4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)   >

HANASAKURA【ワックス・美容脱毛・電気脱毛】たまプラーザ店

ハナサクラワックスビヨウダツモウデンキダツモウタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20-6 フォーレスト205号
  • たまプラーザ駅4分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴/ハーブピーリング
  • バジルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:28.0

とてもリラックスできて良かったです。テキパキとしていて、安心して施術を受けられました。

40歳以上/介護脱毛に【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:47.0

人生初のVIOのワックスを受けました。
    前回はフォト美顔でお世話になりました。
    口コミを読んでいたらあまり痛くないとのコメントが多かったので気軽に行ってみましたが私には激痛でした。
    ワックスはIとOラインは耐えられる痛みでしたが、意外にもVラインの上の部分が特に痛く2、3日はヒリヒリ感が続きました。
    ワックスの後にして頂き、それがまた熱く、とくにOラインとIラインの内側が辛かったです。
    でも終わってスッキリ。
    毛が無くなると蒸れなくなるし清潔になります。
    この痛みに耐えて良かったと嬉しくなる程の効果を得られます。
    施術中は私がヒーヒー言っていたのでずっと話しかけて頂き、気が紛れ、お気遣い有難うございました。
    お店も広く高級感溢れるインテリアにおっとりしている癒し系のエステティシャンの方で心安らぐお時間でした。
    スーピーディであっと言う間に終わり、最後は次回の説明も丁寧にして頂き、安心してお願い出来るお店だなぁと思いました。
    こちらに来るお時間が凄く楽しくて暫く通ってみようと思います。
    ツルツルになったア・ソ・コは小学生以来でした(笑)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:40:24.0

店内はとても綺麗で心地良かったです。施術中は、雑談しながら手際よくやって下さり、とてもスムーズに終わったように感じました。帰り際、商品を勧められる事もなかったので安心して次回も来れると思いました。

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】

• まいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 11:07:05.0

不安に感じる点など事前に丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
    施術中は初めてでドキドキしていましたが会話をしながらだったので緊張も緩和されたように感じます。
    優しく丁寧に、かつスピーディーに施術してくれるのでいそがしくても通えそうです。

当店女性人気NO.1【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】※初回

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:04:16.0

スタッフの方は、素敵で優しく、サロンもとても清潔感がありました。
    丁寧な説明と施術。ワックス脱毛が少しだけ痛いけれど仕上がりに満足です。

大人気!話題の眉パーマ【ハリウッドブロウリフト】初回限定

• まいぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:24:36.0

マンションの一室にあるサロンで、とても清潔感があり、落ち着く空間でした。
    担当の方もとても丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。
    部位によって痛みはあるものの、色々お話しながらの施術で気も紛れました。
    初めてのハイジニーナでしたが、仕上がりはツルツルすべすべ!蒸れも軽減され、ケアもしやすくなって満足しています。
    次回からの流れや料金の説明もあり、信頼して通わせていただこうと思っています。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:22:55.0

担当スタッフさんも、とても親切でした!
    何より施術が凄くよかったです、通いたいと思います

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 04:06:31.0

初めてでしたがすごくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    併用したのは初めてでしたが、生えてくるスピードが遅い気がします!今後が楽しみです!
    大満足です!

脱毛デビュー【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:41:56.0

ツルツルになって気分が上がりました!!

前も後ろもツルツルに!【フェイスワックス+うなじワックス】

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 14:31:47.0

先日はお世話になりました。
    初めてのうなじワックス脱毛で不安でしたが、痛みもなくて
    とても手早く安心してお任せできました。翌日少し、赤みとポツポツが出ましたが、2、3日で綺麗にツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うなじ徹底脱毛【うなじワックス+美容脱毛】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:29:11.0

こじんまりとした店内で、雰囲気も良く、担当の方も気さくに話しかけて下さり接客がとても良かったです。
    ワックスは痛いもののその痛みが一瞬で終わり、仕上がりもとても綺麗で通い続ける価値が高いと思いました。

前処理不要♪【女性VIO美容脱毛/初回】気になるキワまでしっかり対応!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:54:22.0

マンションの一室ですが広々としていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。施術もスピーディー且つ耐えられないほどの痛みではなかったのでよかったです(*^^*)本当にツルツルになって感動してます(笑)これから通うのが楽しみです!

• とらみけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:38:22.0

高校生の娘がダンス競技を始めたため、背中やうなじなどをお願いしました。
    私自身もワックス未経験で分からない事が多かったのですが、事前の説明などをお聞きしている段階で、経験豊富で信頼できる方なのがわかり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗です!

自分たちでは頭髪とうなじの境い目も判断できずにおりましたが、その辺りもお任せすれば綺麗にしていただけますね。
    首すじ、横顔まで綺麗に見えるようになりました。
    こんなに良いサロンに出会うことができて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• チーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:16:03.0

初めてのVIOワックス脱毛と美容脱毛で緊張していましたが、施術前の説明が丁寧で、施術中にも話をしてくださって安心することができました。痛みはありましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

ハナサクラ たまプラーザ店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー