4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 美咲が丘院

ビヨウセイタイ リニューサロン ミサキガオカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糸島市荻浦3丁目7-1
  • 【てづか鍼灸整骨院 美咲が丘院】駐車場完備◎糸島/前原
  • りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:27:13.0

初めて顎関節で整骨院にお世話になりました!
    初めは不安でしたが丁寧なカウンセリングや施術でリラックスして受けることが出来ました!
    きちんと治るまでこれからもお願いしたいと思います!!

【整体】【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:00:05.0

清潔感のあるお店で施術中も色々為になるお話も聞けてとてもよかったです!

【サロン】アロマリンパマッサージ(30分) 【首肩~背中~腰】

美容整体 renew salon 美咲が丘院からの返信コメント

かよ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    水をしっかり摂られて下さい♪

一宮より

• またろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:15:39.0

気さくな感じの方で話しやすかったです。

【サロン】salon開発 最上位フェイシャル!見た目年齢マイナス5歳肌に!

またろう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

沢山お話が出来て、とても楽しい時間でした♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    そちらは整体の方でしっかりと診させて頂きます!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

一宮より

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:25:43.0

身体が少し軽くなりました。

【整体】【マタニティケア】お腹のハリ・腰痛・肩こり・むくみ・足がつる○

• ゆ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:45:44.0

共通の話題があり楽しくお話しできてリラックスできる時間でした。
    終わった後も肌がモチモチになっていて満足です。

【サロン】ヒト幹細胞★毛穴・くすみ・シミ・たるみ・ニキビなどお悩みの方

ゆ。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

共通の話題で沢山お話しできてとても楽しい時間でした(^^)
    お身体も整体の方でしっかり診させて頂きます!
    質問等ございましたらいつでもご連絡下さい☆

一宮より

• keromitsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:12:07.0

60分コースを申し込んだのですが、前回の施術からの期間が短いということで30分で終わってしまい、しかし料金は全額請求されました。時間が短い施術しかできないのなら、そのことを受付時に言ってもらえたらよかったと思います。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:58:50.0

接客してくださったスタッフさんはとても
    感じの良い方でした。お部屋も綺麗でした。
    新人さん?なのかハイフのヘッドが密着してるかんじがなかったです。小鼻の吸引もひっぱられすぎて少し痛かったです。クレンジングや洗顔も落とされてるかんじがなく…。満足感はなかったものの整骨院と一緒になってる安心感はあります♪楽しみにしていた分残念なとこはありましたが、改善されたらまた行きたいと思います(^^)♪

【サロン】【全顔ハイフ】なりたい顔になるデザイン!美しいフェイスラインへ

りえ様

お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきます!

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:32:04.0

担当スタッフさんが話をしっかり聞いて下さりとっても気持ちよかったです
    身体が軽くなって今日はゆっくり休めそうです
    また伺います

ふか様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました
    クチコミもしていただき本当にありがとうございます!
    お客様の状態をしっかりと伺いながら
    ふか様の生活が少しでも楽にそして笑顔が増えるお手伝いになるよう施術をおこなってまいります

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:57:05.0

はじめてのハイフでドキドキしましたが、担当の方の気さくな会話と丁寧な施術のおかげで、緊張もほぐれてきました。
    二の腕のマッサージも気持ちが良かったです。

【サロン】【二の腕 引き締めハイフ】細い二の腕になりたい方!

向日葵様

お忙しい中、口コミも頂き本当にありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体の方も整体でしっかり診させて頂きますのでいつでもご連絡ください☆
    次回もよろしくお願い致します。

一宮より

• デコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 09:37:42.0

疲れからなのか体が重く、施術をお願いしました。体のどこからアプローチしたらよいか、説明も分かりやすく、家でもてきることなども教えてくださいました。ゴリゴリ押したりはあまりなかったものの、しっかりほぐれました。ありがとうございました!

デコポン様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました
    口コミもいただき本当にありがとうございます!
    私どもの施術はお客様の身体のめぐりを整えて健康な状態にすることを目的に施術させて頂いております
    デコポン様の日常生活が今後より楽に行うことが出来るお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

• りーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:56.0

詳しく教えてくれてきつい所を楽にしてくれました。ここなら、からだの不調を治してくれるんじゃないかと信頼できる施術でした。ありがとうございました。

りーたん様

この度はホットペッパーでのご来店本当にありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございます!
    お身体の状態は日々変わっていきますので、今後もその変化を一緒に共有させて頂きながら施術させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております!

• オーシャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 09:09:00.0

施術も丁寧で説明も分かりやすく、パソコン仕事疲れの身体がけっこう楽になりました。ありがとうございました。

オーシャン様、先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    長時間のパソコンで疲れも溜まりやすいと思いますが無理せず頑張られて下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 08:02:09.0

日頃の疲れや凝りが溜まってしまい、もはや家でゆっくりしていても疲れが取れないのでクーポンで60分1000円ということで試しにお願いをしました。
    あまり眠れないことや、呼吸もしにくいことがあると伝えると原因と考えられる点を色々と詳しく教えてくれました。
    施術中、うつ伏せで寝ていて背中を解してもらっていると、すごく自然に空気が肺にたくさん入る感覚がありました。
    当日や翌日も、普段より寝つきが良かったです。
    次の予約も入れました。また宜しくお願いします。
    (名前忘れてしまいすみません)

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

りょう様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

呼吸が楽になってよかったです(^^♪
    睡眠の質を良くしていけるよう最善を尽くしていきます!

• えみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 08:35:19.0

丁寧なカウンセリングで、自分の体の事がよくわかりました。滞っていたものが流れている感覚があり、施術後は体が軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました☆

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 17:41:03.0

疲れが取れず、酷い頭痛で困っていて初めて頭蓋骨矯正というものを知りました。
    痛いのか不安でしたが、本当に触られている感覚しかなく
    これで変化があるのかなぁ?と思いながらリラックスして施術を受けていました。
    終わってみるとびっくりする程変化がありました!
    先生も優しくとてもおすすめです。

さくら様、先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

あれから頭痛はどうでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー