるので終わった後はすっきりして次の日からの仕事をがんばれます♪
    また来月もよろしくお願いします。

【足~頭まで全身お疲れの方】足裏リフレ付タイ×デコルテ首肩ヘッド100分

あや 様

いつもcoco-desikaにお越し下さり有難うございます!
    あや様はとても肩周りが凝っていらっしゃるのですが、色々お考えになる事が多いのでしょうか、頭部もかなり凝っていらっしゃいます。
    お仕事もお忙しく、なかなか気分転換も難しいとは思いますが、もう少しお休みになる時間があるといいですね。ご無理なさらず頑張り過ぎず、時にはちょっとストレッチもいいかもしれません。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

代表 いずみ

• てんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/13

・声が出やすい
    ・鼻が通る
    ・目が見えやすい
    ・リフトアップ

かなり効果がありました。また伺います!

【事前予約限定1名】ご褒美ロング★タイ×リフレ×アロマ120分¥14000→¥12000

てんま様

定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    今回は花粉で喉鼻などがお辛いとのことでしたので、
    少しでも楽になるような施術を行いました!
    施術後の変化に感動してくれてとても嬉しかったです。
    また、辛い時はいつでも頼って下さいね!

店長 将太

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/8

担当スタッフの方がとても話しやすく、身体の状態についても教えていただきました。また、音楽や照明がとてもリラックスできる空間でした。身体がかなり硬かったのでしっかりとほぐしていただいた影響でやや痛いときもありましたが、終わった後は全身スッキリしました。翌日もみ返しのような症状があったので、次回は力加減を調整していただけると助かります、、!

【初回満足度1位】★強さ相談♪深層タイ古式×ヘッド70分¥7900→/妊婦さん◎

うさぎ 様

先日はcoco-desikaにご来店くださりありがとうございます!
    近辺にお引越しをされて、マッサージ店を探していらっしゃるという事で、当サロンを見つけて下さり大変嬉しいです。
    うさぎ様はご自覚通り全身が凝っていらして、体の動きも硬かったので、お疲れ度がかなり高いなぁという感想です。
    とてもさっぱりとして明るい印象でしたので最初はそんなにお疲れ度を感じませんでしたが、施術をしていて体の状態がわかってくると、普段とても頑張っていらっしゃるんだな、と思いました。
    ちょっと圧が強すぎたでしょうか。揉み返しがあったという事で大変申し訳ありません。
    今後は状態を伺いながら、部分部分の圧を調整しながら施術させて頂きます。

またお疲れの際、いらして頂けると幸いです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

代表 いずみ

• かてきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/2

いつもお世話になっております!!
    ボロボロな状態で駆け込んでますが
    体も軽くなり本当に助かってます!!

【足~頭まで全身お疲れの方】★足裏リフレ付タイ×デコルテ首肩ヘッド100分

かてきん様

土日40000歩歩いたとお聞きし驚きましたが、
    前回よりも足裏が硬くなっていたので納得でした!

今回は前回よりも足裏とふくらはぎを多めに流したので
    持ちは前回よりも良いはず・・・
    次回は辛くなりすぎる前にまたお越しください(^_-)-☆

店長 将太

• かてきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/2

いつも究極に疲れた時は本当にお世話になっております!!
    癒されてます!
    これからもよろしくお願いします!!!

かてきん様

定期的にご利用くださり有難うございます(^^)
    今回は足から肩まで全体的に右側がお疲れで、お話し聞くと普段の生活から右側に負担がきているようで納得でした!
    施術では右側を多めに行いバランスを整えていくので、日常でもなるべく重心など意識しご自分でも調整してみてください!

店長 将太

ココデシカ(coco-desika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー