4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)   >

ハナサクラワックスビヨウダツモウデンキダツモウタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20-6 フォーレスト205号
  • たまプラーザ駅4分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴/ブラジリアンワックス

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:49:11.0

脱毛は久しぶりだったのですが、優しく話しかけてくださり痛みもほとんど感じることなく施術が終了していました!
    仕上がりもとてもスッキリ、綺麗でもっと早くやっておけば良かったーと思いました。

【平日ネット予約限定】VIO(ワックス+美容脱毛)初回/口コミ必須

HANASAKURA【ワックス・美容脱毛・電気脱毛】たまプラーザ店からの返信コメント

はる様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    久しぶりの脱毛とのことで少し緊張されたかもしれませんが、痛みを感じずに施術を終えられたとのこと、私たちも安心いたしました^^
    仕上がりにご満足いただけて「もっと早くやっておけば良かった」と思っていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
    これからもお客様にリラックスしてご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANASAKURAオーナー

• みささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:03:36.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!

【9/5~9/6限定/ワックスの仕上がり長持ち】VIO(WAX+美容脱毛)初回.口コミ

• s.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:09:07.0

VIOのオールオフと脱毛でお伺いしました。
    久々だったので痛みは少しありましたが、手早く仕上げていただき、とても快適です。
    また、スタッフの方の柔らかい雰囲気とお人柄に癒されました。
    デリケートゾーン用のオイルを購入し、香りと使用感が気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【8/29~30限定/ワックスの仕上がり長持ち】VIO(WAX+美容脱毛)初回.口コミ

• ゆぅキャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:59:48.0

これまでブラジリアンワックスの経験があるので痛みの想像はできましたが、とても丁寧な施術で常に声をかけてくれるので、痛みの心構えができ苦痛を感じることなく終わりました。
    デザインの細かい希望やその場合の痛みなど、説明もとても丁寧で不安もありませんでした。
    次回以降もよろしくお願いします。

【人気No.1/ワックスの仕上がり長持ち】VIO(WAX+美容脱毛)初回※要口コミ

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:41:09.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに伺わせて頂きました
    お肌の手触りが変わりました
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します

【潤いプラスで艶感UP】フェイスワックス+うる肌ハイドロジェリーマスク

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:13:03.0

清潔な環境で綺麗なスタッフさんに丁寧な説明と施術をしていただきました。ワックスは痛みはありますが、それはどこも同じなので…上手で痛みの少ない方だったと思います。一方光脱毛は全く痛くないです。術後の荒れ等もなくツルツルにしていただき満足です。VIOひとまとめのメニューだけでなく、Iだけなどの選択肢もあるのが良いと思いました。

moe様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足いただけたとの口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ワンショットから部分脱毛など細かいメニューもご用意しておりますので、気になる際はお気軽におかけかけください(*^^*)

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:34:48.0

とてもにこやかに出迎えてもらえて嬉しかったです。
    到着前のご連絡にもご対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います!

あいす様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    温かいお言葉までありがとうございます!
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

HANASAKURAオーナー

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:21:42.0

初めてのフェイスワックスで少し緊張もあったのですが、優しく丁寧にご説明してくださり安心して施術をうけることができました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

【ムダ毛も角質もケアして艶肌に】国産フェイスワックス+潤いパック付

れい様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    初めてのフェイスwaxとの事でしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです^ ^
    ムダ毛の他に、古くなった角質の除去やお肌のトーンアップなどの効果も感じていただけましたらたら幸いです。
    では、れい様に次回お会い出来ますことを楽しみにしております^^

HANASAKURAオーナー

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:50:55.0

雰囲気が良く清潔な店内で、大変丁寧に施術してくださいました。痛みが心配で少し緊張していましたが、しっかりと説明してくださり相談にも乗ってくださったので、安心・リラックスして施術を受けることがきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

こま様へ

素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気や施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います^^
    痛みに対する不安をお持ちのお客様が少しでも安心できるよう、これからも丁寧な説明と施術を心掛けてまいります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HANASAKURAオーナー

• わかまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:49:37.0

毛の長さが足りずワックス脱毛ができませんでしたが、手際がよく、今後について分かりやすく説明頂けたのでよかったです。次回のワックス脱毛に期待しています。

わかまつ様へ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    初めてのご来店でワックス脱毛ができなかったにもかかわらず、ポジティブなご感想をいただけて嬉しく思います^_^
    次回のワックス脱毛が満足いく結果となるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております♪

HANASAKURAオーナー

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:44:52.0

フェイシャル脱毛とアイブロウスタイリングをお願いしました。仕上がりにとても感動しました。周りからもすごく雰囲気変わったねと褒められました。すごく落ち着く雰囲気で担当スタッフさんの事前な丁寧なカウンセリング、施術中も眉毛のイメージを細かく確認してくださり大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【セットでお得】フェイスワックス+アイブロウスタイリング

あ様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    フェイスワックスとアイブロウスタイリング、どちらも仕上がりに感動していただけたとのことで、本当に嬉しく思います^_^
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

HANASAKURAオーナー

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:15:07.0

とても清潔感があり、安心できる雰囲気でした!施術中も痛みを気にしてくださったり、終始楽しくおしゃべりさせていただけたおかげで苦に思うことなくあっという間に終わりました。
    またリピしたく、よろしくお願いいたします!

【平日ネット予約限定】女性VIOワックス/初回/口コミ必須

しおり様

安心して施術を受けていただけたと言っていただき、私も嬉しく思います^_^
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

HANASAKURAオーナー

• Mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:45:39.0

いつも顔のWaxで利用しています。施術後は肌がツルツルになり化粧ノリも良いです。担当スタッフさんはとてもお上手で安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

女性フェイスワックス(パック付)初回6500円/2回目以降6650円※口コミ500円引

Maria様へ

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後のツルツルのお肌と、化粧ノリの良さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    安心してお任せいただけたとのお言葉もスタッフ一同の励みとなります♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供し続けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

HANASAKURAオーナー

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:31:47.0

ずっとやってみたかったフェイスワックスも今回は一緒にして頂きました。
    細かい産毛まですっきり綺麗になって肌トーンも上がって凄く嬉しいです(^^)
    スタッフさんもとても親切で初回のときから居心地よく過ごさせてもらっています!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

あいす様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フェイスワックスで細かい産毛までしっかりとれてすごくスッキリでしたね(*´艸`*)
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになりますm(_ _)m
    今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧なサービスを提供し続けてまいります!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:44:02.0

以前に医療脱毛を受けたことはあったのですが、まだ気になる部分もあり、うなじのワックス脱毛と美容脱毛の施術をお願いしました。かなり生え癖がありデザインなどの希望は難しいかと思っていたのですが、その場で写真を撮影していただいて、どの部分を脱毛していくか大まかな形などをご相談させていただくことができました。
    ワックス脱毛は今回が初めての施術で、耐えられないほど熱かったり痛かったりしたらと少し不安だったのですが、テキパキと施術していただいて安心してお任せできました。終了時には再度写真を撮影していただいたので、その場で仕上がりを確認できてとても良かったです。
    施術していただいてから数日経ちますが、特に痒みやトラブルなどもなく経過しています。最近は暑くなってきたこともあり、髪の毛をまとめて過ごす日が多いのですが、本当に施術を受けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス+美容脱毛※口コミ必須

こな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのワックス脱毛との事でしたが、痛みも不安も感じず満足行く仕上がりだったとの事ありがとうございます♪
    満足いくお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    うなじは見えにくい場所ですので、お客様に都度確認しながらデザインを決めて施術させて頂いております♪
    また次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• ぴらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:08:37.0

施術前に丁寧に説明して頂き安心感が持てました。施術中も楽しくお喋り出来て緊張がほぐれました。仕上がり後、顔が2トーンくらい明るくなりお肌もツルツルになり驚きました。また定期的に通いたいと思うくらい、仕上がりに満足しております。

フェイスワックスクーポンは以下から♪

ぴら様へ

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    安心感を持ってご利用いただけたとのこと、わたくしも大変嬉しく思います。
    フェイスワックスをするとムダ毛と老化角質が同時にケアできるので、一度で明るい肌になり、劇的変化にビックリしますよね^ ^
    また、定期的に通いたいと思っていただけること、本当に光栄に思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

HANASAKURAオーナー

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:44:25.0

初めて利用させていただきました。ドキドキしていましたが清潔感のあるお店にスタッフさんの柔らかい雰囲気で安心できました。
    以前ワックスをしたことがありますがこちらは手際も良く楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。仕上がりも大満足です!

ゆこ様へ

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でドキドキされていたとのことですが、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ワックスの施術についてもご満足いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、今後の励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

HANASAKURAオーナー

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:03:55.0

ワックス脱毛は9年ぶりくらいでしたが、やはりこの暑い夏にスッキリしたく、通いやすいサロンを探しました。
    こちらはワックス脱毛と光脱毛が同時にできる、ということと、担当スタッフさんの(歴20年)が決め手になりました。
    施術中はお声掛けいただきながら、テキパキと進めてくださいました。久しぶりの脱毛は、皮膚の薄いところはやはり痛いのですが、終わってしまえばなんてことなかったです。
    お茶とお菓子もごちそうさまでした。
    2回目の予約も致しました。

みかん様へ

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    久々の脱毛とのことでしたが、ご要望にお応えできて嬉しく思います。
    施術中の痛みも乗り越えいただきありがとうございました^^
    久々のワックスで痛みがあったかもしれませんが、次回は毛も少なくなり、前回より痛みは緩和されますのでご安心ください(^^)
    引き続き、心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

HANASAKURAオーナー

• cyamuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 23:42:35.0

担当スタッフさんが素敵な方で安心して受けれます♪
    脱毛で埋れ毛になってしまった部分を丁寧に処理して下さり大満足です。

【平日ネット予約限定】女性VIOワックス/初回/口コミ必須

cyamu様へ

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    気になる部位のご希望に沿った対応ができて何よりです。
    今後の施術でも少しずつケアさせていただけばと思います^ - ^
    それでは、次回も心よりお待ちしております♪

HANASAKURAオーナー

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:24:32.0

丁寧な施術で久しぶりでしたが痛みも少なく受けれました。きれいになって仕上がりも満足です!

まあ様へ

久しぶりのご来店、ありがとうございます^ ^
    痛みも少なく感じていただけて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
    次回もさらにご満足いただける技術を提供できるよう努めます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

HANASAKURAオーナー

• フミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 13:19:12.0

リピーターです。
    いつも手際よく丁寧に施術をしていただき大変満足しております。
    楽しくお話をしながら、痛みも笑える程であっという間に施術が終わります。
    また宜しくお願いいたします。

フミ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことで、わたくしも安心いたしました^ - ^
    こちらこそ、毎回お話をしながら対応させせていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

HANASAKURAオーナー

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:16:01.0

施術前に注意点や自宅でのケア方法など丁寧に説明していただきました。
    清潔感のあるサロンで 楽しくお話もしてくださり、終始リラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しています。
    今回はひとりで伺いましたが 子連れも大丈夫ですよ~と言ってくださったので安心しました。次回以降は子どもと一緒に通わせていただこうと思います。

さわ様へ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたと言っていただき、わたくしも嬉しく思います。
    当サロンはお子様連れでも安心してご来店いただけるよう努めておりますので、次回はぜひお子様と一緒にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HANASAKURAオーナー

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:25:13.0

ワックスと美容脱毛の初回クーポンで伺いました。脱毛自体が初めてで緊張していましたがスタッフさんも店内も穏やかでお話ししながらだったのでだんだんリラックスしながら受けることができました。ワックス脱毛も美容脱毛も初めてで、痛いなどよく聞いていたので身構えて居ましたが終始スタッフさんがお声がけしてくださったので、ワックスの熱さ・ワックス剥がす際の痛み・美容脱毛中の痛み熱さが出た時言いやすかったです。思ってたより痛くなかったので2回目も通えそうで安心しました…!
    全体的には大満足で通うつもりですがワックス脱毛後の毛抜き作業が少々甘く、家に帰ってから自分で取りきれていない毛を抜きました。ピンセットで毛抜きして頂いた際も何度か皮膚まで摘まれてしまいちょっと痛かったです。その2点以外は満足ですし、お茶やお菓子も嬉しいサービスでした。2回目も楽しみです!またお願いいたします!

K様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

取り残しがあったとの事、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    皆様に接客、サービスとも100点を目指し
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

HANASAKURA Hiroyo

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 21:15:46.0

お肌つるつるにしていただき、毎日気分が良いです!
    施術も痛みが少なく、安心できました。
    またお願いしたいです。

【ツルスベ長持ち】足全部(ワックス+美容脱毛)女性/初回

T様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    お肌の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    施術を安心して受けていただけるよう心掛けておりますので、痛みが少なかったとのお言葉も励みになります。
    次回もさらに快適なサービスをご提供できるよう努めます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

HANASAKURAオーナー

• Riiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:50:19.0

VIOのWAX脱毛でお邪魔しました。
    スタッフさんは笑顔が素敵で、話し方も優しく
    とても安心して施術を受けることができました。
    施術終了後2本ほど毛が残っており気になりましたが、
    着替え終わって外に出てから仕上がりは大丈夫か聞かれたため、今さら戻るのも申し訳ないと思い、大丈夫です!と
    お伝えしました。
    その残ってしまった毛だけが気になりましたが、それ以外は
    どれも100点です!

【平日・日曜ネット予約限定】女性VIOワックス/初回/口コミ必須

Rii様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

取り残しがあったとの事、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    皆様に接客、サービスとも100点を目指し
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

HANASAKURA Hiroyo

• TeaTreeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 12:28:57.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりも満足です
    数日痛みとかゆみがありましたが一週間くらいでおさまりました。

【横顔もキレイに】うなじワックス+もみあげワックス

TeaTree様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

うなじは痒みなどが出やすい部分になっているため気になるようでしたら濡らしたタオルなどで冷やしていただけるといいかと思います(^-^)/
    仕上がりの方も満足頂けたようで何よりです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

HANASAKURA Hiroyo

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:29:29.0

初めてのワックス脱毛でしたが、説明も丁寧で、お店もスタッフの方も雰囲気が穏やかだったので安心して詐術を受けることができました!

うなじワックス脱毛※予約が空いていない時はLINEください(@949qedek)

あ様へ

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    また、対応やお店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう、常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、今後の励みとなります♪
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

HANASAKURAオーナー

• zhiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:03:27.0

とても清潔感があるサロンで、接客も説明も温かく丁寧で、安心して受けることができました。
    ワックス脱毛は2回目で、他店で受けた時にとても痛かったため、痛みは仕方ないものと思っていましたが、とても手際よく施術して下さり、痛みも少なかったように感じました。
    きれいな襟足になり、とても嬉しいです。

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス+美容脱毛※口コミ必須

zhizi様へ

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    安心してご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    また、ワックス脱毛に関しては、極力お肌への負担が少ないように手際良く進めておりますが、痛みの少なさを感じていただけたとのこと、何よりです^^
    ご自身ではお手入れしにくい襟足ですが、綺麗になった今後は色んな髪型やお洋服に挑戦されてみてください♪

HANASAKURAオーナー

• Yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:23:10.0

スピーディに施術して頂き、満足です!

【平日ネット予約限定】VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)初回/口コミ必須

Yuuuu様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そのように感じて頂けた事、とても励みになります(*´-`)
    今後とも宜しくお願いします。

HANASAKURA Hiroyo

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:25.0

久しぶりのWAX脱毛だったのでそれなりに痛みはありましたがその都度声をかけていただき、施術も早かったです。急なメニュー追加も対応して頂きありがとうございました。

natsu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、効果はいかがでしょうか?(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

HANASAKURA Hiroyo

ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー