5. スックプラス(ssuq+)   >

オンカツリラクゼーション ヨモギムシ スックプラス

• 東京都江東区豊洲3-5-3 エスティメゾン豊洲レジデンスE棟 1F
  • 【※完全キャッシュレス化(現金不可)】東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩5分
  • まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 10:35:19.0

温度をいつも同じ設定にしていただけるので何度も聞かれることもなく、安心できます。

【期間限定】女性ホルモンを整える◎美容ブレンド ローズ蒸し ¥3850→¥2800

温活リラクゼーション よもぎ蒸し ssuq+【スックプラス】からの返信コメント

身体の不調や、体質改善にも繋がります。
    よもぎ蒸しはその日の体調に合わせて韓方のブレンドを変えられるので

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:03:12.0

汗を流してすっきりしました。疲れもとれ体も温まりました。また利用したいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• さぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:08:01.0

今日もありがとうございました^_^
    前回は久しぶりに漢方のよもぎの方を選んで、よもぎはよもぎで好きだなぁと蒸されていたのですが、
    ローズ蒸しにしたら、ローズはローズで好きだなぁと。
    蒸されるととてもスッキリするので、1週間に一度は来れるように頑張ります^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ローズ蒸し、気に入っていただけたら嬉しいです!
    あの香りと終了後のスッキリ感は、これからの季節にお勧めです。
    少しでもリラックスしていただき、お身体が軽くなっておられたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ちょろえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:59:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    お店の雰囲気もナチュラルなテイストでとても好きです。
    よもぎ蒸しで温まった後のマッサージも、最高に気持ちいいので、これからも継続的に通いたいと思います(^^)

【お試しショートコース】よもぎ蒸し付 選べるトリートメント30分 ¥6500

少しでもお身体が軽くなっておられたら幸いです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスしていただけるようにいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:29:46.0

2回目の利用です。
    前回同様スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    定期的に通って、体調整えたいと思います。

次回2/7【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフも褒めていただき、大変励みになります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:18:09.0

下肢のむくみがひどく、病院で薬をもらいはじめました。デトックスブレンドのよもぎ蒸しを受けた所、利尿作用が高まり、翌日かなり改善しました。寒さで身体も冷えているし、効いたっ!と実感しました。

お疲れが溜まって抜けきれない時などやスッキリされたい時に、
    またお越しいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:53:17.0

しっかり汗を流してマッサージしてもらい疲れがとれすっきりしました。

【リピートNo.1】よもぎ蒸し付 全身オイル+脚リンパ+ヘッド45分  ¥9700

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:55:28.0

初めてのカッピングでした。
    施術当日と翌日は背中を伸ばすと痛みがありましたが、その後肩が軽くなったように感じました。
    お風呂にも浸かるようにしたので、代謝改善のため、定期的に通えるようにしたいです。

【抜群の相乗効果!】慢性疲労に◎背中カッピング×よもぎ蒸し ¥6050→¥5400

素敵な口コミありがとうございました!

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:39:36.0

お店がとってもお洒落で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    久々のよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく汗をかけて体もとっても温まりました。
    また利用させて頂きます。

【症状別に選べる韓方ブレンド】こだわりの韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥3300

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気ややスタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    大変励みになります。
    たくさん汗をかけてスッキリされていたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:18:22.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もトリートメントもとても良く、期待以上でした!また利用したいと思います!
    初めての腸セラピーでしたが、とてもリラックスできました。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います!

【腸もみデトックス】よもぎ蒸し付 デトックス腸セラピー30分 ¥7500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の空間や施術など沢山お褒めいただきありがとうございます!
    大変励みになります。
    次回もご期待に添えられますようスタッフ一同対応させていただきます!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• ミエヌナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:27:04.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間でした。
    よもぎ蒸しで冷えていた足先までポカポカになり、一日中体が温かく過ごせました。
    また伺います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の空間をお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 10:10:50.0

よもぎ蒸しとオイルトリートメントをお願いしました。
    あったまった後のオイルは爆睡でした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• yuuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:39:40.0

汗をいっぱいかけてとてもスッキリするので、定期的に通いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    美容ブレンドのローズ蒸しは、お身体が温まるだけではなく、
    その香りで大変リラックス出来ます♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:27:10.0

とうとうお得な回数券を買ってしまいました!
    急に寒くなって来たので、よもぎ蒸しでポカポカ、身体の芯から温めて、免疫力も上げていこうと思います。

NEW【よもぎ蒸し◎お得な4回券】1回あたり¥3300→¥2800※よもぎ茶1週間分特典

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

回数券のご購入!ありがとうございます!!
    いつでも2,800円相当でお入りいただけるので、大変お得になっております。
    どんどんお体を温めてデトックスしていきましょう♪
    特典に付いております『よもぎ茶』デトックス効果が高いので、
    ご自宅でもお飲みいただけたら嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:00:54.0

初めての来店でした。よもぎ蒸しはかなり久々で、カッピングは初めてだったので、不安でしたが、入店してすぐに、香り、照明、インテリアの総合的な雰囲気で、すぐに癒やされました。施術のときも、説明をして頂けて、安心して、リラックス出来ました。最後に出していただいた、酵素ドリンクもとても美味しく、来店中は気持ちがゆったりとして、とても良い時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お店丸ごとたくさんお褒めいただきとても嬉しく励みになります!

素敵な口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:33:29.0

近場で安心して利用できます。
    よもぎの配合も良いようで、40分でも十分温まります。

次回1/13【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎの配合、お褒めいただきありがとうございます。
    色々な漢方を取り揃えておりますので、他の物もお試しいただけたら嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!

• さぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:11:02.0

少し期間が空いてしまったのですが、ローズ蒸し気持ちよかったです!蒸されると身体の調子が良くなります^ ^
    また伺います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ローズ蒸しをお褒めいただきありがとうございます。
    温まってデトックス、良い香りでリラックスできますので、
    色々お疲れが溜まった時など大変お勧めです。
    お疲れが抜けきれない時やスッキリされたい時に、

素敵な口コミありがとうございました!

• マリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:53:00.0

ゴリゴリにマッサージ頂きありがとうございました。
    デスクワークの仕事でガチガチだった肩と腰がスッキリしました。

【リピートNo.1】首肩スッキリ!全身オイル+脚リンパ+ヘッド45分 ¥6900

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワーク等でお疲れが溜まって抜けきれない時などや
    スッキリされたい時に、またお越しいただけたらと存じます。

施術前によもぎ蒸しでお体を温めますと、血行も良くなり相乗効果も期待できますので、
    お時間があります時にお試しいただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:34:12.0

30分間で汗をしっかりかけるので、週1で伺っております。雰囲気が良く、またお店め綺麗でオシャレなので、行くと癒されて浄化される感覚です。
    これからも通います。

素敵な口コミありがとうございました!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 15:08:58.0

今回で3回目のカッピングでした。今まで様々なマッサージを体験してきましたが、私にとても合っているのか即効性が高くとても満足してます。
    血行を良くすることでこんなに体が軽くなることを知りました。感謝しております。

【お試しショートコース】背中カッピング付 選べる30分トリートメント ¥5500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カッピングの効果を実感されておられるようで嬉しく思います!
    血行を良くしてからの施術は大変お勧めですので、
    またお越しいただけたらと存じます。

また、よもぎ蒸しでお身体を温めますと相乗効果がございますので、
    お時間があります時にお試しいただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• ちょろえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:28.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    今回のマッサージは最高に気持ち良すぎて、珍しく眠ってしまいました。また伺います♪

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

施術をお褒めいただきありがとうございます!
    大変励みになります!!

素敵な口コミありがとうございました!

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:28:38.0

3度利用してます。
    毎回大量の汗をかいて、かなりすっきりします!

次回1/10【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:39:27.0

ゆっくり落ち着いてデトックスができました。
    寒い時期に気持ちよく汗をたくさんかけてスッキリしました。

素敵な口コミありがとうございました!

• uuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:15:21.0

丁寧にほぐして頂きまして、いつも有難うございます。
    スッキリ癒されました。。また宜しくお願い致します。

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まって抜けきれない時やスッキリされたい時に、

[投稿日] 2023-01-14 16:17:53.0

年末年始の不摂生を自覚したので、この日から5日間の間に3回よもぎ蒸し、うち2回腸セラピーもお願いしました。
    今回は3回目でしたが、仕事の後ということもあり疲労感が強く、よもぎ蒸ししながらウトウトしてしまいました。
    腸セラピーも、気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    まだまだお腹が固いので、時間を見つけてお願いしに行きたいと思います。

次回1/6【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

短期間にお通いいただき、ありがとうございます。
    お仕事帰りにお寄りいただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっておられれば幸いです。

[投稿日] 2023-01-14 16:13:59.0

年末年始の不摂生を自覚したので、5日間の間に3回よもぎ蒸し、うち2回腸セラピーもお願いしました。
    今回は2回目でした。予定があったのでよもぎ蒸しのみでしたが、汗をしっかりかくことができました。家に帰ってからもホカホカした感じが続き、久しぶりに夜も爆睡出来ました。

1/7-1/9【限定◎緊急ゲリラ】よもぎ蒸し¥3850→¥2800

短期間にお通いいただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しのみでもお身体の温かい効果は長続きいたします。
    しっかり睡眠をお取りになれたようで良かったです。

[投稿日] 2023-01-14 16:11:36.0

デトックスのよもぎで汗をかいて、身体の内側からホカホカになり、血色良くなりました。繁忙期で気付かないうちに下半身も疲れていたようでストレッチも組み合わせて時間内に施術してもらえてありがたかったです。

短期間にお通いいただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しと施術を合わせることで相乗効果が期待できます。
    少しでもお身体が楽になっておられれば幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:23:54.0

年末は仕事が忙しく、しばらく行けていなかったよもぎ蒸し、やっとやっと来れました!
    年末年始の暴飲暴食を考慮しデトックスブレンドをチョイス。
    じわりじわりと汗が吹き出て、終わった頃には超すっきり。
    整いました。
    また通いまーす♪

年末年始のデトックスになったようで良かったです。
    お仕事がお忙しい中いらしていただきありがとうございました。
    また、お時間がございましたら是非整いにいらしていただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• saetomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:07:18.0

よもぎ蒸し「デトックス」を利用。
    今回3日連続で通いましたが、1日目より2日目、2日目より3日目と、ハッキリと効果がでました。
    デトックスの発汗の量が日を追うごとに増えるのがハッキリわかりました。また身体のあたたまりかたも全然違い、身体の芯からポカポカでした。
    慢性の冷えや女性ならではの症状、代謝アップも期待して通っていますが、好転反応がしっかりでて、代謝アップにつながっているのかな、と感じました。
    おすすめです!

3日連続でお通いいただき、お身体の変化や汗のかき方など、
    大変参考になる口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しは毎日入られても良いものですので、
    その効果を味わっていただき、大変嬉しく思います。
    またお時間がございます時に、デトックスにいらして頂けたら嬉しいです。

お疲れが溜まって抜けきれない時など、

素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:50:14.0

体の冷えや不調を感じ、数ヶ月前からお世話になっています。
    いつ伺っても、どのスタッフさんも丁寧で親切な接客をしてくださり、なにより良い香りに包まれ体も芯から温まります。
    また今月も数回伺わせていただきます^^

お身体、温まったようでよかったです。
    また、接客をお褒めいただきありがとうございます。
    大変励みになります!
    まだまだ寒い時期が続きますので、お時間ございましたらいつでもお寄り下さい。
    お待ち申し上げます。

お疲れが溜まって抜けきれない時など、

素敵な口コミありがとうございました!

スックプラス(ssuq+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー