4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 美咲が丘院

ビヨウセイタイ リニューサロン ミサキガオカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糸島市荻浦3丁目7-1
  • 【てづか鍼灸整骨院 美咲が丘院】駐車場完備◎糸島/前原
  • めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:17:38.0

初めてのハイフで分からないこともあったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、分からないことも聞きやすかったです。柔軟に対応してくださり、安心して過ごすことができました。施術内容も大満足で施術後の効果も分かり、今後も通いたいと思っています。

【サロン】【ハイフ全顔コース】フェイスライン・目元のたるみでお悩みの方へ

美容整体 renew salon 美咲が丘院からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もめぐ様のお悩み改善のお手伝いをしっかりさせていただきます!
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください♪

一宮

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:21:55.0

何をしてても体が痛かったんですけど、してもらった後の立ち上がりが楽になりました!自宅で出来ることと注意することも教えて貰えてありがたいです

【整体】【腰痛・下半身のしびれ・股関節・膝】痛みや不調に<施術60分>

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:26:33.0

接客が丁寧で気持ちよかったです。効果は1度では実感しきれないですが、今後が楽しみです。

【サロン】ニキビでお悩みの方へ!ビタミンC誘導体+ヒト幹細胞フェイシャル

honoka様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもhonoka様のお肌のサポートをしっかりとさせていただきます(>_<)
    次回もよろしくお願いします♪

一宮

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:18:20.0

初めて行くので緊張していましたが担当の方がすごく話しやすくて安心しました。
    施術もとても丁寧で満足できました。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    そういって頂き嬉しいです(^^)
    また来月お待ちしております♪

一宮

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:10:52.0

とても話しやすく可愛らしいスタッフの方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    お肌の悩みや改善方法も色々と質問し教えて頂きました!

【サロン】シミ・くすみでお悩みの方へ!ヒト臍帯由来幹細胞フェイシャル★

あやや様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)

一宮

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:56.0

とても綺麗で清潔感があるお部屋で、
    話しやすいスタッフでよかったです。
    整骨院内に入ってるので、
    次は整骨院の方も行ってみたいです。

【サロン】【カッピング&マッサージ】だるさ・疲れ・不眠でお悩みの方へ!

asm様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お水をしっかりと飲まれてください♪
    色んなお話もでき、楽しいお時間ありがとうございました(^^)

一宮

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:47:52.0

二の腕ハイフをしました。
    顔より痛くなかったです。

【サロン】【ハイフ背中二の腕コース】二の腕のたるみでお悩みの方へ♪

あっこ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回結婚式前最後の施術ですのでもっとあっこ様の理想に近づくようにしっかりと施術させていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします。(>_<)

一宮

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:18:23.0

初めてのハイフでしたが、事前に丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
    施術が終わった後には腕がスッキリ軽くなり、嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!

さーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。(>_<)
    そういって頂き嬉しいです(^^)

さーちゃん様の理想になるように引き続き技術の向上に努めます!

一宮

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:07.0

とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術後はお肌のトーンも上がり、満足です。次回の背中リンパマッサージとフェイシャル楽しみにしています。ありがとうございました。

みやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩み改善のサポートをこれからもさせていただければと思います!
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

一宮

• ジョン・イルソンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:39:37.0

大変満足しました。

ジョン・イルソン様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    有難い口コミも頂き本当にありがとうございます!

ジョン・イルソン様のお身体の改善の為少しでもお力になれたらと思います。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:02:46.0

上半身のハイフでお願いして、顔の方が効果が一回でわかりやすいと言われたのでどうかなぁ。と不安になりましたがお腹は見ても掴んでもわかるくらい効果ありました。二の腕もあきらかに細くなってて嬉しいです!通うには高いなー。

【サロン】【ハイフ上半身コース】二の腕とお腹回りを細くしたい方へ♪

ゆっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そういって頂き大変うれしく思います。(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

一宮

• orange★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:05:04.0

初日と2日目は肌を触ると少しチクチク。3日目はほぼ痛み無し。
    お肌のターンオーバーのタイミングによっては、皮がむけないこともあるとは伺ってましたが、1週間以上経ってもポロリともむけず^^;
    それでもお肌がキレイになれば・・と思いましたが、私の場合はほぼ変化がなくて、仕事が休みのGWに合わせて予約したのでちょっと拍子抜け。
    きっと見えない部分の何かが変わったのだろうと信じるしかありません。タイミングによってはボロボロと取れるらしいです。人によるんでしょうね。

【サロン】【ハーブピーリング】毛穴レスの陶器肌へ!肌荒れの根本肌質改善!

orange★様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    また機会があればご来店お待ちしております。

一宮

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:06:26.0

フェイシャルハイフを始めてしていただきました。
    説明も丁寧で、室温やベッドの温度など細かく気にかけてくださいました。
    来月結婚式を控えているので時間が合えばまた行きたいです。

あっこ様

この度は大切なお日にちのまえに当店へご来店いただきありがとうございました。
    色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございます(>_<)

お忙しい時期かとは思いますが、是非またお待ちしております♪

一宮

• ドールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:33:45.0

5連勤明けの帰宅午前様の就寝が毎晩、
    夜中の2時と言う暴君をやっていたのもあって、
    体もですが頭が回っていない状態でした。

先生より、頭部と小顔どっちが良いかを、全体見て判断していただき、自律神経の部分が強いということで、
    頭部調整メインでして頂きました。

まず、頭の大きさがかなり変わったのと、
    特に強くされてる訳でもなく正直何されてるか分からないぐらいな感じでしたが、体が楽になってくる感じが伝わってきました。

私の体の原因だったり、左手に力入りにくかったりしてたのも、調整して頂き翌日の仕事では左手の感覚が戻ってました!
    すっごくやりやすく、教えて頂いた事を念頭にその日の仕事は力を抜いて仕事できたので本当に良かったです。

また、近いうちに伺います。

【整体】【頭蓋骨調整】寝ても疲れ・だるさが取れない方へ!

• あきなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:48:25.0

カウンセリングがしっかりされていて、丁寧に施術していただけました。

あきなか様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに関する質問等ございましたらいつでもLINEより受け付けておりますので、ご連絡お待ちしております(^^)/

一宮

• ゆらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:07:57.0

初めてだったので、最初は体の歪みから見ていただきました。自分で思っていたよりも傾いてました…。身体について詳しく教えていただきながらの施術もとても気持ちよく終わってから傾きが少し治っていたのもびっくりしました。また必ずお邪魔します、ありがとうございました

【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】痛みや不調に<施術60分>

ゆらり様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき本当にありがとうございます。

当店では、しっかりとお客様とお身体の状態を共有した上で変化を感じていただけるように努めております。
    ゆらり様が今回ご自身のお身体の傾きや状態をご理解いただいた上で今後よりよくなっていただけるようしっかりと施術させていただきます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:02.0

今日は、お世話になりました。行く前は。顔がタルタルでしたが、今はスッキリと余分な肉がなくなりました笑
    丁寧な施術や接客で、又伺いたいと思います。

とも様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中。口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

そういって頂き大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもLINEやお電話で受け付けております。

一宮

• anmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:41:10.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みなどすぐ対応してもらえました。当日から口角が上がりやすくなって効果を実感しています!

anmama様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです(>_<)
    これからもanmama様のお悩みを改善するお手伝いをさせていただければと思います!

一宮

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:01:31.0

久しぶりのカッピングでとても肩の疲れがとれました。

sora様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カッピングの跡、お身体の調子はいかがでしょうか?
    水をしっかりと飲んでくださいね♪
    またお時間合う時にご連絡お待ちしております(^^♪

一宮

• まるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:10:55.0

2回目の施術でした。
    スタッフの対応もよく説明も丁寧で、とてもよかったです!

【サロン】【学割U24】学生様限定のニキビケアの専門施術♪

まるさん様

この度は、二度目のご来店ありがとうございました!
    これから目標に向けて全力でサポートさせて頂ければと思います(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします(>_<)

一宮

• orange★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:15.0

初めてのハイフで楽しみにしてました。施術中は思ったより痛みがありましたが、都度調整してもらえたので安心してお願いできました(^^)

orange★様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日もお話しさせて頂いたようにハイフには2・3週間後もお肌の調子が良くなったり、
    リフトアップする効果がみられますので楽しみにしていてください(^^)
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもご連絡お待ちしております♪

一宮

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:07:13.0

施術前と後での違いが実感できました。身体の状態や痛みの原因など説明が分かりやすかったです。しばらく施術をお願いします。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:22:50.0

肩から肩甲骨辺りが痛くなり来院しました。
    痛い箇所だけでなく、全体的に診て頂き今からすぐに改善できる方法も教えて頂き大変助かりました。

整体は初めてでしたが痛くもなく、終わって少しづつ体が楽になっている事に気づきました。
    しばらくお世話になりそうです。

あやの様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき本当にありがとうございます。

当店では痛みがある場所だけではなくお身体全体をしっかりとみさせて頂き、
    しっかりと施術させていただきております。
    あやの様の生活がより楽に過ごして頂けるお手伝いを今後もさせていただきますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• しぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:38:49.0

初めての整体でしたが、施術後はつっぱりなどもなくなりすっきりしました。
    家の近隣店舗も教えて頂きありがとうございました。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 07:40:57.0

他の整骨院では言われないような症状や解決策を細かく丁寧に説明していただきました。
    おかげで、不調の色々の原因がわかってよかったです。
    不調が少しでも改善していけばと思います。

• かんなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:43:12.0

初めての整体でしたが圧がありすぎないのにだいぶ楽になりました

【整体】【首・肩こり・背中のハリ】痛みや不調に<施術60分>

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:40:32.0

途中で気持ちよくなり、寝ていました~次回の予約もしました。

ゆき様

口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)
    お礼のご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもゆき様のお身体のサポートをさせていただければと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

一宮

• あきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:46:46.0

整体骨盤矯正コースなので下半身だけのコースと最初は思ってましたが、体のどこに問題があるか丁寧に調べた上で私に合わせた全身の施術をしてくれました。
    施術中は温泉に浸かってるような心地良さに途中寝落ちしそうに‥
    色々な疑問にもしっかり説明いただき勉強になりました。
    体が軽くなったし思い切って来院して良かったです。

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

あきた様

この度はホットペッパーでのご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとお身体の状態を共有させて頂きながら施術させていただき、
    よりあきた様の日常がより笑顔が増えるお手伝いをさせていただければと思います。

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:28:11.0

首と肩の不調で診て頂きました。
    不調のある場所だけじゃなく、全身の巡りを良くして頂きながら、全身のバランスを診て頂きました。
    手が暖かかったので、更に巡りが良くなりました。
    肩甲骨と股関節の動きを良くする事が重要であることや、普段出来るケアなど教えて頂き、とても勉強になりました。
    また施術を受けに行こうと思います。よろしくお願い致します。

yukie様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き本当にありがとうございます!

当店では日々の生活で溜まる疲労を少しでも減らして頂けるよう日常でのセルフケアも施術と一緒にお伝えしております。
    yukie様のお身体がより快適に日々を過ごして頂けるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:21:19.0

お肌がもちもちになってシワが薄くなった気がします。
    対応も感じ良かったので、また行きたいです。

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    お時間取れる際にまたお待ちしております(^^)

一宮

美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー