4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)   >

ハナサクラワックスビヨウダツモウデンキダツモウタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20-6 フォーレスト205号
  • たまプラーザ駅4分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴/ハーブピーリング
  • SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:14.0

とても親身に丁寧に施術をしてくださるサロンです!
    これまで何度か他店でうなじ脱毛を経験しましたが、こんなにも丁寧に形や私の現在の状態に対して説明やアドバイスをしていただいたのは初めてで、とても安心して施術を受けることができましたし、仕上がりもとてもすごく良かったです。
    そして、これまで通ったことのある脱毛サロンは勧誘なども多く、人見知りの自分にとって脱毛サロンは通うのに少し体力のいる場所だったのですが、こちらは適度な距離で丁寧に対応してくださり、質問などもしやすい雰囲気で、すごく心地よい時間を過ごすことができました。
    初めて、また行きたいと思える脱毛サロンに出会うことができてすごく嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います!

うなじ徹底脱毛【うなじワックス+美容脱毛】口コミ必須

HANASAKURA【ワックス・美容脱毛・電気脱毛】たまプラーザ店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• メイココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:50:37.0

初めてのVIOワックス脱毛でした。
    痛みは大丈夫ですか?と、細かく何度も声をかけてくれる中での施術でしたので、緊張も和らぎ受けることが出来ました。
    施術の内容もアフターケアの方法も丁寧に説明して頂き、次回も楽しみです。
    また宜しくお願いします!

平日&日曜限定【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

メイココ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    初めての脱毛は緊張だったと思いますが、勇気を出してトライしていただきありがとうございます♪
    その後、快適に過ごしていただけておりますでしょうか??
    ご購入いただきましたアフターケアのオイルも、使い続けていただくと肌に弾力が出てきますので、ぜひ頑張ってケアされてくださいね★
    それでは、次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

HANASAKURA

• ななみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:48:47.0

仕上がりがとっても綺麗なのに、施術時間もスピーディーで本当に素晴らしいサロンです!!最後に出して頂けるお茶でホッと一息できるのもとても嬉しいです♪

【VIO (ワックス+美容ライト脱毛)2回目以降の方】女性のみ

ななみ様へ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お休みやお仕事の合間の貴重な時間を使ってご来店くださるお客様もいらっしゃるため、出来るだけ迅速かつ丁寧な施術の提供を心掛けていますが、ななみ様にお褒めの言葉をいただき、より一層気が引き締まる思いです★
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。

HANASAKURA

• (・∀・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:22:15.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    施術中も痛くないかの声かけが多くあり安心できました。
    また、よろしくお願いします。

うなじ徹底脱毛【うなじワックス+美容脱毛】口コミ必須

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:29:26.0

初めてのワックス脱毛で不安と楽しみな気持ちで伺いました。
    担当してくださった方はとても素敵な方で施術中もお話してくださったり小さな事にも気遣って頂きとても安心して施術を終えることが出来ました!
    私の肌状態に合わせて丁寧な施術をして頂き、人にもよりますが思っていたよりも全くいなくなかったのでとても大満足です!

また、最後にお茶とお菓子も頂いてとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ました!

毛が短くてもお願い出来るところが少なかった為とても助かりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

平日&日曜限定【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】初回/口コミ必須

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:39:32.0

はじめてワックスの後にしましたが、事前にカウンセリングでどうしてワックス後に出来るのか等、分かりやすく教えていただけたので、安心して挑戦出来ました。
    仕上がりも大満足です。2週間後どうなってるのか楽しみです。

ワックスの仕上がりも長持ち【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】※初回

ゆみ様へ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    当店の美容脱毛は抑毛効果もあるので、2週間後も毛の少ない状態で快適にお過ごしいただけるかと思います^_^
    定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただけますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご利用をお待ちしております。

HANASAKURA

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:26.0

久しぶりのワックスでしたが、色々気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また脱毛は痛みの不安がありましたが、少し熱い程度でほぼ痛みはありませんでした。
    また利用したいです。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久々の脱毛という事で、お痛みが少し強かったと思いますが、最後まで頑張って頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• おれんじじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:34:00.0

見えない部分なので不安もありましたが、適宜丁寧に形を聞いていただいて、大満足でした。
    サロンも広くて明るい雰囲気でした。

うなじ徹底脱毛【うなじワックス+美容脱毛】口コミ必須

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます!
    またのご連絡をお待ちしております(^^)

• R.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:29:44.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が親切でその都度確認しながら作業していただき、安心して過ごせました。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    ぜひまたリピートしたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    久々の脱毛という事で、お痛みが少し強かったと思いますが、最後まで頑張って頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:56:51.0

久しぶりの脱毛で不安でしたが、丁寧な説明でスタッフさんの対応が非常によかったです。また行こうと思いました。

この度は沢山のサロン中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので毎日保湿ケアを行なって頂ければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:35:23.0

さすがプロの施術!痛みもそれほどでもなくて、これなら通えると思いました。またよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:31:45.0

痛みに弱いことをお伝えしたところ、とても丁寧にお声がけ頂き助かりました!
    仕上がりも綺麗でスピーディーに対処頂きました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので毎日保湿ケアを行なって頂ければと思います^ - ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:22:13.0

妊娠中で、出産が近いためVIOの脱毛で当サロンを利用させていただきました。初めてのワックス脱毛に緊張していましたが、施術前の説明をきちんとしてくださり、イメージがしやすかったのと、スピーディーな施術、仕上がり共に満足しています。妊娠中だったため、長時間の仰向けで気分が悪くなる懸念もありましたが、頻回にお声掛けをいただく配慮もしていただいて、不安なく終えることができました。ありがとうございました。

妊婦さんVIOワックス(ブラジリアンワックス)※来店前に医師の許可が必要です

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:50:32.0

駅近で迷うことなく行けました!
    マンションの1室にありますが、清潔感のある綺麗なサロンでした。スタッフさんも優しくて、施術中もたくさん声を掛けて気遣ってくださりました。
    また利用したいなと思います!!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^ ^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:02:02.0

久々のワックス脱毛で少し緊張していましたが、お優しい雰囲気のスタッフさんがお話で気を紛らわせて下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしようと思います!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• yuri0226さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 08:02:45.0

先日は、ありがとうございました!
    お店の中もとても素敵で、リラックスできました!
    施術を受ける前に分かりやすく説明があり安心できました!

またとても手際が良く、短時間で終わったのもとてもよかったです!

質問にも的確に答えてくださって、信頼できるサロンです!!

前通っていた、ところでは、勧誘がすごくて、少し不安な面もあったのですが、そういったことも全くなくてよかったです!

これからもよろしくお願い致します!

素敵なサロンを見つけられてよかったです!
    いまもとても快適です!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:59:52.0

初めてのVIOのワックス脱毛で痛みはありましたが、ツルツルになり満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:26.0

今まで他店で何度もブラジリアンや光は経験済ですが、こちらのお店はとにかく丁寧で都度痛くないか不快な部分はないか確認してくださります。
    一度ではなく2回してくださります。
    欲を言えば終了後の鏡での確認やオイルケアなどあるといいかなと思いました。

この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、お肌が乾燥しやすくなりますので毎日保湿ケアを行って頂ければと思います♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:54:07.0

VIOのワックス脱毛は初めてでしたが思っているより熱くもなく痛くも無かったです。
    スタッフの方も感じがよかったです。最後にお茶とお菓子を出してくださったのに手を付けずに帰ってしまってすみませんでした。

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】

• きくぞおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:54:45.0

施術前にとても丁寧な説明があり、また実際の施術も丁寧かつスピーディーにしていただきました。
    色々とお話しをしつつ、また痛みが無いか小まめにお声掛けいただきながらの施術でしたので、安心しながらあっという間に綺麗にしていただきました。

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:01:33.0

担当の方がとても親切で丁寧でした。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ぜひ通いたいと思います。

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ワックスは直後から毛の無いツルツルお肌を実感できる所が良い点ですよね♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^ ^)♪

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:02.0

初めての脱毛でしたが、とても親切丁寧にしていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、すごくよかったです。

ちーぼー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、初めての脱毛サロンに当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    ワックスは脱毛直後から、毛の無いツルツルお肌を実感できるのが良い点ですよね!また、フェイスワックは1週間後ぐらいから内側からお肌が発光し、化粧のり、化粧水の入りが良くなるのも良いですよね^^
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:30:02.0

施術してくださったスタッフさんがとっても丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。また伺いますね!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:17:06.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。

痛みはありましたが、スタッフの方とのお話で紛れ何とか耐えられました笑

施術後数日が経過したところですが、教えていただいた通りのケアを行い今のところ肌はきれいな状態が保たれています。

次の日くらいまでは赤みはあるものの、痛みや痒みは私はありませんでした。

また1ヶ月半後くらいにお伺いしたいと思います。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:38:30.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりもバッチリです!
    久しぶりの脱毛でVIOは痛かったですが、我慢できる範囲なので継続して通えそうです。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:09:00.0

スピーディかつ大変丁寧に施術していただいて、あっという間に綺麗な仕上がりとなりました。プロフェッショナルです。また店内は上品なインテリアで、清潔感があり快適に過ごせました。総合的にレベルの高いサロンです。

• Yucatanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:46:38.0

はじめてのVIOブラジリアンワックスでした。メニューについてご丁寧にご説明頂き、施術中も優しくお声かけ頂きました。サロンも大変綺麗でサービスも素晴らしかったです。ありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします!

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:22:54.0

道に迷ってしまって電話をしたら丁寧に説明して下さりとても親切な接客でした!!
    施術も一言一言実施前に声をかけてくれてうつ伏せで周りの状況が見えなかったのでとても安心できました。担当してくれた方の手際もよくて、初めてのワックスだったのですが恐怖感を感じることなく受けれました!とても好印象でした◎

うなじ徹底脱毛【うなじワックス+美容脱毛】口コミ必須

• Moonieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:01:01.0

施術がとても丁寧で大満足です!

• ナタデココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:52.0

ツルツルになりました。エステシャンの方もとても感じが良く、リラックスして施術を受けられました。

ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー