4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)   >

ハナサクラワックスビヨウダツモウデンキダツモウタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20-6 フォーレスト205号
  • たまプラーザ駅4分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴/ハーブピーリング
  • kottyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:24.0

安心できるサロンです。
    迷われている方は是非行って下さい。
    初めてのワックス脱毛でしたが、想像していたより痛みなく、スッキリです。
    またよろしくお願いします

【平日&日曜限定】VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)初回/口コミ必須

• tchan5さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:14:24.0

とても丁寧な施術で安心してうけることができました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。スタッフさんの感じもよく引き続き通いたいなと思っています。

• fmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:47:10.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく親切に接客してくださり安心して施術を受けられました。
    痛みも少なく、アフターケアや注意事項など細かくおしえていただき助かりました。

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス+美容脱毛※口コミ必須

HANASAKURA【ワックス・美容脱毛・電気脱毛】たまプラーザ店からの返信コメント

fm様

先日は初めてのワックスを当店にお任せくださいましてありがとうございました^ ^
    お客様の満足が最優先ですので、丁寧な対応を心がけております。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    これからも素敵なサービスを提供できるように努めてまいります。
    次回のをご来店お待ちしております^^

• auさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:50:12.0

初めてのVIO脱毛で、痛さや恥ずかしさへの不安がありましたが、明るい接客と手早い処置で丁寧ながら、あっという間に仕上げていただきました。
    また、機会があればお世話になりたいです。

【人気No.1ワックスの仕上がり長持ち】VIO/MIX脱毛(WAX+美容脱毛)初回

au様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのVIO脱毛緊張されたと思いますが、直後のツルッと感がたまらなく、皆様毎月ご来店されております♪

是非、又次回もお待ちしておりますね(^^)

• あださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:54:01.0

非常に丁寧な声掛けと対応をしていただきありがとうございました。ワックスは痛みがあり苦痛と感じていたのですが、直前の声掛けと直後のねぎらいの言葉のおかげで耐えられました。ありがとうございました。

【平日&日曜限定】女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)初回/口コミ必須

あだ様

先日は当店に御来店くださいましてありがとうございました^ ^
    次回のをご来店お待ちしております^^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:05:09.0

0歳児連れで伺わせていただきました。
    初めは寝ていたものの、途中起きてしまい、施術中はお腹の上にいてもらいました。子どもをあやしながらだったため、痛みに対する気が紛れたかもしれません。
    施術内容としては、丁寧に迅速にやっていただき助かりました。お話かけてくださるので、その点でも気が紛れました。ワックスは覚悟していたので予想通りでしたが、美容脱毛の方が痛かったです。。仕方ないのは承知です!!
    ですが、なによりも、このスッキリ感はいいですね!

みい様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    次回のをご来店お待ちしております^^

• sapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:03:29.0

とても丁寧に接客くださって、施術中の声がけもありがたかったです!予定よりもとっても早く施術を完了していただいたのも、大変嬉しかったです(お伝えはしてませんでしたが、少々急ぎだったので…!)

sap様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    次回のをご来店お待ちしております^^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:05:31.0

初めてのワックスで痛くて剥がす度に騒いでしまいましたがとても丁寧な接客で安心して通うことができそうでした!

あー様

次回のをご来店お待ちしております^^

• 豆助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:34.0

2度目の来店ですが、前回同様大変親身になっていただきました。不安なことも分からないことも、優しく説明していただけて、本当に安心して施術していただけました。また近いうちにお願いしたいと思います。

• ひーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:32.0

落ち着く店内で、脱毛に関する説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました!施術もあっという間で、優しくお声がけをして頂き嬉しかったです。
    毛がなくなってスッキリです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:22.0

スピーディーに処置していただき、あっという間に終わりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

妊婦さんVIOワックス(※来店前にかかりつけの先生の許可が必要です)

はな様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    次回のをご来店お待ちしております^^

• Norika♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:14.0

日焼けなどした時は赤くなるタイプの肌でフェイスワックス後2日間は赤みが少し残りました。ワックス後、その説明もきちんと受けていたので化粧水をたっぷりつけて保湿もして鎮静させました。化粧のりも良くなり、マスクを外し事も多くなだだので口周りもキレイになって大変満足しています。
    少し欲を言えばハリウッドアイブロウリフトと、フェイスワックスのセットメニューがあれば嬉しいなぁと思いました。

【セットでお得】フェイスワックス+アイブロウスタイリング

Norika♪様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

ワックス後の赤みがしっかり落ち着きよかったです。
    丁寧にスキンケアをして頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• oseiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:20:44.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。スタッフさんが優しく和やかな雰囲気でとても癒されました。これからも通います。ありがとうございます。

osei様

次回のをご来店お待ちしております^^

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:29:45.0

施術前の説明、施術共にとても丁寧に対応していただきました。スピーディーであっという間に終わらせていただけたのも良かったです。またお願いしたいです。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:17:32.0

早くて丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    MIX脱毛は1時間以内に終わる&効果がとてもあるので皆様に大変ご好評頂いております♪
    是非、次回もお待ちしておりますね(^^)

• キャベちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:42.0

初めてのワックス脱毛で色々不安でしたがスタッフさんの素敵な笑顔と親切な対応、仕事の手際の良さで大満足でした。
    施術中も痛みがないか細かく確認しながらしてくださったので安心して受けられました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

キャバちゃん様

次回のをご来店お待ちしております^^

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:01.0

初めてwax脱毛しました。
    痛みもなく、30分程度で終わり手際もとてもよくてノンストレスでした。
    ジュニアワクサーとのことでしたが仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

6/30まで!ジュニアワクサー限定【女性VIOワックス脱毛(Vのデザイン込)】

yumi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、初めてのWAXサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!

当店のジュニアワクサーは、スピディー&丁寧な接客で皆様にご好評頂いております(^^)
    是非、次回もお待ちしておりますね♪

• まろくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 06:51:07.0

以前 違うお店で ブラジリアンワックスを経験したのですが 仕事場から 近い こちらのお店を知り お伺いしました 場所も すぐ 分かり アクセスは 良いです。 マンションの 一室ですが 明るく 綺麗で 雰囲気は 良かったです 担当の方も ワックスを 剥がす時 「剥がしまーす せーの」と 声掛けをしてくれるので 覚悟?緊張?(笑)をせず 施術して 頂きました 機会があれば また お伺いしたいです

6/24まで!ジュニアワクサー限定【女性VIOワックス脱毛(Vのデザイン込)】

まろくん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    WAXは、お痛みが辛いという印象がとても強いですが、当店では剥がす時にお声かけをしながら施術させて頂いております♪
    是非、次回もお待ちしておりますね(^^)

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:57:17.0

丁寧な説明と施術が良かったです。施術中もお声かけしてくださりリラックスする事ができました。

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:35:23.0

初めて利用させていただきましたが、施術がとても丁寧なのにスピーディーで、痛みも少なくとても満足です。またよろしくお願いします。

6/21限定特別クーポン【女性VIOワックス(Vのデザイン無料)】口コミ必須

あいちん様

先日は当店を、ご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    次回のをご来店お待ちしております^^

• maitanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:28:02.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    ワックスと脱毛が一度でできて、仕上がりが綺麗で満足しています。

matian様

先日は当店を、ご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    次回のをご来店お待ちしております^^

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:23.0

約一年ぶりのワックスだったため少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も明るく清潔で丁寧な対応をしていただきあっという間に終わった印象です。
    美容脱毛はワックスのあとだとほぼ無痛です笑

とん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    1年ぶりのWAXはとても緊張されたと思いますが、最後まで頑張って頂きありがとうございました!
    皆様、Wax後の美容脱毛は無痛とおっしゃられる方が多数いらっしゃいます!
    是非、次回もお待ちしておりますね♪

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:28.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術中もお声かけしてくださりリラックスする事ができました。
    今後のこともアドバイスいただき助かりました。

【艶肌長持ち】フェイスワックス+美容脱毛/眉デザイン無し/初回/口コミ必須

ふー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    フェイスワックスは、毛が無くなる事により化粧水の浸透、肌の色がワントーン上がるなど♪メリットが沢山あります!
    続けて頂く事で、毛が無いお肌をキープできるのでとてもおすすめですよ(^^)
    是非、次回もお待ちしておりますね(^^)!

• Miuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:54:15.0

とても丁寧で早くてよかったです。ありがとうございました、また産まれる前にお願いします。

Miu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、ご体制が辛い中最後まで頑張って頂きありがとうございました!
    ご出産前に、是非お待ちしておりますね♪

• ライオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:07:25.0

今回はじめて利用しました!

お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、すべて満足です。
    これから通おうと思いました!

ライオン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

当店では、お一人お一人様に合わせた脱毛方法を提供させて頂いております♪
    次回の予約も是非お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:38:37.0

これまで色々なサロンに行ったことがありますが、サロンの雰囲気・接客の質・施術の丁寧さ、いずれも素晴らしかったです。
    最初水着を着る予定があることは伝えてなかったのですが、Vライン上の産毛もしっかりとってくださり、自信を持って旅行先で水着を着れました。
    気が向いた時の利用になるかと思いますが、また伺いたいと思っています。

もえ様

先日は、ご来店そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    当店では、細かい毛、waxで取りきれなかった毛までしっかりと脱毛させて頂いております♪
    是非、次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 11:10:38.0

丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

パンダ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    脱毛後のお肌質はいかがでしょうか?♪
    夏場の時期は、VIOの毛が気になる季節だと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)!

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:40.0

前回別のお店でワックス脱毛をしてみてよかったので、自宅の近くで通いやすいお店を探しており、こちらのサロンさまに伺いました。事前の説明もとても丁寧で、施術中も一つ一つの動作ごとに声をかけてくださり、安心して受けることができました。VIOは特に、なかなか人と話す機会のない箇所なので、毛の濃さや生え方を見ながらワックスを当てるところ、当てないところもアドバイスをくださり、助かりました。フェイスのワックスも気になっているとお伝えしたところ、次回以降の通い方やお得な組み合わせもご案内してくださり、良心的なサロンさまだと感じました。

ずっきー様

先日は、ご来店そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)!
    当店では、お客様に合った脱毛方法をご提供させて頂いております!
    是非、次回もよろしくお願い致します(^ ^)!

• ぴんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:30:30.0

施術前の丁寧な説明が好感を持てました!

ぴんこ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店をお待ちしております。

HANASAKURA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:30.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!
    カウンセリングのお部屋では音楽が流れていましたが、施術部屋では音楽が流れていなく、ブラジリアンワックスの痛みに集中してしまったので音楽が流れていた方が気が紛れて良かったかもと思いました!
    仕上がりはとても綺麗でスッキリした気持ちになれたので満足です!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、貴重なアドバイスを頂きありがとうございます!
    早速、施術部屋でも音楽を流してみました♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)!

ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー