3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 多賀城アットイーズ整骨院   >

多賀城アットイーズ整骨院

タガジョウアットイーズセイコツイン

• 宮城県多賀城市下馬5-1-6-101
  • 仙石線下馬駅より徒歩7分☆ 多賀城駅、塩釜駅から車で5分、中野栄駅から車で10分◎
    4.1

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:33.0

施術していただいて身体すっきりしました。

不安な点伝えると施術反映してくださり
    回数券等の話も検討させていただきたい旨伝えたところ
    口コミのようなしつこさはありませんでした

今回はとてもお安くやっていただいたので
    とてもありがたかったです

【期間限定】クリスマスクーポン♪オーダーメイド整体40分500円!12/29まで!

m様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです!!
    少しでもm様のお悩みを取り除きたいと思っておりますので

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:53.0

肩こりがひどくて始めてお邪魔させていただきました。指圧と矯正で体がとてもスッキリしました。
    担当していただいたスタッフさんは話しやすくて安心できました。
    スタッフみなさん明るくて、院内に入りやすい雰囲気で、また行きたいと思える整骨院です。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ☆¥4,950⇒¥2,980

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    これからも、
    『またここに来たい!』と思って頂けるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:07.0

肩こり・腰痛がひどくクーポンを利用し体験しました。スタッフの方々の雰囲気もよくリラックスして安心して施術を受けられました!施術後は肩こり・腰痛が改善されました。

【バレンタインクーポン】2/14まで! ☆当店人気No.1全身矯正¥8800→¥1980!

ゆっか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    根本から身体を変えて悩みのない生活を送れるように
    お手伝いさせていただければと思いますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:19.0

肩こりがつらくて伺いました。
    自分の姿勢の悪さ、猫背にはビックリしました。
    施術していただいて、身体がだいぶ楽になりました。

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!!

周りの方から「姿勢悪いね」なんて中々言われないですよね(;^_^A
    自覚がないうちにどんどん姿勢は悪くなっていく一方です、、、

またお身体つらくなったり、姿勢をよくしたいときはぜひまたご来院下さい!

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:19.0

産後5ヶ月が経ち、我慢してた肩や腰の痛みが酷くなりました。
    家から近くて、子供を見ててもらえるお店を探してた所、こちらのお店を見つけました。
    受付の方が施術中子供を見てくれるので助かりました。
    担当スタッフの方も丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    ボキボキ鳴らされる系の整体だったのでドキドキでしたが、終わった後は身体が楽になりました。
    日々の育児で自分の身体のことは後回しにして来たので、これを機に身体メンテナンスしていこうと思います。
    これからよろしくお願いします。

【産後の骨盤が気になる方に!】産後骨盤矯正¥6,600→¥2,980

さわ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後は1年間が勝負と言われています。
    その間に今まで放置してしまった身体をメンテナンスしていきましょう!!

また、当院には広いキッズスペースがありお子様をお預かりしますので
    安心して施術を受けて頂ければと思います!

これからもさわ様のお悩みに真摯に向き合い、
    解決に向けて全力で対応してまいりますので
    今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:04.0

当日の朝に予約し、初めて伺いました。説明も施術も良かったです。次の日も体が楽でした。

かおる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になりよかったです!!
    その場しのぎにならず、根本からお身体をよくして
    痛みの出にくいお身体を作って頂ければと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:09:11.0

丁寧に猫背の原因などを説明していただきました。また施術についても丁寧に行っていただき大満足でした!

し様

当院では一人一人の患者様にあったオーダーメイドのプランを
    提案させて頂いております!
    今後も、し様のお悩みに寄り添い改善できるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

• まいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:34:50.0

初めて行ってから約1年間フリーパスで1週間に2回ほど通っています。毎回ボキボキ矯正してもらうと体が軽くなりありがたいです!
    1年前と比べても仕事中の肩こりや頭痛がずいぶん減ったように感じます。

先生方もいつも元気で面白い方ばかりなので通っていて楽しいです(笑)

マッサージ屋さんや整体に行っていても 改善しない とお悩みの方にオススメだと思います。

【早割り平日18時までのご来院☆】人気No,1全身矯正8,800円→2,980円

まいる様
    いつもご来院頂きありがとうございます!

ガチガチだった肩や腰の硬さが1年前と比べて改善してきましたね!
    良い状態を維持できるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね!
    ご来院お待ちしております!(^^)!

• ちっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:12.0

急な予約でしたが、すぐに診ていただいて助かりました!
    スタッフの皆さんがとても元気でいい感じです。お店も綺麗だし駐車場も広くてよかったです。

【期間限定】クリスマスクーポン♪オーダーメイド整体40分500円!12/15まで!

ちっか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    これからも技術は勿論、皆様が通いやすい場を作ってまいりますので
    一緒にお身体のお悩みを改善していきましょう!!

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:45.0

施術はとても良かったです。
    しかし当日のフリーパス等の勧誘?はちょっと気が引けてしまいました。お得かとは思いますが金額が即決できる金額ではないかなと…。
    雰囲気的に新規は入りずらいような感じもしました。

のあ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

せっかく効果を実感していただけたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、そのような思いをさせてしまわぬよう今一度確認、共有し改善してまいります。

また、回数券やフリーパス制度に関しましては強制的なものではなく、
    保険のみの施術も可能ですので機会がございましたら
    是非またのご来院お待ちしております!!

• タカヒサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:18:30.0

施術は良くて通ってもいいかなと思いましたがフリーパスの勧め方に問題を感じました。
    建物内は綺麗ですが、狭さを感じました。

10月15日までの期間限定【先着1日3名様限定】オーダーメイド整体40分1,980円

タカヒサ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

タカヒサ様のお身体を少しでも良くしたいという思いが強いあまりに、
    逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

3割負担のみの施術も可能ですので機会がございましたら
    是非またのご来院お待ちしております!!

総院長 長谷川

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 10:34:39.0

産後骨盤矯正で施術していただきました。生後2ヶ月の子を連れて行きましたがスタッフの方が面倒見てくださり、安心して施術を受けられました!お値段は少ししますが回数券やフリーパスを使用すればお得ですしスタッフの方が優しく対応してくれるので通いたいと思える場所です。

ゆッちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後もスタッフ一丸となってゆッちゃん様のサポートをさせて頂きますので
    一緒にお身体を良くしていきましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:26.0

長年の肩こりと猫背巻き肩反り腰等の姿勢の悪さを改善しようと人生初の整骨院へ。
    お試し感覚で伺いましたが、スタッフの対応や院内の雰囲気の良さでフリーパスを購入し長期で通う事を決めました。
    初回のカウンセリングでは身体の現状を分かりやすく説明してくれたうえに、丁寧に話を聞いてくださり営業終了時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。
    年中無休で遅くまで営業してるため仕事終わりや日曜祝日に通う事ができ、とても助かります。
    インスタは定期的に更新され、その日の空き状況が分かります。スタッフの紹介やスタッフの方々の楽しそうな写真もあり職場の雰囲気の良さが伝わります。LINEで簡単に予約ができるのも嬉しいです。
    施術中はスタッフと患者さんが楽しそうにおしゃべりしていて院内はとても賑やかでです。
    これから1年間よろしくお願いします。

☆限定!【土日ご来院の方限定☆】人気No.1全身矯正8,800円→2,980円!

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

人生初の整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!
    これからもゆ様のお悩み改善に向けて
    スタッフ一同、全力で対応させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ドンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:32.0

初めて行ったのですが、体の状態を確認してもらい、色々と丁寧に説明して頂きました。 施術はピンポイントで痛い所をほぐし、気持ちよかったです! 施術後の体の違いにはビックリするほどの変化で嬉しかったです。 これから通って体を治していきたいと思います。

ドンちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただきよかったです!
    これからもドンちゃん様のお悩みに寄り添っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:26.0

自分の体の歪み等について分かりやすくアドバイスしてくれました。スタッフの皆さんも気さくで雰囲気が良いです。

【迷ったらコレ!】臨床的根本改善矯正16,500円→¥4,000

あか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

あか様のお身体を良くするためたくさんアドバイスさせていただきます!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• さてぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:56:52.0

肩が苦しくてお試しのつもりで行ったのですが、全身しっかり施術して頂き、肩だけではなく、色んなところがずれてたり、硬くなってたりで、、こんなにも自分の体がボロボロになってたのかとビックリしました。その場限りの気持ちよさだけではなく、根本的に体質改善したく長期でお世話になることにしました。その際も、親身に相談に乗っていただき、負担にならないようメニューを組んでいただき、感謝しております。それから何回か施術して頂いてますが、日に日に体が調子良くなって、生活が楽になりました!
    これからも、しっかり根本治療をしていただき、健康的な体を手に入れ持続していきたいので、今後もよろしくお願いします。

8月31日までの期間限定【先着1日3名様限定】オーダーメイド整体40分1,980円

さてぃママ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活でのお身体に対する反応や実感は人によって個人差はありますが、多くの方はお身体の危険信号に気づけていないことが多いです。これから健康的な身体を手に入れるため少しでも居心地の良い空間、施術をさせて頂きますので、これからも一緒に楽しくゴールを目指していきましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• Bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:54:36.0

とても体がスッキリしたように思います。

Bon様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリした変化を感じて頂けて嬉しいです。
    身体に対する不安要素を少しでも減らしていくことで更に大きな変化を感じて頂けます。
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

• ヨッスィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:19:00.0

長年、慢性肩こりと背中痛に悩まされて居りましたが、
    さすがに限界を感じまして人生初の整体へ…。
    半信半疑?でクーポンを使って体験してみました。

時間タップリ診断と施術をして頂きました。
    今後のプランも、無理のないプランを示して頂きました。
    初めての方にも、オススメです!

ヨッスィー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    ヨッスィー様のご納得いただけるプランをご提案できて嬉しく思います。
    これからもお一人お一人にあった形で施術対応できるよう精進していきますm(__)m

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:25:42.0

デスクワークと姿勢の悪さからくる肩こり、首の痛みを改善したく、利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの方もとても話しやすいです。施術後は身体もスッキリして変化を感じられました。根本改善のために定期的に通いたいと思います。

8月15日までの期間限定【先着1日5名様限定】オーダーメイド整体40分1,980円

どり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

どり様の目指すゴールに向かって私たちがサポートできること嬉しく思います。
    根本改善をしていくために今後とも一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:50.0

次から次へとお客様が来店しとても活気があり流行っているんだなぁと感じました。
    とても凝っていたのでがっちりお願いしました。オプションの眼精疲労コースがとてもよかったです

季節の変わり目による不調対策☆7月31日迄限定!全身骨格矯正8800円→1980円

hito様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は不安な気持ちありますよね、私たちも初めてのところは「大丈夫かな?、どんな感じなんだろう。」と思います。勇気を踏み出し一歩踏み出して頂きありがとうございます!
    私たちもその一歩に誠心誠意向き合ってまいります!
    またいつでもご来院お待ちしております(*^^)v

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:23:03.0

初来院から1ヶ月弱通っています。矯正していただくと体がとても軽くなるのが実感でき、嬉しいです(*^^*)
    そしてどの先生でもとても話しやすく盛り上がるので、毎回楽しみに通っています。

フジコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の変化をすぐに実感できると嬉しいですよね!(^^)!
    心も身体も軽くなるようこれかも精進していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:25:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    深刻な状態で受けたわけではなかったため、施術後の実感は感じられませんでしたが、
    また、不具合あれば是非お願い致します。
    フリーパスや回数券の説明をされましたが、継続的に通う方はかなりお得に通えます。
     通うこと前提の話しの進め方でしたので単発の方は、
    買わないといけないような雰囲気で、不快に感じると思います。

さつき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

買わないといけないような雰囲気で不快に感じさせる可能性へのご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、そのような思いをさせないよう今一度確認、共有し改善してまいります。

是非またのご来院お待ちしております!

• ぬまころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:10:36.0

体が軽くなりました 。猫背を指摘して頂いてりがとうございます。スタッフさんも皆優しくて大変いいですよ!

ぬまころ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が軽くなって私たちも嬉しいです!!
    猫背にも種類があり、ぬまころ様にあったオーダーメイドで施術させて頂いております!(^^)!
    これからも一緒に頑張っていきましょう('ω')ノ

• まるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:46.0

すごく親身になって話を聞いてくださいました。
    お客一人一人にあった施術、プランで対応してくださいました。
    また、営業時間も夜遅くまでやっている為仕事後でも通いやすいのでとても良いです!
    1日であまり効果は出てないとは思うのですが、体が軽くなったと思います。
    自分の体の為にもこれからも通い続けたいと思います。

まるるん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて何よりです!
    フリーパスプランで痛みを早急に取り除き、姿勢や歪みもよくしていきましょう!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:36.0

肩こりや首こりがひどく来院しました。施術していただいた後は変化を感じられてよかったです。
    丁寧に身体の悩みについてもカウンセリングしていただきとても良かったです。

れい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!♪

施術の効果をご実感いただけてよかったです!
    これから れい様 の首や肩お悩みを改善していけるようサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょう!♪( ´▽`)

• でらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:35:04.0

放置していた腰痛が悪化した為、来店させて頂きました。
    現状の身体の状態を丁寧に説明して頂き、長年の蓄積で歪んだ身体を治したいなと思いました。
    フリーパスで今後も通院したいと思います。

でら様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

長年の腰痛をしっかりと改善していけるようこれから全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

また、フリーパス(通い放題)ですので是非たくさんお越しくださいね(´∀`)

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:23:57.0

通いやすく、雰囲気もとても良いです。初回から変化を感じることができて嬉しいです。また、身体の悩みや疑問にも丁寧に寄り添って頂けるのでとても信頼できますし、自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。ありがとうございます。仕事上身体が歪みやすいので、定期的に通っていきたいと思います。1年間よろしくお願いします!

あんこ様
    ご評価いただきありがとうございます!

変化をご実感いただけてよかったです!
    お仕事中や日常生活でのお身体のお悩みを改善し、安定させられるよう1年フリーパスでしっかりとケアさせていただきます!

一緒に頑張りましょう♪

• まっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:08:34.0

姿勢が悪いのが気になって伺いました。
    ガチガチで全体的にひどい状態だったと思いますが、首肩だけでなく、全身のケアもしていただけて良かったです。
    お勧めされた肩甲骨はがしも今度お願いしてみます。

まっち様
    ご評価いただきありがとうございます!
    また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

肩甲骨はがしでガチガチの背中や丸まった姿勢を全力で施術させていただきます!!
    是非これからも1年フリーパスで頑張っていきましょう!

• ペコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:03:51.0

カウンセリングや説明も分かりやすく丁寧にしてくれました。特に酷かった首や肩も、マッサージや矯正をしてもらいとても満足です。体の酷いところが楽になりました!

ペコリ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

辛いところが楽になって頂けて何よりです!
    放っておくと状態はすぐに戻ってしまうので、これから定期的なご来院をオススメします(*^^*)

ご来院お待ちしております♪

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:05.0

仕事柄、腰と肩こりに悩み、近くを通りかかった時に見つけ通いやすそうな距離だったので行ってみる事にしました。
    アットホームな雰囲気で、院内は清潔感もあり、施術も丁寧で快適な時間を過ごさせてもらいました。
    施術後は身体が以前よりも軽くなったような気がしますし、姿勢も改善してきたように感じます。
    オススメです!

五月病対策☆5月31日までの期間限定!当院人気No1骨格矯正 8800円→1980円!

かなち様
    口コミの投稿頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    駐車場が第1、2駐車場合わせて10代以上ご用意させていただいております!
    ご来院頂いて「来てよかった」と思って頂けるようこれからも試行錯誤していきます(*'▽')

多賀城アットイーズ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー