初めてのハイフでしたが、事前に丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
施術が終わった後には腕がスッキリ軽くなり、嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
【サロン】【ハイフ背中二の腕コース】二の腕のたるみでお悩みの方へ♪
美容整体 renew salon 美咲が丘院からの返信コメント
さーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。(>_<)
そういって頂き嬉しいです(^^)
さーちゃん様の理想になるように引き続き技術の向上に努めます!
次回もよろしくお願いいたします♪
一宮
とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術後はお肌のトーンも上がり、満足です。次回の背中リンパマッサージとフェイシャル楽しみにしています。ありがとうございました。
みやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩み改善のサポートをこれからもさせていただければと思います!
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
一宮
大変満足しました。
【整体】【腰痛・下半身のしびれ・股関節・膝】痛みや不調に<施術60分>
ジョン・イルソン様
この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
有難い口コミも頂き本当にありがとうございます!
ジョン・イルソン様のお身体の改善の為少しでもお力になれたらと思います。
上半身のハイフでお願いして、顔の方が効果が一回でわかりやすいと言われたのでどうかなぁ。と不安になりましたがお腹は見ても掴んでもわかるくらい効果ありました。二の腕もあきらかに細くなってて嬉しいです!通うには高いなー。
【サロン】【ハイフ上半身コース】二の腕とお腹回りを細くしたい方へ♪
ゆっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そういって頂き大変うれしく思います。(^^)
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
一宮
初日と2日目は肌を触ると少しチクチク。3日目はほぼ痛み無し。
お肌のターンオーバーのタイミングによっては、皮がむけないこともあるとは伺ってましたが、1週間以上経ってもポロリともむけず^^;
それでもお肌がキレイになれば・・と思いましたが、私の場合はほぼ変化がなくて、仕事が休みのGWに合わせて予約したのでちょっと拍子抜け。
きっと見えない部分の何かが変わったのだろうと信じるしかありません。タイミングによってはボロボロと取れるらしいです。人によるんでしょうね。
【サロン】【ハーブピーリング】毛穴レスの陶器肌へ!肌荒れの根本肌質改善!
orange★様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
また機会があればご来店お待ちしております。
一宮
フェイシャルハイフを始めてしていただきました。
説明も丁寧で、室温やベッドの温度など細かく気にかけてくださいました。
来月結婚式を控えているので時間が合えばまた行きたいです。
【サロン】【ハイフ全顔コース】フェイスライン・目元のたるみでお悩みの方へ
あっこ様
この度は大切なお日にちのまえに当店へご来店いただきありがとうございました。
色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございます(>_<)
お忙しい時期かとは思いますが、是非またお待ちしております♪
5連勤明けの帰宅午前様の就寝が毎晩、
夜中の2時と言う暴君をやっていたのもあって、
体もですが頭が回っていない状態でした。
先生より、頭部と小顔どっちが良いかを、全体見て判断していただき、自律神経の部分が強いということで、
頭部調整メインでして頂きました。
まず、頭の大きさがかなり変わったのと、
特に強くされてる訳でもなく正直何されてるか分からないぐらいな感じでしたが、体が楽になってくる感じが伝わってきました。
私の体の原因だったり、左手に力入りにくかったりしてたのも、調整して頂き翌日の仕事では左手の感覚が戻ってました!
すっごくやりやすく、教えて頂いた事を念頭にその日の仕事は力を抜いて仕事できたので本当に良かったです。
また、近いうちに伺います。
【整体】【頭蓋骨調整】寝ても疲れ・だるさが取れない方へ!
カウンセリングがしっかりされていて、丁寧に施術していただけました。
【サロン】シミ・くすみでお悩みの方へ!ヒト臍帯由来幹細胞フェイシャル★
あきなか様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。(>_<)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩みに関する質問等ございましたらいつでもLINEより受け付けておりますので、ご連絡お待ちしております(^^)/
一宮
美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー