4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 美咲が丘院

ビヨウセイタイ リニューサロン ミサキガオカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糸島市荻浦3丁目7-1
  • 【てづか鍼灸整骨院 美咲が丘院】駐車場完備◎糸島/前原
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:14:22.0

カッピング前のマッサージは良かったけれど、カッピングをつける前のジェル塗布が冷たすぎて極寒の日だったのも相まってそれまでマッサージでほぐれた体に力が入ってしまいました。出来れば改善希望です。
    カッピング自体はまだ効果が実感出来ていませんが、血流が良くなった気がします!

【サロン】【カッピング&マッサージ】だるさ・疲れ・不眠でお悩みの方へ!

美容整体 renew salon 美咲が丘院からの返信コメント

まき様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

ジェルの件に関しましては大変申し訳ございません。
    改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

一宮

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:24:12.0

久々にカッピングをしました。帰宅して鏡を見てギョッとしましたが、背中が楽になってるのを感じます。何とか血流が良くなるよう心がけたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

その後お身体に違和感などはございませんか?
    お身体を温めることと、水をたくさん飲むことをオススメします(>_<)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

一宮

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:12:43.0

時間等のトラブルはありましたが、親切に対応して下さり、施術もとても良かったです!
    話しやすいし、分からない事を沢山聞けてアドバイスしてくださったので、何とかホームケアもがんばってみます。

次回も、又宜しくお願い致します。

【サロン】ニキビでお悩みの方へ!ビタミンC誘導体+ヒト幹細胞フェイシャル

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます(>_<)

そういってくださり嬉しいです。楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアについての質問等ございましたらLINEでしっかりとお答させていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております♪

一宮

• まるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:54:50.0

初めて行ったので緊張したけど、とても楽しく施術してくださったので安心しました!おすすめのパックやホームケアについて詳しく説明してもらい、スキンケア頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

【サロン】【学割U20】学生様限定のニキビケアの専門施術♪

まるさん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアについてのご質問等ございましたらブログの方に掲載しておりますLINEからいつでもご連絡お待ちしております♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

一宮

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:15:18.0

カッピングは初めてでしたが痛気持ちよかったです。
    終わった後少し違和感がありましたが、数時間後にはスッキリとし体が軽く感じます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【サロン】【話題の最強デトックス】カッピング&背中リンパマッサージ15分付

なおこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後、お身体に違和感などは出ていませんか?
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願いします♪

一宮

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:18.0

肌がモチモチになりました!たくさん話しもして楽しかったです^^

【サロン】ヒト幹細胞★毛穴・くすみ・シミ・たるみ・ニキビなどお悩みの方

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また質問等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

一宮

• さんれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:59:06.0

丁寧で話も掛けやすくとても気持ちよかったです!

さんれお様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    質問、お悩み等ある場合はいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店をお待ちしております。(^^

一宮

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:57:55.0

整骨院の中にあるエステでどんな感じかドキドキしていましたが、デコルテマッサージも気持ちよくエステ後は肌が明るくなりました!
    お肌がもちもちしていて嬉しいです。

うに様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    質問等ある場合はいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております。(^^)

一宮

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:38:40.0

静かな個室で対応して頂き、とてもリラックスできました。デコルテまでの施術でお得感があります。家に帰ってお化粧すると下地と粉だけで、きれいにフィットして肌がぷるぷるでした。また行きたいです。

もりちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    質問等ある場合はいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

一宮

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:35.0

乾燥で肌がごわついてましたが、触った感じがキレイになりました。アドバイスも色々していただきました。ありがとうございます。

【サロン】salon開発 最上位フェイシャル!見た目年齢マイナス5歳肌に!

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。(>_<)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    これからもゆき様のお悩み解消に向け、お手伝いをさせていただければなと思います!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

一宮

• 仙台さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:33:01.0

久々に腕が上まで上がりました。

仙台様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    クチコミもいただきありがとうございます!

お身体のめぐりを整えることにより身体の動きが良くなる事を実感していただけてよかったです!
    今後もさらにお身体の調子を整えて、仙台様がより楽に日々を過ごしていただけるお手伝いをさせていただきますので次のご来店も心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:42:08.0

丁寧な説明と対応でした。色々な質問にも納得がいく返答でした。短期的に即効というよりも時間をかけて根本的に身体の問題を緩めていくアプローチです。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• s4o20m28さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:30:37.0

一度では効果が分からないと思うので、また時間を作って行ってみようかなと思います!毛穴洗浄は詰まっていた角栓を見せて頂きびっくりしました!お手入れがんばります。

s4o20m28様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)

ご自宅でのケア頑張ってください!!
    またお時間のある際にご連絡お待ちしております(^^♪

一宮

• よっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:57:26.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることが出来ました(^^)ありがとうございました!

【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに施術 60分

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:35:19.0

肩甲骨横の痛みがあり、整体をお願いしました。
    整体自体が初めてでしたが、しっかりとカウンセリングがあり安心してお任せすることが出来ました。
    ボキボキと骨を鳴らすような施術ではなく、さする様な感じだったのも私には合っていたと感じます。
    体のあちこちに問題がある事が分かったので、しっかりと定期的に通いたいと思います。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• ☆三日月☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:00:11.0

すっきりしました。

☆三日月☆様
    この度ホットペッパーでのご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    今後もお身体のめぐりを整えてスッキリして頂ける施術を行ってまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ディンゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:34:06.0

丁寧な説明で納得して施術を受けられました。マッサージも優しく、心地よくうけられました。

【整体】【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

ディンゴ様
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

ディンゴ様のお身体のめぐりをしっかりと整えて負担を少しでも減らし
    日々の生活がより快適に過ごして頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:18.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    また、機会があればお願いします^_^

【整体】【マタニティケア】お腹のハリ・腰痛・肩こり・むくみ・足がつる○

ち様
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

マタニティーケアは妊娠中のお身体に負担をかけずにより良い状態で出産に臨んでいただけるよう
    施術をさせて頂いております。

ち様が無事元気なお子様をご出産されるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• しんまんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:09:36.0

また行くかも

しんまん様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    hot pepperでの口コミもいただき、本当にありがとうございました!
    当院では身体のお悩みに対して丁寧に診させて頂いております!
    またのご来院お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:10.0

施術、ありがとうございました。
    施術中も親しみやすく対応して下さり、ゆっくり出来ました。
    背中のカッピングでしたが、外した後身体が軽くなったように感じました。背中の模様がとれるのはまだ先になりそうですが、忙しくても体のメンテナンスの時間も定期的に作っていけたらと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まい様

口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、何卒お身体に気を付けてお過ごしください(>_<)
    私もまい様のお力添えできるよう精進いたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

一宮

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:11.0

初めてのハイフということで、少し緊張していましたが、とても可愛らしいスタッフさんに説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました!細かく痛みの確認もしてくださり、お気遣いに感謝です。まだ効果の程はわかりませんが、期待したいと思います!また後日、お願いしたいと思います(^^)

【11月限定】【顔ハイフ】なりたい顔になるデザイン!美しいフェイスラインへ

えの様

また、口コミのお忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(>_<)

そう言っていただき、大変嬉しいです(^^)
    ハイフは2,3週間周期での施術が一番おすすめです!
    これからもえの様の理想のお顔になるお手伝いをさせていただければなと思います。

一宮

• AAAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 00:06:35.0

産後の下半身太りや骨盤矯正が気になっていたのと、日々の首肩周りの痛みの原因が分からずでしたので、伺いました。
    最初にヒアリングをいただきましたが、とても丁寧で
    骨盤などの説明もすごくわかりやすかったです!!
    首肩の痛みも首肩を揉むなどの施術ではなく、血の巡りをよくするアプローチをしていただき、すごく楽になりました。
    立った時の足の指をみていただいた後、施術してもらい、
    同じように立つと、明らかに違いが分かりびっくりしました。
    整骨院で足の裏の施術をしてもらったのは初めてでしたが、とても重要だと説明を聞いて思いました!
    骨盤矯正の機械のものも、一度違う整骨院でしてもらったような記憶はありましたが、あんなに丁寧な説明を受けたことがなかったのと、実際に効果がその場で実感できたのは初めてでした。
    私が日々やっていることに関して、良いことは良いと褒めていただき、足りないことなどはアドバイスしていただけ、料金説明の際も全く押し売りがなく好感が持てました。
    本当にありがとうございました!!

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

AAA様

丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

当店ではお身体の状態をお客様としっかりと共有させていただき、
    お客様に必要な施術をしっかりと提案させて頂いております。

AAA様のようにご自身のお身体にしっかりと関心を持ってセルフケアをされてる方に、ご自分ではやりきれない足の指までしっかりとした調整をかけ、よりよいお身体の状態になって頂くお手伝いをさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします、次のご来店も心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:01.0

行くたびに肌がキュッと引き締まるのをかんじます。担当の方はいつも楽しいお話を聞かせてくださりとても癒されます。とてもリフレッシュできました(^^)ありがとうございます。

よしえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

そう言っていただきとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

一宮

• Ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:24:13.0

場所がよくわからなかったのですが、表まで出てきていただきありがとうございました。
    効果は数週間後ということなので、楽しみにしています。
    清潔感もあり、優しく丁寧な対応が良かったです。
    途中、寝てしまい失礼しました(笑)
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【サロン】【二の腕 引き締めハイフ】細い二の腕になりたい方!

Yk様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

そう言って頂き、大変うれしいです(>_<)
    またのご利用お待ちしております♪

一宮

• きなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 16:57:27.0

施術後、ガチガチだった体が軽くなりました!
    また整体、美容でお願いしたいと思います。

【10月限定】 【背中、足全体】アロマリンパマッサージ(60分)

きなこさん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また整体、美容でお待ちしております♪
    よろしくお願いします!!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:43:36.0

感じのイイスタッフさんで良かったんですがマッサージは何となく物足りないなくて。あれで3千円では次はないかな。

【サロン】アロマリンパマッサージ(30分) 【太もも足全体】

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    いただいた言葉を真摯に受け止め、引き続き技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:13:06.0

丁寧に接客、施術していただきました

たま様

口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

昼夜で気温がかなり変わる季節となりましたので、どうかお身体を冷やさないようにされて下さい!

• もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:58:39.0

口コミが遅くなりましたが、結婚式前という事もあって、子育てと準備で追われているうちに身体がどんどん重たく、疲れが取れない事、ボディラインが気になりだし、急遽予約しました( ;  ; )
    久しぶりの整骨院でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングして頂き、身体がとても軽くなるのを実感出来て今後のケアについても一緒に考えて頂けたので有り難かったです!まずは結婚式までメンテナンス宜しくお願いします!

もり様

結婚式本当におめでとうございます!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

結婚式を前にお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。

無事結婚式が迎えられましたら、改めてお疲れのあるお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:14:29.0

痛みがある部位をきちんと把握してくださり、施術してもらったあと身体がすごく軽くなりました。丁寧に全身をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。

ちか様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミも本当にありがとうございます!

当店でのマタニティー整体ではお客様のお体の負担がかからない姿勢での施術を受けて頂きながら、
    お体の調子を整えるようしっかりとお話しさせて頂きながら施術を行ってまいります。

ちか様のお体がよい状態でご出産を迎えられますようお手伝いさせて頂ければと思います。

• たかやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 23:35:22.0

とても温かい雰囲気で施術もばっちりでした。
    また利用したいと思います。

たかやん様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございます!

当店ではお客様が安心して施術を受けて頂ける空間を追求しており、
    たかやん様がまたお体のことでなにかありましたら、
    ぜひまたのご来店心よりをお待ちしております。

美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー